Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
совершив только одну ошибку - завела семью, которая была ей не нужна, а всех остальных пытается загнать в этот унылый патриархат и размноженчество.
ну так правильно, в свое время в лялонов не наигралась, а теперь за чужой счет хочет в новых маленьких лялончиков поиграться. Но именно поиграться, не будет она ни сидеть с правнуками, ни родителей подменять.
Этот анон установил межкомнатную дверь с замком на входе в свою комнату. В основном чтобы кота не кормили хуйней пока анона нет. Сегодня решился и закрыл кота на весь день. Ох, как бомбануло. Анон садист, у кота отвалятся лапы, анон пожалеет, все зачтется, ещё будет каяться анон, из-за анона невозможно постирать (в комнате выход на балкон), анон должен убираться вон быстро, решительно.
Финалом стал монолог, достойный Шерлока:
Хитрый план анона по захвату квартиры раскрыт. Анон завёл кота, и теперь мучает его, чтобы свести бабку в могилу. Но б-женька все видит, так что скоро анону будет плохо.
А анону внезапно заебись от этого бомбалейло. Наверное, и правда садист.
Этот анон установил межкомнатную дверь с замком на входе в свою комнату. В основном чтобы кота не кормили хуйней пока анона нет. Сегодня решился и закрыл кота на весь день. Ох, как бомбануло. Анон садист, у кота отвалятся лапы, анон пожалеет, все зачтется, ещё будет каяться анон, из-за анона невозможно постирать (в комнате выход на балкон), анон должен убираться вон быстро, решительно.
Хитрый план анона по захвату квартиры раскрыт. Анон завёл кота, и теперь мучает его, чтобы свести бабку в могилу. Но б-женька все видит, так что скоро анону будет плохо.А анону внезапно заебись от этого бомбалейло. Наверное, и правда садист.
Анон, тысяча извинений, что не совсем по теме, но это случайно не ты жаловался то ли в мозгоправке, то ли в доске жалоб, что твоего кота без тебя кормят вредной едой?
Да, это я тогда плясал.
Мне потом стыдно стало, что столько вывалил в тред, хотя часто там хожу поныть/пожаловаться, но в тот раз меня что-то совсем заплющило, каким-то поциентом-свиноебом себя ощутил. Но дверь запилил.
Испытывал злорадство и поначалу стыд, типа старый человек, немного в отрыве от реальности, все такое. Но чота стыд улетучивается с каждым новым монологом все дальше и дальше.
Отредактировано (2017-06-16 22:45:25)
Да, это я тогда плясал.
Анон, ты просто огромный молодец! И нисколько не садист! Это нормально — защищать своё животное, тем более в твоей ситуации. Держись там! Удачи и крепких нервов!
А кот как это пережил?
чтобы семьи перестали доебываться до представителей младшего поколения, если они без семьи и без детей? Боюсь, эта песня будет вечной. К лучшему ничего не меняется, вообще ничего.
Да никогда. Сейчас 19-20летние проссыкухи бегут взамуж и дитачек скорее, хотя казалось бы - рождены в другое время.
Вымирание поколения тут не поможет, эта ересь внутри семьи передается "от мамочки к доченьке", это нужно всех зараженных брать, вайпить и прошивку заново накатывать.
Сегодня решился и закрыл кота на весь день
Молодец, анон) Помню твою историю, молодец, что решился, пошла старая карга нахуй.
Судя по ее реакции, она только и дожидается твоего ухода, чтобы твоего кота шкварками и жыром накормить
Спасибо, аноны. Без поддержки анонов я б и не решился. Кот орал конечно, а он умеет это делать жалостливо, как маленький ребёнок в отчаянии (туша пять кг) и растрепал носок от скуки. Но это меньшее зло, пусть хоть все носки потрошит.
Анон понимает, что котам сложно отказать, когда они чего-то хотят. Но сколько анон ни объяснял, все равно правы были тетушки с остановки и прочие неясные персонажи. И аргумент "я не могу есть, когда он ТАК смотрит!" анон даже со скидкой на голодное детство не может принять за аргумент.
Отредактировано (2017-06-16 23:06:41)
Хитрый план анона по захвату квартиры раскрыт. Анон завёл кота, и теперь мучает его, чтобы свести бабку в могилу. Но б-женька все видит, так что скоро анону будет плохо.А анону внезапно заебись от этого бомбалейло. Наверное, и правда садист.
Ты молодец, анон!
Отвечай бабке, что это она садистка-убийца, ей первой будет плохо и напомни про предыдущего кота. Боженька все видит же!
Вымирание поколения тут не поможет, эта ересь внутри семьи передается "от мамочки к доченьке", это нужно всех зараженных брать, вайпить и прошивку заново накатывать.
Ох, анон, тут я даже не знаю, что поможет. Как хотел дон Румата: вырезать все население планеты старше десяти лет к чертовой матери. И то, боюсь, вылезет. Как почуют выброс окситоцина в кровь - все, пиши пропало. Окситоциновые наркоманы, бля...
Я сама размножилась по молодости и по дури давно, тридцать лет назад в глухой провинции социум на эту тему не просто давил, а прихлопывал, как бабочку лопатой, вот я и попалась. Ну чо, самадуравиновата. Но, йо-майо, я-то своей дочери на эту тему мозги не пилила, наоборот говорила, что она должна сама решать, что ей надо, но и отвечать за свою жизнь тоже она будет сама. Но нет, мало того, что размножилась (но это ее дело, имеет право), так еще и подкаты делает издалека на тему "у ребенка должна быть бабушка". И ведь знает, что я детей терплю с большим трудом.
Анон заметил, что больший эффект молчание вызывает, когда анон вообще никакой реакции не даёт. Единственный триггер это кот, но анон уже и на это перестаёт вестись.
Ужасно бесит, что женщина прожила всю жизнь так, как ей хочется (я помню ее, когда она работала, она совершенно не выглядела несчастной рабыней на галерах, ей нравилось работать и нравилось проводить время вне семьи, а дети и внуки ей были откровенно похуй и знатно бесили), совершив только одну ошибку - завела семью, которая была ей не нужна, а всех остальных пытается загнать в этот унылый патриархат и размноженчество.
Анон читает эту тему и думает, что как же ему с родственниками повезло. Не считая мелких разногласий, без которых не обойтись, и обязательного вечернего дозвона бабуленьке, всё норм. Что бабуля, и дедуля(пока был жив) анона от замужества отговаривали, (дедуля знатно бабуле мозг выел, когда под сорокет завел любовницу и начал бухать, потом пришел в себя, правда). Как же хорошо, когда твои близкие, пусть и со своими тараканами, но не лицемеры.
Я пришел сюда жаловаться на родственников, но почитал последние страницы и решил, что у меня еще более-менее терпимо.
Ох, анон, тут я даже не знаю, что поможет. Как хотел дон Румата: вырезать все население планеты старше десяти лет к чертовой матери. И то, боюсь, вылезет. Как почуют выброс окситоцина в кровь - все, пиши пропало. Окситоциновые наркоманы, бля...
Я сама размножилась по молодости и по дури давно, тридцать лет назад в глухой провинции социум на эту тему не просто давил, а прихлопывал, как бабочку лопатой, вот я и попалась. Ну чо, самадуравиновата. Но, йо-майо, я-то своей дочери на эту тему мозги не пилила, наоборот говорила, что она должна сама решать, что ей надо, но и отвечать за свою жизнь тоже она будет сама. Но нет, мало того, что размножилась (но это ее дело, имеет право), так еще и подкаты делает издалека на тему "у ребенка должна быть бабушка". И ведь знает, что я детей терплю с большим трудом.
Санча, ты ли это?
Спасибо, аноны. Без поддержки анонов я б и не решился. Кот орал конечно, а он умеет это делать жалостливо, как маленький ребёнок в отчаянии (туша пять кг) и растрепал носок от скуки. Но это меньшее зло, пусть хоть все носки потрошит.
А мой от скуки тащит мягкие игрушки поближе ко входной двери, типа, поймал! Он привыкнет, анон, и потом в основном спать будет. Мы вторую неделю с котом вдвоем живем на даче, это для нас новый опыт, и я его обычно запирала, а вчера утром пришлось в город забрать. Я, пока сумки в машину носила, дверь в дом закрыла. Потом захожу, а он уже угнездился на углу кровати, и по нему видно, что устроился надолго. Нуачо, я оделась и дверь закрыла, он и решил, что как всегда, до вечера. Ты молодец, анон, и здоровья котику. А бабушка, ну, тоже привыкнет. Скорее всего, продолжит ныть и жаловаться, но если ей напоминать, что ты считаешь ее убийцей котика и заперся поэтому, она ничего предпринимать не будет, а активно скандалить устанет.
Однажды бабушка реально пыталась подсунуть брату одиннадцатиклассницу. Мы потом охуевали: может, она брата просто хочет посадить?
Нит, она "девственницу" ему подобрать желает однозначно.
Эта "девственница" брата потом заебывала по всем соцсетям неприличными предложениями Реально было похоже на спецоперацию каких-нибудь "активистов" по борьбе с педофилами.
Эта "девственница" брата потом заебывала по всем соцсетям неприличными предложениями Реально было похоже на спецоперацию каких-нибудь "активистов" по борьбе с педофилами.
Он пополз в поликлинику, скрючившись от боли. Оказалось - аппендицит, и его положили оперироваться. Ему было 10 лет.
Бля, как же у меня бомбануло. Ладно ты сука и дети тебе нахуй не нужны. Но бля должны же быть мозги в голове. Почему нельзя было тупо вызвать ребенку неотложку. Уж поди была стационарка в доме.
Тот момент, когда съебался в другой город от родителей, а они через год переехали следом.
Очень их люблю, конечно, рад, что они теперь рядом, но уже устал жить в состоянии "будь готов, что срач может возникнуть в любой момент, чтобы ты там не делал".
Тот момент, когда съебался в другой город от родителей, а они через год переехали следом.
![]()
Очень их люблю, конечно, рад, что они теперь рядом, но уже устал жить в состоянии "будь готов, что срач может возникнуть в любой момент, чтобы ты там не делал".
Ох! Сочувствую!!!