Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#451 2017-06-12 01:39:47

Анон

Re: Заебали родственники

Прививки денег стоят, корм денег стоит, наполнитель денег стоит, поцарапанные вещи денег стоят. Ты на это зарабатывала? А что без предупреждения выкинули - нууууу... ты уверен? Потому что подростки сплошь и рядом мимо ушей пропускают то, что им не нравится, потом глазами лупают "мне не говорииили"

#452 2017-06-12 01:45:12

Анон

Да, почему-то самой фееричной предъявой к заебавшей родне является их отношение к животным. Без сарказма и шуток. Всё остальное может долго восприниматься как особенности характера, но когда говно творят по отношению к заведомо беззащитным, доверчивым... оно говнее смотрится, что ли.
(это я про обычную родственную бытовуху говорю, без трэша, а то есть и такие особи среди родни)

#453 2017-06-12 01:47:22

Анон

Анон пишет:

Потому что подростки сплошь и рядом мимо ушей пропускают то, что им не нравится, потом глазами лупают "мне не говорииили"

Блин, анон. По твоей логике я и фразу свекрови "котик скучает" должна была интерпретировать как "заберите тварь, не хочу о нём заботиться"? Она тоже наверняка уверена, что говорила, и не раз, а мы её предупреждение мимо ушей пропустили.

#454 2017-06-12 02:02:25

Анон

Анон пишет:

Прививки денег стоят, корм денег стоит, наполнитель денег стоит, поцарапанные вещи денег стоят.

Это, наверное, выяснилось после того, как кота завели. А до этого мы жили в стране победившего коммунизма, не иначе.

Анон пишет:

А что без предупреждения выкинули - нууууу... ты уверен?

:facepalm:

#455 2017-06-12 02:08:08

Анон

Анон пишет:

Прививки денег стоят, корм денег стоит, наполнитель денег стоит, поцарапанные вещи денег стоят.

То есть когда мать этого анона не сможет себя содержать и все финансовые вопросы перейдут в ведение анона, анон сможет выкидывать её животных, купленные им вещи и все остальное в рандомном порядке, поскольку власть денег перейдет к нему? Ты серьезно сейчас?

#456 2017-06-12 02:19:04

Анон

Анон пишет:

Потому что подростки сплошь и рядом мимо ушей пропускают то, что им не нравится, потом глазами лупают "мне не говорииили"

Блин, анон. По твоей логике я и фразу свекрови "котик скучает" должна была интерпретировать как "заберите тварь, не хочу о нём заботиться"? Она тоже наверняка уверена, что говорила, и не раз, а мы её предупреждение мимо ушей пропустили.

Да нет, я про подростков. Да и не совсем тому анону отвечал, на свою ситуацию перенес и завелся. Простите, аноны((

Скрытый текст

#457 2017-06-12 02:26:32

Анон

Анон пишет:

Просто так же дочь притащила котика с криками, что все сама, все сама

И ты тоже давал изначально разрешение завести кота?

Анон пишет:

Хотя разрешение завести кота она давала.

#458 2017-06-12 02:28:42

Анон

и руки после отмывания лечить, они у меня сыпью постоянно идут

Анон, попробуй с руками перчатки прикупить, что ли 0_о

Скрытый текст

А дочь и сначала только поигрывала иногда со зверушкой, потом и вовсе школу закончила, в универ поступила и к парню переехала. И про котика чот не особо беспокоится. А ведь тоже рыдала бы, если б у меня рука поднялась

Я уехала в другой город, кошку свою (с разрешения матери взятую в дом) забрать по некоторым причинам не могла. С другой стороны, мать с утра до вечера работает, дома бабушка одна сидит, с кошкой как-то повеселее. Приходишь домой, а там кто-то ждет (так я себя успокаиваю, во всяком случае).

#459 2017-06-12 02:30:08

Анон

Уговоры были долгими но да, дала разрешение - под полную ее ответственность, то есть убирать за ним, играть и кормить она должна была сама. Будете угадывать, насколько ее хватило?

#460 2017-06-12 02:32:19

Анон

Конечно, я знаю про перчатки, но у меня в них руки парятся и все равно сыпь(( Ну она у меня всю жизнь, то ли кожа такая, то ли нервное, хз(( Кожники руками разводят.

#461 2017-06-12 02:35:01

Анон

Анон пишет:

А дочь и сначала только поигрывала иногда со зверушкой, потом и вовсе школу закончила, в универ поступила и к парню переехала. И про котика чот не особо беспокоится. А ведь тоже рыдала бы, если б у меня рука поднялась

Эх, анон, иди на ручки.  :comfort:  Ты - умница и мимими, ты не понёс тварь на мороз. И немножко мне дал пищи для размышлений. Хоть немного пойму позицию свекрови (которая наверняка решила, что раз мы начали за её котом смотреть, то это наш кот), хотя в моём конкретном случае ответственность за кота должна была нести она.

#462 2017-06-12 02:36:11

Анон

Конечно, я знаю про перчатки, но у меня в них руки парятся и все равно сыпь(( Ну она у меня всю жизнь, то ли кожа такая, то ли нервное, хз(( Кожники руками разводят.

А детским тальком в перчатки сыпала? Он, по-идее, не должен раздражать кожу.

#463 2017-06-12 08:34:47

Анон

Анон пишет:

То есть когда мать этого анона не сможет себя содержать и все финансовые вопросы перейдут в ведение анона, анон сможет выкидывать её животных, купленные им вещи и все остальное в рандомном порядке, поскольку власть денег перейдет к нему? Ты серьезно сейчас?

муниципальный интернат. С лишением дееспособности и ж/п. Ну после кота выкинутого =-то, пока анон был на парах.

Поцарапанные вещи?

Кста, вот анон и грил, дома такой хни не было. НА такое я наверняка выдала бы демонстративную попытку роскмонадзора с переколоченным хрусталем и венами перерезанным осколками оного кааак раз на диване))) чтобы потом его было мало приятно юзать.. и чёт вот, такое вдохновляющее с ущербом для мебели и обоев.

Есть личные границы, тут-то ачётакова... и есть ЦЕННОСТИ, добро и зло.

#464 2017-06-12 08:54:17

Анон

Анон пишет:

Кста, вот анон и грил, дома такой хни не было. НА такое я наверняка выдала бы демонстративную попытку роскмонадзора с переколоченным хрусталем и венами перерезанным осколками оного кааак раз на диване))) чтобы потом его было мало приятно юзать.. и чёт вот, такое вдохновляющее с ущербом для мебели и обоев.

Есть личные границы, тут-то ачётакова... и есть ЦЕННОСТИ, добро и зло.

анон ты пьян?

#465 2017-06-12 09:18:31

Анон

Анон пишет:

Да нет, я про подростков. Да и не совсем тому анону отвечал, на свою ситуацию перенес и завелся. Простите, аноны((

Анон, если ты заебался - то поставь перед фактом, либо доча забирает котика, либо пристраиваешь в добрые руки.

#466 2017-06-12 09:52:58

Анон

Убираю оффтоп про котика под кат

Скрытый текст

#467 2017-06-12 09:59:45

Анон

У меня родня к животным относятся как деревенские - скотина и скотина. Могут пнуть ногой, кормят говном,вообще отношение такое, что меня бомбит всякий раз.

#468 2017-06-12 10:02:59

Анон

Анон пишет:

Убираю оффтоп про котика под кат

Скрытый текст

Ну, а ребенка, когда случится, тоже заберешь себе? Внучку/ка вдруг обижать будут или задолбаются за ней\ним вытирать? Пусть тренируется на коте, которого сама и выпросила.

#469 2017-06-12 10:04:49

Анон

Анон пишет:

У меня родня к животным относятся как деревенские - скотина и скотина. Могут пнуть ногой, кормят говном,вообще отношение такое, что меня бомбит всякий раз.

Кстати, да. Почти все знакомые выходцы из деревни очень утилитарно относятся к животным, которых не принято есть. За свиньями-крами еще как-то ухаживают, коты-собаки за 3й сорт.

#470 2017-06-12 10:19:05

Анон

Анону с котиком)

Скрытый текст

#471 2017-06-12 10:19:55

Анон

Анон пишет:

А детским тальком в перчатки сыпала? Он, по-идее, не должен раздражать кожу.

Очень хорош крахмал вместо талька. Он даже полезен для кожи.

#472 2017-06-12 11:39:48

Анон

Анон пишет:

Мама выбросила моего кота, когда я был на парах. Потому что потому.

Моя маман, пока я была на работе, порезала мои книги. Ножницами покромсала страницы. Благо, книг у меня много, и когда я вернулась домой, она осилила только полторы полки. Зачем? А затем, что когда враги придут воровать наше имущество, им ничего не достанется.
Но у маман не все дома, всюду-то ей враги чудятся, она и свою одежду порезала по той же причине.Может, и у твоей кукушечка съезжает потихоньку?

Отредактировано (2017-06-12 11:39:57)

#473 2017-06-12 11:50:06

Анон

Анон пишет:

Но у маман не все дома, всюду-то ей враги чудятся, она и свою одежду порезала по той же причине.Может, и у твоей кукушечка съезжает потихоньку?

Сомнительно сие.

#474 2017-06-12 13:36:17

Анон

Анон пишет:

Тот анон писал, что это было 20 лет назад. Так что если кукушечка и того, она уже давно идалеко улетела.

#475 2017-06-12 14:04:30

Анон

Мама здорова как бык. Заболеваний психики у нее нет, кроме ебанутости и крайней степени инфантилизма, но это к диагнозам не относится - и не лечится, увы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума