Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
анон, но ты же понимаешь, что это суррогат? как пластырь лепить на сепсис - так вроде красиво и не видненько, но процесс гниения-то пластырь не лечит. короче, очень желаю, чтобы лечение все-таки помогло!
анон, но ты же понимаешь, что это суррогат? как пластырь лепить на сепсис - так вроде красиво и не видненько, но процесс гниения-то пластырь не лечит
Да я понимаю, это реально на минуты помогает. Жил бы с родителями - меня бы перемыкало на другом. Даже 24 часа на связи не решат вопрос, потому что можно же беспокоиться по другим поводам! Не, кукушечку лечить однозначно надо с такими закидонами. Я просто к тому, что люди не обязательно нарочно вас доводят.
С проблемой обращался по адресу, но пока не очень помогает. ИМХО, если родственники не сильно достают, найдите возможность отправлять хоть смс по вечерам, даже 5 минут отдыха от этих постоянно мучающих мыслей - уже хорошо. Конечно, через 5 минут перемыкает снова, причем на чем угодно. В общем, вестись особо не надо, вы не можете 24 часа быть на связи. Но капельку передохнуть давайте, если есть возможность.
Анон, попробуй банально попринимать комплекс витаминов В. Как истерично гипертревожный человек говорю. Я тоже сильно мучился и усилием воли себя останавливал от придумывания жуткоты, не мог спать, весь чесался и т.д. Сейчас, когда пью витамины - ну, могу понервничать, если есть предпосылки, которые я понимаю головой. Если их нет, не нервничаю. Сплю хорошо.
Анон пишет:С проблемой обращался по адресу, но пока не очень помогает. ИМХО, если родственники не сильно достают, найдите возможность отправлять хоть смс по вечерам, даже 5 минут отдыха от этих постоянно мучающих мыслей - уже хорошо. Конечно, через 5 минут перемыкает снова, причем на чем угодно. В общем, вестись особо не надо, вы не можете 24 часа быть на связи. Но капельку передохнуть давайте, если есть возможность.
Анон, попробуй банально попринимать комплекс витаминов В. Как истерично гипертревожный человек говорю. Я тоже сильно мучился и усилием воли себя останавливал от придумывания жуткоты, не мог спать, весь чесался и т.д. Сейчас, когда пью витамины - ну, могу понервничать, если есть предпосылки, которые я понимаю головой. Если их нет, не нервничаю. Сплю хорошо.
Анон, я другой анон, но тоже очень-очень истеричный и гипертревожный, раньше (до болезни) пила Магний Б7 и становилась спокойным мудрым удавом, теперь мне его врачи запретили, и что мне теперь? А так тот анон будто бы меня описал - переживания и нервы из-за всего и всегда.
Валерьянку пей, пустырник, валерьянку форте, отлично снимает психозы. Мелаксен, если нарушен сон
Валерьянку пей, пустырник, валерьянку форте, отлично снимает психозы. Мелаксен, если нарушен сон
Нель-зя. Ничего нельзя из этого. Никаких успокаивающих.
Почему?
Нель-зя. Ничего нельзя из этого. Никаких успокаивающих.
Анончик, ну тебе все-таки надо с врачом консультироваться, мы тут будем пальцем в небо бесконечно тыкать) Моей подруге очень йога помогла от тревожности. А меня наоборот приводит в ярость)
Почему?
Я другой анон, зато в теме: да потому, например, что человек на постоянных каких-то препаратах с вовлечением нервной системы, неважно, от головы или от пятки. Их есть, и при их приеме самый безобидный пустырник может вштырить так, что родная мама не узнает. Не приставайте к человеку, он вам отчитываться не подписывался.
Ну значит надо искать немедекаментозные методы, менять свое отношение к жизни и происходящему, философски смотреть на возможные пиздецы. Но только не находится 24 часа в сутки в состоянии страха и нервов.
Анон, я другой анон, но тоже очень-очень истеричный и гипертревожный, раньше (до болезни) пила Магний Б7 и становилась спокойным мудрым удавом, теперь мне его врачи запретили, и что мне теперь?
Спроси, можно ли обычный комплекс витаминов типа B50, без лечебного эффекта. Вряд ли тебе нельзя даже витамины, иначе бы тебе запретили и еду, в которых они содержатся.
Ну значит надо искать немедекаментозные методы, менять свое отношение к жизни и происходящему, философски смотреть на возможные пиздецы. Но только не находится 24 часа в сутки в состоянии страха и нервов.
Я так предполагаю, искать методы нужно вместе с врачом, а не с анонами.
Подруга на днях спросила, нет ли у меня на примете знакомого компьютерного мастера. У анона двоюродный брат ремонтом компов промышляет, я его и рекнул. Сегодня подруга пишет - мол, комп все равно глючит, братец на связь не выходит, телефон не берет. Звоню ему, спрашиваю, шозанах. Это чмо отвечает: "Дык она же лохушка, в компах не сечет, как такую на бабло не развести. Но ты же мне сестра, ты же прикроешь". В общем, выяснилось, что он ей толком ничего не сделал, только деньги взял. И рассчитывал, что я буду за него краснеть и его отмазывать.
Хуй я его еще кому-нить рекну! Наоборот, сделаю ему антирекламу везде, где смогу. И похуй, что родственник.
Отредактировано (2017-06-11 21:19:22)
Вот пидор твой брат. Надеюсь, это не сказалось на твоих отношениях с подругой.
"Дык она же лохушка, в компах не сечет, как такую на бабло не развести. Но ты же мне сестра, ты же прикроешь"
ВОТ ЗА ЭТО Я НЕНАВИЖУ ВСЕХ ЭТИХ ПИЗДОБЛЯДСКИХ "РЕМОНТНИКОВ" НА ДОМ И ПОД РАНДОМНЫМ КУСТОМ. ПРИНЕСЕШЬ... выдох... поломку на полтора часа шлифовки - унесешь хуй знает что на двойную переустановку с тройным тулупом, да еще хорошо, если не сопрут железа, заменив на дерьмецо пожиже. Мрази. А оставляют задел на новую встречу через месяц-другой из них каж-дый.
Эм... анон, ты как-то лихо сейчас всех обосрал. Я тоже по домам изредка хожу, системы настраиваю, 1ску да роутеры. Сама никого не ищу, телефонов по подъездам не клею, меня клиенты сами друг-другу советуют. Если я не сделаю то, зачем меня позвали, я денег вообще не беру, даже "за вызов". Я тоже мразь, по-твоему?
Нагоняю тред, в тему с собачиньками-котиньками захотела вбросить свой запоздалый крик души.
Отредактировано (2017-06-11 23:57:26)
Нагоняю тред, в тему с собачиньками-котиньками захотела вбросить свой запоздалый крик души.
▼Скрытый текст⬍
Хуяссе маман бармалей. Жалко котика. И как хорошо, что вы свалили подальше.
Хуяссе маман бармалей. Жалко котика. И как хорошо, что вы свалили подальше.
Свалили при первой же возможности, да так, что пыль летела.
А в ситуации с котиком лично я бомбила по той причине (и до сих пор пригораю, хотя лет семь прошло), что если бы свекровушка открытым текстом сказала: "Забирайте кота, иначе выгоню на улицу!", то мы опять-таки скрипнув зубами, но решили бы вопрос. В добрые руки отдали бы. В деревню бы к моей родне сплавили бы на крайний случай - с тем же самым пакетом корма в месяц. С хозяином квартиры договорились бы.
Но бля, вначале заводить кота типа пожалела, потом переложить ответственность на других, а потом - вышвырнуть на улицу.
Я не злопамятная, большинство говна и гадостей я забыла, но вот кота того несчастного вспоминаю практически сразу. И даже по телефону со свекровью говорить не могу.
Так а что она сделала, выбросила его на мороз сама? Или усыпила, или еще чего? В любом случае пиздец, конечно
А, все, увидел. Да, реал пиздец
Кота жалко. Я так же приохуела как-то с гордой истории родителей бывшего парня, что они завели кошку, которая пристрастилась ссать на разложенные дома ковры. Ковры никто не убрал, а кошка не переучивалась, поэтому семейным советом было принято решение высадить кошку в подмосковном лесу - она же животное, выживет. Зато ссать дома не будет.
Мама выбросила моего кота, когда я был на парах. Потому что потому. Хотя разрешение завести кота она давала.
Сука, 20 лет прошло, до сих пор простить не могу. Как я тогда все оббегал. Тварь, как же бомбит до сих пор от чувства полной беспомощности и ее довольной рожи.
Мама выбросила моего кота, когда я был на парах. Потому что потому. Хотя разрешение завести кота она давала.
Сука, 20 лет прошло, до сих пор простить не могу. Как я тогда все оббегал. Тварь, как же бомбит до сих пор от чувства полной беспомощности и ее довольной рожи.
А кто кота кормил, и за ним убирал, лечил? Ты или мама?
А кто кота кормил, и за ним убирал, лечил? Ты или мама?
Во-первых, он не болел, только прививки делали, а во-вторых, маман в жизни не занималась домашней работой. Сначала ей бабушка жопу заносила, потом сам анон (зачем-то, молодой был, глупый), когда бабушка умерла. Я уж не говорю о том, чтобы она за кем-то ухаживала. В-третьих, гипотетически предположим, что маман бы кормила кота и меняла наполнитель. Адекватным выходом был бы, сюрприз, разговор на эту тему словами через рот, а не "аноннейм, ты дома? а твоего кота нет, гыгы". Собственно, там много предъяв помимо кота. Но эта одна из самых фееричных.
Отредактировано (2017-06-12 01:33:49)