Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Ну ебака и пытается разнести историю максимально широко, зная, как мне это неприятно. А круг общения угрюмой агрессивной во хмелю ебаки и подписоты анона-журналиста несравним. Поэтому спасибо, анончик, совет действенный, но не в моей ситуации.
Вообще не догнала логику. Угрюмая ебака это твой бывший, который рассылает херню в том числе тебе на работу? У него, как я понимаю, круг подписоты маленький. У тебя как у журналиста по идее должен быть большой. Так почему совет не действенный?
У меня знакомая недавно сделала примерно так, как аноны тебе советовали. Она довольно известный в своих кругах человек с большим кругом подписчиков, у мужика ее гораздо меньше, но срал он активнее, в том числе распространяя в ее круге всякое вранье и портя ей жизнь. Плюс еще попытался обвинить ее в том, что она у него деньги украла и вообще клиентов обманывает. Это стало последней каплей, знакомая собралась и написала большой пост о том, что происходит - в том числе, что пока они были в отношениях, он постоянно бухал, был невменяем, несколько раз ее бил и сейчас, когда она ушла, стал агрессивен и пытается гадить ей тем, что пишет про нее гадости везде, включая ее рабочие контакты. И что она не считает нужным извиняться за то, что взрослый мужик оказался ебанько, но просто хочет один раз объяснить своим подписчикам-друзьям-знакомым и предупредить.
Ну и в общем сработало - мужик стал, судя по его дневнику, бухать еще больше и писать еще более бессвязные посты о том, какие все вокруг него мудаки, но от нее и ее друзей отвязался. Особенно после того как знакомые его несколько раз послали.
Так что не знаю, как по мне совет сходить ин паблик кажется вполне себе действенным. Особенно если мужик, как выяснилось, способен воровать ключи и бывает в доме своей дочери.
Я категорически присоединяюсь к предложению срочно и подробно ославить мужика в соцсети.
Потому что это все опасно. И потому что агрессивная обиженка может срать 24 часа в сутки и просвистеть многим мозги.
Ну ебака и пытается разнести историю максимально широко, зная, как мне это неприятно. А круг общения угрюмой агрессивной во хмелю ебаки и подписоты анона-журналиста несравним.
Анончик, это я предложил про сети, прочитал анонов ниже и тоже дам тот же совет. Тебе решать, но кмк ты зря отказываешься от этого варианта. Наоборот, раз у у тебя много подписоты, то и хорошо. Один пост, можно с юмором, типа вот как не попасть на ебак, учитесь на ошибках, можно даже коммы закрыть. Но все будут видеть и знать, что есть вот такая ебака, что верить ему сразу не надо, что есть другая сторона, не та, которую он преподносит.
И от сообщения о нем в опеку тоже отказываешься зря, потому что он уже закидывает подобные удочки с подачей о плохой матери.
Да, анон, ты чего, срочно иди в опеку!
Не вздумай играть в игру "я выше этого".
Заявляй об воровстве, клевете, проникновении супруга в дом.
Тоже плюсую и к опеке, ещё одном заявлении в полицию про сети.
Он уже портит тебе жизнь, он уже своровал твои вещи, кто знает до каких крайностей он дойдёт дальше.
Сил тебе анон со всем этим справится.
он уже своровал твои вещи
Что особенная мякотка, это ключи от арендной квартиры. Там и хозяева охуеть могут
Позже выяснилось, что когда он привозил дочки вещи из квартиры, спиздил запасные ключи из шкафчика в прихожей
Анон, ты не просил советов, но неистово плюсую к огласке — чего тут миндальничать, он уже начал тебя поливать грязью, ему не нужно примирение, ему нужен ты на коленях перед хаспадином — и сворачивай ты с ним общение, он ёбнутый ревнивец и он опасен. Нормальным людям в голову не придёт красть ключи и устраивать такие префомансы.
Анончик, ты лучше не верил бы ему на слово и насчет опеки подумай.
Пиздец, конечно, вот таа послушаешь такие истории, и начинаешь думать что никакой киношник не сочинит острее, чем в жизни.
Судя по всему, ебака ссыклив, раз удрал от мужика крупнее себя. Так что да, присоединяюсь к анонам, которые советуют превентивный удар нанести, а не пытаться миром решить, такие, не встретив отпор, часто распаляются до безобразия.
Судя по всему, ебака ссыклив, раз удрал от мужика крупнее себя.
Ебака — типичная ревнивая ебака, поехавшая на чувстве собственности и желающая вернуть свою вещь к ноге хаспадина. Причём совершенно отбитая, идущая на воровство и попытку использовать ребёнка (хз что там у анона за договор с ним о том, какими методами боретесь). И если бы с аноном был не мужик-шкаф, а среднего роста? Или вообще анон один?
Заявление ментам о краже и вторжении, публичный пост с описанием всех ебачеств и вот этого в особенности. Это ёбанный ревнивый сталкер.
Анон-ТС, присоединяюсь к хору, который советует тебе огласку. И будь осторожен, держи наготове средства самозащиты. Такие могут и по голове тюкнуть, и кислотой, и что угодно, а начинается всегда с умеренных инцидентов типа врывания в квартиру. Опять же, ребенка может похитить.
Никого нет опаснее для женщин, чем бывшие.
Отредактировано (2023-02-25 22:33:50)
Анон с ебакой, а дочь с ним общается?
Просто девочке одиннадцати лет ещё может быть рановато раскрывать глаза на то, каков еблан ейный ле папА, а если он с ней общается, то могут возникнуть проблемы. Вряд ли украдёт/настроит против тебя, но насрать в мозги может, ребёнку это не полезно.
Просто девочке одиннадцати лет ещё может быть рановато раскрывать глаза
Што.
А дочка побитую маму, по-твоему, ни разу не видела? Или не понимает, почему родители развелись? Я уже лет в 6-7 прекрасно всё видел и понимал. Дочь точно должна понимать, пусть без подробностей взаимоотношений взрослых, причины, почему не стоит общаться с отцом/общаться максимально сдержанно.
Но я думаю, она все прекрасно понимает.
У меня в семье без побоев было, плюс я туповата, но к 10-11 годам уже понимала, что батя об мать ноги вытирает и что это херня, которой надо избегать.
А вообще, я подумала, что знакомую тут случайно встретила - та же история с бывшим ебакой, те же детали, только потом заметила, что тут девочка-подросток, а у той сын и помладше. Кучно что-то защитники-кормильцы пошли.
Анон с ебакой, а дочь с ним общается?
Просто девочке одиннадцати лет ещё может быть рановато раскрывать глаза на то, каков еблан ейный ле папА, а если он с ней общается, то могут возникнуть проблемы. Вряд ли украдёт/настроит против тебя, но насрать в мозги может, ребёнку это не полезно.
Девочки в этом возрасте уже начинают интересоваться мальчиками. Замуж не выходят но тем не менее.
И именно если ей не раскрыть глаза, ей папаша против матери в мозги с особым успехом и насрёт.
Блин, тупанула и непонятно написала, сорян. Я именно про ебейшие подробности, аноны. И ребёнка ими травмировать не хочется, и ситуацию ему стоит знать.
В целом ребёнок, естественно, всё видит.
Но если отец встречается с дочкой, при ней ведёт себя идеально и параллельно ссыт ей в уши, какой он бедный и непонятый, то может быть очень плохо. Если не было откровенного пиздеца на глазах у ребёнка, то та самая безусловная любовь к родителям/доверие к ним может быть в минус.
У подруги наблюдаю сейчас такое - сына девятилетку иногда на выходные отдаёт мужу (там тоже орёл тот ещё, но с ребёнком хорошо всегда был и его любит), а потом тот в полном раздрае, недавно плохо спал и ревел на тему "папа хороший и скучает, а мы бросили". И формально хрен такому папаше что предъявишь, сына общает, алименты платит. И да, фингал она от ребёнка прятала.
Отредактировано (2023-02-26 03:41:49)
а потом тот в полном раздрае, недавно плохо спал и ревел на тему "папа хороший и скучает, а мы бросили". И формально хрен такому папаше что предъявишь, сына общает, алименты платит. И да, фингал она от ребёнка прятала.
Ну тут такой момент: даже если не прятала бы, некоторые мужики так нассать в мозг могут своим "я не специально, мне жаль, я больше не буду", что даже сами жёны/девушки им верят и не уходят из отношений. Ребёнок-то тем более может решить, что папа правда раскаивается, а злая мама не даёт ему второй шанс.
Отредактировано (2023-02-26 03:49:14)
А может быть и так, что бывший действительно любит ребёнка, а ребенок его - и у них как у отца и сына отличные отношения, а нассать в мозг ребенку может совсем не папа...
Может, но учитывая фактор "пиздюля", нассать в мозг тут явно может именно папенька
Может, но учитывая фактор "пиздюля", нассать в мозг тут явно может именно папенька
Неизвестно, не получает ли ребенок "пиздюлей", информация однобокая. Может ребёнок хочет вернуть папку подсознательно, чтоб тот опять забирал на себя все штормы. Тогда и ссать в мозг не обязательно.
Я бы опасалась, что он возьмет новые ключи у ребенка скопировать. Надо как-то продумать безопасность, действительно влетит в следующий раз, когда анон один будет...
Неизвестно, не получает ли ребенок "пиздюлей", информация однобокая. Может ребёнок хочет вернуть папку подсознательно, чтоб тот опять забирал на себя все штормы. Тогда и ссать в мозг не обязательно.
Анон, это уже твои домыслы. Что мы знаем - что ебака бил супругу, причём с составлением следов, которые видели коллеги. Штормит ли там анон, неизвестно. Додумывать фанфики не стоит
И кстати да - свой дом сверкуха не засирала. Свой ей жалко. Текущую уборку проводили мы с куном, но вот такого чтоб она налила/накрошила и ушла ни разу не видел за несколько месяцев.
Потому что ты ее удочерил. Она ведет себя как бунтующий подросток. Блин, даже интересно, с кем ты враждовать будешь, когда свекровь съедет. Обратно позовете?
имеет право
Анон, тебе же не об этом говорят. Да, конечно, по справедливости хорошие люди должны получить вознаграждение, а плохие наказание, но в реальности тебе советовали задуматься о балансе вложенных усилий, в том числе в финансовом эквиваленте, а не только о вселенской справедливости.
Ты не первый, кто в такой ситуации оказывается, тут каждый третий анон через это проходил. По факту вы ради того чтобы когда-нибудь, через неизвестное количество лет, получить какой-то эфемерный ништяк, прямо сейчас значительно снижаете качество жизни для всей семьи, включая ребенка-подростка. При том, что, я так понял, твой кун не является отцом твоего ребенка, и это даже не его бабушка.
Подумай рационально, какой шанс того что ребенок, у которого есть возможность комфортно учиться и отдыхать дома, овладеет профессией и заработает в итоге больше денег, чем принесет вам это гипотетическое наследство. Вообще все вот эти отложенные вещи посчитай, спокойно на бумажечке. И окажется что морковка не такая уж и сладкая.
Особено с учетом того что все что ты делаешь, не дает тебе в итоге никаких буквально рычагов. Когда твоя свекровь будет продавать землю, у тебя будет ровно такой же ноль возможностей ее заставить поделиться, как и сейчас. Нахера страдать-то?