Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#1201 2017-06-24 15:13:52

Анон

Re: Заебали родственники

Сочувствую, анон с дедом, мне и тебя жаль, и деда.

#1202 2017-06-24 15:15:10

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анон с дедом, мне и тебя жаль, и деда.

спасибо, анончик. я понимаю, что выхода из ситуации особо нет, разве что ждать, пока ведро подохнет окончательно, и сюда написал скорее просто выговориться, чем за советом. просто очень жутко, когда человек себя опасности подвергает, а ты поделать не можешь ничего

#1203 2017-06-24 15:15:51

Анон

Анон пишет:

Начнется. Ты спокойно скажешь, что еще раз - и будет то же самое и уйдешь к себе, не принимая участия в воплях. Врежешь в дверь замок и там запрешься.

Что не помешает родне биться в дверь, а опционально и выбить её, а так же вопить. Ты конечно скажешь, что надо не быть уточкой и ставить железную сейфовую дверь.

Анон пишет:

Да, не выспишься.Зато перестанешь быть уточкой и научишься наконец как сделать так, чтобы тебя уважали и с тобой считались.

Не выспишься раз, два, три, восемнадцать, семьдесят раз, но уважения к тебе не прибавится, потому что скандал - это охуенно с точки зрения истерической родни.

Но конечно же люди, которые не готовы годами скандалить не будучи по натуре скандалистом - мямли.  :facepalm:

#1204 2017-06-24 15:20:20

Анон

Анон пишет:

Что не помешает родне биться в дверь, а опционально и выбить её, а так же вопить.

Ебать мой хуй ебать.
Хорошо, что родня тебе не даст жениться и размножаться, чтобы ты от них ни на шаг  :creepy:

#1205 2017-06-24 15:20:49

Анон

Анон пишет:

я понимаю, что выхода из ситуации особо нет, разве что ждать, пока ведро подохнет

Ну, строго говоря, выхода есть, но это надо сраться с дедом и друзьяшками оного. Просто придти в полицию и рассказать историю, не? И спросить у них, что делать.

#1206 2017-06-24 15:22:55

Анон

Анон пишет:

Просто придти в полицию и рассказать историю, не? И спросить у них, что делать.

ну это разосраться с дедом насовсем, наверное.  да и слабо я себе это представляю: здравствуйте, товарищ участковый, наш дед прошел психиатра, только потому что он его друг, можно наш дед пойдет под суд на старости лет?

#1207 2017-06-24 15:24:35

Анон

Анон пишет:

This. Два сервиза в виде рыб этому анону :)

:drooling:

Анон пишет:

Очень деморализует, что защищаться приходиться от тех, от кого ожидаешь поддержки и принятия. Кмк, не в отсутствии яиц дело у анонов, которые бодаются с родней. А диссонанс вот этот, он сильно из под ног опору выбивает.

Ну, анон, у каждого, боюсь, происходит рано или поздно в жизни такой волшебный момент, когда выясняется, что кровное родство в плане адекватности не гарантирует вот вообще нихуя, и лучший способ для таких раскладов – нежно любить друг друга на расстоянии. Это, боюсь, довольно неизбежно :(

#1208 2017-06-24 15:25:19

Анон

Анон пишет:

Что не помешает родне биться в дверь, а опционально и выбить её, а так же вопить.

Ебать мой хуй ебать.
Хорошо, что родня тебе не даст жениться и размножаться, чтобы ты от них ни на шаг  :creepy:

Клонишь к тому, что я должен и очень обязан снимать жилье, уехав из хаты, которая наполовину моя? А жирновато не будет моей родне?

#1209 2017-06-24 15:25:33

Анон

Серьёзно, некоторые аноны чересчур радикальны...

#1210 2017-06-24 15:25:57

Анон

Анон пишет:

здравствуйте, товарищ участковый, наш дед прошел психиатра, только потому что он его друг, можно наш дед пойдет под суд на старости лет?

Не, скорее "здравствуйте, тщ участковый, у меня дед ухудшается, а у него права все еще есть, что бы мне такое с этим сделать?" – там же комиссию не каждый месяц проходят тоже, ничто не мешает заявить, что дед ухудшился с прошлого раза.

#1211 2017-06-24 15:26:19

Анон

Анон пишет:

Клонишь к тому, что я должен и очень обязан снимать жилье, уехав из хаты, которая наполовину моя? А жирновато не будет моей родне?

Нет, не должен, не надо! Не вздумай.

#1212 2017-06-24 15:44:59

Анон

Ну, анон, у каждого, боюсь, происходит рано или поздно в жизни такой волшебный момент, когда выясняется, что кровное родство в плане адекватности не гарантирует вот вообще нихуя, и лучший способ для таких раскладов – нежно любить друг друга на расстоянии. Это, боюсь, довольно неизбежно :(

Согласен.
Меня просто немного задевает жесткость высказываний некоторых анонов, хотя говорят правильные вещи.
Как будто анон, пытающийся отстоять свои границы, хуже того, кто смог и отстоял. А в этом и подвох. Кажется, что легко, когда смог и получилось. А у других все может быть сложнее, и сам процесс отстаивания болезненный, и кажется поначалу невозможным. И это их не делает тряпками, мямлями, или ещё кем.

#1213 2017-06-24 15:46:19

Анон

Анон пишет:

кровное родство в плане адекватности не гарантирует вот вообще нихуя

Оно не гарантирует не только адекватность, но даже и хорошее отношение между родственника. По сути - оно вообще ничего не гарантирует. У меня на глазах до хуя примеров того, как люди не кровные относятся к друг другу гораздо лучше, чем кровные, готовые перегрызть друг другу глотки.

#1214 2017-06-24 15:49:59

Анон

Анон пишет:

Типичная уточка, боже. И нет, не потому что у тебя не железная дверь. А потому что ты по натуре уточка и терпила.

#1215 2017-06-24 15:50:06

Анон

Анон пишет:

а на прямой вопрос не соврешь. крутимся как можем

А я бы соврала. Билеты поменяла. Причину не объяснять - захотелось, и всё.

#1216 2017-06-24 15:52:28

Анон

Анон пишет:

Типичная уточка, боже. И нет, не потому что у тебя не железная дверь. А потому что ты по натуре уточка и терпила.

:facepalm: Ну конечно же я уточка просто потому, что мне нахуй не нужны масштабные скандалы с родней, которая обожает масштабные скандалы и я предпочитаю сраться с ними по чайной ложке, а не в виде говноцунами.

#1217 2017-06-24 15:55:52

Анон

Анон пишет:

Как будто анон, пытающийся отстоять свои границы, хуже того, кто смог и отстоял

Понимаешь, есть те, кто что-то делает. Да, у них сложная ситуация, не всегда получается, ебанутые родственники, но они стараются. Это вызывает уважение. Кто-то просто приходит слить негатив. Это понятно. А есть уточки и терпила. Когда читаешь человека, а он все крякает, и понимаешь, что они там с родственниками друг друга стоят.

#1218 2017-06-24 15:57:38

Анон

Анон пишет:

Причину не объяснять - захотелось, и всё.

А вдруг дед поймет и... перестанет гоняться за внучкой на ведре? Обо что бякаться тогда?

#1219 2017-06-24 15:58:46

Анон

Анон пишет:

А я бы соврала. Билеты поменяла. Причину не объяснять - захотелось, и всё.

не хочу обманывать в таких вещах, очень легко спалиться, когда не сможешь объяснить почему билеты поменяла, а захотелось тут не аргумент, он же не просто знакомый, которого такое нейтральное объяснение устроит. он знает расписание анона, когда анон сессию заканчивает, если поймет, что я ему вру объяснять это будет сложно. а попытки прямо сказать, что я просто боюсь ездить с ним ни к чему не приводят. мы ему и так не говорим уже о наших передвижениях, чтобы избежать предложений подвезти. каждый раз узнает, что мы ездили в тц на общественном транспорте и обиженно начинает говорить, мол не сказали деду, дед бы отвез, что вы так

#1220 2017-06-24 16:00:20

Анон

Анон пишет:

А вдруг дед поймет и... перестанет гоняться за внучкой на ведре? Обо что бякаться тогда?

да тут весь тред бякается, ну. просто старость не радость, деменция никого не щадит и все мы такими будем, непонимающими, чего от нас родня то хочет.

Отредактировано (2017-06-24 16:02:32)

#1221 2017-06-24 16:02:25

Анон

Анон пишет:

и все мы такими будем, не понимающими, чего от нас родня то хочет.

вот ты что предпочтешь в старости - чтобы твоя родня тряслась, боялась и умерла с тобой в ведре или чтобы дала тебе по шапке поставила здравый смысл выше обидочек, и все жили счастливо?)

#1222 2017-06-24 16:04:24

Анон

Анон пишет:

дала тебе по шапке

не очень понимаю как ты предполагаешь дать по шапке самостоятельному человеку. дал бы если мог, но не могу, любые слова анона тут вообще не аргумент.

#1223 2017-06-24 16:05:09

Анон

Не анон с дедом, но подозреваю, что дед не поймёт. Для него заехать за внучкой на ведре - это почувствовать себя нужным, полезным, заботливым и дееспособным дедом. Плюс возрастная упоротость упёртость. Как вариант в голову приходит только найти  способ, как дать деду ощутить себя крутым и полезным без ведра, но как именно - хз.

Ведро больше чем ведро. Вождение больше чем вождение. Потому и драма вокруг этого наворачивается.

Анон с дедом, извини за пронзания. Могу быть неправ.

#1224 2017-06-24 16:05:47

Анон

Анон с дедом, ты ведь понимаешь что дело уже не в обидках, а РЕАЛЬНОЙ опасности окружающим? Лучше пусть дед дуется, чем от его бампера будут отшкребать человека. Какого хуя у него до сих пор не отобрали корыто или права? Он ведь завалит любую поверку
простите, у меня триггер

#1225 2017-06-24 16:05:55

Анон

Анон пишет:

не очень понимаю как ты предполагаешь дать по шапке самостоятельному человеку

А ты как самостоятельный человек можешь сказать деду, что ссышь ехать с ним в ведре и сесть на троллейбус с вещами?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума