Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Эти рыбы когда-то были очень, очень модны! И считались чем-то крутым.
Ой, помню, мы с институсткой подругой как-то из таких рыбок коньячок употребляли. Не помню, чем вечер закончился, я вырубился, а подругу домой на руках уносили. С тех пор у нас приглашение нахрюкаться звучит как "прийти рыбок нафаршировать". Причем эти рыбки где-то в гараже теперь)
Тебя бы ко мне в гости. У меня такой есть https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=f56d … bb8-l&n=13 , и такой http://img.inforico.com.ua/a/serviz-mad … -2-big.jpg
Другой анон ностальгическую слезу смахнул. Вот от этих прелестей в нашем доме только пара чашек осталась: не пережили войну поколений
Анон с рыбками я тоже такое в детстве хотел ))Давай обнимемся )Но сейчас бы вряд ли бы такое в доме держал бы
Зачем терпеть-то? Зачем поломанную утварь в подарок принимать?
Они как-то это так делают, что обезоруживают анона. Примерный диалог.
- а чем вы завтракаете? - тем-то с соком. - Соком? Лучше ведь для здоровья пить свежевыжатый! - ага, лучше. - ну так давайте я вам куплю соковыжималку! Мы вот купили себе супернавороченный соковыжиматель 3000, но у нас есть еще, в гараже стоит. Берите, берите, нам ничего для вас не жалко! У нее правда одна запчасть сломалась, но это же такие мелочи! Мы для вас все сделаем! (Пауза для получения благдарностей). - но... нам некуда ее ставить (слабая попытка отмазаться). - ничего, купите большую жилплощадь со временем. Вы же знаете, мы вам всегда поможем! Помните, как вы жили без телевизора, хахаха? Теперь-то живете как люди!(Пауза для благодарностей и оваций).
Мне недавно маман презентовала йозовенькую маечку и такую же косметичку. Я уже даже не заморачиваюсь с отмазами. Наверное, это все-таки возраст, ибо уж моя маман с моего черного периода знает какой цвет мне больше всего ненавистен. Но хорошо что это была не крупная вещь, которой пришлось бы пользоваться превознемогая.
Родственники неисправимы.
Анон пишет:Зачем терпеть-то? Зачем поломанную утварь в подарок принимать?
Они как-то это так делают, что обезоруживают анона. Примерный диалог.
- а чем вы завтракаете? - тем-то с соком. - Соком? Лучше ведь для здоровья пить свежевыжатый! - ага, лучше. - ну так давайте я вам куплю соковыжималку! Мы вот купили себе супернавороченный соковыжиматель 3000, но у нас есть еще, в гараже стоит. Берите, берите, нам ничего для вас не жалко! У нее правда одна запчасть сломалась, но это же такие мелочи! Мы для вас все сделаем! (Пауза для получения благдарностей). - но... нам некуда ее ставить (слабая попытка отмазаться). - ничего, купите большую жилплощадь со временем. Вы же знаете, мы вам всегда поможем! Помните, как вы жили без телевизора, хахаха? Теперь-то живете как люди!(Пауза для благодарностей и оваций).
Ответить твердое "нет, не надо", зная, какие это родственнички, тебе религия не позволяет, что ли?
Нет, не надо, и всё. Нет. Нет. Спасибо, но нет. Нет.
Мне недавно маман презентовала йозовенькую маечку и такую же косметичку. Я уже даже не заморачиваюсь с отмазами. Наверное, это все-таки возраст, ибо уж моя маман с моего черного периода знает какой цвет мне больше всего ненавистен. Но хорошо что это была не крупная вещь, которой пришлось бы пользоваться превознемогая.
Родственники неисправимы.
Я не люблю розовые вещи и вся родня это знает, знание далось трудом, особенно с теткой, которая обожает притаскивать какой-то ёба-шмот, "девочковый", говенный и за 100500 рублей, а-ля "телемагазин". Но при всей нелюбви к розовому анону пох, какого цвета на аноне белье, лишь бы было нужной формы и удобно было. Потому однажды среди прочего анон купил розовые трусы. Тетка увидела их на сушке.
И ой всё, опять приперла гору йозового ёба шмота, тыждевочка, тыжтеперьносишь, тыжпоумнела.
Да я знаю, но когда я о них мечтала, на дворе были уже девяностые, и рыбий флер давно того, поистрепался
Причем эти рыбки где-то в гараже теперь)
Анон с рыбками я тоже такое в детстве хотел ))Давай обнимемся )Но сейчас бы вряд ли бы такое в доме держал бы
А я так запросто, если кувшин устойчивый – у нас все равно на кухне стоит глиняный кувшин для кипяченой воды, у меня муж из-под крана не пьет, так что...
тыждевочка, тыжтеперьносишь, тыжпоумнела.
Гыгыгы, ум в зависимости от цветовых предпочтений? Обалдеть.
Гыгыгы, ум в зависимости от цветовых предпочтений? Обалдеть.
Ну в розовом мире моей тёти носить неженственную (читай - без рюш, бантиков, розового, юбок идиотского покроя, ебических принтов с ОТТАКЕННЫМИ цветами и "огурцами" и тд) можно только по причине умственной отсталости, а "нормальные люди" конечно же одеваются в это вот все.
ум в зависимости от цветовых предпочтений? Обалдеть.
А может быть тем, кто в розовых трусах, "ку!" два раза, и эцилоп по ночам не имеет права бить?
и эцилоп по ночам не имеет права бить?
То есть в комнату входит эцилоп, сдергивает одеяло... А нет, пардоньте, розовые трусы, два ку вам от меня - гасит свет и уходит?
Вот они, рыбы моей мечты
а мы рюмки просрали, а графин остался храним в память о бабушке, которая вот это богатство доставала
Ну как раз розовые трусы носить не обязательно нравится именно девочковым девочкам в рюшах.
Ну как раз розовые трусы носить не обязательно нравится именно девочковым девочкам в рюшах.
Тож вариант - передарить тому, кому нужнее!
Вообще-то как раз трусы мне нужны, но ладно, ему б я задарила.
Да! В деревне красовались в серванте.
▼Скрытый текст⬍
А мне не видно.((( Там кто-то брутальный в этих трусах, да?
Там кто-то брутальный в этих трусах, да?
Нет, анончик, там мужские рожи.
▼Скрытый текст⬍А мне не видно.((( Там кто-то брутальный в этих трусах, да?
Там разговор Дина Винчестера с эмммм Дином Винчестером из другого времени как раз про то, как круто носить розовые шелковые трусы.
Мне тоже не видно, но я почему-то была на 100% уверена, что там именно это
Вообще-то как раз трусы мне нужны, но ладно, ему б я задарила.
И с чистой совестью родакам сказать, что подарили вещь нужную, которая много приятных минут доставила!
Анон пишет:Вообще-то как раз трусы мне нужны, но ладно, ему б я задарила.
И с чистой совестью родакам сказать, что подарили вещь нужную, которая много приятных минут доставила!
Не, ну если бы при появлении розовых трусов у меня в квартире спавнился настолько ебабельный мужик, то хрен с ним, пусть дарят.
Анон пишет:Вообще-то как раз трусы мне нужны, но ладно, ему б я задарила.
Не, ну если бы при появлении розовых трусов у меня в квартире спавнился настолько ебабельный мужик, то хрен с ним, пусть дарят.
Как по фэншую:повесь зеркало в левый угол и придет к тебе личная жизнь. Появились розовые трусы-и мужик в придачу. Ой,все)) Самопрограммирование