Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.5%])

21.5%

2. Играю, мне не нравится(голосов 29 [9.9%])

9.9%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.17%])

7.17%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 59 [20.14%])

20.14%

5. Играю, средненько(голосов 35 [11.95%])

11.95%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 47 [16.04%])

16.04%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.31%])

13.31%

Всего голосов: 293

Гости не могут голосовать

#124076 Сегодня 17:43:24

Анон

Re: BioWare-тред

А вот интересно опрос бы запилить: сколько тут тех, кто решил игнорировать ДАВ?

Я вот точно, этого говна бреда, не вписывающегося ни в лор, ни в какую-либо логику, для меня просто не было, точка.

Так до конца и не прошел, хоть и пишут, что концовка крута, но и про Вейсхаупт так писали, и на этого как-его-там главного кунаря-эстета слюной капали, а по факту, что то, что то хрень полнейшая.

#124077 Сегодня 17:51:17

Анон

Анон пишет:

Это откуда инфа?

Из ДАА. Если ты выбираешь сторону Архитектора, о том, что Уртмиэля осквернил и тем самым начал пятый мор именно Архи, прямо говорит Мать перед битвой. Проекция Архитектора это не отрицает, а демонстрирует что-то вроде стыда и быстренько валит с посылом "что сделано, то сделано, давай сначала с Матерью разберёмся".

Отредактировано (Сегодня 17:52:56)

#124078 Сегодня 17:54:57

Анон

Анон пишет:

Для меня это фанфик по мотивам. Спасибо ему за какие-то вещи, но частью глобальной франшизы я на полном серьёзе ДАВ воспринимать просто не могу.
Меня Вейхаупт вообще не впечатлил, а Мясника было секунд двадцать в сюжете. Ну вот дед понравился, да. Он из другой франшизы как будто, но персонаж сам по себе прикольный.

Отредактировано (Сегодня 17:58:16)

#124079 Сегодня 17:56:02

Анон

Анон пишет:

Я некоторые элементы забрал (типа Беллары и Даврина + маму Тааш за компанию) в свой фикс-ит, но основной сюжет просто игнорю. В инкве моментов которые не нравились тоже хватало, но это не была вся игра разом целиком, начиная с ГГ блять и заканчивая концовкой. Занавеска же это тот случай когда отрезая больные части ампутировали в итоге всего пациента

#124080 Сегодня 18:04:26

Анон

Анон пишет:

Для меня это фанфик по мотивам.

+ 1
Иначе чем чей-то делириумный сон воспринимать невозможно. Ну или пописы того конкурента Варрика, от которого все исплевались, а аналитики-дешифровщики и вовсе мечтали в дерьме утопить.

#124081 Сегодня 18:47:41

Анон

Анон пишет:

Я игнорю. Это невозможно пофиксить частично, только выкинуть.

#124082 Сегодня 18:52:29

Анон

Анон пишет:

Фанфик, кофешоп, модерн аушка.

#124083 Сегодня 19:20:01

Анон

Аноны, а что за кофешоп, откуда это?

#124084 Сегодня 19:31:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что за кофешоп, откуда это?

Это целый сформировавшийся поджанр фиков модерн-АУ, где герои работают/тусуются в кофейне. ЕМНИП пошло с "Друзей", герои которых вечно в одной и той же кофейне тусовались.

#124085 Сегодня 19:54:50

Анон

Анон пишет:

Я игнорю. Это невозможно пофиксить частично, только выкинуть.

Анонсы, а если бы вам дали писать синопсис ДА4, которая бы заменила ДАВ, что бы вы туда поставили?

#124086 Сегодня 20:01:26

Анон

Анон пишет:

что бы вы туда поставили?

В первую очередь возможность нормально и полноценно свиноёбить. Ну и в целом не работать машинистом, а делать выборы - махнуть Луканиса на Илларио или же позволить Спайту окончательно захватить тело, самого Спайта сделать не умственно-отсталым, жрущим свечи, а нормальным демоном. Тааш нахуй с пляжу, ну или возможность её грохнуть (опционально - бросить и тем самым обречь на превращение в матку, если ГГ не СС и не шарит за то откуда порожденки вылезают). Беллару переделать в расистку, которая с нами изначально чтобы напинать Соласу-Фен'харелу (и в целом ритуальный ритуал переместить на конец первого акта, выбор между городами на второй, а Вейсхауп сделать подводкой к финалке) а дальше потому что да, другие расы порабощать можно и нужно, но её-то нет, она особенная! Возможно ещё в пати Имшэля пихнуть, чтобы отрабатывал квоту небинарки и генерировал веселье срачами со всеми. Ну и заодно последствий действий додать, причем опционально с подвохом в духе "поставил управлять Орлеем Бриалу - больше головняка поскольку эльфов стали резать куда меньше и они все радостно пошли помогать противникам твоим". В общем сделать разворот на 180 и вместо кофешопа додать дарка в духе предыстории Табрисов, когда мир злой и зло будет с тобой происходить, неважно как ты живешь и что делаешь

#124087 Сегодня 20:02:58

Анон

Анон пишет:

И как минимум Уртемиэль точно-точно сидел себе неосквернённый, пока Архитектор его не нашёл и не заразил в целях научного эксперимента.

Как же я надеялся, что вылезет ебака неоскверненная...

Аноны, я забыл, а почему по канону ДАВ Солас агрится на убийство АД, если это убивает его ненавистных ебанурисов?

#124088 Сегодня 20:05:09

Анон

Анон пишет:

Я не то, что игнорю, я для себя переписал события,

Скрытый текст

Чо, мне сказали, что ДА теперь моя, значит тут будут мои блэкджеки и шлюхи.

#124089 Сегодня 20:12:53

Анон

Анон пишет:

Не игнорю. Это хуёвый, слитый канон, но это такой же канон, как ДАО. Впрочем, оставляю себе поле для интерпретаций и "а на самом деле это значит".

#124090 Сегодня 20:19:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, я забыл, а почему по канону ДАВ Солас агрится на убийство АД, если это убивает его ненавистных ебанурисов?

Так ебанурисы Завесу держат. А убийство АД делает ебануриса уязвимым и он там, в тюрячке, помирает. К Занавеске только два ебануриса осталось. Остальные все.
А он хотел Завесу самостоятельно наебнуть, видимо думал, что только он может правильно. А если она наебнется от гибели всех АД и ебанурисов - то будет неправильно.

#124091 Сегодня 20:20:58

Анон

Анон пишет:

но это такой же канон, как ДАО

А из противоречий канонов какой-то каноничнее?  :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума