Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.58%])

21.58%

2. Играю, мне не нравится(голосов 29 [9.93%])

9.93%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.19%])

7.19%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 59 [20.21%])

20.21%

5. Играю, средненько(голосов 35 [11.99%])

11.99%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 46 [15.75%])

15.75%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.36%])

13.36%

Всего голосов: 292

Гости не могут голосовать

#123901 Вчера 21:38:02

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Что сразу рожа

Отсылка к ДАО

Анон пишет:

А шмот увы, шмот в Драгонаге всегда малость идиотский

Увы, про Вив отдельно еще до выпуска игры разрабы подчеркивали, типа, сначала тысяча стрел должна пронзить её грудь и бла-бла-бла, прежде чем придворная чародейка включит мозг. То есть даже на общем фоне ебанутой орлейской моды она задумана выделяться.

#123902 Вчера 21:39:00

Анон

Анон пишет:

пообещать женщине, которую он знает пару дней, ее отшлепать.

Што, где? Когда это было? Я не помню :think:

#123903 Вчера 21:43:43

Анон

Анон пишет:

То есть даже на общем фоне ебанутой орлейской моды она задумана выделяться.

И как ее только уговорили прийти на бал в унылом мундире и без маски. Хотя может, как раз в мундире, без маски и шапки с рогами ее как раз никто и не признает  :lol:

#123904 Вчера 21:49:13

Анон

Анон пишет:

Вот знаете, посмотрел в ДАВ на моду антиванскую да тевинтерскую, так Орлей, походу, еще скромненько ходит :lol:

#123905 Вчера 21:54:03

Анон

Анон пишет:

Отсылка к ДАО

Упс, отсылка не уловилась.

Анон пишет:

Но, кстати, на общем фоне ебанутой орлейской моды и вне контекста болота мне некоторый ее шмот даже нравится. Прикрученные рукавицы, которые в такие удлиненные рукава металлического цвета превращаются, то, во что преобразуются на ней шмотки не по классу (вот это б могло стать основой походной версии, если б спутникам логично сделали более минималистичный походный шмот, более сложную пижаму и самый выебистый парадный для бала, а не все наоборот, как оно в игре). Геннин, конечно, тоже не для болота, но на фоне всеобщих андеркатов прикольно было увидеть хоть какую-то отсылку к историческим головным уборам.

Анон пишет:

Што, где? Когда это было? Я не помню

Подробностей не вспомню, но с ж!Реван у него это был типа... Флирт такой?

#123906 Вчера 21:54:37

Анон

Анон пишет:

посмотрел в ДАВ

ДАВ это уже откровенное "все ебанулись" :lol: один курлычий костюм чего стоит. С другой стороны, я б на бал в таком пришел... :troll:

Анон пишет:

то, во что преобразуются на ней шмотки не по классу (вот это б могло стать основой походной версии

Вот да, ну могли же, если б захотели!

Отредактировано (Вчера 21:56:10)

#123907 Вчера 21:55:42

Анон

Не, ну курлык, конечно, вне конкуренции, модный приговор весь хором лежит в прострации.

#123908 Вчера 21:55:47

Анон

Анон пишет:

Подробностей не вспомню, но с ж!Реван у него это был типа... Флирт такой?

Я его романсил, но в упор не помню О_о может, это перевод такой был? Для котора в свое время было много безумных переводов стремного качества)

#123909 Вчера 21:57:24

Анон

Анон пишет:

модный приговор весь хором лежит в прострации

...и только платочки трепещут  :evil:

#123910 Вчера 22:00:54

Анон

Анон пишет:

...и только платочки трепещут 

Пять из пяти!

#123911 Вчера 22:00:55

Анон

Анон пишет:

может, это перевод такой был?

Во, нашлось. Я, если что, не говорю, что он прям арбузер и будущий домашний тиран, но меня сквикнуло в свое время. :dontknow:

Скрытый текст

#123912 Вчера 22:07:47

Анон

Анон пишет:

(вот это б могло стать основой походной версии, если б спутникам логично сделали более минималистичный походный шмот, более сложную пижаму и самый выебистый парадный для бала, а не все наоборот, как оно в игре)

Ладно, походный, хотели креатива в доспехах и чтобы повыебистее и у всех разное, вышел бред бредом, при чем ладно Вив или Дориан с голыми плечами по морозу, будем считать, что там мода вместо мозгов, но некоторые шмотки Коула или Сэры просто ЧТО ЭТО, это вообще сложно назвать одеждой... но вот что им мешало их тех же ассетов, которые уже есть в игре, насобирать коросивый вариант для бала. Взять тут же Вив, добавить к ее скайхолдскому прикиду воротник и пышные рукова из ее же брони и перекрасить - и готово, парадно-выходной вариант... Или тогда возникли бы вопросы, а почему Вив красивая, а Лавелланка в пижаме? Ну бля, уволить того, кто нарисовал пижаму и того, кто посмотрел на это и решил, что сойдет и выдать ГГ нормальные шмотки.

#123913 Вчера 22:09:24

Анон

Анон пишет:

Да и у Андерса, мало того, что он обнаружил Карла усмиренным, так еще и убить его пришлось. То, что Карл - бывший возлюбленный, мне кажется, просто вариация на троп.

Но отношения-то у них только через три года начинаются, там никакой активной скорби уже нет.

#123914 Вчера 22:24:04

Анон

Анон пишет:

Во, нашлось

Пасиб, у меня этот диалог вроде по другому пути пошел) кто этим биоварам такие части в романах пишет...

#123915 Вчера 22:38:19

Анон

а нет модов, чтобы можно было нормально на бал одеться?
мне всегда казалось, что костюмы там сделаны наотъебись именно в расчёте на мододелов, которые напилят каждый под себя.

этот анон скачал мод на литцо, брове и пару причёсок - и в ебучем зеркале отражаются только брове (тяжело быть рыжим). при этом в катсценах мордашка вроде модная, причёска из скачанных выбралась рандомно, но я качала только симпатичные, так что мне ок ))

базовая пижама для Лавелланов стрёмная, да, но там же можно какой-то недодоспех носить, уже лучше выглядит. хотя я своей щас напялила пижамку с синим верхом, выглядит дико непристойно, все мужики, у которых в принципе может встать на даи!эльфийку, должны впечатлиться.

#123916 Вчера 22:41:15

Анон

Анон пишет:

но там же можно какой-то недодоспех носить, уже лучше выглядит

Если мне память не изменяет, это в более поздних патчах добавили, сначала была только пижама. С недодоспехом или тем же мундиром стало чуть получше...

#123917 Вчера 22:45:06

Анон

Анон пишет:

Во, нашлось.

Брр, какой кринж, три варианта ответа и ни одного с охуеть и послать нафиг. Правда, реплики ГГ, которые к этому приводят, не меньший кринж...

#123918 Вчера 23:15:44

Анон

Анон пишет:

Карт ноет ГОРАЗДО меньше Аномена и не срывается на гг.

Я сейчас ретрогеймлю во второй балдурсгейт и вот решил пощупать Аномена (бонусом к ещё гарему модовых мужиков. Гарем пока выигрывает) и я в голос заорал, как он переживал о том, возьмут ли его в рыцари. Спросил у ГГ, мол, как ты справляешься с тем что ты баалспавн? Наверняка же кровь зовет дичь творить. ГГ переглянулась с тремя злыми спутами и нейтральным Йошимо (и деяния пати были под стать составу), после чего осторожно сообщила что да не, кровь не мешает, вроде полёт нормальный, справляюсь. На что Аномен выдал истерику что ах ты сучка, легко значит тебе, а мне нелегко мне что делать? И вообще че это тебе легко а мне нет, нет чтобы из солидарности тоже пострадать!
Но смешнее всего было когда он в следующем же диалоге подкатил с "ну соррян, ну бывает, ну сказал" и там даже была реплика "да ты заебал меня оскорблять, а потом извиняться!", я такого удовольствия, как выбирая её, давно не чувствовал :lol:
По итогам прочитав, что планировали ещё бонусом женщинам дать двух унылейших мужиков бонусом, но не успели, я понял, что слава господу, что у биотварей отросло потом хоть какое-то понимание чего женщинам надо, поскольку даже если бы Аномен был не один единственный красивый романсабельный, все равно романсить было бы как в занавеске, совершенно некого, ибо оба запланированных мужика внушали чувства средние между тоской зеленой и скукой смертной

#123919 Вчера 23:37:56

Анон

Как же мне ж!Реван не хватало романса с Кандерусом и Малаком в прошлом... Готова десять Картов на это поменять

#123920 Вчера 23:41:11

Анон

Анон пишет:

На что Аномен выдал истерику

Да, я ее и имел в виду. Там ещё заход на "это вообще ты виновата". Спасибо, чуваки, такого и ирл хватает, чтобы ещё и играть в это.

Анон пишет:

оба запланированных мужика

А кто там? Хаэр'Далис, который у мгг может пассию увести, и ещё кто-то?

#123921 Вчера 23:43:11

Анон

Вообще тбх Алистер, Кайден, Карт и Аномен в голове сливаются в какого-то квазикубического байовэрского недополудина в вакууме. Вечно ноющего

Отредактировано (Вчера 23:44:56)

#123922 Вчера 23:46:36

Анон

Анон пишет:

Алистер, Кайден, Карт

Та ну это мне в разной степени нравятся. А вот Аномена я хочу посолить и сжечь. Тейн ещё типичный ходячий троп с мертвой женой, но ещё и сам откидывается. Но я Тейна никогда не романсил, от его голоса хочется кашлять...

Отредактировано (Вчера 23:46:53)

#123923 Вчера 23:54:19

Анон

Анон после БГ3 еще раз к старым частям Балды присмотрелся (раньше пробовал, что-то не пошло), и там как-то грустно с морально неоднозначными/злыми спутниками, не? Только Эдвин, Викония и Саревок показались многообещающими, Дорн меня заинтересовал как любителя полуорков и паладинов (особенно тоже морально неоднозначных/злых), Хексат мне пытались сосватать, но эти двое вообще, как я понимаю, добавлены позже и недоработанные.

#123924 Вчера 23:56:49

Анон

Анон пишет:

Тейн ещё типичный ходячий троп с мертвой женой, но ещё и сам откидывается. Но я Тейна никогда не романсил, от его голоса хочется кашлять...

Чего никогда не мог понять, так это любви к Тейну. Голос мне вполне нравится, внешность тоже, но там по-моему половина диалогов про лор дреллов-ханаров, а вторая половина про жену и сына, а все что ни про это, так про то, что ему скоро помирать. При чем в нытье и унылости вечно обвиняют Кайдена, у Кайдена я нытья так и не нашел, наоборот периодически с его комментариев на ржач пробивает, а диалоги с Тейном вгоняют в какую-то полную безысходность и не из-за болезни, а потому что я еще до середины не дослушал, а уже готов уснуть.  А еще меня иррационально бесят обтягивающие "доспехи" с лосинами на мужиках (Тейн, Солас, Джейкоб), что не добавляет желания таскать его с собой или романсить, но это я уже придираюсь.  :lol:
МЕ2 все-таки адски не хватает нормальных полноценных бантеров у патички, они что на корабле, что на квестах на корабле как будто сами по себе все за очень редким исключением.

Отредактировано (Вчера 23:57:01)

#123925 Сегодня 00:00:41

Анон

Анон пишет:

А кто там? Хаэр'Далис, который у мгг может пассию увести, и ещё кто-то?

Валигар. В общем спасибо биоварам, что хоть какое-то понимание чего женщины хотят у них отросло и быстро, а то это ж вздёрнуться можно было бы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума