Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.58%])

21.58%

2. Играю, мне не нравится(голосов 29 [9.93%])

9.93%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.19%])

7.19%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 59 [20.21%])

20.21%

5. Играю, средненько(голосов 35 [11.99%])

11.99%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 46 [15.75%])

15.75%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.36%])

13.36%

Всего голосов: 292

Гости не могут голосовать

#123201 Вчера 21:59:59

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

На корабль высаживается только Шеп, Лиара и опциональный третий персонаж

Анон, ты правда веришь, что перемещения Шепарда не отслеживаются? Что Цербер во второй части успел настолько отупеть, что 1 и 1 не сложит? Что Мордин из Нормандии лично все жучки выковырял, а СУЗИ там сидит глухая и слепая?

#123202 Вчера 22:00:27

Анон

Анон пишет:

На корабль высаживается только Шеп, Лиара и опциональный третий персонаж, который финальный бой проведёт в отключке.

Угу, Шеп и Лиара высаживаются на корабль Шадоу Брокера, Шеп возвращается, Лиара остается там (заглянув к Шепу в каюту, так что варианта, что она померла в процессе, нет, жива и осталась на корабле брокера), брокер продолжает работать как работал... прямо высшая математика сложить два плюс два куда и зачем делась Лиара.

#123203 Вчера 22:02:41

Анон

Анон пишет:

Ору с этого, потому что столько усилий было приложено по изучению и разработке защиты от этих штук, и вербовке Джек и Самары, а в итоге достаточно было послать туда гета и пару чуваков в кварианских скафандрах, которые жуки не прокусывают

Надо было у кварианцев на суде не красные реплики жать, а скафандры требовать на всю команду, и побольше размером, чтобы кроган тоже влез...

#123204 Вчера 22:03:24

Анон

Анон пишет:

прямо высшая математика

Да-да, и то, что всю третью часть Шедоу Брокер чилит на Нормандии едва успев смонтировать самый минимум оборудования, наверное, удивительное совпадение!

#123205 Вчера 22:04:28

Анон

Анон пишет:

побольше размером, чтобы кроган тоже влез...

Мне нужен арт  :lol:
Для этого сто пудов раздели какого-нибудь зажравшегося кока с фермерского флота  :lol:

#123206 Вчера 22:04:57

Анон

Анон пишет:

всю третью часть Шедоу Брокер чилит на Нормандии едва успев смонтировать самый минимум оборудования

Так Нормандия давно Альянсу отдана на этот момент.

#123207 Вчера 22:05:57

Анон

Анон пишет:

едва успев смонтировать самый минимум оборудования, наверное, удивительное

Хорошие у нее накопители, я вам скажу. Флешка Джокера с порнухой на 7 зетабайт нервно курит  :lol:

#123208 Вчера 22:06:09

Анон

Анон пишет:

Да-да, и то, что всю третью часть Шедоу Брокер чилит на Нормандии едва успев смонтировать самый минимум оборудования, наверное, удивительное совпадение!

Ну перед тройкой ее Цербер хотя бы с самом деле атаковал, чилить на Нормандии как раз не самый плохой вариант, даже если все знают, что она там, попробуй до нее там доберись... еще бы она как брокер делала хоть что-то полезное, а не только с загадочным видом вещала про слишком много информации и какая она вся занятая.

#123209 Вчера 22:06:41

Анон

Анон пишет:

Так Нормандия давно Альянсу отдана на этот момент.

Я не про принадлежность Нормандии, а про так легко и быстро Лиара лишилась своего убежища, о котором, конечно, никто не знал  :blabla:

#123210 Вчера 22:09:22

Анон

Анон пишет:

Для этого сто пудов раздели какого-нибудь зажравшегося кока с фермерского флота  :lol:

Что-то мне подсказывает, что даже при самом заждавшемся коке, Грюнту все равно придется на суровую диету или личный скафандр по заказу  :lol:

#123211 Вчера 22:49:29

Анон

Разбередили душу, хоть опять иди первый МЕ проходить и забираться на МАКО во всякие гребеня

на вершине протеанской пирамиды

Причем в старую, не ремастеренную МЕ, ибо не уверен что в ремастере можно танк на потолок тоннеля на Новерии загнать. Но надо делать это аккуратно, а то может закончиться вот

ТАК

#123212 Вчера 22:59:50

Анон

вопрос про дао и анору

Отредактировано (Вчера 23:03:00)

#123213 Вчера 23:12:23

Анон

Анон пишет:

эта тварь после спасения моим стражем на собрании его же предала и щаз выебывается

Вот про это анон как-то говорил, когда писал, что игроки сначала отыгрывают не очень умного стража, который королеве говорит, мол, тебя мы скинем/батю твоего убьем, а потом хейтят её за "предательство" ака попытку власть сохранить, а не поддерживать явно недружественного стража... Так же наверное только Зеврана хейтят за предательство, если отношения не улучшать  :lol:
А по сабжу: нет, анон, ты не можешь её убить. Максимум не дать корону, тогда её в башню посадят сидеть про запас на трон

#123214 Вчера 23:19:33

Анон

Анон пишет:

не очень умного стража, который королеве говорит, мол, тебя мы скинем/батю твоего убьем, а потом хейтят её за "предательство"

Мой страж ей ничего подобного не говорил, так что когда она после спасения сказала, что я вас поддержу, я закономерно ожидала поддержки. И я не очень понимаю, почему предательство в кавычках, ибо оно там случилось без кавычек. Она сначала пиздит, что боится отца и он её убьёт, спасибо вам большое, куды бы я без вас, а потом выдаёт цыганочку с великим героем. И мы ей не угрожали, ващет. Ну или опять строчка в диалоге одна, а суть другая.
Я уже и так и эдак потыкала, отправила её в башню по итогу)) жаль, казнила бы сама как в инквизиции

А, и ещё, если не сложно, поясните, кому времени не жаль, про ужесточение. Я что-то ни черта не поняла, как это работает и как понять, что оно случилось. Где-то это отображается? Появляется какое-то уведомление? Или это чисто интуитивно?

Отредактировано (Вчера 23:25:48)

#123215 Вчера 23:26:18

Анон

Анон пишет:

Мой страж ей ничего подобного не говорил, так что когда она после спасения сказала, что я вас поддержу, я закономерно ожидала поддержки.

Вроде если с ней после спасения договориться о поддержке, она и поддерживает? Или ты с ней только сразу на квесте при спасении поговорил, а после нет?  :think:

#123216 Вчера 23:27:46

Анон

Анон пишет:

А, и ещё, если не сложно, поясните, кому времени не жаль, про ужесточение

нет, ничего не появляется, просто выполняешь нужные условия

#123217 Вчера 23:30:31

Анон

Анон пишет:

Вроде если с ней после спасения договориться о поддержке, она и поддерживает? Или ты с ней только сразу на квесте при спасении поговорил, а после нет?

С ней ещё и после надо было говорить?  :lol:  :facepalm:
Короче, это тот случай, когда любителя подиаложиться в играх задолбали диалоги в играх :lol: поняла, во втором проходе попробую. Но где её искать после этого квеста? В поместье она мне не попалась ни разу, пока я там бегала

#123218 Вчера 23:32:46

Анон

Анон пишет:

просто выполняешь нужные условия

Я правильно понимаю, что без гугла эти условия не узнать, только если случайно не получить? И в моменте можно понять, что оно случилось, или нет?

#123219 Вчера 23:35:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как заставить работать мод на них, а? Подскажите, пожалуйста! 

А с чего ты взял, что он не работает? Там вроде по бантеру в 10 или 15 минут, я вроде помню, что разработчик писал, что уменьшить время ещё больше невозможно. Хотя могу ошибаться

Когда я прошлый раз с ним играл, уже по дороге с Варриком и Соласом в горах, в самом начале, была куча интересных диалогов, а сейчас - тишина, молчат, как партизаны.  :sadcat: Из этого и делаю вывод, что мод не работает, уж точно не так, как было.

#123220 Вчера 23:37:57

Анон

Анон пишет:

Мой страж ей ничего подобного не говорил, так что когда она после спасения сказала, что я вас поддержу, я закономерно ожидала поддержки

Анон, она кидает, если ты её не поддерживаешь как королеву или заикаешься о том, чтобы Логейна прибить. Если заключить с ней сделку и не упоминать об убийстве отца, не кидает, поддерживает. Понятное дело, что Алистера на троне она в гробу видела, как и попытки Эамона скинуть её с трона при помощи Стража. Не считаю это предательством, самосохранением скорее, бывшие королевы ещё и заканчивают обычно плохо
Зато её можно довольно забавно прокинуть, пообещав поддержку, а потом посадив Алистера на трон, её жопа сгорает.

Анон пишет:

А, и ещё, если не сложно, поясните, кому времени не жаль, про ужесточение. Я что-то ни чёрта не поняла, как это работает и как понять, что оно случилось

Для Алистера это личный квест Алистера, вместо подтирания соплей сказать ему, мол, твоя сестра думает о себе, как и тебе бы следовало. Ужесточенный Алистер спокойнее соглашается на трон, если оставлять Логейна живым даже активно требует отдать лично ему трон или женить на Аноре. Ещё маркер то, что на романе не бросает, становясь королём, если роман с Алистером. Для Лелианы это личный квест Лелианы, заставить признать, что ей нравится то, чем она занималась, и это часть её, хуе мое. Для меня маркером было согласие на тройничок в борделе  =D

#123221 Вчера 23:38:40

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что без гугла эти условия не узнать, только если случайно не получить?

по сути да, об успехе узнаешь с Алистером в конце игры по его реакции на вопрос с престолом, Лелиана в лагере говорит, что мол была неправа, пряталась от самой себя

#123222 Вчера 23:39:36

Анон

Анон пишет:

В поместье она мне не попалась ни разу, пока я там бегала

А, всё ясно. Да, она стоит в поместье, и она активно выспрашивает твою позицию про судьбу её отца и мнение о том, кто сидит на троне.

#123223 Вчера 23:40:16

Анон

Анон пишет:

Для меня маркером было согласие на тройничок в борделе

Это может еще быть четверничок, но я так и не выбила у себя. В этот раз она тоже проигнорила, хоть и ужесточенная  :lol: пошли с Зевраном и Изабелой без нее

Отредактировано (Вчера 23:40:33)

#123224 Вчера 23:42:25

Анон

Анон пишет:

Это может еще быть четверничок, но я так и не выбила у себя. В этот раз она тоже проигнорила, хоть и ужесточенная   пошли с Зевраном и Изабелой без нее

Я выбиваю х)) Ужесточенный Алистер кстати тоже просится, но Зевыч говорит, что фу, нет  :lol:

#123225 Вчера 23:42:30

Анон

Анон пишет:

Из этого и делаю вывод, что мод не работает, уж точно не так, как было.

Анончик, у меня в одном проходе в свистящих пустошах все трындели как заведенные, а в остальных локациях молчали, а в другом все болтали везде, кроме штормового берега :lol: По-моему, это мод с игрой так работают. Внезапно во всех смыслах. Мне иногда помогает перезапустить игру, все начинают болтать, но в какой-то момент  затыкаются и спасает снова перезапуск

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума