Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Еще неизвестно, клюет ли она мозги внуку
вообще, такие бабушки должны однозначно клевать мозги внуку. Но, анон об этом вообще не упоминает. Загадка...
вообще, такие бабушки должны однозначно клевать мозги внуку. Но, анон об этом вообще не упоминает. Загадка...
Ну возможно потому, что это не бабушка и внук, это два посторонних человека.
Ну возможно потому, что это не бабушка и внук, это два посторонних человека.
Анончик, так не бывает, клейпучка пьет всех
Но анону с мужем очень хочется не упустить в перспективе выгоду с соток, а мамочки терпеть не хочется. Не получается к ним проникнуться.
А что такого в том, чтобы за вымотанные нервы и потраченные деньги хотеть компенсацию? Они же не сидят-ждут, пока старушенция откинется, а покупают ей почти все
и в целом они нашли друг друга - это еще не "ОМГ, какой срач".
Вот да. ТС не зря предлагали бложек. Тут вроде нет правил, что надо обязательно и всенепременно в любой описываемой истории поддерживать только ТС-анонов.
ТС типа некогда, но он исправно за поглажки строчит очередные "смишные" простыни. В блоге ему было бы самое то.
В её доме они могли молча за ней убирать, когда её срач мешал, потому что находились не на своей территории.
Ааа, ну ясноо. Там-то они были привыживалами, а теперь у них ВЛАСТЬ
Не, свекруха, если верить анону, и правда бесоебина, но они друг друга стоят.
А что такого в том, чтобы за вымотанные нервы и потраченные деньги хотеть компенсацию?
Ну в данном случае это просто тупо, потому что у анона такой же диссонанс с реальностью, как и у "свекрухи". И ему точно так же давит на мозги эта несбыточная морковка в виде каких-нибудь денег когда-нибудь в будущем, которая прямо сейчас заставляет делать какую-то лютую и контрпродуктивную хуйню. Любой кто был в такой же ситуации, может уверенно сказать, что никаких денег ни от какой хаты там не будет, а если вдруг повезет и таки что-то обломится, это совершенно точно не будет стоить даже года совместной жизни с человеком, который тебе настолько неприятен, а анон собирается продолжать вечно.
Но это реально не тред кмп. (мимоанон)
Отредактировано (2023-02-24 20:45:50)
Орну немного. Анон наконец некоторое время назад свалил от своей законной ебаки, после долгого, очень долгого брака (и очередных пиздюлей) .
Но заебал, мразота, вкрай, и это ведь не конец далеко.
Но заебал, мразота, вкрай, и это ведь не конец далеко.
Ебаааать!!!
Сочувствую тебе, анон. Хорошо что ты не запечатался после такого. Радуюсь адекватности и ТТХ твоего текущего мужика.
Если в браке нет покоя и нормальных отношений - надо разводится. Жизнь слишком коротка - что бы мучить себя...
Пиздец история, анон. Хотелось бы, чтобы этому еблану ещё и в жбан прописали, честное слово
Хорошо все - что хорошо кончается! Бить никого не надо, а вот жить дальше и радоваться необходимо!
Чья-то бабушка прорвалась к камплюктеру?
Чья-то бабушка прорвалась к камплюктеру?
это прекрасно
Хорошо, что мужик оказался крупнее ебаки и впечатлил того. Хз что бы этот еблан смог устроить
Хорошо, что мужик оказался крупнее ебаки и впечатлил того. Хз что бы этот еблан смог устроить
У меня есть ответ на этот вопрос) я ж говорила, это не конец.
самой не верится, настолько это сюр блядь
Анончики, спасибо за добрые слова
Отредактировано (2023-02-25 07:47:27)
Пиздец.
Если с кем девочке и угрожала опасность, так это с ним.
Анончики, спасибо за добрые слова
Анон, это ппц. Слушай, ты хоть превентивно тоже действуй - напиши заяву в полицию, даже если не помогут, тебе потом в суде поможет сам факт наличия заявления. И в опеку, поставь в известность документально, пока он первым не начал писать туда на тебя жалобы.
Если в анамнезе будет ещё заявление в полицию на побои, то вообще хорошо будет.
Плюс можно прямо на своей странице в вк, например, рассказать так, как есть. С фото. Да, неприятно, но один пост можно пережить, зато это и доказательство что что-то было, и повод друзьям задуматься. Можно даже потом на вопросы не отвечать, но люди будут видеть, читать и однозначно инфу от ебаки уже сразу просто так не воспримут.
А чего ебаку на оргиях заклинило? У самого на полшестого что ли?
Слушай, ты хоть превентивно тоже действуй - напиши заяву в полицию
Побои я сняла, ну и вопросы с органами мы уже прояснили - после угрозы опекой я напомнила, что мне есть чем испортить ему жизнь, поэтому тут типа пакт о ненападении. Хотя вот этот заход явно попытка его обойти.
Плюс можно прямо на своей странице в вк, например, рассказать так, как есть
Ну ебака и пытается разнести историю максимально широко, зная, как мне это неприятно. А круг общения угрюмой агрессивной во хмелю ебаки и подписоты анона-журналиста несравним. Поэтому спасибо, анончик, совет действенный, но не в моей ситуации.
А чего ебаку на оргиях заклинило? У самого на полшестого что ли?
Нет, просто последние годы ебака ТРЕБОВАЛ исполнения супружеского долга, а меня чем дальше, тем больше тошнило от мысли. Посколько до мутации в ебаку с либидо у меня всё было более чем ок, очевидно я заблядовала. Не может же так быть, что дело в ебаке, ну. Да и вообще жалко мне что-ли, жена же должна(с) собственно, последние пиздюли и были за "блядство, поскольку не дала, когда он вежливо попросил=наеблась где-то"
Отредактировано (2023-02-25 08:55:40)
Позже выяснилось, что когда он привозил дочки вещи из квартиры, спиздил запасные ключи из шкафчика в прихожей
Ебать, какая крипота Реально, топливо ночных кошмаров. Хорошо, что он в итоге струсил.
Девочке 11 лет угрожает опасность
Это этот псих представляет для всех опасность
Сочувствую тебе и желаю, чтобы все закончилось благополучно.
А вот есть еще сковорода в наследство от поколений. Она тоже не жирная наощупь снаружи, но вся покрыта каким-то черным наростом (нет, не еды). Железка с этим тоже не справляется. Внутри легко отмывается до идеального состояния. Покупать какие-то спец средства для сковородного нагара влом - думаю, у других та же причина.
Аноновы " поколения" заебали анона своим похуистичным отношением к бытовухе ( ВСЕГДА, кроме случаев, когда бытовуху их жилища брал на себя отдельно проживающий анон. Вот тут в них обнаруживались личинки аглицкого дворецкого/экономки, пинающие в копчик нерадивого садовника/горничную.)
Мне тоже достались две такие сковородки. Причем рабочая поверхность у них идеально жарит- на анонов вкус.
А вот этот наружный нарост....Мне такое почистили пескоструйкой на моей работе. Есть ли такая услуга где-то за деньги- не знаю.
Отредактировано (2023-02-25 11:51:57)