Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.58%])

21.58%

2. Играю, мне не нравится(голосов 29 [9.93%])

9.93%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.19%])

7.19%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 59 [20.21%])

20.21%

5. Играю, средненько(голосов 35 [11.99%])

11.99%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 46 [15.75%])

15.75%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.36%])

13.36%

Всего голосов: 292

Гости не могут голосовать

#123301 Сегодня 12:25:21

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Но даже в этом случае между так себе королем, который этого трона не хотел, и прирожденной королевой со всенародной поддержкой и т.д. должна быть хоть какая-то разница. А если разницы нет, то в чем собственно выражается охуенность Аноры как королевы?

Анон пишет:

это сравнение двух опытных политиков, Эамона и Аноры, а Алистер не правит по сути нигде

#123302 Сегодня 12:26:04

Анон

Анон пишет:

Если б была альтернатива, но Логейн не бесоебил так уж откровенно

То это был бы не Логейн  :lol:
Он буквально просрал почти всех ферелденских Серых стражей в разгар Мора и приложил массу усилий, чтобы добить двух оставшихся. Только Флемет и чудо сценарное спасли Ферелден.

#123303 Сегодня 12:27:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но даже в этом случае между так себе королем, который этого трона не хотел, и прирожденной королевой со всенародной поддержкой и т.д. должна быть хоть какая-то разница. А если разницы нет, то в чем собственно выражается охуенность Аноры как королевы?

Анон пишет:

это сравнение двух опытных политиков, Эамона и Аноры, а Алистер не правит по сути нигде

И снова, если нет разницы, то нахуя поддерживать того, кто уже проебался?

#123304 Сегодня 12:27:58

Анон

Анон пишет:

Он буквально просрал почти всех ферелденских Серых стражей в разгар Мора

Это каких именно? Которых не существовало с восстания СС в Ферелдене?
Реальные СС, которые были нужны Ферелдену, были Орлейцами. И я могу понять, почему Логейн не пускал вооружённую силу из Орлея при том, что Архидемона никто пока в глаза не видел.

#123305 Сегодня 12:28:25

Анон

Анон пишет:

Вот объект моего негаснущего хейта со времён дао 

Я с тобой, анон, жопа горит отдавать правление ему через того мальчика, которого он вышвырнул на мороз дважды, тварь такая, а как понадобился, так сразу пупупу кровь Мэрика. Где была та кровь, когда маршрут был конюшня и орден храмовников

#123306 Сегодня 12:28:30

Анон

Анон пишет:

Именно, анон  мой кусланд негодовал. Дружбана своего на трон посадил, пусть сидит. А как он там сидеть будет нам всё равно, мы серостражескими делами будем заниматься

Вот это вжопился анон, что теперь и срется от имени своего кукусика.

#123307 Сегодня 12:30:27

Анон

Анон пишет:

если нет разницы, то нахуя поддерживать того, кто уже проебался?

А Эамон не проебался? Был отравлен в собственном доме отступником, будучи даже не в курсе, что у него ребёнок маг  :lol: Ну и пытался продать страну Орлею, доказательства у стража есть, дальше решение конкретного стража уже

#123308 Сегодня 12:32:02

Анон

Анон пишет:

Именно, анон  мой кусланд негодовал. Дружбана своего на трон посадил, пусть сидит.

Так Кусланд сам потомок стражника, а дружбан сын посудомойки. Дочь героя войны симпатичнее выходит.

#123309 Сегодня 12:32:20

Анон

Анон пишет:

Был отравлен в собственном доме отступником, будучи даже не в курсе, что у него ребёнок маг

Емнип по информации из МТ2 он не в курсе, что и ребенок не его  :trollface:
Upd: нет, это девы сказали

Отредактировано (Сегодня 12:35:13)

#123310 Сегодня 12:33:25

Анон

Анон пишет:

пупупу кровь Мэрика

Вот кто клинический канонный долбоёб. Что, блядь, в голове должно быть, чтобы отдать своего бастарда на воспитание свёкру? Как вообще этот пацан выжил.

#123311 Сегодня 12:36:06

Анон

Анон пишет:

Ну и пытался продать страну Орлею, доказательства у стража есть, дальше решение конкретного стража уже

Проебаться в семье и проебать государство Мору все же разные вещи.
Ифчо не анон с Кусландом выше

#123312 Сегодня 12:38:15

Анон

Анон пишет:

Так Кусланд сам потомок стражника, а дружбан сын посудомойки. Дочь героя войны симпатичнее выходит.

Ваще очень типично для дворянства. У Кусландов аж поколения прошли, голубая кровь, а эта дочь быдла пролезла из грязи  :lol: Хотя моя Кусландша фанючила канонной репликой по герою реки Дейн, могла бы – заромансила бы

#123313 Сегодня 12:40:05

Анон

Анон пишет:

Проебаться в семье и проебать государство Мору все же разные вещи

Ты выделил реплику с продажей государства ради власти, ничем не лучше проеба Логейна.

#123314 Сегодня 12:41:26

Анон

Анон пишет:

Что, блядь, в голове должно быть, чтобы отдать своего бастарда на воспитание свёкру?

Свекру нет смысла заменять короля своим воспитанником, потому что он уже родственник королю.

#123315 Сегодня 12:45:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проебаться в семье и проебать государство Мору все же разные вещи

Ты выделил реплику с продажей государства ради власти, ничем не лучше проеба Логейна.

Проеб Логейна гарантировал ферелденцам отравленную землю, смерть или рабство у порожденек. Чтобы сравнивать их проебы, Эамон должен был не с Орлеем, а с Архитектором торговаться как минимум.

#123316 Сегодня 12:56:23

Анон

Анон пишет:

Проеб Логейна гарантировал ферелденцам отравленную землю, смерть или рабство у порожденек

Анон пишет:

Реальные СС, которые были нужны Ферелдену, были Орлейцами. И я могу понять, почему Логейн не пускал вооружённую силу из Орлея при том, что Архидемона никто пока в глаза не видел.

+ фактическое рабство ферелденцев новая оккупация и гарантировала. Логейн, в отличие от Эамона, хоть не сознательно государство проебывал, сознательно он тоже исключительно эльфов в рабство отдавал

#123317 Сегодня 13:02:24

Анон

Анон пишет:

Ну и пытался продать страну Орлею, доказательства у стража есть, дальше решение конкретного стража уже

Подскажите, плиз, это о чем речь? Из памяти вылетело  :think:

#123318 Сегодня 13:02:42

Анон

Анон пишет:

а дружбан сын посудомойки

А по факту еще хуже =D  Представляю реакцию благородного собрания на информацию о том, что кандидат сын орлейской! ЭЛЬФИЙКИ!! МАГИЧКИ!!! Ну и бывшей серостражки, но это уже мелочи на фоне.

#123319 Сегодня 13:04:25

Анон

Лелиана такая "лапушка"  :lol:
Квест с вартейбла: какой-то мелкий лорд жалуется, что его владения заполонили беженцы. Жозефина: давайте вежливо его пошлем.
Каллен: давайте поможем беженцам.
Леля: давайте поможем ему, выгоним беженцев с его земель, а он нам спасибо скажет.
Моя Инкви, с сомнением посмотрев на обеих советниц: э-э-э, Каллен, займись, пожалуй, ты...

#123320 Сегодня 13:04:26

Анон

Анон пишет:

Емнип по информации из МТ2 он не в курсе, что и ребенок не его 

А это не хэд, ребенок таки от Тегана? А по чьей крови магия у них кстати?

#123321 Сегодня 13:06:09

Анон

Анон пишет:

Дочь героя войны симпатичнее выходит.

Сам этот герой зато не выходит. К тому же та война уже закончилась, а грядущую он имеет все шансы просрать. Да и по итогу мой кусланд, который тоже не королевич, на пару с сыном посудомойки сделал поболее, чем анора со своим героическим папаней, чей хитрый план я так особо и не поняла. Поэтому само собой я на стороне своего героя, а не семейки, которая мало того, что убить его пыталась, так ещё и не смогла этого сделать.

Анон пишет:

Вот это вжопился анон, что теперь и срется от имени своего кукусика.

Ну, да. Только я не срусь, анон, мне никак не мешает, что кто-то со мной и моим мнением о логейне и его дочери не согласен. К тому же причину моего возгорания я довольно подробно описала.

#123322 Сегодня 13:06:49

Анон

Анон пишет:

Подскажите, плиз, это о чем речь? Из памяти вылетело

Письма из возвращения в Остагар. Эамон пытался организовать развод Кайлана с Анорой и свадьбу с простигосподи Селиной. Внезапный логейнбылправ момент, его бредни о предательстве Эамона и шашнях с Орлеем не бредни

#123323 Сегодня 13:08:24

Анон

Не, ну Кусланды тоже разные бывают, мой после известий о продаже страны был готов зубами горло Эамону перегрызть, бгг

#123324 Сегодня 13:08:59

Анон

Анон пишет:

Леля: давайте поможем ему, выгоним беженцев с его земель, а он нам спасибо скажет.

Она же не перебить их предлагает, а отправить в земли более лояльного барона. И волки сыты, и овцы целы.

#123325 Сегодня 13:09:26

Анон

Анон пишет:

А это не хэд, ребенок таки от Тегана?

Уже нет, подтвердили
https://felassan.tumblr.com/post/774765 … ernal-wiki

Отредактировано (Сегодня 13:10:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума