Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#701 2017-06-15 15:32:21

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:
Анон пишет:

человек потом "ах, я столько работаю, мне никто не помогает"

У меня родичи такие, но с огородом - весь день кверху жопой на грядках, потом спина болит, урожай нахуй никому не нужен, картошка сгнила, пальцы не разгибаются, после работы и в любые выходные вместо отдыха грядки, но "ах, мы так пашем, так пашем, почему вы нам не помогаете". Да потому что, блять, никуда не упало херней страдать и здоровья нет такого конского. А вот отдохнуть почему-то хочется.

Вам урожай хоть не нужен. А вот анон с прямо противоположной родней ;D  У анона и его семьи большой огород, пашем на нем сами (ну, с техникой, конечно) - анон и самые близкие родственники. Ну нравится нам. Вся родня (мы городские) в течение года дружно хихикает над "крестьянами", и особенно - над молодым поколением, то есть самим аноном, его мужем и их сестрами. Но, вот когда урожай собран... Начинается самое интересное. Тетушка с тремя лялонами (от 16 и старше) требует - не просит, требует - дать ей картошки мешков этак десять, на том основании, что продавать картошку, когда родня вынуждена по стопицот рублей оную покупать - свинство. При этом собственные и дитачкины хиханьки на тему "Ой, да мы проще купим, чем на огороде спину гнуть" как-то вот очень быстро забываются, когда халява начинает мерещиться. Братец анонова мужа, долбоеб 96 пробы - то же самое, ему всего и побольше, и картошки, и заготовок, а он на нас, так уж и быть, не обидится, что сами не предложили родной-то душе.

Блядь. Да, нам этот труд нравится, но это его легче не делает. И от помощи мы бы совсем не отказались. Эти хавальники бездонные хоть бы для блезиру на огороде пару раз появились, хоть разок бы грядочку пропололи. Хуй там плавал, еще и приосаниваются - мол, я себе на силос заработаю. Ну так иди и зарабатывай. Куда там, каждый год одно и то же. Дай-дай-дай, у вас же много. Да, много. Да, продаем. Только мы это заработали, и залупу вам на воротник, а не халяву. Из принципа.

#702 2017-06-15 15:42:26

Анон

Родня прям всех цветов радуги ))
У меня со своей пригорело, когда у них урожая было столько, что гнило, но на предложение отдать бедным семьям они заявили "это не наши проблемы".

#703 2017-06-15 15:46:18

Анон

Так все ж зависит именно от отношений внутри семьи. Есть много адекватных семей, где все друг другу помогают и делятся чем могут.
Здесь тема про злоебучих родственников поэтому и отзывы про них соответственные

#704 2017-06-15 15:51:13

Анон

Анон пишет:

У меня со своей пригорело, когда у них урожая было столько, что гнило, но на предложение отдать бедным семьям они заявили "это не наши проблемы".

Вот мы и говорим - лучше действительно нуждающимся раздадим, чем этим "родственным душам". Нам не в падлу парой баночек домашнего варенья угостить, но не кормить эту толпу халявщиков. Они же не просят, они требуют. И не пару баночек, а картошки на всю зиму. И еще дочурке в соседний город (700 км) отвезти пару мешочков, а то она там голодает, студенточка.

Кстати, дочурке таки отвезли даров природы ;D  А то она и впрямь там на досираке уже на привидение похожа стала.

#705 2017-06-15 15:52:25

Анон

Анон пишет:

Они какие-то просто... ну, тупые. Такая категория людей, у которых просто не хватает мозгов не быть говном.

Вот мне тоже кажется, что такие - они тупые.
Казалось бы, не надо много ума пронзить, что если хочешь выклянчить что-то, надо этим неблагодарным городским скотам людям, у кого клянчить собираешься, если не превентивно в жопу дуть, то хотя бы не гадить и говном не поливать. А то потом грустно будет. Не подадут, а поддадут. Так они мало того что не могут заранее это понять, они потом еще обижаются - как поддали, за что поддали, почему?
Чойта с нами не хотят общаться? Чойта родню позабыли?

Ну я как-то даже и не знааааю.  =D

Отредактировано (2017-06-15 15:53:05)

#706 2017-06-15 15:54:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

человек потом "ах, я столько работаю, мне никто не помогает"

У меня родичи такие, но с огородом - весь день кверху жопой на грядках, потом спина болит, урожай нахуй никому не нужен, картошка сгнила, пальцы не разгибаются, после работы и в любые выходные вместо отдыха грядки, но "ах, мы так пашем, так пашем, почему вы нам не помогаете". Да потому что, блять, никуда не упало херней страдать и здоровья нет такого конского. А вот отдохнуть почему-то хочется.

Вам урожай хоть не нужен. А вот анон с прямо противоположной родней ;D  У анона и его семьи большой огород, пашем на нем сами (ну, с техникой, конечно) - анон и самые близкие родственники. Ну нравится нам. Вся родня (мы городские) в течение года дружно хихикает над "крестьянами", и особенно - над молодым поколением, то есть самим аноном, его мужем и их сестрами. Но, вот когда урожай собран... Начинается самое интересное. Тетушка с тремя лялонами (от 16 и старше) требует - не просит, требует - дать ей картошки мешков этак десять, на том основании, что продавать картошку, когда родня вынуждена по стопицот рублей оную покупать - свинство. При этом собственные и дитачкины хиханьки на тему "Ой, да мы проще купим, чем на огороде спину гнуть" как-то вот очень быстро забываются, когда халява начинает мерещиться. Братец анонова мужа, долбоеб 96 пробы - то же самое, ему всего и побольше, и картошки, и заготовок, а он на нас, так уж и быть, не обидится, что сами не предложили родной-то душе.

Блядь. Да, нам этот труд нравится, но это его легче не делает. И от помощи мы бы совсем не отказались. Эти хавальники бездонные хоть бы для блезиру на огороде пару раз появились, хоть разок бы грядочку пропололи. Хуй там плавал, еще и приосаниваются - мол, я себе на силос заработаю. Ну так иди и зарабатывай. Куда там, каждый год одно и то же. Дай-дай-дай, у вас же много. Да, много. Да, продаем. Только мы это заработали, и залупу вам на воротник, а не халяву. Из принципа.

И сколько им в итоге из вас удается выудить?

#707 2017-06-15 15:56:51

Анон

Анон пишет:

И сколько им в итоге из вас удается выудить?

Нисколько ;D Вот, только тетушкиной дочуре отвезли картошки-моркошки, в общаге жрать вечно нечего, а с ее мамочки хрен чего допросишься, с бедолаги чуть ли не стипендию домой присылать требуют. Тетка вообще жадная шопиздец.

#708 2017-06-15 15:57:45

Анон

Анон 685, я просто уверен, у твоей родни другие "воспоминания" - там и бабушка тобой занималась и богатеи благотдетели последнюю рубашку с себя снимали, поэтому теперь ты неблагодарная сука

Ахахах, а ведь верно!

Анон пишет:

ты, благодаря родственникам, не ходил в рванине, но за помощь это не считаешь. интересно, что же тогда помощь? взять на полное обеспечение?

Тётя Валя, вы ли это? Помощь - например, забрать мелкоанона из школы, когда родители не могут. Или сказать "в магазине колготки выбросили".

#709 2017-06-15 16:17:48

Анон

Надо проораться.
Есть родственница. Всю жизнь живет по принципу "у богатых подружек есть, а мне тоже надо".
Денег толком не было, но влезла в ипотеку, потому что у богатых подружек уже свои квартиры. Поимела кучу геморроя, долгов, до сих пор платит.
Вышла замуж потому что подружки все замужем, а она не хуже всех. Нашла себе мужика, который до, во время и после мутил с другими бабами, ко мне тоже подкатывал. При этом по отношению к ней такое интеллигентное жлобье. Но хотя бы помогает ипотеку платить теперь.
Родила ребенка потому что у всех есть.
Пошла в оппозицию потому что все там и надо что-то делать!! Сводится все к заламыванию рук в Фейсбуке, гулянию на митингах и пиздабольству на модные темы.
При этом и родственница, и муж ее отвратительные родители. Первый ребенок у них корзиночка и хамло. Мама вечно в позе "я с ним не справляюсь, что же делать!" по всем родственникам и друзьям. Муж ее чуть что "это не мой ребенок, сама разбирайся" - палец о палец не ударит ни с ребенком, ни по дому, сидит в позе белого господина.
При этом чуть стоит с ней начать говорить и выяснять, как так получилось, оказывается, что там полный пиздец, ребенок не адский демон, а просто следствие того, как ведут себя родители, а родители... у меня слов нет. Современная молодая семья, в инетрнете по теме читают, не глупые, пиздеть на темы воспитания первые, но со своим ребенком такое творят, что слов нет.
И потом начинается: "ой, ну что же делать... ой, ребенок так себя ведет, я не справляюсь... ой, у меня такие проблемы..." При том, что ей говорили миллион раз уже, отчего у нее такие проблемы. Засунь, блядь, в жопу свой фейсбук и Навального и займись для начала собственным ребенком и мужем. Нет, она добирает поглаживаний и лайки через пиздабольства о Навальном и полностью игнорирует свои реальные проблемы.
И тут вишенка на торте - родила второго ребенка потому что лучшая подружка родила. У лучшей подружки, замечу, денег ооочень много, никакой ипотеки и никаких проблем.
Первый ребенок предсказуемо пошел вразнос, потому что корзиночка привыкла, что все только для нее и при этом ниаких сдерживающих факторов, можно хамить, можно драться, можно закатывать истерики, можно матом посылать - и мама утрется, а папа пойдет погулять, чтобы в этом не участвовать.
Второй ребенок требует внимания.
Родственница привыкла ходить на митинги и в ресторанчики и везде за собой таскает детей, до смешного доходит - постит в Фейсбуке какую-нибудь рассылочку про то, что в городе вирус гриппа, избегайте людных мест - и парой постов спустя фоточки, как они с детьми в кафе сидят потому что нельзя с детьми гулять в лесу рядом с домом, надо переться в цент города в толпы народа. Или мимимишные селфи с ребенком в рюкзке-переноске посреди митинга протеста, где людей пиздили и кидали в автозаки. И при этом чувствует себя звездой протестного движения, а не идиоткой, которой покрасоваться важнее, чем ребенок.
Уф, бесит.
И вечно приседает всей родне на уши с просьбами посидеть с ее ребенком, послушать ее жалобы и нытье, дать ей советов, поговорить о ней и ее муже... Родня от нее уже бегает. Потому что помимо всего прочего невозможно, когда диалог с человеком выглядит как
- Ой, у меня так болит зубик, что же делать?
- А ты сладкого много ешь? Зубы чистишь? к доктору ходила? не ешь так много, сходи к доктору, чисти зубы
- Ой, у меня выпал зубик, как же так, почему так случилось, что же делать, мои селфи, ой, что-то второй зубик заболел.

#710 2017-06-15 16:18:49

Анон

Анон пишет:

Они же не просят, они требуют. И не пару баночек, а картошки на всю зиму.

Вот таким отказывать прям надо. Обязательно. Как закон природы.

#711 2017-06-15 16:23:07

Анон

Анон пишет:

Помощь - например, забрать мелкоанона из школы, когда родители не могут.

Эээ... но это же не их проблемы.
В смысле, если родители не могу, они сами просят. Это родители должны придумать и сделать так, чтобы мелкоанона забрали из школы, это их ребенок и их зона ответственности. Родил - крутись. Семья это не коммуна, где любой родственник обязан за детьми ходить.
Удивляться и негодовать, что чужие люди не хотят с дитачкой возиться как-то странно. Даже если могут.

#712 2017-06-15 16:26:50

Анон

Так долго формулировала сообщение, что меня выкинуло с форума xDD
Ладно, еще раз. Я не очень люблю детей. У меня очень долгое время нет никаких отношений, и вряд ли уже будут. Моей зарплаты на двоих не хватит. Но это не аргументы для моих мамы и дедушки.
Дедушка предлагает отправить ребенка к нему в город. типа воспитает. Морально я к этому не готова. Да, я не особо хочу детей, но и отдавать их кому-то как-то за гранью моего понимания. Уж если я и решусь на потомство, то оно будет с мной. Плюс, дедушка уже в возрасте. Куда ему возится с ребенком? Когда к нему летом притаскивают малолетних родственников его новой жены, то он жалуется, что устаёт от них за пару-тройку недель. А жить с моим ребенком несколько лет не устанет что-ли? 
Мама говорит, что ребенка мы воспитаем с ней вместе. Вот только она тоже живет в другом городе, а в прошлом месяце сказала, что хочет переезжать на юга. Желание правильное, но как тогда вместе воспитывать?)
Я люблю их, но как донести мысль, что все эти благородные порывы приведут только к тому, что я в итоге останусь с нежеланным ребенком одна? За что это ребенку-то?(((
И, если честно. всё это очень давит мне на психику и мозги. И так себя чувствую не очень из-за "незамужем!", а с ребенком они меня с ума когда-нибудь сведут. Отношения я рвать не хочу, моя семья мне дороже всего. Вот думаю как себя огородить от "рожайскорее!" Только дзен отращивать, да плакаться в холиварочке)))

#713 2017-06-15 16:37:02

Анон

Анон пишет:

Дедушка предлагает отправить ребенка к нему в город. типа воспитает.

Анон пишет:

Мама говорит, что ребенка мы воспитаем с ней вместе. Вот только она тоже живет в другом городе

Ух, обожаю такой нажористый пиздеж. Мои тоже любят задвинуть на тему "нумыжепоможемтебе". Я говорю - как? по телефону? Через пространственно-временной портал? Нарисованными деньгами, потому что у вас нихуя нет? (вся семья нищеброды, я сам из этого еле вырвался) Обижаются, хехе, и вопрос закрывается. До следующего обострения.

#714 2017-06-15 16:38:39

Анон

периодически скидывали свои и своих детей ношенные вещи, которые им надоели. За что спасибо, потому что иначе ходил бы анон в траченой молью тряпочке, а так хоть что-то было.

Помощи от них не было

ты, благодаря родственникам, не ходил в рванине, но за помощь это не считаешь. интересно, что же тогда помощь? взять на полное обеспечение?

Я другой анон, предполагаю, что не делились деньгами, едой, соц связями. Ещё подразумевается отсутствие участия в жизни родни, не интересуются событиями - прохладно деловое отношение. Одеждой как бы "откупились", как-то так.

#715 2017-06-15 16:46:02

Анон

Еще про дедушку. Аноны, у вас родственники пытаются заставить вас знакомиться с какой-нибудь дальней родней? У моего дедушки на этом бзик какой-то( Постоянно рассказывает мне о каких-то чуть ли не7-юродных тетях-дядях-племянниках, с которыми мы не общаемся, а надо бы. Кому надо, зачем надо? Апофеозом стало переселение в мой дом (в соседнюю парадную) некой дальней родственницы. Дедушка оборвал мне телефон с наставлениями, что я должна с ней познакомиться. У нее  муж и уже двое детей! (а ты еще в девках и без), она директор какой-то фирмы (ну а ты вообще неясно чем занимаешься), у них есть деньги. На мой вопрос на кой мне это знакомство надо, мне был дан гениальный ответ: "ты, когда мы помрем, одна не останешься!" И вроде мило, но фейспалмом я себе лоб пробила тогда. Отбрехалась как-то, но поток неясной родни, с которой надо задружиться (и почему-то только мне) продолжается. Хорошо, что хоть близко больше никто не живет.
Во нахуя вот это всё????  Тебе надо - ты и дружи, делов-то. Можно же созваниваться самому без привлечения меня.

#716 2017-06-15 16:52:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас родственники пытаются заставить вас знакомиться с какой-нибудь дальней родней?

Да. Познакомили с теткой-челночницей-алкашкой, живет за 12 часов езды на машине от нас, но вот надо с ней отношения поддерживать потому что седьмая вода. Пригласили всех в гости, я час отсидела с фейспалмом, потому что я офисный анон с интернетом и холиваркой, а она челночница-алкашка без во, торгующая на рынке трусами, всех интересов - выпить и похабалить. Через час распрощалась и ушла, на следующий день на подкат родственника, что надо с ней общаться, сказала, что вам надо, вы и общайтесь, у меня другой круг общения. Обиделись. Я только рада, ибо больше не подкатывают.

#717 2017-06-15 16:52:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас родственники пытаются заставить вас знакомиться с какой-нибудь дальней родней?

Бабушка. Отголоски ее молодости, что все тогда дружили между собой, так было принято.
Но я сразу дал понять, что я ебал эту родню в рот, потому что они мне неинтересны и чужие люди вообще не горю желанием с ними общаться, и не буду даже пытаться. Сейчас очень редко это тема поднимается.

#718 2017-06-15 16:55:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас родственники пытаются заставить вас знакомиться с какой-нибудь дальней родней? У моего дедушки на этом бзик какой-то(

Я тут писал, что у меня такой родственник есть, он в возрасте за полтинник стал вот как твой дед. Тоже теперь выискивает семиюродных дядьев и сестер по Мухосранскам через одноклассники. И ездит знакомиться. Кого-то он последний раз видел в детстве-юности, кого-то вообще не видел ни разу.
Отпуск тратит на поездки к семиюродной родне, деньги тратит туда же (поездка, стол, подарки детям родни и самой родне) - ну ладно, его деньги, так пускай. Спамит аноновой матери фоточками этих жутких посиделок. Пытался ее зазвать в этом участвовать, она разок попробовала и больше не хочет.

Мне мозг не компостируют, поскольку я это все общение, кроме как с матерью, оборвал нафиг еще давно.

#719 2017-06-15 17:08:01

Анон

Тоже пожалуюсь.
Звонит мне однажды тетушка, мол мы почти приехали в твой город, сняли квартиру на ночь, отдохнем и завтра утром продолжим автопробег. (ехали двумя машинами с детьми на море). Спрашиваю: заедете к нам, отца проведаете? (ее родной брат, больной после инсульта, они не виделись пару лет. Правда, мы сильно в другом районе города.) Она: нет, не успеваем, да и мы же не одни, со знакомыми.
Какого хрена тогда вообще звонить?! Похвастаться?
Или хотя бы раньше сообщила дату, адрес, мы бы сами туда подъехали, хоть увиделись бы. (лично мне это не надо, я эту родственницу практически не знаю, но отцу было бы приятно).
Я сам, когда еду по работе в ее город, ей не сообщаю, потому что знаю, что в гости не успею (далеко в пригород). А если сказать, то потом будет обижаться, что не зашел. (да и светиться частыми поездками не охота).

#720 2017-06-15 17:08:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они же не просят, они требуют. И не пару баночек, а картошки на всю зиму.

Вот таким отказывать прям надо. Обязательно. Как закон природы.

Отож. Ежику понятно, что им дай палец - оттяпают всю руку по самые уши. Проще не давать ничего вообще и никогда.

Скрытый текст

#721 2017-06-15 17:08:54

Анон

Анон пишет:

Помощь - например, забрать мелкоанона из школы, когда родители не могут.

Эээ... но это же не их проблемы.
В смысле, если родители не могу, они сами просят. Это родители должны придумать и сделать так, чтобы мелкоанона забрали из школы, это их ребенок и их зона ответственности. Родил - крутись. Семья это не коммуна, где любой родственник обязан за детьми ходить.
Удивляться и негодовать, что чужие люди не хотят с дитачкой возиться как-то странно. Даже если могут.

Ну а кто сказал, что не крутились и не просили, когда не могли? Вангую, что ты из семьи, покусанной родственниками-нищебродами.
Обиднее всего анону было, когда мама загремела в больницу, а папа работал вот совсем допоздна. Я уже и на продленке оставалась последняя, и все равно он не успевал. Бабушка не могла меня забрать, нет. Ее попросили, да. Соседка по дому сама предложила свою помощь, даже бесплатно, и практически две недели по вечерам мелкоанон сидел у доброй чужой женщины, а не у родной бабушки.

Правнучков, кстати, от меня тоже хотели.

#722 2017-06-15 17:08:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот мы и говорим - лучше действительно нуждающимся раздадим, чем этим "родственным душам". Нам не в падлу парой баночек домашнего варенья угостить, но не кормить эту толпу халявщиков. Они же не просят, они требуют. И не пару баночек, а картошки на всю зиму. И еще дочурке в соседний город (700 км) отвезти пару мешочков, а то она там голодает, студенточка.

Кстати, дочурке таки отвезли даров природы ;D  А то она и впрямь там на досираке уже на привидение похожа стала.

Знаешь, анон, небось думают, что либо овощи огородные - это халява, либо это типа избыток (ведь продаёте же), которым типа надо делиться. Охуевшие, конечно. У нас вот тоже родичи есть с фермерским хозяйством. Тоже продают, но не только овощи, а молоко-мясо. Так мы у них по оптовым ценам всё закупаем, чтобы им тоже было не в убыток.

#723 2017-06-15 17:26:50

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, небось думают, что либо овощи огородные - это халява, либо это типа избыток (ведь продаёте же), которым типа надо делиться. Охуевшие, конечно. У нас вот тоже родичи есть с фермерским хозяйством. Тоже продают, но не только овощи, а молоко-мясо. Так мы у них по оптовым ценам всё закупаем, чтобы им тоже было не в убыток.

Да мы бы и поделились, анон, не жалко. В разумных пределах. От мешка картошки мы не обеднеем. Но не этим оборзевшим халявщикам. Тетушка моя из такой породы - ее нельзя ничем никогда угощать. Останешься скупердяем, который от своего богатства принес баночку варенья, у самого не счесть алмазов пламенных в лабазах каменных, а родню динамит. Как-то маман ей прямо сказала - Люба, а ты с ребятами не хочешь нам на огороде помочь? У школоты-студентоты каникулы, ты на пенсии... Ага, щаз. Назвала нас дураками, которые сдуру горбатятся, когда все купить можно. Когда ей потом об этом напомнили, разобиделась на "кулачье".

#724 2017-06-15 18:24:55

Анон

У меня мама порой очень странно и обидно себя ведет. Я из-за этого с ней все контакты свела к минимуму, когда она спрашивает, говорю, как есть, но она обижается и говорит, что я все придумала.
Тут сложно описать, но вкратце - у меня от нее бывает ощущение, что она пытается оттянуть у меня ресурсы. Когда появляется возможность помочь моей семье, у нас появляется возможность что-от для себя сделать, мне что-то предлагают, у меня появляется что-то хорошее для себя мама ведет себя так, будто ей досадно, что у нас есть что-то хорошее и это хорошее нужно срочно перенаправить от нас другим родственникам или вообще чужим людям.
Самый простой пример - мне сестра привезла мешок вещей для ребенка со словами "посмотри, вдруг вам что-то подойдет". Мама, которая была рядом, тут же стала выхватывать лучшие вещи со словами "это вам не подойдет, это я отдам Машеньке". Машенька - совершенно левая дочка левой тетки, у которых столько денег, что им вообще ничего не нужно. Сестра прифигела, спросила, мам, ты чего? Мама засуетилась, принялась говорить, что Машеньке очень нужно, а нам не нужно. Выглядело это так, будто у нее крыша поехала. Для сестры. Для меня нет, потому что я такое наблюдаю часто и в самых разных вариантах.
Когда я взяла отпуск, первая реакция мамы на это была "как хорошо, я позвоню твоей сестре, договорюсь, что ты с их ребенком посидишь". На ровном месте совершенно.
Когда нам с сестрой досталось наследство, мама как само собой разумеющееся сказала, что я отпишу свою долю сестре и маме.
Когда мы отдыхали с сестрой на море, мама звонила сестре и советовала ей побольше отдыхать, потому что я рядом и мне можно отдать ребенка.
Сестра у меня совершенно нормальная, к слову. Она живет далеко и не в курсе такого маминого поведения, я ей не рассказываю, она видит только редкие проявления.
На самом деле там очень много эпизодов, по большей части они не касаются сестры вообще никак, то есть это не то чтобы мама пытается что-то утянуть для сестры, она просто пытается сделать мою жизнь сложной и неприятной.

#725 2017-06-15 18:28:49

Анон

Анон пишет:

На самом деле там очень много эпизодов, по большей части они не касаются сестры вообще никак, то есть это не то чтобы мама пытается что-то утянуть для сестры, она просто пытается сделать мою жизнь сложной и неприятной.

Ебать анон,  на самом деле очень странное поведение.  Ты младший,  старший?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума