Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
С опцией сдать ее в конце кунари или еще кому-нибудь вместе с Таллис?
Сэру не надо, а вот Таллис я бы с радостью сдала кунари. При том, что терпеть не могу кунари, но Таллис - это мой топ ненависти во всем ДА.
Сэру? Кунари бы не взяли, даже если бы им пообещали заплатить.
А зачем их спрашивать? Сказать Сэре, что это пранк, а все остальное проблемы кунари...
А зачем их спрашивать? Сказать Сэре, что это пранк, а все остальное проблемы кунари...
Блять ну пожалей рогатых-то, они канеш не лучшие личности, но такого-то не заслужили 
...
Гениально! 
почему-то у меня не получается такое представить. скорее, Фенриса стриггерит, и кого-то из них придётся собирать по кусочкам (наверное, самого Фенриса)
Тоже не думаю, что было бы усюсю друзья-выпивохи. Ну, если бы это было не ДАВ, конечно 
Анон пишет:Сэру? Кунари бы не взяли, даже если бы им пообещали заплатить.
...
И отдельное ДЛС о том, как кунари преследуют Хоука, чтобы вернуть Сэру, но не могут догнать.
В конце ДЛС появляется Кассандра с кислым лицом и сакраментальным "ну хватит уже ТАК пиздеть"
Отредактировано (Сегодня 20:24:00)
И отдельное ДЛС о том, как кунари преследуют Хоука, чтобы вернуть Сэру, но не могут догнать.
ха! пусть сначала зафиксируют Сэру.
было бы усюсю друзья-выпивохи
Нет, зачем усюсю. Просто, нуачо - Фенрис ни настоящую магекрови, ни одержимого не стремится разобрать на кусочки, с Андерсом, вон, даже вроде в карты играет, ну да, срутся постоянно, а когда не срутся, то дружно обсирают Мерриль
а тут-то что - ну маг, по сравнению с некоторыми другими даже приличный, хотя бы не маг крови и в своем уме, почему бы хотя бы не держать сравнительно мирный нейтралитет.
почему бы хотя бы не держать сравнительно мирный нейтралитет.
Я скорее соглашусь, что для Фенриса "ну, маг" намного менее триггерно, чем "ну, рабовладелец из магистерской тевинтерской семьи". Убивать каких-то там девочек в амоке ничто по сравнению с этим.
для Фенриса "ну, маг" намного менее триггерно, чем "ну, рабовладелец из магистерской тевинтерской семьи"
Я что-то путаю, или Фенрис еще при первой встрече говорит что-то типа, что и среди магистров вполне себе встречаются достойные люди? 
а тут-то что - ну маг, по сравнению с некоторыми другими даже приличный, хотя бы не маг крови и в своем уме, почему бы хотя бы не держать сравнительно мирный нейтралитет.
Я с Фенрисом и Дорианом вижу только два варианта, или Фенрис кидается на него вообще сразу, потому что магистр из Тевинтера и очевидно рабовладелец, ну и прочее причитающееся, да и Дориан за словом в карман не лезет, может при встрече и сказать что-нибудь такое провоцирующее, оили если дело дошло уже до разговоров и выяснений, что магекрови Дориан осуждает, а рабы хоть в семье и были, сейчас у Дориана никаких рабов нет и сюда он приперся не новых наловить, то тут уже мне кажется, ни на кого бы Фенрис кидаться не стал и вполне вижу тот самый мирный нейтралитет и в худшем случае вялый срач как с Мерриль и Андерсом.
Я бы, кстати, послушал, как Мерриль с Андерсом обкладывают патички из других частей, а то у Хоука компания полных пофигистов каких-то, ну подумаешь кто-то одержался и кого-нибудь убил, давайте лучше в карты, только Фенрис с Себой на них и ругаются, но Себя меня слишком бесит, чтобы его слушать.
Я бы, кстати, послушал, как Мерриль с Андерсом обкладывают
Вивьен.
В смысле, не они обкладывают Вивьен, а она их 
Отредактировано (Сегодня 20:41:07)
В смысле, не они обкладывают Вивьен, а она их
Я бы посмотрела, как Вивьен очень старательно пытается обложить Мерриль, а Мерриль включает одновременно наивную девочку и "я знаю лучше".
Я что-то путаю, или Фенрис еще при первой встрече говорит что-то типа, что и среди магистров вполне себе встречаются достойные люди?
Говорит. Меня вообще всегда удивляет представление о Фенрисе как о буйном неадеквате, который чуть что на всех бросается, не видит не берегов ни ньюансов, а на Андерса только словами ругается, видимо, потому, что Хоук его в наморднике выгуливает. Если слушать, что Фенрис говорит, по-моему, совсем другая картина выходит..
Меня вообще всегда удивляет представление о Фенрисе как о буйном неадеквате
никто не говорит, что он буйный неадекват — но магистр-рабовладелец выглядит как что-то ну слишком близкое к его опыту. особенно если Дориану бы пришло в голову с ним пофлиртовать
никто не говорит, что он буйный неадекват
+++
Фенрис не буйный, но даже у спокойных людей эмоции могут выйти из-под контроля, тем более при встрече с кем-то, кто похож на абьюзера.
Анон пишет:Не могу отделаться от мысли, что Сэра в ДАИ совершенно не к месту, зато вот в патичку в ДА2 вписалась бы просто идеально, как родная.
Я далеко не фанат Сэры, но представил ее в ДА2 и да, там она бесила бы меня гораздо меньше.
В патичку ДАВ ее, вот там она точно была бы, как родная, со своими дебильными проблемами.
В патичку ДАВ ее, вот там она точно была бы, как родная, со своими дебильными проблемами.
И её атсральную сестрёнку Пиби до кучи туда же. Явно не из той вселенной, времени и эпохи? Идеально впишется в команду, никто не заметит.
Меня вообще всегда удивляет представление о Фенрисе как о буйном неадеквате, который чуть что на всех бросается, не видит не берегов ни ньюансов, а на Андерса только словами ругается, видимо, потому, что Хоук его в наморднике выгуливает. Если слушать, что Фенрис говорит, по-моему, совсем другая картина выходит..
Сам придумал - сам опроверг.