Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.58%])

21.58%

2. Играю, мне не нравится(голосов 29 [9.93%])

9.93%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.19%])

7.19%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 59 [20.21%])

20.21%

5. Играю, средненько(голосов 35 [11.99%])

11.99%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 46 [15.75%])

15.75%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.36%])

13.36%

Всего голосов: 292

Гости не могут голосовать

#123976 Сегодня 10:35:22

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Мне кажется, новая почта Шепа где-то выложена в сети в свободном доступе

Я командер Шепард и это мой любимый магазин на Цитадели. Обращайтесь с вопросами о рекламных интеграциях по телефону...

#123977 Сегодня 11:12:23

Анон

Анон пишет:

параллельнь трахать кого-то еще и оставлять этого кого-то при себе фаворитом/фавориткой, но я не помню как это разруливать, когда они ревновать начинают, поэтому забил на этот вариант.

Там можно на дружбе с Алистером сесть на трон, а ЛИ оставить фаворитом, Алистер не возникает, да Куся вроде и мнения его на этот счёт не спрашивает  :lol:

#123978 Сегодня 11:17:05

Анон

Анона Алистер раздражает сильно меньше Сэры или Тааш по принципу инфантильности, но все равно как правило его дорога это ужесточение и трон с Анорой, потому что научись взрослеть уже, плюс анон берёт Логейна, а спиваться Алистера не хочет оставлять. Истерика с Логейном у Алистера вроде понятна на уровне личной реакции, а вроде очередной плюс к инфантильности, потому что после Пика Солдата, да и в принципе за пять минут в ордене, не осознать, что такое Серые Стражи, и почему они имеют ноль отношения к фантазькам о благородстве, это надо одну извилину иметь, и цацкаться с этой глупостью не хочется

#123979 Сегодня 12:11:03

Анон

Анон пишет:

почему они имеют ноль отношения к фантазькам о благородстве

ненуслушай, убиться ради спасения мира - нормальное такое благородство.

мне вот очень заходит двойственность стражей. с одной стороны, они реально спасители мира, жертвуют всем, вот это вот всё. с другой - да у них же любая привязка к обычной (гномьей или там андрастианской) морали должна отваливаться в первые пару лет после джойнинга.

#123980 Сегодня 12:13:45

Анон

Анон пишет:

А что там непристойного? По-моему, синяя пижамка такая же, как и бежевая, только цвет другой  :think:

не, там серые лосины, и когда персонаж бежит, постоянно перед глазами мелькает граница цвета - можно даже заметить, что у Лавеллан есть жопа. тощая и маленькая эльфийская, но есть.

#123981 Сегодня 12:15:47

Анон

Анон пишет:

Джахиру в БГ2, но это не биовари

но это они  :lol:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Baldur%E2 … ows_of_Amn

#123982 Сегодня 12:42:32

Анон

Анон пишет:

но это они 

Лол  :lol:  я реально не знал
Так получается в этом треде можно и за балдургейтск перетереть

#123983 Сегодня 13:01:02

Анон

Анон пишет:

ненуслушай, убиться ради спасения мира - нормальное такое благородство.

Я про всякое "это честь, а не наказание!!!", которое Ал выливает на предложение взять Логейна в СС. Ну камон, такая огромная честь: попить воды из лужи, лишиться права наследования, сдохнуть гулем. Для того, кому есть, что терять, это и есть наказание, социальный лифт оно для всяких эльфов и бескастовых, ну мб свобода для магов, которые хотят любой ценой ливнуть из круга, но очень условная, шило на мыло. Алистеру просто хочется сказочек красивых, но при таких вводных очевидно, почему у них в СС толпы тупо преступников и прочих товарищей, которым нечего терять, и почему это абсолютно нормально. То, что он, узнав о жизненных перспективах стражей, не допер до этого, просто втф.

#123984 Сегодня 14:10:19

Анон

Анон пишет:

Алистеру просто хочется сказочек красивых,

У них это семейное. Интересно, другие Тейрины тоже такими же милыми дурачками были?

#123985 Сегодня 14:40:08

Анон

Анон пишет:

Интересно, другие Тейрины тоже такими же милыми дурачками были?

Каленхад точно не был. А вот на его потомках природа отдохнула.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума