Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Кстати — то что у меня IELTS и экзамены, как-то не мешает ей чуть ли не ежедневно грузить меня политотой и особенно своим архиценным мнением по теме про всех подряд. Странно, нэ?
Странно, что ты уже пол треда заебала. Прям как твоя мама - не понимаешь, когда остановиться надо и просто перестать доставать людей.
Еще раз: ТЗ анона — предотвратить просмотр сей дури, а не разбираться с последствиями. Предложения?
Анон пишет:подскажите сегодня, что можно сделать
Писать бугурты подкат
Белый квадратик рядом со смайлами.
Анон уже в курсе, просто сам заебался строчить вам бугурты (и кстати выслушивать всё ЭТО от неё тоже). Предотвратить при возможности — лучше, чем потом разгребать завалы, не согласны?
и кстати выслушивать всё ЭТО от неё тоже
И ты хочешь, чтоб "ЭТО" выслушивал весь тред? Ты заебал почище твоей маман.
Анон пишет:ТЗ анона — предотвратить просмотр сей дури, а не разбираться с последствиями. Предложения?
Разбей телик.
Это не телик, а ноут, и он в том числе мой, а значит мне его жалко. Альтернативы?
Анон пишет:и кстати выслушивать всё ЭТО от неё тоже
И ты хочешь, чтоб "ЭТО" выслушивал весь тред? Ты заебал почище твоей маман.
Просто. Подскажите. Что. Делать. Чтобы. Она. Не. Заебывала. Меня. А я — вас.
Отключи интернет. Себе и ей.
Но тыжвмаскве, значит ты их богаче и вообще давай делись и всем нашим дитачкам по мешку подарков, у вас в москве же все есть.
О, после того как мы переехали в город и более менее встали на ноги, тоже ВНЕЗАПНО заявили о себе родственники(которым чсх было на нас похуй когда у нас не было ни денег, ни крыши нормальной надо головой), с такими вот желаниями.
А еще у них была вредная привычка приезжать без предупреждения(посреди ночи, например), а потом требовать что бы их выгуляли по городу, накормили, подарочков надарили, понятное дело что не за их деньги, а за наши "мыжибогатые". Так длилось очень долго, пока нас это все не заебало окончательно и мы просто перестали впускать жаждущих халявы родственников, даже если они сидят под дверью. Это конечно испортило отношения с ними, и они до сих пор поливают нас говном и считают что мы зазвездились и вообще "стали такими черствыми"
, но похуй, пусть поливают, зато в гости больше не приезжают и у нас дома воцарилось спокойствие.
Блять, как от нее избавиться-то, а?
У них это наследственное - заебут всех, заткнуть нереально.
Отключи интернет. Себе и ей.
Анон однажды пробовал — включила обратно. Хотя... может прОвод телефонный? Ммм?
завалить. ебало
Блять, как от нее избавиться-то, а?
Через модера? Охуевшая ебанашка, сириосли. Мне уже жаль ее мать, а не эту пизду.
Уебись отсюда. Никто тебе не подскажет ничего, вы там обе ебанутые и друг друга стоите, для таких советы не работают.
Все, что тебе надо - чтобы с тобой тут разговаривали, так что ты пол треда заебешь и зальешь своими липкими и мутными разговорами "а подскажите... а оно не так, а вот так... а сегодня она вот это... а я вот это... а это я не могу сделать потом что вот это...". Типичная уточка.
Такие как ты и твоя мама не понимают, что надо просто заткнуться.
Мне кажется что анон тупо пьяный.
Анон пишет:Блять, как от нее избавиться-то, а?
Через модера? Охуевшая ебанашка, сириосли. Мне уже жаль ее мать, а не эту пизду.
Во-первых, анон — все таки "он", а не "она". Во-вторых, анон сам сыт по горло этими пастами и более НЕ ХОЧЕТ их сюда строчить. В-третьих, сказали бы что-то дельное — тут же отъебался бы. Dixi.
P.S.
Мне кажется что анон тупо пьяный.
Странно, с чего бы это? В жизни анон выпил всего пару раз, и то, кажись, один раз шампанское, а другой — коньяк. И оба раза были явно не вчера. Но вот после её очередной мозгомойки думаю — ЛУЧШЕ был бы пьяный, напился бы и забылся.
Отредактировано (2017-06-18 19:37:32)
Охуевшая ебанашка, сириосли. Мне уже жаль ее мать, а не эту пизду.
Мне кажется, на тред упал кто-то с натуральными психическими проблемами. Я такое уже видела, это пиздец, от таких не избавиться без модератора.
Dixi
Suzi
Так не строчи, сука тупая
Анон уже в курсе, просто сам заебался строчить вам бугурты (и кстати выслушивать всё ЭТО от неё тоже). Предотвратить при возможности — лучше, чем потом разгребать завалы, не согласны?
ну съебись уже от матушки или прокачивай дзен.
аноны тебе не боги и не кашпировские и выдать тебе другую родительницу не могут.
короче или решай вопрос или терпи, но с простынями завязывай ибо это уже заебывает (и чес говоря с каждым новым потоком сознания мне уже кажется что то ли пытаешься троллить, то ли тупо врешь чтоб тебя погладили и сочувствие скорее вызывает мать)
В-третьих, сказали бы что-то дельное — тут же отъебался бы. Dixi.
Снимай отдельное жилье и вали жить отдельно. Все, свободен, вали отсюда.
вечер перестал быть томным
о-первых, анон — все таки "он", а не "она"
Она - потому что ебанашка.
а в данном случае ты идиот, потому что с чего ты взял что
а. тебе могут помочь советом или делом
б. кто-то осилит твой бессвязный текст
в. вообще кому-то захочется тебе помогать, потому что ты похож на тупую овцу, которой советы бесполезны и вдобавок формулируешь слова так, что они раздражают и смахивают на шантаж
иди научись писать для начала или проспись хотя бы
Мне кажется, на тред упал кто-то с натуральными психическими проблемами. Я такое уже видела, это пиздец, от таких не избавиться без модератора.
мне напоминает эклер
кто знает - тот поймет
Так сказали же кучу вариантов - отключить инет, надеть наушники, разъбить комп, съехать - можешь прям по порядку все и перебирать
Отредактировано (2017-06-18 19:43:23)
мне напоминает эклер
Я поняла, но от этого сабж заёбывать не перестает
короче или решай вопрос или терпи, но с простынями завязывай ибо это уже заебывает (и чес говоря с каждым новым потоком сознания мне уже кажется что то ли пытаешься троллить, то ли тупо врешь чтоб тебя погладили и сочувствие скорее
вызывает мать)
Решение найдено: на ночь попробую выдрать телефонный провод.
И нет, эти все сообщения по чесночейшему чесноку (хочешь — верь моим словам, хочешь — не верь), и нет, анон не троллил и на слезы не давил, а просто спрашивал совета по противодействию мозгомойке. Нашел.
Но почему половина собравшихся начали разводить тут что-то типа "врушка, да иди ты"? Не могут сказать по делу — могут пройти мимо Аааа, так вот в чем суть холиварки! (озарение )