Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
как еще не Инкв бежит за мячиком, который катится в сторону.
Ну чисто котик! Или собачка.
Да, он. Прикольная мелочь.
За вопрос про аллергию он тоже минусит)
было очевидно, что трехметровая хуйня замышляет что-то недоброе
надо хватать артефакт и бежать, куда глаза глядят, а то хуже будет
Увидел летящий мячик, и поймал, чисто рефлекторн
...И другие исторические отмазки авторства Инквизтора, которые его пати по очереди выписывала в исторические хроники, чтобы сохранить хоть видимость идеи "не клептоман, а Избранный!"
..И другие исторические отмазки
Да ладно, Инкв там просто шажок вперед сделал и шарик поднял, может, он вообще упавшее вернуть хотел, видно же что этому совершено не подозрительному старичку в полосатой мантии нагибаться трудно!
Точно-точно, всё так и было! А кто не верит, с теми Лелиана поговорит и объяснит учебник истории 
с теми Лелиана поговорит
Ужесточенная? 
Аноны, кто-нибудь знает, сколько конкретно очков одобрения/неодобрения дает каждая реакция спутников - "отчасти (не)одобряет", "просто (не)одобряет" и "всецело (не)одобряет"? Нагуглить что-то не получается.
всецело (не)одобряет"
это 20 очков, если я не путаю
А кто-нибудь проходил полностью Инвикторину? Там в конце что-то дают или я зря бегаю по Скайхолду в поисках этого Якубовича? Мне он только два раза попался - в таверне и за конюшней(