Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ненуачо, тайный-коварный ассасин, который страдал в антураже фентезийной испаноиталии - лучше почвы для романтаси-сюжетов в Драгонаге не найти. Да и, кмк, сделать из руканисов оридж довольно легко. Зломагическая организация, подчиняющаяся пробудившимся древним богам, демоны и одержимость, крутые ассасины - это не уникально драгонаговские темы.
Зломагическая организация, подчиняющаяся пробудившимся древним богам, демоны и одержимость, крутые ассасины - это не уникально драгонаговские темы
да те же модерн-аушки издаются за милую душу
Анон тут рассматривает подаренный артбук по Занавеске, и как же жалко некоторые проебанные задумки и концепты и ту игру, которой никогда не было 
Анон тут рассматривает подаренный артбук по Занавеске, и как же жалко некоторые проебанные задумки и концепты и ту игру, которой никогда не было
Меня в целом Занавеска когда-то расстроила до уровня "лучше бы ничего не было, чем такое". Потому что для меня весь сеттинг с ней умер.
Сейчас я, конечно, уже давно остыл, но в целом плохой финал истории скверно влияет на восприятие этой самой истории в целом.
Сейчас я, конечно, уже давно остыл, но в целом плохой финал истории скверно влияет на восприятие этой самой истории в целом
Да, есть такое.
лучше бы ничего не было, чем такое
А я с самого начала так думал. Причем я даже не особо хейчу занавеску, прошел один с половиной раза и даже некоторое удовольствие получил. Но все равно, ужасно жаль, что история завершилась вот так. Лучше бы Занавески не было, и мы могли бы продолжать мечтать об интересной четвертой игре.
С другой стороны, то, что весь лор Занавески свели к небольшой группке эльфов, подпалило мне жопу настолько, что я стал читать кодексы и из них выводить альтернативный лор, благо, концепция "все пишется персонажами сеттинга" позволяет по-разному трактовать те или иные кодексы. А без Занавески я бы ждал, пока биовары сделают игру, из которой я и так все узнаю
это очень забавный и интересный опыт, я чувствую себя, как конспиролог.