Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
анон залез в свой огромный шкаф, сидел там в слезах и повторял: «пожалуйста, уходи. пожалуйста, перестань. пожалуйста, оставь меня в покое»
ох анон, как я понимаю твои чувства в тот момент.
нет, ну видят же, что доебали уже и довели до ручки, так зачем продолжать-то!?
Анончик, иди на ручки
нет, ну видят же, что доебали уже и довели до ручки, так зачем продолжать-то!?
ну вот моя маман в такие моменты кроме себя и своего ценного мнения, которое нужно донести, ничего вокруг не видит. К тому же доведённый человек мягок и податлив как никогда, надави ещё чуть-чуть и он согласится на всё, что втирают.(
Или она банально садистка
Анончик, иди на ручки
Иду с удовольствием. Спасибо.
Анон хотел сказать, что чот ему повезло с родственниками, несмотря на то, что косяки у них есть, но какие-то уже мелкие, а потом вспомнил родителей отца.
В детстве анон тех бабушку-дедушку очень любил, они возились с аноном по выходным, в школьные годы куда-то еще возили. А потом у анона развелись родители, и несмотря на "ты же все равно наша внучка", подпропали из жизни анона, проявляясь несколько раз в год. Ну и ладно, как бы, пофигу.
Но уже после школы у анона в 1 год бабушка по матери попала в больницу с инсультом, и за несколько дней до ДР анона умерла. Бабушка-дедушка по отцу именно в тот год воспылали почему-то желанием приехать в гости (анон жил с матерью) отметить ДР анона, позвонили матери, забили на все ее возражения и приехали. Мать не выдержала, "отмечали" без нее, и анон её понимает.
Анон сейчас периодически думает, что бабушка-дедушка не вечные же, надо как-то приехать в гости, пообщаться, а потом вспоминает тот ДР, а потом думает о том, что придется отвечать на всякое "почему не замужем, детиэтосчастье", и думает, что нахуй. И дальше нахуй.
Иду с удовольствием. Спасибо.
/Тискает/
Или она банально садистка
Точно нет, никакой жестокости или даже злобы к людям и животным никогда не было, даже наоборот. Это вот анон такой непутёвый уродился, плохая куколка, не даёт себя одевать. У меня есть мысль, что тут ещё дело в том, что маман хотела меня сотворить по образу и подобию себя, но я мало того что не даюсь, так ещё со временем стала похожа на бабку по отцу, которую она, прямо скажем, не любит.
Анон сейчас периодически думает, что бабушка-дедушка не вечные же,
В твоем случае это повод для радости.
Короче, анон очень хотел бы, чтобы маман любила его, таким какой он есть, но хуй там.
Ох, анончик, страшно тебе сочувствую.
И нет, залезание в шкаф - это не кукушечка поехала, это одна из реакций на внешнюю агрессию.
Иди и ко мне на ручки
Анон пишет:Иду с удовольствием. Спасибо.
/Тискает/
Иди и ко мне на ручки
Иду! <3
Спасибо вам, ребята.
это не кукушечка поехала, это одна из реакций на внешнюю агрессию.
Анон просто вообще не склонен к таким сильным реакциям и по жизни флегма, поэтому сам себя и своего состояния тогда испугался.
Анон просто вообще не склонен к таким сильным реакциям и по жизни флегма, поэтому сам себя и своего состояния тогда испугался.
Валил бы ты от маман, анон. Хоть в съёмную комнату. Целее будешь и здоровье дороже.
Анон пишет:Или она банально садистка
Точно нет, никакой жестокости или даже злобы к людям и животным никогда не было, даже наоборот. Это вот анон такой непутёвый уродился, плохая куколка, не даёт себя одевать. У меня есть мысль, что тут ещё дело в том, что маман хотела меня сотворить по образу и подобию себя, но я мало того что не даюсь, так ещё со временем стала похожа на бабку по отцу, которую она, прямо скажем, не любит.
Мать у тебя просто классический пример токсичного родителя, анон. Не затягивай поиск психолога отговорками про денег нет, сходи к бесплатному.
Точно нет, никакой жестокости или даже злобы к людям и животным никогда не было, даже наоборот.
Это вот анон такой непутёвый уродился, плохая куколка, не даёт себя одевать.
Прям по учебнику )) Маман у тебя как раз токсичный человек, судя по всему, которой нравится тебя давить и стремать.
Валил бы ты от маман, анон. Хоть в съёмную комнату. Целее будешь и здоровье дороже.
я буквально в процессе, сейчас свалю в отпуск, а потом на новую работу с нормальной зп, и паковать вещички.
Мать у тебя просто классический пример токсичного родителя, анон. Не затягивай поиск психолога отговорками про денег нет, сходи к бесплатному.
я ходила в районный ПНД, местный психолог велел выйти замуж и родить, а не дурью маяться. Такое. А где дают бесплатных нормальных, я не знаю.(
которой нравится тебя давить и стремать.
Только меня к счастью. Или к сожалению.
Анон сейчас периодически думает, что бабушка-дедушка не вечные же, надо как-то приехать в гости, пообщаться, а потом вспоминает тот ДР, а потом думает о том, что придется отвечать на всякое "почему не замужем, детиэтосчастье", и думает, что нахуй. И дальше нахуй.
кому надо?
я буквально в процессе, сейчас свалю в отпуск, а потом на новую работу с нормальной зп, и паковать вещички.
Если еще не сказал ей об этом, рекомендую молчать вплоть до приезда грузчиков за вещами.
Анон пишет:Анон сейчас периодически думает, что бабушка-дедушка не вечные же, надо как-то приехать в гости, пообщаться, а потом вспоминает тот ДР, а потом думает о том, что придется отвечать на всякое "почему не замужем, детиэтосчастье", и думает, что нахуй. И дальше нахуй.
кому надо?
Так принято, что люди скажут, хорошие девочки так поступают, и т.п.,
(другой анон)
Моя мама уговорила меня съехаться жить вместе, вытянула за полтора года всю заначку, вымотала все нервы, довела до депрессии, когда я уезжала от нее, выгнала без вещей и денег, украла фактически, а сейчас ничего этого не помнит.
Моя история, да простят меня админы за небольшой налет политоты.
Анон пишет:Анон сейчас периодически думает, что бабушка-дедушка не вечные же, надо как-то приехать в гости, пообщаться, а потом вспоминает тот ДР, а потом думает о том, что придется отвечать на всякое "почему не замужем, детиэтосчастье", и думает, что нахуй. И дальше нахуй.
кому надо?
Так принято, что люди скажут, хорошие девочки так поступают, и т.п.,
(другой анон)
Примерно так, да. Анона не прессуют этим, просто периодически в голове щелкает, что "нунадоже". Потом анон включает мозг и его попускает.
Меня мама лишила наследства. Мне бабушка завещала квартиру, анон был маленький и глупый, мама квартиру продала, деньги вложила в котлован большей, но на своё имя, меня послала потом. Сказала, бабушка поступила несправедливо, должна была завещать матери и вообще сама на квартиру заработаешь
А че это мамочка не заработала?
Меня мама лишила наследства. Мне бабушка завещала квартиру, анон был маленький и глупый, мама квартиру продала, деньги вложила в котлован большей, но на своё имя, меня послала потом. Сказала, бабушка поступила несправедливо, должна была завещать матери и вообще сама на квартиру заработаешь
Ты можешь подать на нее в суд, она тебя ограбила.
Какой актуальный тред) спасибо создавшему и присутствующим, как раз сижу, злобно хлюпаю носом по теме. Я не настолько плох ща, чтоб проситься на ручки,и 2 антидепрессанта держат, но бумажный платочек для сопелек не помешал бы( Вопрос: есть ли у кого опыт аккуратного эмоционального разделения границ с любящими, заботливыми, но, кажется, с годами становящимися токсичными по этой причине родственниками? И как токсичность от безобидных особенностей отделить?
Тревожность мамы иногда все разумные пределы бьет, с годами хуже стало (сердце, сосуды, инфаркт, 65+ лет). Часть временивсе норм,а тут по телефону не отвечаю, начинается кудахтанье: «А вдруг что случилось, а поздно, зачем тебе телефон если не отвечаешь». *Уберу простыню для удобства чтения*
Отредактировано (2017-06-10 01:06:49)