Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#7951 2017-09-28 12:47:45

Анон

Re: Заебали родственники

Ей реально может быть душно, хотя открывать окно в комнате анона это как-то уже перебор. Запирать комнату получится? Если нет, тогда обогреватель и тёплое одеяло, чтоб ночью не мёрзнуть совсем.

#7952 2017-09-28 12:48:20

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя есть своя комната? Ну или такое помещение, где ты можешь изолироваться и создать себе нужную температуру?

Ну вот же написал: В моей комнате открывает, когда меня нет, я прихожу не в уютное теплое место, а к дубаку.

Анон пишет:

Аналогичная проблема, анон, только квартира моя, но от открывания окон на ночь не спасает. Купил себе обогреватель в комнату, хоть как-то жить можно.

У меня тоже есть обогреватель, он помогает, но еще тут есть кухня, ванная, общие месте - я прихожу в выстуженную квартиру, согреваю свою комнату, но вокруг все равно холодно. Вот это чувство постоянного холода меня убивает ((

#7953 2017-09-28 12:49:08

Анон

Анон пишет:

Ей реально может быть душно, хотя открывать окно в комнате анона это как-то уже перебор.

Она это аргументирует тем, что все надо проветривать.
Нет, я верю, что ей душно. Но мне холодно ((

#7954 2017-09-28 12:51:18

Анон

Анон пишет:

А, тогда ясно. Тогда все правильно. Сочувствую, анон, это тяжко.

Спасибо  ;D  Сложные семьи это сложно. Хорошо, что сейчас это хоть признают и можно терапию, посидеть где-то анонимно, выплеснутся и вот все это. Хз как бы выжил анон в доинтернетные годы  =D

#7955 2017-09-28 12:51:40

Анон

Анончик, а сердце проверить и подлечить ей вариант? Или те же сосуды, раз слабые? М б там давление повышенное? Сорри   за идиотские советы, ты не обязан им следовать, я так, чисто предположить, но вдруг в этом дело, и как подлечится, сразу не так душно станет?

#7956 2017-09-28 12:52:12

Анон

Анон с котами, матерью и сыном, плюсую к тем анонам, которые пишут, что у вас в семье все сами хороши.
Аноносын пожалел двух котеек - молодец, но он сам за ними не ухаживает и не содержит, как я понял, максимум - играет под настроение. Мать там уже, скорее всего, поехавшая, и с ней бесполезно и бессмысленно выстраивать какие-то границы и отношения.
Аноносын вряд ли приведет беременную жену, поскольку это может разрушить его уютный мирок. Вдруг его заставят возиться с диточкой и тратить деньги на него и на жену. И тогда не его мать будет содержать и обслуживать, а он будет скакать вокруг жены и потомка.

Отредактировано (2017-09-28 13:01:47)

#7957 2017-09-28 12:53:00

Анон

Анон пишет:

Анончик, а сердце проверить и подлечить ей вариант? Или те же сосуды, раз слабые? М б там давление повышенное? Сорри   за идиотские советы, ты не обязан им следовать, я так, чисто предположить, но вдруг в этом дело, и как подлечится, сразу не так душно станет?

Они не идиотские ))
Она получает медицинское сопровождение, пьет всякое, с этой стороны все хорошо.

#7958 2017-09-28 12:55:57

Анон

Анон, врежь замок в дверь своей комнаты, и закрывай ее при уходе. Кошкам можно сделать дверцу-лаз.

#7959 2017-09-28 12:58:52

Анон

Блин, анон, не первый раз уже натыкаюсь не то от тебя, не то от тебя и еще кого-то на "сиблингов" в контексте детей. Это братья и сестры же, а не потомство.

#7960 2017-09-28 13:01:27

Анон

Анон пишет:

Ну вот же написал: В моей комнате открывает, когда меня нет, я прихожу не в уютное теплое место, а к дубаку.

Сорян, пропустил ответ. Вот выше пишут про закрывание комнаты. Не получится так?
А вообще анон тут может вспомнить "счастливое" детство 90х, проблемы с отоплением и поделится парочкой лайфхаков. У нас было только печное отопление и зимой, когда спать ложишся за ночь квартира выстывала до +12-13С, то же самое если на весь день ушли на работу\школу. А чтоб разогреть квартиру до +20-21С надо примерно час-полтора.

оно возможно тебе и нахуй сдалось, но я люблю поучать  :lenin:

Тепла тебе!

Отредактировано (2017-09-28 13:02:07)

#7961 2017-09-28 13:03:47

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, не первый раз уже натыкаюсь не то от тебя, не то от тебя и еще кого-то на "сиблингов" в контексте детей. Это братья и сестры же, а не потомство.

Ух ты, спасибо, я не знал. Исправил.
То есть, правильно говорить "Это его/ее сиблинг" в смысле "Это его/ее младший брат"? Или не обязательно младший? "Родители скидывали на нее своего сиблинга" - неправильно? "У них 10 сиблингов" - тоже не правильно?

#7962 2017-09-28 13:07:18

Анон

Анон пишет:

Сорян, пропустил ответ. Вот выше пишут про закрывание комнаты. Не получится так?

Я там выше прочитал совет другому врезать замок и думаю эту мысль.

Анон пишет:

А вообще анон тут может вспомнить "счастливое" детство 90х, проблемы с отоплением и поделится парочкой лайфхаков.

Я как-то так и живу. В обнимку с обогревателем, в теплой одежде, постоянно чай, одежда на обогревателе...
Просто понимаешь, при этом есть еще руки и лицо, которые мерзнут, есть вот этот выход из теплой комнаты в дубак, меня от самого ощущения холодного воздуха выносит, вот это постоянное ощущение холода и дискомфорта в собственном доме... Мать как-то в санаторий уезжала, я дома ходила в штанах и майке. У меня даже окно было открыто для свежего возраста, но ровно так и столько, сколько мне нужно и при этом постоянно тепло. Такой кайф был!

#7963 2017-09-28 13:07:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ух ты, спасибо, я не знал. Исправил.
То есть, правильно говорить "Это его/ее сиблинг" в смысле "Это его/ее младший брат"? Или не обязательно младший? "Родители скидывали на нее своего сиблинга" - неправильно? "У них 10 сиблингов" - тоже не правильно?

siblings — дети одной матери или одного отца.

Отредактировано (2017-09-28 13:08:37)

#7964 2017-09-28 13:09:11

Анон

Анон пишет:

1. Не обязательно младший. Просто брат/сестра
2. "Родители скидывали на нее своего сиблинга" - неправильно. Правильно "Родители скидывали на нее сиблинга"
3. "У них 10 сиблингов" - может быть правильно, если в том смысле, что у них десять братьев или сестер. Если про их детей, то не правильно.

#7965 2017-09-28 13:10:03

Анон

Анон пишет:

А если разных?

#7966 2017-09-28 13:10:09

Анон

Анон пишет:

нет у меня родителей, и это не та тема, которую я буду обсуждать.

Если это помогает, просто вау! Анону обычно "везет" и в такой ответ вцепляются мертвой хваткой и начинают копать, что, почему и куда.

Помогает, анон. Главное, повторять одно и тоже, как шарманку:
- А твои родители...
- Нет у меня родителей и я не буду это обсуждать.
- Ты сирота?
- А что случилось?
- Я не буду это обсуждать.

В итоге даже самые ярые банные листы у жопы отваливаются.

#7967 2017-09-28 13:10:30

Анон

Ну вот допустим вас в семье трое детей, у тебя есть брат и сестра. Ты можешь сказать - у меня есть брат и сестра, а можешь сказать - у меня есть сиблинги. И это будет одно и то же.

#7968 2017-09-28 13:11:27

Анон

Анон пишет:

Аноносын вряд ли приведет беременную жену, поскольку это может разрушить его уютный мирок. Вдруг его заставят возиться с диточкой и тратить деньги на него и на жену. И тогда не его мать будет содержать и обслуживать, а он будет скакать вокруг жены и потомка.

Всегда можно на мать скинуть. Идеальный вариант же  :sacrasm:

#7969 2017-09-28 13:13:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если разных?

тогда будет просто "брат", или просто "сестра". Сиблинги - это твои родные браться/сестры.

#7970 2017-09-28 13:13:14

Анон

Анон пишет:

Просто понимаешь, при этом есть еще руки и лицо, которые мерзнут, есть вот этот выход из теплой комнаты в дубак, меня от самого ощущения холодного воздуха выносит, вот это постоянное ощущение холода и дискомфорта в собственном доме...

Очень сочувствую анон. Не понимаю самих физических ощущений, так как раз холодолюбивый, но сочувствую.
А перчатки без пальцев на руки не пойдет? Ну и жирный крем на лицо? Конечно плохо, что так приходится мучится в своем доме. Плохо, когда люди на одной жилплощади не стыкуются бытовыми привычками. Вот как температурным режимом.
Не получится изолироватся больше? Или вообще сьехать и жить одной? Это конечно может прозвучать как глупая причина для вылета из семейного гнезда, но ведь дискомфорт может накапливаться и портить все еще больше.

#7971 2017-09-28 13:16:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет у меня родителей, и это не та тема, которую я буду обсуждать.

Если это помогает, просто вау! Анону обычно "везет" и в такой ответ вцепляются мертвой хваткой и начинают копать, что, почему и куда.

Помогает, анон. Главное, повторять одно и тоже, как шарманку:
- А твои родители...
- Ты сирота?
- А что случилось?
- Я не буду это обсуждать.

В итоге даже самые ярые банные листы у жопы отваливаются.

Попробую при случае  ;D Анон обычно на втором заходе распросов ломался и начинал выкладивать всю кулстори, и ну ты понимаешь, как у нас любят семейные скелеты :lol:

#7972 2017-09-28 13:16:34

Анон

Анон пишет:

Не получится изолироватся больше? Или вообще сьехать и жить одной? Это конечно может прозвучать как глупая причина для вылета из семейного гнезда, но ведь дискомфорт может накапливаться и портить все еще больше.

Нет, это как раз нормальная причина, так жить очень тяжело.
Тут два момента - маме нужен присмотр, она не самый здоровый пенсионер и я коплю на первый взнос, это проще делать не тратя на съем.
Это звучит странно, потому что к тому моменту, как я накоплю, маме может стать еще хуже, но я надеюсь нанять ей сиделку.

#7973 2017-09-28 13:18:58

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:Поведение аноносына - полностью заслуга покойного дедушки, который на попытки анона воспрепятствовать абсолютному разбаловыванию дитачки посылал анона нахуй непосредственно при дитачке под согласную поддержку бабушки.Ээээ, а чего это ты дедушку сам на хуй не послал и не ограничил общение с сыном? Ты какой-то инфантильный в край, если честно.

Как у нас, только у нас была бабушка и не так сурово. Если я требовала не вмешиваться, начинался концерт без заявок с обязательным исполнением "пока тебя не было, никто не ругался!" и "тебя не заставляли!" Ребенка было жалко, участвовать вот в этом всем, она после переезда к бабушке с дедушкой даже лунатила.
Ну и какбэ да, инфантильный. Если бы все умели построить свою жизнь идеально и без ошибок, если бы, ах если бы... не жизнь была, а песня бы. Теперь поздняк метаться, остается как-то исправлять, где наошибался.

#7974 2017-09-28 13:23:34

Анон

Анон пишет:

Тут два момента - маме нужен присмотр, она не самый здоровый пенсионер и я коплю на первый взнос, это проще делать не тратя на съем.

О. Свет в конце тоннеля таки есть. Терпения тебе тогда анон!
Если все совсем печально и накатывает тоска, то можно же к кому-то вписатся погрется на пару дней? Или маму снова в санаторий?

#7975 2017-09-28 13:27:18

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, ты указанный уровень зп видел? Какая там нахуй ипотека.
Сорри, ужасно бесят такие советчики.

Зарплата плюс деньги от аренды. Ипотеку можно взять на комнату.
А ты тот самый анон с кошками в трешке или просто истеричка? Бесит - прими успокоительное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума