Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А вот интересно опрос бы запилить: сколько тут тех, кто решил игнорировать ДАВ?
Я вот точно, этого говна бреда, не вписывающегося ни в лор, ни в какую-либо логику, для меня просто не было, точка.
Так до конца и не прошел, хоть и пишут, что концовка крута, но и про Вейсхаупт так писали, и на этого как-его-там главного кунаря-эстета слюной капали, а по факту, что то, что то хрень полнейшая.
Это откуда инфа?
Из ДАА. Если ты выбираешь сторону Архитектора, о том, что Уртмиэля осквернил и тем самым начал пятый мор именно Архи, прямо говорит Мать перед битвой. Проекция Архитектора это не отрицает, а демонстрирует что-то вроде стыда и быстренько валит с посылом "что сделано, то сделано, давай сначала с Матерью разберёмся".
Отредактировано (Сегодня 17:52:56)
Для меня это фанфик по мотивам. Спасибо ему за какие-то вещи, но частью глобальной франшизы я на полном серьёзе ДАВ воспринимать просто не могу.
Меня Вейхаупт вообще не впечатлил, а Мясника было секунд двадцать в сюжете. Ну вот дед понравился, да. Он из другой франшизы как будто, но персонаж сам по себе прикольный.
Отредактировано (Сегодня 17:58:16)
Я некоторые элементы забрал (типа Беллары и Даврина + маму Тааш за компанию) в свой фикс-ит, но основной сюжет просто игнорю. В инкве моментов которые не нравились тоже хватало, но это не была вся игра разом целиком, начиная с ГГ блять и заканчивая концовкой. Занавеска же это тот случай когда отрезая больные части ампутировали в итоге всего пациента
Для меня это фанфик по мотивам.
+ 1
Иначе чем чей-то делириумный сон воспринимать невозможно. Ну или пописы того конкурента Варрика, от которого все исплевались, а аналитики-дешифровщики и вовсе мечтали в дерьме утопить.
Я игнорю. Это невозможно пофиксить частично, только выкинуть.
Фанфик, кофешоп, модерн аушка.
Аноны, а что за кофешоп, откуда это?
Аноны, а что за кофешоп, откуда это?
Это целый сформировавшийся поджанр фиков модерн-АУ, где герои работают/тусуются в кофейне. ЕМНИП пошло с "Друзей", герои которых вечно в одной и той же кофейне тусовались.
Я игнорю. Это невозможно пофиксить частично, только выкинуть.
Анонсы, а если бы вам дали писать синопсис ДА4, которая бы заменила ДАВ, что бы вы туда поставили?
что бы вы туда поставили?
В первую очередь возможность нормально и полноценно свиноёбить. Ну и в целом не работать машинистом, а делать выборы - махнуть Луканиса на Илларио или же позволить Спайту окончательно захватить тело, самого Спайта сделать не умственно-отсталым, жрущим свечи, а нормальным демоном. Тааш нахуй с пляжу, ну или возможность её грохнуть (опционально - бросить и тем самым обречь на превращение в матку, если ГГ не СС и не шарит за то откуда порожденки вылезают). Беллару переделать в расистку, которая с нами изначально чтобы напинать Соласу-Фен'харелу (и в целом ритуальный ритуал переместить на конец первого акта, выбор между городами на второй, а Вейсхауп сделать подводкой к финалке) а дальше потому что да, другие расы порабощать можно и нужно, но её-то нет, она особенная! Возможно ещё в пати Имшэля пихнуть, чтобы отрабатывал квоту небинарки и генерировал веселье срачами со всеми. Ну и заодно последствий действий додать, причем опционально с подвохом в духе "поставил управлять Орлеем Бриалу - больше головняка поскольку эльфов стали резать куда меньше и они все радостно пошли помогать противникам твоим". В общем сделать разворот на 180 и вместо кофешопа додать дарка в духе предыстории Табрисов, когда мир злой и зло будет с тобой происходить, неважно как ты живешь и что делаешь
И как минимум Уртемиэль точно-точно сидел себе неосквернённый, пока Архитектор его не нашёл и не заразил в целях научного эксперимента.
Как же я надеялся, что вылезет ебака неоскверненная...
Аноны, я забыл, а почему по канону ДАВ Солас агрится на убийство АД, если это убивает его ненавистных ебанурисов?
Я не то, что игнорю, я для себя переписал события,
Чо, мне сказали, что ДА теперь моя, значит тут будут мои блэкджеки и шлюхи.
Не игнорю. Это хуёвый, слитый канон, но это такой же канон, как ДАО. Впрочем, оставляю себе поле для интерпретаций и "а на самом деле это значит".
Аноны, я забыл, а почему по канону ДАВ Солас агрится на убийство АД, если это убивает его ненавистных ебанурисов?
Так ебанурисы Завесу держат. А убийство АД делает ебануриса уязвимым и он там, в тюрячке, помирает. К Занавеске только два ебануриса осталось. Остальные все.
А он хотел Завесу самостоятельно наебнуть, видимо думал, что только он может правильно. А если она наебнется от гибели всех АД и ебанурисов - то будет неправильно.
но это такой же канон, как ДАО
А из противоречий канонов какой-то каноничнее?