Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Я вдруг осознал, что моя мать с её сердечками в глазах от вида Подвального ещё ничё так, мне могло повезти меньше.
Ааааа заебал хватит носить это сюда, мы уже поняли, что твоя маман ебанутая
Не-не, пусть носит, я с удовольствием припадаю. И вообще это по теме, а ты вахтер.
Аноооооон. Как ты выживаешь?
Не-не, пусть носит, я с удовольствием припадаю. И вообще это по теме, а ты вахтер.
Аноооооон. Как ты выживаешь?
Так и живу, каждый день как в Лондоне под бомбёжками (Блиц) или в блокадном Ленинграде ("Граждане! При артобстреле опасна эта сторона!")
Так пусть тогда ЭТО под кат прячет. Может, и есть ценители, но заебавшегося анона можно понять.
Отредактировано (2017-06-16 09:54:23)
Так пусть тогда ЭТО под кат прячет.
Вот с этим соглашусь. Мне тоже интересно бывает почитать, тем более что это по теме, но не когда оно напрыгивает на меня простыней с капсом в самый неожиданный момент
Так пусть тогда ЭТО под кат прячет. Может, и есть ценители, но заебавшегося анона можно понять
+1
Это тупо поток сознания, прочитать его невозможно - лично я проматываю х)
Анон пишет:Так пусть тогда ЭТО под кат прячет. Может, и есть ценители, но заебавшегося анона можно понять
+1
Это тупо поток сознания, прочитать его невозможно - лично я проматываю х)
+1, не могу читать такие потоки мыслей. К тому же мы уже итак поняли, что его маман ебанута, ну и?
Ну и тому анону надо, видимо, излить душу, ибо накипело.))) Но лучше под кат, конечно.
Выбесил свекор.
Мы работаем в городе, он в провинции 4 часа езды, муж прописан там же. Внезапно возникли проблемы с налоговой, надо было срочно передать им туда документы. Попробовали найти оказию - не вышло, мы без машины, разгар рабочего дня, документы надо срочно, надо их сначала еще сделать... Свекор предложил мужа встретить на пол пути на машине, забрать документы, отвезти. Отлично, муж все сделал, прыгнул в автобус-электричку-электричку, поехал. Отдал, тот завез, море благодарностей.
Вечером позвонил и вынес мозг на тему "а надо законы читать! а вот в таком-то акте в таком-то пункте! а вот я, а вот у меня!"
Суть в том, что козлина в жизни не имел никаких дел с налоговой, ничего не заполнял, ничего не знает, просто спросил, когда документы отдавал, что там как, пришел почитал что-то и пошел за свет сына самоутверждаться "вот я умный, а ты дурак". При том, что сын его как раз с налоговой постоянно в контакте, просто там не всегда со стороны разберешься. Причем выбрал еще момент (а он всегда так делает), когда все перепсиховали, потратили силы и время, и вот тут самый тот момент чтобы приосаниться на фоне.
Анон и сам не сильно в себе, походу.
Анон и сам не сильно в себе, походу.
Он ребенок. У них модно эмоционально все описывать. Но лучше подкат, да.
Анон с политической маман, я понимаю, что ты излиться хочешь, но.. ты не пробовал внятно открывать рот и говорить: "Ма, ты прости, я понимаю, у тебя кипит, но мне про политику ну вообще не интересно. Я занята сейчас. Дай поесть/почитать/фильм посмотреть, пжялст"?
Ясен хер, очень хочется посмотреть на нее ясными глазами и сказать"О Акатош, как ты заебала меня своим белым шумом, старая, косная, наслушавшаяся пропаганды диванная политесса с мозгами курицы, чтоб на тебя сервант упал", но)) вежливое "мне не интересно", повторенное несколько раз, действует. Моя не такая свистнутая, скорее разумная, но оооочень любила раньше мне пересказывать, че там в мире и как у хохлов плохо и как херово по отношению к нам настроена США. Скучающим ушам неинтересно вещать.
Анон с политической маман, я понимаю, что ты излиться хочешь, но.. ты не пробовал внятно открывать рот и говорить
+1
У меня сейчас тема намбер ван при семейных застольях (кои летом происходят чуть ли не каждую неделю) это политика, подвальный и крабэ. После выебаных нервов сказала катализаторам этих-самых-тем, что как только вы начинаете нести чушь — я встаю из-за стола и ухожу в дом. Помогать мыть посуду и убираться не стану.
Для тех кто сейчас возразит "ну общаются и общаются, чего нервный такой э?" поясняю — все эти разговоры во время пирушки в 99% случаях кончаются ссорами и поливание обеих сторон грязью. А один раз и мордобитием.
вежливое "мне не интересно", повторенное несколько раз, действует.
На мою действует противоположным образом. Анон сразу жидобандеровец, против путена, из-за таких, как анон, рассея не может подняться скален и.т.п. обвинения в госьизмене.
Другой анон с похожей маман.
Анон пишет:вежливое "мне не интересно", повторенное несколько раз, действует.
На мою действует противоположным образом. Анон сразу жидобандеровец, против путена, из-за таких, как анон, рассея не может подняться скален и.т.п. обвинения в госьизмене.
![]()
Другой анон с похожей маман.
А. Ну да, "Путин-великий вождь" у меня тоже было) хорошо играют фактические вещи, например: "Мать, у тебя пенсия меньше коммуналки (и это еще без света и телефона), это американцы сделали? " Или "Мать, у нас реновация грядет, это не Путин/Собянин проталкивают"? И другие "Окстись, мать, ну инфляция/дороги говно/налоги пиздец выросли/лекарствами нормальными онкобольных не обеспечивают, тебя втч", короче, все, что имеет отношение к моей и ее РЕАЛЬНОЙ ФАКТИЧЕСКОЙ действительности, а не к голубому экрану, действует на нее, как выпитый нашатырь на пьяного)
Отредактировано (2017-06-16 16:20:39)
На моих родных ватников фактические вещи не действуют. Они начинают орать в ответ, что мы живём супер, и пенсии заебись, и кризис уже кончился, и вообще у нас все охуенно, по сравнению с Америкой, которой пиздец скоро. Даже если за 5 минут до этого сами ругали пенсии, дорогие и прочее, они забывают, о чем говорили только что. Это же жертвы пропаганды, они мозгами не думают, поэтому аргументация на них не действует.
Единственный выход - это пресекать разговоры о политике или сваливать из мест их дислокации, пусть с телевизором разговаривают.
У меня подруга поехавшему на вате отцу сказала, что её безумно расстраивают и пугают все эти ужасы про жидомассонов, спать не может от тревоги и т.д. Он вроде внял и градус пиздеца снизился.
А. Ну да, "Путин-великий вождь" у меня тоже было) хорошо играют фактические вещи, например: "Мать, у тебя пенсия меньше коммуналки (и это еще без света и телефона), это американцы сделали? " Или "Мать, у нас реновация грядет, это не Путин/Собянин проталкивают"? И другие "Окстись, мать, ну инфляция/дороги говно/налоги пиздец выросли/лекарствами нормальными онкобольных не обеспечивают, тебя втч", короче, все, что имеет отношение к моей и ее РЕАЛЬНОЙ ФАКТИЧЕСКОЙ действительности, а не к голубому экрану, действует на нее, как выпитый нашатырь на пьяного)
Угу, сказал я как-то в сердцах про расчудесного Путяна, что думаю о сложившейся ситуации.
1) Пенсия норм, и не мне, соплячке, переживать о своей пенсии, не заработала ещё;
2) Реновация отличный проект, а протестуют купленые америкосами засланцы;
3) Путян молодец, потомушто борется с геями!
4) Инфляция выдумки, дороги всегда были говно, грачи-убийцы, лечимся святой водой и речами Путяна;
5) Зато у нас пидоров нет!
Как-то так
Бляяя, анон)) я б сгорел там на месте.
Норм пенсия у меня у родных была только у преставившегося 92-летнего деда, ну там за ветеранство, героя труда и целый иконостас, короче, около 37 тысяч. И то, это в Москве не лечь и умереть какие деньги, если ты старый, немощный и больной. А у остальных херота какая-то, 6-12 тысяч.
Отредактировано (2017-06-16 17:24:31)
У меня подруга поехавшему на вате отцу сказала, что её безумно расстраивают и пугают все эти ужасы про жидомассонов, спать не может от тревоги и т.д. Он вроде внял и градус пиздеца снизился.
Вот это рабочий вариант.
Если размахивать фактами, то:
1. Украина\Америка во всём виноваты, а власть у нас заебись, и если бы не путен...
2. Надо потерпеть, т.к. мы прекрасно понимаем, как стране под таким внешним давлением тяжело. А эти жидомассоны первые передохнут. А мы потерпим. И если бы все, вместо того, чтобы возмущаться и что-то требовать для себя в такой сложной ситуации поддерживали власть, то мы бы давно уже жили гораздо лучше. А власть у нас заебись, и если бы не путен...
3. Это на местах чиновники творят, что хотят. Путен бы никогда такого не допустил. И если бы он об этом узнал, давно бы уже всех уволил! А власть у нас заебись, и если бы не путен...
Тут ещё анону говорят. Аноне, ты ведь с интернетом дружишь? Напиши письмо путену о том что тут бардак, а вот тот чиновник вор и взяточник...
Бляяя, анон)) я б сгорел там на месте.
Ну мы посрались
И да, про "пенсия норм" мне говорит человек с 15к собственно пенсии
У меня подруга своему семейству, включая мужа, велит на эти темы при ней не трепаться. У нее, мол, настроение портится и вообще она вся портится, а в их же интересах, чтобы она не портилась. Потому что "а это я тебе, дружок, делаю хорошую маму". Вот чтобы сделать детям хорошую маму и вообще всем хорошо, не надо маму портить своими путиносрачами. Причем похер, кто за путина, кто против, кто за рептилоидов. Она просто не желает, чтобы эти темы поднимались в радиусе ее слышимости.
Поэтому пиздеть про политоту муж отправляется в гараж с друганами, к отцу и куда угодно еще, но чтобы она не слышала.
При ней, пожалуйста, про что угодно еще, но конструктивное.
Маман у этой подруги тоже была запутина во времена тех протестов. А потом ее резко отпустило, вообще многих поотпустило-то. Но теперь она обратным грузит. Поверьте, один хрен
Поверьте, один хрен
верю! у меня как раз наоборот про немытую Рашку и сказочное прекрасное Заграничье любят порассуждать.
те же яйца.
заебали.
Нереально заебало нытье бабушек и маман по любому поводу. Все везде плохо всегда! Они все друг с другом не ладят, и все навязчиво пытаются "сделать мне хорошо" ибо я единственный молодой в семье остался. Наверное. А у меня проблемы с выстраиванием границ, мне то чувство вины легко навязывается, то я внутри ору от несправедливости, то в тоску впадаю, что я плохой родственник. Аррр. Нормальная дистанция моя мечта.
Интересно, сколько еще поколений должно смениться и вообще что должно измениться в нашей стране, чтобы семьи перестали доебываться до представителей младшего поколения, если они без семьи и без детей? Боюсь, эта песня будет вечной. К лучшему ничего не меняется, вообще ничего.
Причем клюют мозг не только девочкам. Парням тоже достается. Моего неженатого брата бабушка любит вызвать к себе под предлогом помощи - гвоздь забить или разобраться, почему телевизор не показывает. Брат приходит, а у бабушки уже сидит чисто случайно оказавшаяся там дева, внучка подружки или соседки, причем очень юная (а брату уже к 30) Однажды бабушка реально пыталась подсунуть брату одиннадцатиклассницу. Мы потом охуевали: может, она брата просто хочет посадить?
И, конечно, много мозгоебства, когда очередное знакомство не задалось. Брат вечно чувствует себя виноватым, даже больше, чем анон женского пола.