Вы не вошли.
В свете выхода "Чужого: Завет" и продолжающихся споров, что же снял Ридли Скотт, фигню или нет, а также фапания на андроидов с лицом Фассбендера, предлагаю продолжать тут.
Промо 8й серии
https://www.reddit.com/r/LV426/comments … rs_season/
Успеют ли в последней серии
Успеют ли в последней серии
▼Скрытый текст⬍
Боже, анон, побольше уважения! Глазик
Я тут слушаю всякие ролики на ютубе с разборами сериала и мне понравилось мненеи, что все эти там корпорации при зазведке космоса и вообще в целом стараются набирать не хороших специалистов, как было бы логично, а самых долбоебов, которым нечего терять или которых никуда особо не берут. Потому что люди для них расходный материал и нет смысла платить хорошим специалистам. Достаточно буквально нескольких, которые смогут проконтролировать выполнение миссии и возвращение корабля.
Это, правда, не очень бьется с идеей, что конкретно вот тут экспедиция летала в далекий космос за новыми видами и, как показалось, для Компании это была важная миссия, так что логично было бы набрать побольше профессионалов. Но в целом идея хорошая.
Меня больше раздражает, что за 65 лет экспедиция (в которую вбуханы такие огромные силы и средства) отобрала только 5 видов, и те какие-то бесполезные.
в которую вбуханы такие огромные силы и средства
Откуда мы знаем, что в их мире это действительно огромные вложения сил и средств?
Или что это единственный такой корабль, а не их там сотни летает по всему космосу, что найдут то и тащат...
Удивляет скорее, что они это тащат не на какую-то планету-лабораторию.