Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#601 2017-06-13 19:13:52

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Причем именно тем, что не со зла говорят, а с искренней заботой как о дуре. О бабе неразумной, слабой, тупой. И похуй, что баба может быть два метра ростом и в два раза сильнее этого карлика-пузана в прыжке.

кек
у меня дядя однажды искал на книжной полке какую-нибудь книгу почитать. смотрит смотрит и такой "о, игра престолов! скажи папе что я возьму его книгу на месяцок". сначала не поняла причем тут папа и сказала что это мои книги. он посмеялся и сказал что я наверное ошиблась, т.к. джейн эйр он брать не собирается (у меня ИП и пару романов типа ГиП с Джейн Эйр рядом стоят)
корочи девочки читать Игры Престолов не могут  =D

#602 2017-06-13 19:15:55

Анон

Анон пишет:

как сделать так, чтобы в общении со мной он их не применял вообще, я никак не придумаю. Потому что любая попытка объяснить - это для него придурь домашнего зверька, а не повод задуматься, что он сам мудак

Говори с ним точно так же + сюсюкай и принижай тем же манером.

#603 2017-06-13 20:01:36

Анон

Анон пишет:

или "яместный, я тут родился и тут пригодился

У меня свекор такой. Собственное Малое Задрищево центр мира. Смертельно обижается, что мы не хотим проводить там отпуск или переезжать туда жить. Щас вот опять завел пластинку - наше Задрищево (мелкий городишко с огромным пыхтящим в атмосферу заводом) гораздо лучше ваших морей! Никакое море так не полезно, как под Задрищевской заводской трубой отдыхать! Не везите ребенка на море, привозите в Задрищево! Это ничего, что у нас дети сплошь с проблемами дыхания от местного завода, зато какой у нас воздух чистый!
Последний раз в гостях были, сидим, со свекровью разговариваем, говорю, мол, наконец записалась в парикмахерскую. Свекор тут как тут: запишись лучше у нас! у нас очень хорошо стригут и дешевле! зачем вам какие-то там городские мастера, когда у нс свои хорошие!
К слову, я как-то раз у них стриглась, да, у лучшего мастера в городе. Очень смешно было.

#604 2017-06-13 20:22:04

Анон

Анон пишет:

приехала, туда-сюда шашлыки, банька, на следующий день пока жена по хозяйству, а мужик по делам и я им не нужна, порубила дрова, знала, что им как раз нужно.

Ну ваще на месте мужика я бы тебя еще хуями обложил :lol: во-первых влезла без спроса в чужое хозяйство, взяла МОЙ!!! инструмент, так еще и занималась опасным делом на чужой территории, а поди случится с тобой что отвечать хозяину. И это не только по пальцу себе долбанешь, я так видел как топор с топорища слетал во время рубки, ты же не знаешь что за инструмент берешь, может он неисправный.

меня бы САМИ УБИЛИ несколько подруг с Русского Севера, которые умеют колоть дрова только в путь, если бы я без спросу и без догляду взяла топор или косу с целью помочь. Притом что с косой УМЕЮ обращаться если с коннопроката случайно.

И если бы у меня кто-ндь взялся косить на садовом участке косой, я бы тоже перессала. За циркулярку убила бы, а ну я ее продала от греха от папы.

Оно мне надо, со скорой телепаться. Тримером инджойтесь.

#605 2017-06-13 20:46:40

Анон

Анон пишет:

Это вообще никак юридически нельзя оформить. У нас нет завещания с условием, как в ивропах, есть только 2 варианта - вписать ухаживальщика в обычное завещение (которое могут оспорить нарисовавшиеся на смерть бабки хуеюродные родственники) либо написать ему дарственную прям щас (которая вступает в силу немедленно, с момента проставления подписи). Ни одной истории не знаю, когда бабка бы дарственную писала, зато дохуя - когда бабка в итоге или передумывает в деменции или по доброй памяти, и отписывает все хуеюродной племяннице (кровь же! кококо!), или хуеюродная племянница, пронюхав про преставившуюся родственницу, успешно оспаривает наследство. Причем истории все из жизни, у моих знакомых и приятельниц.
Так что уход за кем-то с расчетом получить жильё - самый неблагодарный и ненадежный способ обзавестись, собственно, жильем.

а рента?

#606 2017-06-13 21:01:03

Анон

Анончики, подскажите, возможно ли разделение счетов в приватизированной квартире, если один из собственников не согласен?

#607 2017-06-13 21:13:01

Анон

У меня мама слишком благородная  :pink:  Ухаживает за тяжелобольной мамой, вкладывается финансово, но при этом не претендует на жилплощадь, которая после нее останется, и все отойдет маминой сестре. Нельзя сказать, чтобы та сестра совсем ничего не делает, но мама вкладывается гораздо больше и заслужила как минимум свою половину наследства. Но нет, уступает сестре, потому что ей нужнее. Семья маминой сестры - хронические неудачники, мало того, что с работой особо не напрягались, так еще и редкие долбоебы и 33 несчастья: то попадут в аварию (причем оказалось, что у них полис ОСАГО просрочен, а вина 100% их, и еще 2 тачки пострадало), то они купили на последние гроши квартиру на стадии котлована, и их, разумеется, кинули, то еще какая бида с ними случится. А мама их жалеет и все время помогает и спасает, а они это принимают как должное. Более того, уже пытаются доить и анона. Анон прошлым летом снял домик на Кипре на месяц, и кузины (дочери маминой сестры) начали предельно жырно намекать, что их дитачки (у каждой по двое дитачек) никогда не видели теплого моря... И мама анона немедленно подключилась: надо же помочь, они же свои, у них же дитачки, а ты, анон, не замужем и бездетный, что тебе, жалко, что ли? Ну да, анон, конечно, мечтает провести свой выстраданный отпуск с толпой чужих дитачек :blabla: Конечно, послал их. Обижаются до сих пор.
И вот эта квартира умирающей бабушки. Анон уговаривает маму сохранить свою долю хотя бы ради блага той семейки: ведь они же немедленно все проебут, и маме придется им помогать. Так пусть у нее хоть останется резерв в виде второй половины наследства, чтобы отдать им, когда они проебут первую половину  ;D Но мама на меня обижается и говорит, что я злой.

#608 2017-06-13 21:21:41

Анон

А у вас с мамой общий бюджет? Если нет, то она хозяйка и своих денег и своего наследства, ты можешь только максимально отстраниться от родственников, чтобы на тебя еще не насели.

#609 2017-06-13 21:23:03

Анон

Анон пишет:

она хозяйка и своих денег и своего наследства

Я это понимаю. Но мне обидно за нее. Ее так беспардонно доят, пользуясь ее добротой, что прям уебал бы этих паразитов.

#610 2017-06-13 21:25:31

Анон

Моя такая же, всю родню вечно принимает, накормит напоит, а они свиньи даже с днем рождения не поздравят. Но это ее натура и подругому она не умеет :blabla:

#611 2017-06-13 21:28:04

Анон

Оффтоп для анона с дочкиным котиком и сыпью на руках

Скрытый текст

#612 2017-06-13 21:29:02

Анон

Мне все время любопытно, тут один пидорас за охуевших родичей постоянно вступается или несколько?

#613 2017-06-13 21:40:15

Анон

Даа... а слава КПСС это вообще не человек.

#614 2017-06-13 21:42:29

Анон

Анон пишет:

у меня дядя однажды искал на книжной полке какую-нибудь книгу почитать. смотрит смотрит и такой "о, игра престолов! скажи папе что я возьму его книгу на месяцок". сначала не поняла причем тут папа и сказала что это мои книги. он посмеялся и сказал что я наверное ошиблась, т.к. джейн эйр он брать не собирается (у меня ИП и пару романов типа ГиП с Джейн Эйр рядом стоят)
корочи девочки читать Игры Престолов не могут 

И как, анон? Отдал ты ему книгу? =D

#615 2017-06-13 21:43:37

Анон

Анон пишет:

Мне все время любопытно, тут один пидорас за охуевших родичей постоянно вступается или несколько?

А ты не думал, что обе стороны конфликта могут сидеть на холиварке :troll: вот анон 606, это же зеркальное отражение зажравшейся жены бизнесмена парой страниц ранее :lol:

#616 2017-06-13 22:01:08

Анон

Анон пишет:

Оффтоп для анона с дочкиным котиком и сыпью на руках

Спасибо, добрый человек, попробую))

#617 2017-06-13 22:05:23

Анон

Анон пишет:

меня бы САМИ УБИЛИ несколько подруг с Русского Севера, которые умеют колоть дрова только в путь, если бы я без спросу и без догляду взяла топор или косу с целью помочь. Притом что с косой УМЕЮ обращаться если с коннопроката случайно.

И если бы у меня кто-ндь взялся косить на садовом участке косой, я бы тоже перессала. За циркулярку убила бы, а ну я ее продала от греха от папы.

Оно мне надо, со скорой телепаться. Тримером инджойтесь.

Как думаете, зачем тут этот экскурс в жизнь анона с косой? учитывая, что тот анон уже сказал, что в их семье брать инструмент и чота им делать нормально. Но анону зачем-то понадобилось вылезти и рассказать, что а вот у них нифига не нормально, да еще капсом все это подчеркнуть. Вот нахуя?
То есть я знаю такую категорию девочек, они чуть что начинают рассказывать про свой инструмент, потому что считают, что это смотрится круто. Но тут-то анонсоо, всем похуй, просто торчит как хер в чистом поле.

#618 2017-06-13 22:14:22

Анон

Как думаете, зачем тут этот экскурс в жизнь анона с косой?

Ну ты как в первый раз, анон) на ходиварке тоже чуть что народ приосанивается, чем может. Ну мы вот ( в большинстве своем, как мне кажется) белоручки городские и тяжелее поварешки/ материнской платы/фаллоимитатора  в руках ничего не держали, а анон тот ажно с косой и циркуляркой, раззудись плечо, размахнись рука!  :teeth:

#619 2017-06-13 22:23:22

Анон

Так у Графини была кулстори, как её дед очень ловко развел некую бабу на ухаживание за собой под предлогом квартиры, а всё оставил самой Графине, оч она им гордилась, а в комментариях всё ушлому деду респектовали. :evil:

#620 2017-06-13 22:33:11

Анон

Анон пишет:

Ну мы вот ( в большинстве своем, как мне кажется) белоручки городские и тяжелее поварешки/ материнской платы/фаллоимитатора  в руках ничего не держали, а анон тот ажно с косой и циркуляркой, раззудись плечо, размахнись рука!

А, в этом смысле. Ну да, похоже. Но это ж как-то убого смотрится.

#621 2017-06-13 22:36:26

Анон

Кстати, у меня родственник такой. Стоит приехать к нему на дачу, начинает прохаживаться то с топором, то с граблями, то еще с каким инструментом и принимать красивые позы. Мне с недавних пор в такие моменты вспоминается шпицемордочка дайригея из соседнего треда, который выкладывал свои фоточки с топором, потому что явно думал, что выглядит круто, а не смешно. До этого я думала, что это только дайригеи считают, что топор или коса это сразу +1500 к крутости и дайригейству. Но нет, мужики тоже такие есть. Хотя между нами говоря это как приосаниваться с вантузом. Инструмент он и есть инструмент, или работай, или положи на место.

#622 2017-06-13 22:39:24

Анон

Анон пишет:

И вот эта квартира умирающей бабушки. Анон уговаривает маму сохранить свою долю хотя бы ради блага той семейки: ведь они же немедленно все проебут, и маме придется им помогать. Так пусть у нее хоть останется резерв в виде второй половины наследства, чтобы отдать им, когда они проебут первую половину  ;D Но мама на меня обижается и говорит, что я злой.

Лучше объясни это бабушке и пусть перепишет квартиру (всю) на тебя. Дарственной.

#623 2017-06-13 22:44:04

Анон

Анон пишет:

Лучше объясни это бабушке и пусть перепишет квартиру (всю) на тебя. Дарственной.

Мне изначально хуй, потому что я без семьи и детей и вообще подозрительный и ненадежный  ;D Вообще бабушка оценивает ситуацию адекватно и более склонна облагодетельствовать маму, но завещать все маме - это все равно что сразу отдать тем долбоящерам.

#624 2017-06-13 22:58:59

Анон

Анон пишет:

Вообще бабушка оценивает ситуацию адекватно и более склонна облагодетельствовать маму

Если она у тебя вменяемая, то пожалуйся ей на родственников, что маму вечно разводят, вот и с квартирой совсем берега потеряли. Вдруг бабушка ваша осерчает и примет меры.

#625 2017-06-13 23:04:17

Анон

Анон пишет:

До этого я думала, что это только дайригеи считают, что топор или коса это сразу +1500 к крутости и дайригейству. Но нет, мужики тоже такие есть.

Не просто есть, а дохуища, анон.
До-ху-я. Особенно среди тех, кто так-то городской и офисный, но как же не поприосаниваться с циркуляркой или топором (специально купив циркулярку, потому что на самом деле она и не особо требуется). Особенно на фоне тех, кто приосаниваться не любит и открыто говорит "нет у меня циркулярки, мне не надо, да я и работать-то ей толком не умею".
Предполагается, что это +100500 к крутоте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума