Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.58%])

21.58%

2. Играю, мне не нравится(голосов 29 [9.93%])

9.93%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.19%])

7.19%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 59 [20.21%])

20.21%

5. Играю, средненько(голосов 35 [11.99%])

11.99%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 46 [15.75%])

15.75%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.36%])

13.36%

Всего голосов: 292

Гости не могут голосовать

#123226 Вчера 23:43:57

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Зевыч говорит, что фу, нет

:troll: бедняга

#123227 Вчера 23:44:05

Анон

Анон, проходящий дао, возьми себе одно очко воровства в перки, чтобы линейка квестов на него открылась, она забавная. Воровать дальше можно прокачанными рогами (у меня Лелька пол Денерима обнесла), но изначально открывается только если у Стража есть воровство

Отредактировано (Вчера 23:49:27)

#123228 Вчера 23:44:41

Анон

Анон пишет:

А как они могут об этом не узнать? Мы туда на Нормандии приперлись, ну разве что длц проходить после основной сюжетки когда Суви с Мирандой уже Призраку не докладывают...

Только так и делаю, нафига туда раньше тащиться. Подождёт Лиара, никуда не денется, у нас проблемы поважнее есть.

Отредактировано (Вчера 23:45:03)

#123229 Вчера 23:45:05

Анон

Анон пишет:

С ней ещё и после надо было говорить?  :lol:  :facepalm:

И после этого ты удивляешься, что она тебя не поддержала  :lol:
Она в поместье, на верхнем этаже, вроде? Могу ошибаться...

#123230 Вчера 23:46:49

Анон

Анон пишет:

Да, она стоит в поместье, и она активно выспрашивает твою позицию про судьбу её отца и мнение о том, кто сидит на троне.

Поняла, анон, я просто не дошла до неё и отправилась она у меня в башню.
Спасибо за пояснения, аноны, спросить больше особо негде, а гуглить побаиваюсь из-за спойлеров, первый раз прохожу, боюсь всего :lol:

#123231 Вчера 23:48:33

Анон

Анора ещё и весьма мила в общении, извиняется за кидалово с фортом Драккон, например. Волшебное превращение заюши в крысу происходит когда она понимает, что ГГ ей не поможет, вот там даааа. Всегда стараюсь попадать в форт, отличный квест по спасению всё же, братья-акробаты Огрен и Зевран мои фавориты

#123232 Вчера 23:49:41

Анон

Анон пишет:

возьми себе одно очко воровства в перки, чтобы линейка квестов на него открылась

Анош, мой знатный кусланд уже обнес полгорода :lol: я всегда во всех играх беру воровство, если оно есть, потому что надо же как-то копейками разживаться ;D

Отредактировано (Вчера 23:50:28)

#123233 Вчера 23:49:47

Анон

Анон пишет:

братья-акробаты Огрен и Зевран мои фавориты

Да, они очень смешные! помню, потом на ютубе остальные варианты смотрела, но их никто не переплюнул

#123234 Вчера 23:50:13

Анон

Анон пишет:

Только так и делаю, нафига туда раньше тащиться. Подождёт Лиара, никуда не денется, у нас проблемы поважнее есть.

А как же возможность сбросить таланты, эта единичка в чем-нибудь совершенно бесполезном мне прямо жить не дает  ;D
Но вообще в любом случае на брокера Лиару наводит Цербер, то есть что инфа где его искать у Лиары есть, у Цербера тоже есть, заваруха на Илиуме и то, что Лиара после этого с Илиума смоталась с концами так себе секрет, и даже если при таких вводных сложнее отследить, чем если Шеп в самом начале туда ломанулся, но тоже так себе секретность.

#123235 Вчера 23:50:47

Анон

Анон пишет:

Анон, проходящий дао, возьми себе одно очко воровства в перки, чтобы линейка квестов на него открылась

Вау, а я никогда не брала... ходила нищебродом :lol:

#123236 Вчера 23:50:49

Анон

Анон со знатным Кусландом, зря ты так с Анорой, мог бы сам на трон сесть  :lol:

#123237 Вчера 23:51:59

Анон

Анон пишет:

Вау, а я никогда не брала... ходила нищебродом

Там ещё линейка на скрытное проникновение есть, обе проныра Коулдри даёт, попробуй, анон! Они там ажно идейные робингуды)))

#123238 Вчера 23:53:16

Анон

Анон пишет:

Мои как две крысы сидели на троне, хэдканоню им счастливую семейную жизнь двух прохаванных интриганов, Аноре нужен хоть один нормальный муж!

#123239 Вчера 23:53:58

Анон

Анон пишет:

Делов-то, сяду ещё, когда-нить потом. Если опять не проебу её в поместье :lol:

#123240 Вчера 23:54:52

Анон

Я почти всегда играю Кусландом, но на трон ни разу не садился, каждый раз Алистер отдувается. Ужесточенный, чтобы поменьше возмущался  ;D

#123241 Вчера 23:57:15

Анон

Анон в первой проходке не знал, что табом можно подсвечивать предметы... Проебал миллиард квестов просто, зато сколько открытий было в последующих похождениях!

#123242 Вчера 23:58:27

Анон

Я тоже всегда играю за Кусланд, но про трон у нее и мысли нет, у нее есть эльф-полторашка и приключения головного мозга  :lol:
А стродаить за отчизну не ужесточённый Алистер  :evil:

Отредактировано (Вчера 23:59:49)

#123243 Вчера 23:59:13

Анон

Анон пишет:

Я тоже всегда играю за Кусланд, но про трон у нее и мысли нет, у нее есть эльф-полторашка и приключения головного мозга  :lol:

Моя Кусландша совмещает трон и эльфа или Лелиану (в моих хэдах всех сразу  :lol: )

#123244 Вчера 23:59:19

Анон

Мне понравилось, как мне Алистер после высказал, ты же мой друг, как ты мог меня на трон посадить. А я думаю, вот ну не ебанат ли? Я конечно сопли ему вытирала, но всем приходится взрослеть, вот и ты, Алёшенька, начинай, мне ещё воевать и воевать. Чует моё сердце, придётся помирать, а дурака этого спасать

#123245 Сегодня 00:25:51

Анон

У меня три раза были Кусланды, первая была та еще крысяка, но хорошо воспитаная, поэтому естественно она стала королевой и Алистер её обожал, а вот с кем она потом сбежала, с Зевраном, или с Натаниэлем - так и непонятненько.
Второй больше всего на свете любил Ферелден. Во вторую очередь - Морриган. Поэтому женился на Аноре, с благословения Морриган и под проклятия дружбана Алистера, который не понял.
Третья любила Мейкера, Андрасте и Алистера, поэтому должна была умереть, но комп начал лагать, поэтому игра до конца не дошла.

Отредактировано (Сегодня 00:27:36)

#123246 Сегодня 00:36:09

Анон

Однажды у меня были неужесточенный Алистер и Кусландша с лицом нянечки ясельной группы, у которой воспитанник опять спрашивает, почему нельзя засунуть круглое в квадратное. Честно говоря, после этого на трон либо через Анору, либо советником, либо фавориткой. Я боюсь представить себе все перипетии семейной жизни капитана у руля и потомка Мэрика, которому всю игру капитан утирал сопли и говорил, что да-да-да, один ты на свете несчастный, один ты страдаешь.

#123247 Сегодня 01:20:48

Анон

Анон пишет:

Вот про это анон как-то говорил, когда писал, что игроки сначала отыгрывают не очень умного стража, который королеве говорит, мол, тебя мы скинем/батю твоего убьем, а потом хейтят её за "предательство"

Да, градус ненависти охуеть какой  =)

#123248 Сегодня 02:07:46

Анон

Анон пишет:

Однажды у меня были неужесточенный Алистер и Кусландша с лицом нянечки ясельной группы, у которой воспитанник опять спрашивает, почему нельзя засунуть круглое в квадратное.

Как-то так себе и представляю общение ГФ и Алистера   :lol: Ну или если оба тупенькие чисто "смотри, милая, я морж", как мир спасли – загадка дыры

#123249 Сегодня 02:16:54

Анон

В первую проходку анон бежал Сураной. Сперва её кинул лучший друг, а заодно и любимый учитель, в ходе интриг которого она чуть не загремела на усмирение. Потом анон тоже популярно обиделся на суку-Анору и посадил кукусю на трон. Неужесточенного. Случилось "ах, ты эльфийка, да ещё и маг, мы не можем быть вместе, прости и прощай". Анон охуел, обиделся ещё и на Алистера и пошёл штурмовать Зеврана. Загнал его в палатку, но отношения улучшил не до упора, и тут вдруг случился Талиесен, а Зевыч такой: ну, вы с моим бывшим и толпой его друганов сами попиздитесь, а я пойду в сторонке постою, стену подопру, она без меня упадёт. Анон охуел в третий раз. Лучшая подружка Морриган, обучающая прекрасной жизни вне Круга – и то сбежала. Короче, бедную Сурану кинули вообще все, удивительно, что она не сделала биг бадабум в стиле Андерса, только со злоебучим Ферелденом

#123250 Сегодня 02:42:54

Анон

Анон пишет:

Короче, бедную Сурану кинули вообще все, удивительно, что она не сделала биг бадабум в стиле Андерса, только со злоебучим Ферелденом

Дивная история, твою Сурану только обнять и плакать  =D
Ну, такое бывает при прохождениях вслепую, иногда там такие нежданчики случаются, что ой.

Анон пишет:

Бесит, что варианты в диалогах совершенно неочевидны, выбираешь одно, а получается блядь противоположное, что за долбоеб это придумал

Это в ДАО?  :think:  Вот в последующих частях, где колесо, там да, такое бесит, но в ДАО же реплики твоего гг пишутся целиком, такого не должно быть. Либо корявый перевод, всегда лучше играть в оригинале, а то перевод порой врет.

Анон пишет:
Анон пишет:

Зевыч говорит, что фу, нет

:troll: бедняга

Они оба с Алистером друг на друга не соглашаются =D  Алистер согласен только на девочек, а Зевран - на всех, кроме Алистера  ;D

Анон пишет:

Анора ещё и весьма мила в общении

Ну, как мила... Эльфу, например, она говорит "ты довольно умен для эльфа", молодец, Анора, очень "умный" политик и переговорщик  :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума