Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Но даже в этом случае между так себе королем, который этого трона не хотел, и прирожденной королевой со всенародной поддержкой и т.д. должна быть хоть какая-то разница. А если разницы нет, то в чем собственно выражается охуенность Аноры как королевы?
это сравнение двух опытных политиков, Эамона и Аноры, а Алистер не правит по сути нигде
Если б была альтернатива, но Логейн не бесоебил так уж откровенно
То это был бы не Логейн
Он буквально просрал почти всех ферелденских Серых стражей в разгар Мора и приложил массу усилий, чтобы добить двух оставшихся. Только Флемет и чудо сценарное спасли Ферелден.
Анон пишет:Но даже в этом случае между так себе королем, который этого трона не хотел, и прирожденной королевой со всенародной поддержкой и т.д. должна быть хоть какая-то разница. А если разницы нет, то в чем собственно выражается охуенность Аноры как королевы?
Анон пишет:это сравнение двух опытных политиков, Эамона и Аноры, а Алистер не правит по сути нигде
И снова, если нет разницы, то нахуя поддерживать того, кто уже проебался?
Он буквально просрал почти всех ферелденских Серых стражей в разгар Мора
Это каких именно? Которых не существовало с восстания СС в Ферелдене?
Реальные СС, которые были нужны Ферелдену, были Орлейцами. И я могу понять, почему Логейн не пускал вооружённую силу из Орлея при том, что Архидемона никто пока в глаза не видел.
Вот объект моего негаснущего хейта со времён дао
Я с тобой, анон, жопа горит отдавать правление ему через того мальчика, которого он вышвырнул на мороз дважды, тварь такая, а как понадобился, так сразу пупупу кровь Мэрика. Где была та кровь, когда маршрут был конюшня и орден храмовников
Именно, анон мой кусланд негодовал. Дружбана своего на трон посадил, пусть сидит. А как он там сидеть будет нам всё равно, мы серостражескими делами будем заниматься
Вот это вжопился анон, что теперь и срется от имени своего кукусика.
если нет разницы, то нахуя поддерживать того, кто уже проебался?
А Эамон не проебался? Был отравлен в собственном доме отступником, будучи даже не в курсе, что у него ребёнок маг Ну и пытался продать страну Орлею, доказательства у стража есть, дальше решение конкретного стража уже
Именно, анон мой кусланд негодовал. Дружбана своего на трон посадил, пусть сидит.
Так Кусланд сам потомок стражника, а дружбан сын посудомойки. Дочь героя войны симпатичнее выходит.
Был отравлен в собственном доме отступником, будучи даже не в курсе, что у него ребёнок маг
Емнип по информации из МТ2 он не в курсе, что и ребенок не его
Upd: нет, это девы сказали
Отредактировано (Сегодня 12:35:13)
пупупу кровь Мэрика
Вот кто клинический канонный долбоёб. Что, блядь, в голове должно быть, чтобы отдать своего бастарда на воспитание свёкру? Как вообще этот пацан выжил.
Ну и пытался продать страну Орлею, доказательства у стража есть, дальше решение конкретного стража уже
Проебаться в семье и проебать государство Мору все же разные вещи.
Ифчо не анон с Кусландом выше
Так Кусланд сам потомок стражника, а дружбан сын посудомойки. Дочь героя войны симпатичнее выходит.
Ваще очень типично для дворянства. У Кусландов аж поколения прошли, голубая кровь, а эта дочь быдла пролезла из грязи Хотя моя Кусландша фанючила канонной репликой по герою реки Дейн, могла бы – заромансила бы
Проебаться в семье и проебать государство Мору все же разные вещи
Ты выделил реплику с продажей государства ради власти, ничем не лучше проеба Логейна.
Что, блядь, в голове должно быть, чтобы отдать своего бастарда на воспитание свёкру?
Свекру нет смысла заменять короля своим воспитанником, потому что он уже родственник королю.
Анон пишет:Проебаться в семье и проебать государство Мору все же разные вещи
Ты выделил реплику с продажей государства ради власти, ничем не лучше проеба Логейна.
Проеб Логейна гарантировал ферелденцам отравленную землю, смерть или рабство у порожденек. Чтобы сравнивать их проебы, Эамон должен был не с Орлеем, а с Архитектором торговаться как минимум.
Проеб Логейна гарантировал ферелденцам отравленную землю, смерть или рабство у порожденек
Реальные СС, которые были нужны Ферелдену, были Орлейцами. И я могу понять, почему Логейн не пускал вооружённую силу из Орлея при том, что Архидемона никто пока в глаза не видел.
+ фактическое рабство ферелденцев новая оккупация и гарантировала. Логейн, в отличие от Эамона, хоть не сознательно государство проебывал, сознательно он тоже исключительно эльфов в рабство отдавал
Ну и пытался продать страну Орлею, доказательства у стража есть, дальше решение конкретного стража уже
Подскажите, плиз, это о чем речь? Из памяти вылетело
а дружбан сын посудомойки
А по факту еще хуже Представляю реакцию благородного собрания на информацию о том, что кандидат сын орлейской! ЭЛЬФИЙКИ!! МАГИЧКИ!!! Ну и бывшей серостражки, но это уже мелочи на фоне.
Лелиана такая "лапушка"
Квест с вартейбла: какой-то мелкий лорд жалуется, что его владения заполонили беженцы. Жозефина: давайте вежливо его пошлем.
Каллен: давайте поможем беженцам.
Леля: давайте поможем ему, выгоним беженцев с его земель, а он нам спасибо скажет.
Моя Инкви, с сомнением посмотрев на обеих советниц: э-э-э, Каллен, займись, пожалуй, ты...
Емнип по информации из МТ2 он не в курсе, что и ребенок не его
А это не хэд, ребенок таки от Тегана? А по чьей крови магия у них кстати?
Дочь героя войны симпатичнее выходит.
Сам этот герой зато не выходит. К тому же та война уже закончилась, а грядущую он имеет все шансы просрать. Да и по итогу мой кусланд, который тоже не королевич, на пару с сыном посудомойки сделал поболее, чем анора со своим героическим папаней, чей хитрый план я так особо и не поняла. Поэтому само собой я на стороне своего героя, а не семейки, которая мало того, что убить его пыталась, так ещё и не смогла этого сделать.
Вот это вжопился анон, что теперь и срется от имени своего кукусика.
Ну, да. Только я не срусь, анон, мне никак не мешает, что кто-то со мной и моим мнением о логейне и его дочери не согласен. К тому же причину моего возгорания я довольно подробно описала.
Подскажите, плиз, это о чем речь? Из памяти вылетело
Письма из возвращения в Остагар. Эамон пытался организовать развод Кайлана с Анорой и свадьбу с простигосподи Селиной. Внезапный логейнбылправ момент, его бредни о предательстве Эамона и шашнях с Орлеем не бредни
Не, ну Кусланды тоже разные бывают, мой после известий о продаже страны был готов зубами горло Эамону перегрызть, бгг
Леля: давайте поможем ему, выгоним беженцев с его земель, а он нам спасибо скажет.
Она же не перебить их предлагает, а отправить в земли более лояльного барона. И волки сыты, и овцы целы.
А это не хэд, ребенок таки от Тегана?
Уже нет, подтвердили
https://felassan.tumblr.com/post/774765 … ernal-wiki
Отредактировано (Сегодня 13:10:28)