Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Зевыч говорит, что фу, нет
бедняга
Анон, проходящий дао, возьми себе одно очко воровства в перки, чтобы линейка квестов на него открылась, она забавная. Воровать дальше можно прокачанными рогами (у меня Лелька пол Денерима обнесла), но изначально открывается только если у Стража есть воровство
Отредактировано (Вчера 23:49:27)
А как они могут об этом не узнать? Мы туда на Нормандии приперлись, ну разве что длц проходить после основной сюжетки когда Суви с Мирандой уже Призраку не докладывают...
Только так и делаю, нафига туда раньше тащиться. Подождёт Лиара, никуда не денется, у нас проблемы поважнее есть.
Отредактировано (Вчера 23:45:03)
С ней ещё и после надо было говорить?
![]()
И после этого ты удивляешься, что она тебя не поддержала
Она в поместье, на верхнем этаже, вроде? Могу ошибаться...
Да, она стоит в поместье, и она активно выспрашивает твою позицию про судьбу её отца и мнение о том, кто сидит на троне.
Поняла, анон, я просто не дошла до неё и отправилась она у меня в башню.
Спасибо за пояснения, аноны, спросить больше особо негде, а гуглить побаиваюсь из-за спойлеров, первый раз прохожу, боюсь всего
Анора ещё и весьма мила в общении, извиняется за кидалово с фортом Драккон, например. Волшебное превращение заюши в крысу происходит когда она понимает, что ГГ ей не поможет, вот там даааа. Всегда стараюсь попадать в форт, отличный квест по спасению всё же, братья-акробаты Огрен и Зевран мои фавориты
возьми себе одно очко воровства в перки, чтобы линейка квестов на него открылась
Анош, мой знатный кусланд уже обнес полгорода я всегда во всех играх беру воровство, если оно есть, потому что надо же как-то копейками разживаться
Отредактировано (Вчера 23:50:28)
братья-акробаты Огрен и Зевран мои фавориты
Да, они очень смешные! помню, потом на ютубе остальные варианты смотрела, но их никто не переплюнул
Только так и делаю, нафига туда раньше тащиться. Подождёт Лиара, никуда не денется, у нас проблемы поважнее есть.
А как же возможность сбросить таланты, эта единичка в чем-нибудь совершенно бесполезном мне прямо жить не дает
Но вообще в любом случае на брокера Лиару наводит Цербер, то есть что инфа где его искать у Лиары есть, у Цербера тоже есть, заваруха на Илиуме и то, что Лиара после этого с Илиума смоталась с концами так себе секрет, и даже если при таких вводных сложнее отследить, чем если Шеп в самом начале туда ломанулся, но тоже так себе секретность.
Анон, проходящий дао, возьми себе одно очко воровства в перки, чтобы линейка квестов на него открылась
Вау, а я никогда не брала... ходила нищебродом
Анон со знатным Кусландом, зря ты так с Анорой, мог бы сам на трон сесть
Вау, а я никогда не брала... ходила нищебродом
Там ещё линейка на скрытное проникновение есть, обе проныра Коулдри даёт, попробуй, анон! Они там ажно идейные робингуды)))
Мои как две крысы сидели на троне, хэдканоню им счастливую семейную жизнь двух прохаванных интриганов, Аноре нужен хоть один нормальный муж!
Делов-то, сяду ещё, когда-нить потом. Если опять не проебу её в поместье
Я почти всегда играю Кусландом, но на трон ни разу не садился, каждый раз Алистер отдувается. Ужесточенный, чтобы поменьше возмущался
Анон в первой проходке не знал, что табом можно подсвечивать предметы... Проебал миллиард квестов просто, зато сколько открытий было в последующих похождениях!
Я тоже всегда играю за Кусланд, но про трон у нее и мысли нет, у нее есть эльф-полторашка и приключения головного мозга
А стродаить за отчизну не ужесточённый Алистер
Отредактировано (Вчера 23:59:49)
Я тоже всегда играю за Кусланд, но про трон у нее и мысли нет, у нее есть эльф-полторашка и приключения головного мозга
Моя Кусландша совмещает трон и эльфа или Лелиану (в моих хэдах всех сразу )
Мне понравилось, как мне Алистер после высказал, ты же мой друг, как ты мог меня на трон посадить. А я думаю, вот ну не ебанат ли? Я конечно сопли ему вытирала, но всем приходится взрослеть, вот и ты, Алёшенька, начинай, мне ещё воевать и воевать. Чует моё сердце, придётся помирать, а дурака этого спасать
У меня три раза были Кусланды, первая была та еще крысяка, но хорошо воспитаная, поэтому естественно она стала королевой и Алистер её обожал, а вот с кем она потом сбежала, с Зевраном, или с Натаниэлем - так и непонятненько.
Второй больше всего на свете любил Ферелден. Во вторую очередь - Морриган. Поэтому женился на Аноре, с благословения Морриган и под проклятия дружбана Алистера, который не понял.
Третья любила Мейкера, Андрасте и Алистера, поэтому должна была умереть, но комп начал лагать, поэтому игра до конца не дошла.
Отредактировано (Сегодня 00:27:36)
Однажды у меня были неужесточенный Алистер и Кусландша с лицом нянечки ясельной группы, у которой воспитанник опять спрашивает, почему нельзя засунуть круглое в квадратное. Честно говоря, после этого на трон либо через Анору, либо советником, либо фавориткой. Я боюсь представить себе все перипетии семейной жизни капитана у руля и потомка Мэрика, которому всю игру капитан утирал сопли и говорил, что да-да-да, один ты на свете несчастный, один ты страдаешь.
Вот про это анон как-то говорил, когда писал, что игроки сначала отыгрывают не очень умного стража, который королеве говорит, мол, тебя мы скинем/батю твоего убьем, а потом хейтят её за "предательство"
Да, градус ненависти охуеть какой
Однажды у меня были неужесточенный Алистер и Кусландша с лицом нянечки ясельной группы, у которой воспитанник опять спрашивает, почему нельзя засунуть круглое в квадратное.
Как-то так себе и представляю общение ГФ и Алистера Ну или если оба тупенькие чисто "смотри, милая, я морж", как мир спасли – загадка дыры
В первую проходку анон бежал Сураной. Сперва её кинул лучший друг, а заодно и любимый учитель, в ходе интриг которого она чуть не загремела на усмирение. Потом анон тоже популярно обиделся на суку-Анору и посадил кукусю на трон. Неужесточенного. Случилось "ах, ты эльфийка, да ещё и маг, мы не можем быть вместе, прости и прощай". Анон охуел, обиделся ещё и на Алистера и пошёл штурмовать Зеврана. Загнал его в палатку, но отношения улучшил не до упора, и тут вдруг случился Талиесен, а Зевыч такой: ну, вы с моим бывшим и толпой его друганов сами попиздитесь, а я пойду в сторонке постою, стену подопру, она без меня упадёт. Анон охуел в третий раз. Лучшая подружка Морриган, обучающая прекрасной жизни вне Круга – и то сбежала. Короче, бедную Сурану кинули вообще все, удивительно, что она не сделала биг бадабум в стиле Андерса, только со злоебучим Ферелденом
Короче, бедную Сурану кинули вообще все, удивительно, что она не сделала биг бадабум в стиле Андерса, только со злоебучим Ферелденом
Дивная история, твою Сурану только обнять и плакать
Ну, такое бывает при прохождениях вслепую, иногда там такие нежданчики случаются, что ой.
Бесит, что варианты в диалогах совершенно неочевидны, выбираешь одно, а получается блядь противоположное, что за долбоеб это придумал
Это в ДАО? Вот в последующих частях, где колесо, там да, такое бесит, но в ДАО же реплики твоего гг пишутся целиком, такого не должно быть. Либо корявый перевод, всегда лучше играть в оригинале, а то перевод порой врет.
Они оба с Алистером друг на друга не соглашаются Алистер согласен только на девочек, а Зевран - на всех, кроме Алистера
Анора ещё и весьма мила в общении
Ну, как мила... Эльфу, например, она говорит "ты довольно умен для эльфа", молодец, Анора, очень "умный" политик и переговорщик