Вы не вошли.
В свете выхода "Чужого: Завет" и продолжающихся споров, что же снял Ридли Скотт, фигню или нет, а также фапания на андроидов с лицом Фассбендера, предлагаю продолжать тут.
Мальчик ещё внезапно оказался
оценили?
Мальчик ещё внезапно оказался
Это где конкретно и в чем выражалось?
все что хочется сказать по поводу финала:
Кирш, хватай Морроу и вали из этой помойки в свой собственный сериал, с блэкджеком и глазиком
Кирш, хватай Морроу и вали из этой помойки в свой собственный сериал, с блэкджеком и глазиком
Люто плюсую
все что хочется сказать по поводу финала:
Они отлично протанцевали танго потом правда у К прихватило спину и сопли пошли
все таки, возраст
Анон пишет:все что хочется сказать по поводу финала:
Кирш, хватай Морроу и вали из этой помойки в свой собственный сериал, с блэкджеком и глазикомОни отлично протанцевали танго
потом правда у К прихватило спину и сопли пошли
все таки, возраст
молодежь-то не тащит
танго, имхо, единственная норм сцена на серию
Да, огнище.
Хотя глазик
Сейчас представил, как во время "танго" Киршу приходят уведомления об обновлении, и он матерясь, пытается одновременно закрыть эти ебучие всплывающие окна и махаться с Морроу
аноны, я не совсем понял, почему взрослых засадили в клетку, а Боя подняли на крест? Они, типа, как-то манипулировали "детьми" или обманывали их, а потом дети узнали и решили отомстить? И что они собираются делать с этими взрослыми в клетке?
аноны, я не совсем понял, почему взрослых засадили в клетку, а Боя подняли на крест? Они, типа, как-то манипулировали "детьми" или обманывали их, а потом дети узнали и решили отомстить? И что они собираются делать с этими взрослыми в клетке?
ты правда ищешь логику во всем этом?!
Ага, дети ж
А что делать собрались, я так пони
Отредактировано (2025-09-25 23:09:39)
Ага, дети ж
анон, я тупой, я не понял
если что, я тот самый анон, который где-то на 3 серии, что ли, дропнул. Сорри, если идиотские вопросы задаю
Так кирш ему прямым текстом сказал в последней серии,
А, спасибо, я, видимо, не расслышал, что именно от СДВГ
а Боя подняли на крест?
Я надеюсь на это! Мне нравится за ним наблюдать
аноны, ваши ставки - продлят ли на второй сезон?
Продлят, но будут долго тянуть (как было с Dept Q из недавних)
Я хз, как по мне, так это стыдоба и кринж. Типичный современный фичок про уберсильную девочку, которую слушается убер зверушка.
Даже Воспитанные Волками мне кажутся на этом фоне шедевром, там хоть дети играли прилично.
А тут я даже не знаю, есть ли потенциал у актеров, ну окромя Кирша и того черненького псевдопацана на заднем фоне справа, там я хоть верю, что он играет ребенка. Все остальное - плохо.
Главная героиня, которая все время со сложным лицом, будто ей там на заднем плане дали учебник по тригонометрии, унылая мося брата, ебанутый в плохом смысле Бой, которого не обьяснили как играть, надуто-насупленный негр из Ютани, переигрывающий то и дело индус...
Вся история это тупо череда подтасованных проблем и решений из кармана сценаристов, мэрисья круче всех потому что... мэрисья, корабль проебали на Землю потому что... проебали. У Продиджи миллиардная компания и абсолютно бесполезные солдатики потому что... они там из картона по всей видимости, только делают вид, что живые.
Я не знаю, чего там возбуждались критики от счастья. Это плохой сериал. Единственная серия, что понравилась, это посередине, про один день на корабле. Там хотя бы чувствуется франшиза Чужого, все остальное посолить и сжечь.
Что значит даже Воспитанные волками? Они были отличные)
Жаль что тебе не понравился сериал(ы), но такое бывает, что ж теперь.
Я хз, как по мне, так это стыдоба и кринж. Типичный современный фичок про уберсильную девочку, которую слушается убер зверушка.
Плюсую. Уж насколько у меня был кредит доверия к сериалу (я люблю франшизу, мне даже Завет понравился), но вышла беспомощная хуйня.
Как минимум двоих из команды он замочил
Ну нет, над мужем Шоу он эксперимент поставил, там цели убить не было + прямое позволение Вейланда
А Шоу он нежно любил и потому исполнил её мечту стать мамой. Девид невиноват и вообще святой
Аноны, а что за прикол с неподвижным морем в сценах на пляже? 7 серия с 22:37, 8 серия с 40:10.
Это часть пляжа, откуда уходит вода. Там остаётся жижа и камни, и вдалеке чуть воды стоячей
Это часть пляжа, откуда уходит вода. Там остаётся жижа и камни, и вдалеке чуть воды стоячей
Жижа и камни ладно, но в 7 серии по таймингу, который я указал, просто застывшие волны, как на стоп-кадре.