Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.58%])

21.58%

2. Играю, мне не нравится(голосов 29 [9.93%])

9.93%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.19%])

7.19%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 59 [20.21%])

20.21%

5. Играю, средненько(голосов 35 [11.99%])

11.99%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 46 [15.75%])

15.75%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.36%])

13.36%

Всего голосов: 292

Гости не могут голосовать

#123276 Сегодня 11:48:53

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

как сильно могут довести пиксели, чтобы сыпать тварями и блядинами.

Ну, ёбик, ненавидящий Аду, уже мемом стал  :lol:

#123277 Сегодня 11:50:03

Анон

Анон пишет:

Ну, ёбик, ненавидящий Аду, уже мемом стал 

Да, я словил те же вайбы  :lol:

#123278 Сегодня 11:50:44

Анон

Анон пишет:

у двух Стражей с гарантией не будет детей, то есть, Алистер плюс Куся - это однозначный конец династии

Есть Авернус с его экспериментами, есть бастарды, тайные и не очень, есть Киран усыновление на худой конец. Всегда можно выкрутиться, тем более у альтернативы – Аноры – детей тоже ни при каком раскладе не появляется, а с династией она связана еще меньше.

#123279 Сегодня 11:51:58

Анон

Анон пишет:

Есть Авернус с его экспериментами

Помню был очень популярный фанон, что он Стражу детей нахуевертит.

#123280 Сегодня 11:57:16

Анон

Если не говорить правильные продуманные штуки и не выполнять абсолютно все сайд квесты, собрание земель поддерживает таки Логейна с Анорой и приходится натурально переворот ебашить, поэтому говорить, что поддержки нет, странно. Чтобы её не было как раз нужно и церковникам показать, что Хоу плохой, и этому банну помочь, и другому помочь, и пачку доказательств припереть, базовая поддержка как раз у Мактиров

#123281 Сегодня 11:57:44

Анон

Насколько я помню, Морри на романе может залететь и без ритуала?

#123282 Сегодня 11:58:33

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, Морри на романе может залететь и без ритуала?

Да

#123283 Сегодня 11:58:51

Анон

Анон пишет:

Чо? Я пропустил. Надеюсь, любому Стражу, включая ушастого мужика с дрыном?  :lol:

#123284 Сегодня 11:59:58

Анон

Анон пишет:

А у неё замашки особы королевской крови, хотя она дочка крестьянина, выбившегося в люди благодаря своим талантам. Это её отец герой и соратник короля, она же просто выданная в замуж

Она уже по рождению тейрна, тем способом или другим. Выше неё в государстве только королевская семья, равны Кусланды, всё, перечень закончился, эрлы ниже её по положению безо всяких браков на короле

Отредактировано (Сегодня 12:00:36)

#123285 Сегодня 12:02:21

Анон

Анон пишет:

Если не говорить правильные продуманные штуки и не выполнять абсолютно все сайд квесты, собрание земель поддерживает таки Логейна с Анорой и приходится натурально переворот ебашить, поэтому говорить, что поддержки нет, странно

Ну это логично, что при отсутствии адекватной альтернативы люди поддерживают имеющееся не совсем плохое. Если забить на презентацию себя, то Страж и Ко натурально хуи с горы, с чего бы собранию за них топить?
Это не поддержка лично Логейна и Аноры, это в первую очередь сохранение статус кво.

#123286 Сегодня 12:02:48

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, любому Стражу, включая ушастого мужика с дрыном? 

Так он так же нефертилен, как любой другой. Речь именно о возвращении фертильности, а не подселении ребенка магекрови непосредственно в Стража  ;D

#123287 Сегодня 12:04:09

Анон

Анон пишет:

по итогу правления разницы с Анорой нихуя

Обсуждали ж десяток страниц назад, что потому что за него правит опытный управленец Эамон. Но конечно странно, что он не попытался уже Алистера женить на Селине и отдать Ферелден Орлею не мытьём, так катаньем  :lol:

#123288 Сегодня 12:04:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чо? Я пропустил. Надеюсь, любому Стражу, включая ушастого мужика с дрыном?  :lol:

Ну если ушастый мужик с дрыном способен трахнуть бабу, вай нот  =D Авернус ему настоечек подгонит на фертильность.

#123289 Сегодня 12:06:30

Анон

Анон пишет:

Обсуждали ж десяток страниц назад, что потому что за него правит опытный управленец Эамон

Ну вообще это нормально, когда у короля советники есть =D

#123290 Сегодня 12:08:05

Анон

Анон пишет:

Если забить на презентацию себя, то Страж и Ко натурально хуи с горы, с чего бы собранию за них топить?

Надо подсчитать баллы, но емнип презентации себя тоже недостаточно. Нужно именно доказывать, чем плох Логейн, что он сделал с этим и с тем, приносить доказательства косяков. Они его поддерживают как полководца, Анору как опытную королеву, которую учить не нужно. Когда анон как-то целенаправленно в пух и прах проебал собрание, там именно в таких выражениях и говорили

#123291 Сегодня 12:10:03

Анон

Анон пишет:

Ну вообще это нормально, когда у короля советники есть

Да, но правит таки не Алистер. Не, анон не спорит, что Эамон правит не хуже Аноры, но это сравнение двух опытных политиков, Эамона и Аноры, а Алистер не правит по сути нигде

#123292 Сегодня 12:10:53

Анон

Анон пишет:

Но конечно странно, что он не попытался уже Алистера женить на Селине и отдать Ферелден Орлею не мытьём, так катаньем

Да не, не странно. Зачем ему Селина, когда он сам может править при Алистере? Это при Меррике и Калайне был Логейн, которого не подвинуть никак, и у руля не встать никак, и надо изворачиваться. А когда получилось занять место Логейна, то Селина только мешать будет.

Отредактировано (Сегодня 12:11:13)

#123293 Сегодня 12:12:23

Анон

Анон пишет:

А у неё замашки особы королевской крови, хотя она дочка крестьянина, выбившегося в люди благодаря своим талантам.

Тейрн Кусланд в треде  :lol: Дочка крестьянина посмела залезть на трон, какой ужас  :lol:

#123294 Сегодня 12:12:45

Анон

Анон пишет:

Нужно именно доказывать, чем плох Логейн, что он сделал с этим и с тем, приносить доказательства косяков. Они его поддерживают как полководца, Анору как опытную королеву

Я о том и пишу, что Логейн – какая никакая, а стабильность, Страж – фактически ноунейм. При прочих равных большинство поддержит стабильность. Как только появляется реальная альтернатива, собрание шлет нахуй Логейна с Анорой и выбирает Стража с Алистером.

#123295 Сегодня 12:14:51

Анон

Анон пишет:

и по итогу правления разницы с Анорой нихуя

Это скорее говорит о том, что король в Ферелдене для красоты :blue:

#123296 Сегодня 12:19:28

Анон

Анон пишет:

Как только появляется реальная альтернатива

Не как только появляется альтернатива, а как только появляется гора доказательст, что их стабильность набесоебила в кризис. Если б была альтернатива, но Логейн не бесоебил так уж откровенно (читай, не позволил бы Хоу поднять руку на знать), не перевесила бы его никакая альтернатива.

#123297 Сегодня 12:21:41

Анон

Анон пишет:

Тейрн Кусланд в треде   Дочка крестьянина посмела залезть на трон, какой ужас 

Именно, анон :lol: мой кусланд негодовал. Дружбана своего на трон посадил, пусть сидит. А как он там сидеть будет нам всё равно, мы серостражескими делами будем заниматься

Что мне интересно, так это сколько условно скрытого контента я пропустила. Подозреваю, что вагон и тележку.

#123298 Сегодня 12:22:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и по итогу правления разницы с Анорой нихуя

Это скорее говорит о том, что король в Ферелдене для красоты :blue:

Но даже в этом случае между так себе королем, который этого трона не хотел, и прирожденной королевой со всенародной поддержкой и т.д. должна быть хоть какая-то разница. А если разницы нет, то в чем собственно выражается охуенность Аноры как королевы?

#123299 Сегодня 12:22:58

Анон

Анон пишет:

Обсуждали ж десяток страниц назад, что потому что за него правит опытный управленец Эамон

Вот объект моего негаснущего хейта со времён дао  :lol:

#123300 Сегодня 12:24:36

Анон

Анон пишет:

Как только появляется реальная альтернатива, собрание шлет нахуй Логейна с Анорой и выбирает Стража с Алистером

Нет, оно шлёт, если собрать доказательства косяков прошлых правителей (и там нет косяков конкретно Аноры, кстати, только Хоу и Логейна). Стоит упомянуть Кайлана, как любая аргументация в пользу Алистера ведёт к автоматическому проигрышу СЗ. При отсутствии поддержки Аноры, СЗ выигрывается либо сайд квестами с поисками доказательств, либо с помощью церкви. То есть тупо поддержка Аноры именно словами её, которой верит собрание, приносит СС поддержку на блюде (равную аж трём сайд квестам)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума