Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.58%])

21.58%

2. Играю, мне не нравится(голосов 29 [9.93%])

9.93%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.19%])

7.19%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 59 [20.21%])

20.21%

5. Играю, средненько(голосов 35 [11.99%])

11.99%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 46 [15.75%])

15.75%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.36%])

13.36%

Всего голосов: 292

Гости не могут голосовать

#123351 Сегодня 15:48:31

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Без убийства родителей мне бы нравились их отношения... Такое ты мне убийства политические, я тебе права эльфам. Ты эльфийский погром устраиваешь, я тебе развалю половину государства, чтобы понимала, сколько пользы от меня в друзьях, а не во врагах.

Я помню, в первое прохождение бежал быстрее по сюжету и в детали не особо вчитывался (в всех глубин жабогадюкинга в игре и нет, так что особо и вчитываться не во что было), увидел что о, можно помирить бывших, ну и отлично, пусть любятся, сирца, пони радуги, не забудьте позвать на свадебку, а я побежал по более интересным квестам, а уже потом тут в треде вычитал, какое там дно  :creepy:

#123352 Сегодня 18:25:10

Анон

Аноны, кто проходил роман с Быком. Прочитала, что он там задвигает что-то вроде "я пронзил, и точно знаю, что ты нуждаешься в том, чтобы побыть слабым и передать ответственность, поэтому будешь нижним, я скозал", так вот, кто проходил - есть ли там вариант ответа в духе "не, нихрена не угадал, мне в кайф быть главным, а ты дурак, а не душевед"?

Отредактировано (Сегодня 18:28:25)

#123353 Сегодня 18:51:05

Анон

Анон пишет:

есть ли там вариант ответа

Неа

#123354 Сегодня 18:54:11

Анон

Анон пишет:

Неа

Чорд  :bubu:
Жаль, очень хотелось хотя бы щелкнуть его по носу за такую фигню.

#123355 Сегодня 19:13:36

Анон

Да с Биотварями и в лучшие годы переодически не хватало возможности охолонить непися за фигню, и вместо варианта ответа "ты охуел чтоли, сука?!" у тебя варианты из "простите, не хотел вас обидеть", "простите, нит" и "соречки-извинюльки, я пойду". Да, МЕ3, я на тебя смотрю.

#123356 Сегодня 19:27:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто проходил роман с Быком. Прочитала, что он там задвигает что-то вроде "я пронзил, и точно знаю, что ты нуждаешься в том, чтобы побыть слабым и передать ответственность, поэтому будешь нижним, я скозал", так вот, кто проходил - есть ли там вариант ответа в духе "не, нихрена не угадал, мне в кайф быть главным, а ты дурак, а не душевед"?

Мне казалось, что вариант есть, но это закроет роман. Вероятно, ЖБ считает, что если он не угадал, то смысла продолжать дальше нет.

Отредактировано (Сегодня 19:29:05)

#123357 Сегодня 19:30:28

Анон

Анон пишет:

Вероятно, ЖБ считает, что если он не угадал, то дальнейшего смысла продолжать нет.

Ну конечно. Как дальше продолжать, если он не смог пронзить? Или хотя бы продавить сделать вид, что он точно пронзил и молодец  :lol:
А вообще я бы заромансил Быка только в одном случае: если бы не он доминировал, а Инкве дали его отстрапонить. А наоборот не пойдет, наоборот не интересно  :evil:

Отредактировано (Сегодня 19:32:07)

#123358 Сегодня 19:35:43

Анон

Анон пишет:

А вообще я бы заромансил Быка только в одном случае: если бы не он доминировал, а Инкве дали его отстрапонить.

И чтобы советники врывались с докладами в самый неподходящий момент?  :evil:

#123359 Сегодня 19:39:03

Анон

Анон пишет:

Ну конечно. Как дальше продолжать, если он не смог пронзить?

Ну, учитывая, что он роман начинает не столько от чувств к тебе, сколько для повышения эффективности Инкви, то да, действительно не имеет: он проебался и пронзил неправильно, значит, и правильно повышать эффективность не сможет. Ну и закрыли тему, пусть работает тот, кто сможет.

Анон пишет:

А наоборот не пойдет, наоборот не интересно

Тебе неинтересно, другим интересно.

Отредактировано (Сегодня 19:39:50)

#123360 Сегодня 19:42:09

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, что вариант есть, но это закроет роман. Вероятно, ЖБ считает, что если он не угадал, то смысла продолжать дальше нет.

Это вроде в начале романа можно, а еще там есть диалог, когда предлагаешь ему поменяться ролями и он говорит, что тебе это не нужно O_o
Вот там вроде нельзя сразу сказать, что он офигел.

#123361 Сегодня 19:48:13

Анон

Анон пишет:

Да с Биотварями и в лучшие годы переодически не хватало возможности охолонить непися за фигню, и вместо варианта ответа "ты охуел чтоли, сука?!" у тебя варианты из "простите, не хотел вас обидеть", "простите, нит" и "соречки-извинюльки, я пойду"

При этом я был поражен количеством негатива, который можно излить на несчастного Натаниэля Хоу  :lol:

#123362 Сегодня 19:48:37

Анон

Анон пишет:

Мне Бык поначалу даже понравился, а потом я как понял, что ему по-моему вообще толком нигде нельзя возразить и только восхищаться, как он классно все про всех пронзил, как отрезало. Роман из-за этого особенно скичный по-моему

#123363 Сегодня 19:50:56

Анон

Анон пишет:

И чтобы советники врывались с докладами в самый неподходящий момент? 

Это обязательно!  :evil:

#123364 Сегодня 19:51:45

Анон

Анон пишет:

Тебе неинтересно, другим интересно.

Ну молодец, возьми с полки пирожок. Я тащемто конкретно про себя говорил, а не про всех  :facepalm:

#123365 Сегодня 19:53:10

Анон

Анон пишет:

При этом я был поражен количеством негатива, который можно излить на несчастного Натаниэля Хоу 

Не, ну тогда это все еще были суровые времена первого ДАО, пусть и ДАА, когда можно было насвиноебить на все деньги и ни о чем не жалеть  :lol:

#123366 Сегодня 19:59:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И чтобы советники врывались с докладами в самый неподходящий момент? 

Это обязательно!  :evil:

До сих пор ржу, когда вспоминаю тот ролик про постельную сцену с Быком, который был опубликован вскоре после выхода игры. У Кассандры там самая смешная реакция  =D
И обмен репликами тоже неплох.
Касс: Что ж, я приму это...
Бык, кивая на Инквизитора: Вообще-то, он единственный, кому это принимать.
Каллен: тихонько ржот.
Жози: в течение всего разговора не отводит глаз от бычьего хозяйства.
:lol:

#123367 Сегодня 20:02:30

Анон

Блин, а по мне что эта сцена, что шутки Быка в целом очень кринжовы.

#123368 Сегодня 20:02:50

Анон

Анон пишет:

При этом я был поражен количеством негатива, который можно излить на несчастного Натаниэля Хоу

Начиная с казни  :lol:

#123369 Сегодня 20:07:18

Анон

Я не оч понимаю, почему нельзя было дать игроку свободу в том, какие отношения он хочет с Быком. Снизу, сверху, меняться.

#123370 Сегодня 20:09:30

Анон

Анон пишет:

Я не оч понимаю, почему нельзя было дать игроку свободу в том, какие отношения он хочет с Быком. Снизу, сверху, меняться.

Или же сказать, что не заинтересован в БДСМ  :bubu:

#123371 Сегодня 20:11:15

Анон

Анон пишет:

Почти 50% шотландцев, которые хотят отделяться, не согласны...

Отделение, скорее всего неизбежно, но всё-таки на референдуме проголосовали против. В прошлый раз)
В Тедасе, кстати, же вообще никакого технологического и социального прогресса нет и не предвидится, ну или это процесс такой же медленный и незаметный для наблюдателя как эволюция аммонитов. Поэтому там даже какой-нибудь парламент не предвидится.

#123372 Сегодня 20:11:53

Анон

Анон пишет:

Согласен.

#123373 Сегодня 20:13:54

Анон

Анон пишет:

Мне тоже.

#123374 Сегодня 20:14:04

Анон

Анон пишет:

Этот диалог уже после того, как вы обговорили и установили правила. Говорить "ты офигел" там уже действительно как-то немного странно.

#123375 Сегодня 20:14:05

Анон

Анон недавно самое начало романса с Быком делал, не понравились два момента. Первый: в начале первой секс-сцены он придирчиво выспрашивает у тебя согласие... не говоря на что. То есть в процессе он у тебя начинает держать руки над головой, что какое-то представление о планируемой динамике дает, но соглашаешься ли ты просто на секс чуть жестче самой ванильной ванили или на интенсивную сцену — а хуй знает. Но ладно, допустим, это игровая условность, не многочасовые переговоры с подробностями же в игру включать. Второй: когда ты потом пытаешься с ним поговорить и выбираешь реплику типа "я не уверен, что чувствую по поводу произошедшего между нами" (самую негативную из доступных), он отвечает в духе "что, сложно узнавать о себе что-то новое?", и типа... Чувак... Не "упс, соррян, а что не понравилось, недожал/пережал?", а "я-то точно идеальный любовник, это тебе нужно осознать, насколько тебе было заебись"? Серьезно? Еще в соседней развилке диалога есть момент, где ты ему какой-то уточняющий вопрос задаешь, и он реагирует чем-то типа "ага, ну ты же не говоришь нет, значит, в принципе согласен!"
В общем, если твоя фантазия — ЛИ, который весь такой самец, сам угадает, что тебе нужно, сам все сделает, а тебе остается только радостно на все соглашаться, то зайдет. Если нет... Ну, анон в сцене обсуждения дошел до развилки между "ну возмииите меня" и "нет, мне не подходит, пока", выбрал вторую опцию и решил, что Бык — мой вариант, если моему прохождению требуются неудачные эксперименты в личной жизни Инквизитора и только.
А начинать о том, что в Инквизиции в целом есть проблема с насильственным причинением добра в нескольких разных ветках, мне вообще не стоит...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума