Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.36%])

21.36%

2. Играю, мне не нравится(голосов 30 [10.17%])

10.17%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.12%])

7.12%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 60 [20.34%])

20.34%

5. Играю, средненько(голосов 35 [11.86%])

11.86%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 47 [15.93%])

15.93%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.22%])

13.22%

Всего голосов: 295

Гости не могут голосовать

#124376 Сегодня 20:07:31

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

С опцией сдать ее в конце кунари или еще кому-нибудь вместе с Таллис?

Сэру не надо, а вот Таллис я бы с радостью сдала кунари. При том, что терпеть не могу кунари, но Таллис - это мой топ ненависти во всем ДА.

#124377 Сегодня 20:11:08

Анон

Анон пишет:

Сэру? Кунари бы не взяли, даже если бы им пообещали заплатить.

А зачем их спрашивать? Сказать Сэре, что это пранк, а все остальное проблемы кунари...

#124378 Сегодня 20:13:34

Анон

Анон пишет:

А зачем их спрашивать? Сказать Сэре, что это пранк, а все остальное проблемы кунари...

Блять ну пожалей рогатых-то, они канеш не лучшие личности, но такого-то не заслужили :lol:

#124379 Сегодня 20:18:47

Анон

Анон пишет:

...
Гениально!  :chearleader:

#124380 Сегодня 20:20:14

Анон

Анон пишет:

почему-то у меня не получается такое представить. скорее, Фенриса стриггерит, и кого-то из них придётся собирать по кусочкам (наверное, самого Фенриса)

Тоже не думаю, что было бы усюсю друзья-выпивохи. Ну, если бы это было не ДАВ, конечно  ;D

#124381 Сегодня 20:23:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сэру? Кунари бы не взяли, даже если бы им пообещали заплатить.

...
И отдельное ДЛС о том, как кунари преследуют Хоука, чтобы вернуть Сэру, но не могут догнать.
В конце ДЛС появляется Кассандра с кислым лицом и сакраментальным "ну хватит уже ТАК пиздеть"

Отредактировано (Сегодня 20:24:00)

#124382 Сегодня 20:27:11

Анон

Анон пишет:

И отдельное ДЛС о том, как кунари преследуют Хоука, чтобы вернуть Сэру, но не могут догнать.

ха! пусть сначала зафиксируют Сэру.

#124383 Сегодня 20:28:03

Анон

Анон пишет:

было бы усюсю друзья-выпивохи

Нет, зачем усюсю. Просто, нуачо - Фенрис ни настоящую магекрови, ни одержимого не стремится разобрать на кусочки, с Андерсом, вон, даже вроде в карты играет, ну да, срутся постоянно, а когда не срутся, то дружно обсирают Мерриль  ;D  а тут-то что - ну маг, по сравнению с некоторыми другими даже приличный, хотя бы не маг крови и в своем уме, почему бы хотя бы не держать сравнительно мирный нейтралитет.

#124384 Сегодня 20:30:32

Анон

Анон пишет:

почему бы хотя бы не держать сравнительно мирный нейтралитет.

Я скорее соглашусь, что для Фенриса "ну, маг" намного менее триггерно, чем "ну, рабовладелец из магистерской тевинтерской семьи". Убивать каких-то там девочек в амоке ничто по сравнению с этим.

#124385 Сегодня 20:34:07

Анон

Анон пишет:

для Фенриса "ну, маг" намного менее триггерно, чем "ну, рабовладелец из магистерской тевинтерской семьи"

Я что-то путаю, или Фенрис еще при первой встрече говорит что-то типа, что и среди магистров вполне себе встречаются достойные люди?  :think:

#124386 Сегодня 20:37:25

Анон

Анон пишет:

а тут-то что - ну маг, по сравнению с некоторыми другими даже приличный, хотя бы не маг крови и в своем уме, почему бы хотя бы не держать сравнительно мирный нейтралитет.

Я с Фенрисом и Дорианом вижу только два варианта, или Фенрис кидается на него вообще сразу, потому что магистр из Тевинтера и очевидно рабовладелец, ну и прочее причитающееся, да и Дориан за словом в карман не лезет, может при встрече и сказать что-нибудь такое провоцирующее, оили если дело дошло уже до разговоров и выяснений, что магекрови Дориан осуждает, а рабы хоть в семье и были, сейчас у Дориана никаких рабов нет и сюда он приперся не новых наловить, то тут уже мне кажется, ни на кого бы Фенрис кидаться не стал и вполне вижу тот самый мирный нейтралитет и в худшем случае вялый срач как с Мерриль и Андерсом.
Я бы, кстати, послушал, как Мерриль с Андерсом обкладывают патички из других частей, а то у Хоука компания полных пофигистов каких-то, ну подумаешь кто-то одержался и кого-нибудь убил, давайте лучше в карты, только Фенрис с Себой на них и ругаются, но Себя меня слишком бесит, чтобы его слушать.

#124387 Сегодня 20:40:28

Анон

Анон пишет:

Я бы, кстати, послушал, как Мерриль с Андерсом обкладывают

Вивьен.
В смысле, не они обкладывают Вивьен, а она их  =D

Отредактировано (Сегодня 20:41:07)

#124388 Сегодня 20:53:00

Анон

Анон пишет:

В смысле, не они обкладывают Вивьен, а она их

Я бы посмотрела, как Вивьен очень старательно пытается обложить Мерриль, а Мерриль включает одновременно наивную девочку и "я знаю лучше".

#124389 Сегодня 20:53:59

Анон

Анон пишет:

Я что-то путаю, или Фенрис еще при первой встрече говорит что-то типа, что и среди магистров вполне себе встречаются достойные люди?  :think:

Говорит. Меня вообще всегда удивляет представление о Фенрисе как о буйном неадеквате, который чуть что на всех бросается, не видит не берегов ни ньюансов, а на Андерса только словами ругается, видимо, потому, что Хоук его в наморднике выгуливает. Если слушать, что Фенрис говорит, по-моему, совсем другая картина выходит..

#124390 Сегодня 21:29:14

Анон

Анон пишет:

Меня вообще всегда удивляет представление о Фенрисе как о буйном неадеквате

никто не говорит, что он буйный неадекват — но магистр-рабовладелец выглядит как что-то ну слишком близкое к его опыту. особенно если Дориану бы пришло в голову с ним пофлиртовать

#124391 Сегодня 21:39:55

Анон

Анон пишет:

никто не говорит, что он буйный неадекват

+++
Фенрис не буйный, но даже у спокойных людей эмоции могут выйти из-под контроля, тем более при встрече с кем-то, кто похож на абьюзера.

#124392 Сегодня 22:11:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не могу отделаться от мысли, что Сэра в ДАИ совершенно не к месту, зато вот в патичку в ДА2 вписалась бы просто идеально, как родная.

Я далеко не фанат Сэры, но представил ее в ДА2 и да, там она бесила бы меня гораздо меньше.

:puke:
В патичку ДАВ ее, вот там она точно была бы, как родная, со своими дебильными проблемами.

#124393 Сегодня 22:25:42

Анон

Анон пишет:

В патичку ДАВ ее, вот там она точно была бы, как родная, со своими дебильными проблемами.

И её атсральную сестрёнку Пиби до кучи туда же. Явно не из той вселенной, времени и эпохи? Идеально впишется в команду, никто не заметит.

#124394 Сегодня 22:30:43

Анон

Анон пишет:

Меня вообще всегда удивляет представление о Фенрисе как о буйном неадеквате, который чуть что на всех бросается, не видит не берегов ни ньюансов, а на Андерса только словами ругается, видимо, потому, что Хоук его в наморднике выгуливает. Если слушать, что Фенрис говорит, по-моему, совсем другая картина выходит..

Сам придумал - сам опроверг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума