Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.58%])

21.58%

2. Играю, мне не нравится(голосов 29 [9.93%])

9.93%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.19%])

7.19%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 59 [20.21%])

20.21%

5. Играю, средненько(голосов 35 [11.99%])

11.99%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 46 [15.75%])

15.75%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.36%])

13.36%

Всего голосов: 292

Гости не могут голосовать

#123951 Сегодня 01:25:24

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Могла бы и связаться в начале игры, кстати...

Если спрашивать про Кайдена/Эшли у Андерсона он адреса для связи не дает. Хотя что мешает просто попросить передать сообщение, например... с другой стороны если Альянс Кайдена/Эш посылал именно расследовать Цербера/Шепа, то, может, и не передали бы. Шепу при этому кто только письма не шлет, даже те, кому уж наверное вообще неоткуда адресок узнать. Идиотизм  ;D

#123952 Сегодня 01:26:48

Анон

Интересно, кстати, почему Кайден/Эшли за эти два года на почту Шеп/у не пишут. Так и контакты были бы и можно было бы маякнуть типа "Привет милая/милый, я тут в коме был/а, но теперь мне полегчало".  =D
Предположим старая почта была служебная и не работает, но новая-то есть. Потом-то письмо приходит.

#123953 Сегодня 01:29:05

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, почему Кайдена вечно пытаются выставить идиотом, который человеку, лежавшему в коме два года, предъявляет, что тот не выходил на связь.

Я на 80% уверен, что у подавляющего большинства хейтеров Кайдена он ни разу не переживал первую часть. При чем Эш говорит то же самое абсолютно, но ее если хейтят, то за совершенно другие вещи за диалог на Горизонте хейтят только Кайдена. Мистика...

#123954 Сегодня 01:31:13

Анон

Анон пишет:

Я на 80% уверен, что у подавляющего большинства хейтеров Кайдена он ни разу не переживал первую часть. При чем Эш говорит то же самое абсолютно

Анон пишет:

Её никогда не романсил, за то не скажу, но на дружбе у неё в озвучке нет надрывно-истеричных ноток - и уже совсем другое впечатление от почти такого же тупого диалога. А еще Кайден офицер и требования к нему повыше.

#123955 Сегодня 01:32:51

Анон

Анон пишет:

Приззи дает полный отлуп

Да пошел он, правда) на Нормандии всем из пати сделать рассылку. Что там Призрак на это сделает? Нифига.

Кайден и остальные кроме Лиары уверены, что Шепард уже два года как мертв. Претензии к Шепард, что она ничего не сказала, 100% валидны, потому что она совсем не перед высадкой на Горизонт пришла в себя. Особенно если Кайден был зароманшен. Я на его месте при такой тишине в эфире первым делом выкатил бы аналогичные претензии. Ну на мыло можно же было стукнуть в спокойную минуту...

#123956 Сегодня 01:33:23

Анон

Анон пишет:

Предположим старая почта была служебная и не работает, но новая-то есть.

Мне кажется, новая почта Шепа где-то выложена в сети в свободном доступе.  :lol:  Ему пишут какой-то рекламный спам, персонажи из первой части, при чем не только дружественные, кто-нибудь после половины квестов из второй...  И ладно те, кому мы в двойке помогали, может, Шеп сам всем мыло раздает, но остальные-то откуда знают, куда писать:lol:

#123957 Сегодня 01:34:42

Анон

Анон пишет:

Я на 80% уверен, что у подавляющего большинства хейтеров Кайдена он ни разу не переживал первую часть. При чем Эш говорит то же самое абсолютно, но ее если хейтят, то за совершенно другие вещи за диалог на Горизонте хейтят только Кайдена. Мистика...

Не исключено. Потому что ну слишком много говорят про "нытье" от него. Но я, пройдя несколько раз трилогию в романе с Кайденом, который люблю одинаково сильно, как и роман с Гаррусом, никак не могу это нытье найти.
Из основных романсовых мужиков я вообще всегда выбираю между Кайденом и Гаррусом, потому что роман с Тейном я один раз прошла и стекла, вылезающего в Цитадели, мне хватило, больше не хочу. А Кайден и Гаррус мне всегда додают - каждый по-своему, но безотказно. Они оба - отличные мужики, которых любить сплошное удовольствие.  :heart:

#123958 Сегодня 01:36:07

Анон

Анон пишет:

на Нормандии всем из пати сделать рассылку. Что там Призрак на это сделает? Нифига.

У нас Нормандия под контролем СУЗИ, уж почту-то на неугодный адрес отфильтровать может.

#123959 Сегодня 01:38:07

Анон

Анон пишет:

но на дружбе у неё в озвучке нет надрывно-истеричных ноток

На дружбе и Кайден гораздо спокойнее звучит. Я тоже Эшли не романсил никогда. Но надрывно-истеричные нотки у Кайдена в случае, если с ним был роман, очень даже хорошо понимаю. Он же думал, что она умерла.
Актер озвучки Тейна в Цитадели тоже очень постарался, когда записывал сообщения Шепке от него, которые ей там передают. Там с каждым сообщением градус пиздецовой тревоги и боли в голосе все нарастает и нарастает.

#123960 Сегодня 01:41:31

Анон

Анон пишет:

У нас Нормандия под контролем СУЗИ, уж почту-то на неугодный адрес отфильтровать может.

На Цитадели наверняка можно с гостевых терминалов почекать почту, если способы связи на корабле отслеживаются. Этого нет в игре, но в сеттинге должны быть разные варианты.

#123961 Сегодня 01:41:54

Анон

Анон пишет:

Претензии к Шепард, что она ничего не сказала, 100% валидны, потому что она совсем не перед высадкой на Горизонт пришла в себя.

Да и вообще как-то если воскрешения в сеттинге обычно не практикуют, то с заявившемся внезапно живым адекватные предположения это "наверное он не умирал" и тогда "где ты шлялся аж два года и почему ничего не сказал" еще как справедливые, тем более на романе, или другой вариант, что это вообще не Шеп, а очередной проект Цербера - и тогда ему доверять в принципе не стоит.
Вот, кстати, реально, забацал Цербер клона Шепа под полным контролем, Джокер, Чаквас итд оказываются на его корабле сразу, вообще без каких-то вопросов и сомнений, если выяснится, что это вообще не Шеп, бежать будет поздно. Гарруса я, кстати, могу понять, ему после его квеста идти особо некуда, Тали тоже можно дать скидку, что к тому времени, как она присоединяется, Шеп хотя бы очевидно занимается коллекторами, а не, например, организовал атаку на Цитадель в духе тройки... А  Лиара, которая всю эту кашу с воскрешением заварила, к на корабль к потенциальному клону предусмотрительно не торопится  ;D

#123962 Сегодня 01:44:24

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, новая почта Шепа где-то выложена в сети в свободном доступе

А ведь у Шепов аж целая секретарша на это выделена. Это то, что до нас после неё долетает, или она чисто чтоб рыбок кормить и на команду залипать?

#123963 Сегодня 01:46:03

Анон

Анон пишет:

Джокер,

Джокер там не только-столько за Шепом, сколько за новой Нормандией  :troll:

#123964 Сегодня 01:52:11

Анон

Анон пишет:

А ведь у Шепов аж целая секретарша на это выделена.

Так она не секретарша, она психолог и еще Призраку на Шепа и команду докладывает, почтой наверное некогда заниматься.  =D

#123965 Сегодня 01:55:31

Анон

Анон пишет:

Так она не секретарша

Сама через рот говорит, что за почту отвечает - сама пусть и разбирается!

#123966 Сегодня 01:57:39

Анон

Вот, кстати, кто меня бесит совершенно иррационально, так это Келли, я с ней обычно вообще не разговариваю и рыбок сам кормлю, при чем даже не очень понимаю, чем она меня так раздражает, вроде ничего особо плохого не делает...

#123967 Сегодня 02:03:42

Анон

Анон пишет:

вроде ничего особо плохого не делает...

А это как уродливая подаренная ваза. И не нужна, и выбросить нельзя.

#123968 Сегодня 02:16:15

Анон

Анон пишет:

А это как уродливая подаренная ваза. И не нужна, и выбросить нельзя.

Напомнило

Скрытый текст

#123969 Сегодня 03:28:16

Анон

Анон пишет:

Когда я поднимал эту тему тут однажды - ибо вкусы Вив режут глаза не меньше её "масляной рожи"(с), ему аноны очень убедительно доказывали, что точно в таком же бодро бегают по песочку и лесным тропинкам, и ноги себе еще не сломали.

Вот я, с одной стороны, уважаю реалистичность, и увидь такого персонажа в фильме, а тем более, претендующем на историчность, возмутилась бы. Но с другой - ДАИ, во-первых фэнтези, причем даже не как у Мартина, а откровенно волшебное, со всяким активным магуйством, а во-вторых, игра, то есть, уже по определению полна игровых условностей, на фоне которых непрактичные наряды - не самое большое зло. Например, кто в реале мог бы забороть медведа с парой кинжальчиков? Ну бред же, а в игре запросто. Поэтому модница Вив меня и не смущает. И вообще, может, она свои каблучки зачаровала на грязеотталкивание, или что-то в этом роде :)

Анон пишет:

я своей щас напялила пижамку с синим верхом, выглядит дико непристойно

А что там непристойного? По-моему, синяя пижамка такая же, как и бежевая, только цвет другой  :think:

Отредактировано (Сегодня 03:29:02)

#123970 Сегодня 09:22:00

Анон

Анон пишет:

Поэтому модница Вив меня и не смущает.

Вив хотя бы красиво одета. А вот Дориан в мешке, с голым плечом вызывает ВТФ. Да и не только он.

Анон пишет:

Но я, пройдя несколько раз трилогию в романе с Кайденом, который люблю одинаково сильно, как и роман с Гаррусом, никак не могу это нытье найти.

Я тоже. Люблю Кайдена, он очень милый, у него очень милый голос  :heart:

#123971 Сегодня 10:02:24

Анон

Анон пишет:

Тейн

Так у Тейна жена умерла лет двадцать назад. Я из такого немного кринжа могу вспомнить только Джахиру в БГ2, но это не биовари

#123972 Сегодня 10:03:27

Анон

Анон пишет:

Так у Тейна жена умерла лет двадцать назад.

Вот только у дреллов идеальная память, и он помнит каждую секунду с женой, как будто это наяву.

#123973 Сегодня 10:07:38

Анон

Анон пишет:

Так у Тейна жена умерла лет двадцать назад.

У Тейна проблема в памяти дреллов. Там, где у хьюмана уже отболит и отгорит, дрелл может проваливаться в воспоминания со всеми подробностями и эмоциями, у него все как вчера было. "Когда дреллы погружаются в воспоминания, они теряют ощущение места и времени, не контролируют свои действия во время погружения. Эти возвраты настолько ярки и детализированы, что некоторые дреллы могут ошибочно принимать их за реальность". (с) вики
Хз, как они с этим справляются, конечно. Он же прямо при Шепарде проваливается в воспоминании о первой встрече с Ирикой, в первый раз на это смотреть даже как-то крипово.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума