Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
- "а вдруг мне плохо, а ты не отвечаешь!" (я у нее далеко не единственный родственник)
- "а вдруг тебе плохо, а ты не отвечаешь, и я нервничаю!" (я тоже не одиночестве живу)
- "а с подружками ты так не общаешься!" (говорю, что общаюсь и могу не отвечать им, если нет настроения, на что мама мне говорит — "А ВОТ Я С ПОДРУЖКАМ ТАК НЕ ОБЩАЮСЬ".
почему мамы в своих вавках такие похожие
Пусть смс освоит для таких вещей
Да она так же щитштормит, если я ей в телеге не отвечаю дольше пары часов
Пляшешь двадцать минут под дверьми, чтобы хотя бы поссать пустил, потому что до работы добираться час, а столько мой мочевой не выдержит.
Такое чувство, пардон, что надо было, как кошка, нассать ему на кровать, чтоб понял..
Заебала родственница.
Энное количество времени назад, приблизительно год, анон у нее жил. В качестве благодарности он в том числе сидел с ребенком, который был на удаленке. Сидеть в целом особо не надо было, ребенку девять лет. Родители просили просто за ним присмотреть и по необходимости и возможности помочь с домашкой. Но в процессе было выяснено, что ребенок хреноватенько справляется с домашними заданиями, в том числе не знает таблицу умножения. Таблицу мы с ребенком доучили, подтянули успеваемость и тыды. Анон за ребенка ничего не решал, естественно, мы просто разбирали задачи и темы, пока малявка не поймет суть. Времени на это анон тратил дохера и больше, но ладно. Анона об этом никто не просил (в плане углубленного разбора, а не просто присматривания за дзшками по возможности, хотя я не совсем ебу, как можно по возможности просто присмотреть за выполнением дзшки ребенком, который в этом возрасте не знает даже таблицы умножения, но ладно), анон это в счет не ставит и какой-то особой благодарности не требует, он просто делал что мог для человека, который помог. И для ребенка тоже, конечно, успеваемость стала лучше.
Анон пожил некоторое время и съехал, естественно. С ребенком продолжал заниматься до лета, он приходил к анону. Потом начался новый учебный год, в силу обстоятельств с осени ребенок больше не приходил (никто не ссорился, просто кое-что изменилось в расписании людей). С ребенком никто не занимался больше, успеваемость сползла вниз, ибо родители думают, что ребенок должен сам разбираться со своей учебой. Опять, это их дело и их ребенок, анону в целом похуй.
До сегодняшнего дня, когда он с изумлением узнал от родственницы, что анон якобы решал за ребенка задачи (что не так), поэтому сейчас, спустя практически год с дня отъезда анона, у ребенка плохая успеваемость Ну естественно, а кто виноват, что ребенок не тянет без помощи? И таблицу умножения на момент прибытия анона он не знал, видимо, из-за анона, вот такие вайбы анон пускал на расстоянии.
Отредактировано (2023-02-28 19:10:57)
Набирает сама спустя пару часов и сходу начинает доебываться, как я смею не брать трубку,
У меня есть дальняя родственница, которая сама говорит, что мы считай и не родственники, настолько дальние, но стоит мне не ответить на звонок, то тут же получаю сообщение "почему не отвечаешь?", а если не отвечаю на сообщение в течение часа, то получаю звонок с вопросами куда же я провалилась.
До сегодняшнего дня, когда он с изумлением узнал от родственницы, что анон якобы решал за ребенка задачи (что не так), поэтому сейчас, спустя практически год с дня отъезда анона, у ребенка плохая успеваемость
Блин, вот уж правда, не делай добра, не получишь зла.
Ребенку ты помог, чем смог, а эти чёт прифигели немного.
У меня тётка такая. Я её за последние лет пятнадцать видел два раза, и те - на похоронах общих родственников. Обычно она звонит матери и доёбывает её. Но если вдруг мать не отвечает, то тётка звонит всем остальным - мне, сиблингу, отцу. Нахуя? Чтобы мы отчитались, почему мама не берет трубку и немедленно передали трубку маме! При этом ни я, ни сиблинг не живём с родителями (а я в последний год живу вообще за границей, о чем тетка в курсе). Причем звонит до упора, по тридцать раз может набирать. Одна радость - это случается редко, так бы давно уже закинул в ЧС.
- "а вдруг мне плохо, а ты не отвечаешь!" (я у нее далеко не единственный родственник)
- "а вдруг тебе плохо, а ты не отвечаешь, и я нервничаю!" (я тоже не одиночестве живу)
А вот тут мне удалось найти замечательный аргумент.
"а вдруг мне плохо" - так а я тебе чем помогу, лучше в скорую звони, я пока доеду то всё уже случится
"а вдруг тебе плохо" - так тогда тем более мне не до того, я в скорую звоню и в больницу собираюсь, тебя тут только не хватало
А вот тут мне удалось найти замечательный аргумент.
У моей маман есть контраргумент! Обязательно нужны родственники с баблом для сопровождения, а то без этого врачи-грачи положат тебя в коридоре умирать.
У анона громыхает весна, анон заебался.
История раззз. Родственница ебанулась в ревнивую ебанашку. До неё у уже бывшего мужа были длительные отношения, почти в десять лет, с девушкой, с которой начали встречаться ещё в студенчестве. Но так вышло, разошлись, остались друзьями, круг общения у них практически общий и они часто пересекаются на общих тусах. Родственница всё это знала. Поводов они для ревности не давали, та девушка тоже в отношениях. После росписи в загсе родственница включила режим ревнивой ебанашки и выставила ультиматум, что она, как зарегистрированная супруга, имеет приоритет на мужа (логично), поэтому на тусы, куда идёт муж, она идёт независимо от наличия приглашения и оповещения принимающей стороны, что она идёт, и, тадам, бывшую мужу теперь на одни мероприятия с ней, зарегистрированной супругой, звать нельзя (вот тут публика несколько охуела от условий). Несколько раз она устраивала сцены, когда пересекалась с бывшей. Один раз по словам тётки доца являлась куда не звали и устраивала сцены. Мужа пытался с ней как-то говорить, но она только уверилась, что да, бывшая всё ещё любимая, они там на тусах под всеобщим одобрением сексом трахаются, а она просто борода. В этом её активно поддерживает тётка, нахуя — потому что ну все же знают, что если мужик видит бывшую, у него встаёт и он может только думать о том, как бы ей вдуть.
Анона лично родственница трогала на этапе "слушай, а как ты можешь быть уверена, что твой муж ни с кем не трахается на стороне?" (перед росписью где-то), а потом на этапе "как мне быть, я его люблю, а он с ней спит!" Каждый раз от анона ожидалась безоговорочная поддержка всех идей.
Сейчас история подошла к логичному финалу, брак рассыпался. Муж сначала начал спать отдельно (ведь трахается он с бывшей), предложил сходить к психологу (хочет загазлайтить, родственница сходила, только убедилась, что ей каким-то образом подсунули психологиню, которая подружка бывшей и пытается внушить ей, что она псих), после чего муж подал на развод, увёз вещи (говорит, что к родителям, но врёт же, к бывшей), а потом сбежал сам, когда родственница по совету матери начала попытки срочно залететь. Родственница начала сталкерить бывшего и "разлучницу", парень "разлучницы" один раз отправил её в лужу охладить истерило. Соседям бывшего она рассказала хладную басню, что он бросил её беременной в особо циничной форме, бывший почему-то грязно обматерил и вообще оборвал все контакты. Сейчас она по словам общих знакомых в состоянии планов вернуть его через посадку: написать какой-нибудь донос или чтобы родители написали заявление, что он у них украл деньги, чтобы он сел, и она героически возила передачки ему на зону, потому что "эта фифа" по этапам за любимым так, как она,бегать не будет. Родители считают, что она просто тяжело переживает измену и развод, а предлагающие врача просто мрази. Родня такая и надеется, что до серии с какой-нибудь кислотой не дойдёт.
Вторая история просто мерзкая.
Отредактировано (2023-02-28 23:25:13)
Блин, анон. Я сочувствую, но по-хорошему живодерские кулстори надо прятать под кат с ворнингами.
Блин, анон. Я сочувствую, но по-хорошему живодерские кулстори надо прятать под кат с ворнингами.
Извиняюсь, не сообразил. Убрал.
История раззз
Бляяяя Ебать поехавшая. Здесь реально психоз у человека, помноженный на мразотность. Радует, что мужик бросил эту ебанашку.
Вторая история - бедный песик, хорошо, что спасли, надеюсь, мурло настигнет такая ответочка от жизни, что мало не покажется.
Ебтвою мать!!! Галоперидолу дуре сталкерше!! Жесть какая, психоз плюс отсутствие тормозов и совести страшное дело.
Уф, пиздец какой. Женщина с такими воззрениями и таким уровнем ревности разрушит любые отношения, потому что у любого взрослого мужчины уже будет какая-нибудь бывшая.
Бля, мужику бы сменить место жительства, от греха подальше
Бля, мужику бы сменить место жительства, от греха подальше
И его бывшей тоже
Родители считают, что она просто тяжело переживает измену и развод
А на самом деле она ебанутая наглухо. Серьёзно, тут лечить пора а не сочуйствовать
Родня такая и надеется, что до серии с какой-нибудь кислотой не дойдёт.
Блин, я на середине истории хотел уже написать. Реально крипота. И принудительно не полечишь, она же пока ничего не сделала...
История раззз.
Пиздарики, отэта накрыло человека. И что стрёмно — что именно после штампа, для анона это отдельный слой мира грибов Я канеш наблюдал лично, как у человека об одном типе отношений представления плюс-минус здоровые, а о другом такие, что волосы на жопе шевелятся, но вот такого вроде не видел ещё. Точно не в такой степени...
Типа бля, это ж она сколько-то времени не ебанашила, причём небось долго, мужик вон и предложение сделал, а он явно не из тех, кто такой градус ревности терпеть станет. Вот так сойдёшься — а человек спустя херову тучу общения с такой стороны раскроется
Серьёзно, тут лечить пора а не сочуйствовать
Это все, кто знаком с ситуацией, понимают. Самый пздц там, что там мать активно кормила эту ебанину (и до сих пор с отцом кормят, правда, там как-то в формате "надо подождать, она просто переживают", вроде как понимают, что ситуация зашла не туда, но психиатр — это же гроб-кладбище-пидор, деточку посадят на ужасные таблетки и сделают овощем), хз, можно ли это вылечить на ранних этапах, но на ранних этапах тётка накручивала и на тему, что Брак Всё Меняет, и активно кормила параноечку, что если бывшая не стала сукой-мразью-видеть-её-не-хочу, то значит, она всё ещё любима.
Типа бля, это ж она сколько-то времени не ебанашила, причём небось долго, мужик вон и предложение сделал, а он явно не из тех, кто такой градус ревности терпеть станет.
Она уже после регистрации уехала до истерик и потери самоконтроля, когда как-то не вышло стать попугаями-неразлучниками.
Хз как в среднем по популяции, но в аноновом сракоклане это распространённая ебанина, что до брака — это так, баловство, а вот после святого штампа пара обязана раствориться в друг друге, а если у них есть какая-то жизнь не в симбиозе с супругом, то пизда браку. Я на это тут вроде как уже жаловался, потому что реально заёбывают единственно верным сценарием "слились в загсе в гермафродита и немедленно родили двойню сома".
Но это пока первый раз, где эта прошивка привела к таким плачевным результатом. С другой стороны, наверное, паталогическая ревность и без неё бы как-то развилась.
паталогическая ревность и без неё бы как-то развилась.
мне кажется что если бы не подначивали, то не развилась бы
мне кажется что если бы не подначивали, то не развилась бы
+100
Одно дело - человек, мечтающий о слипшейся воедино паре(это не для всех, но в целом видал я вполне довольные жизнью пары), а другое - выросший в убеждении, что все вокруг враги, изменники и предатели, и изводящий этим себя и партнёров, тут явно мампап отплясали мексиканские страсти по полной.
История старая как мир, и я сам все понимаю — что происходит, что делать и т.д. Просто проораться хочу.
Мать довольно взрослого анона вдруг решила провернуть обратно его сепарацию.
Почему они такими становятся, а? Почему так трудно понять и отследить, что происходит что-то нездоровое?
Я думаю это возраст, анон. Какие-то страхи, какие-то идеи, стукнувшие в голову. Может быть, какие-то сожаления по поводу твоего детства, может, ей стукнуло, что мало времени с тобой проводила. Или она увидела какую-то подругу, которая с дочкой живёт душа в душу, и ей стукнуло, что ей тоже надо, что она поторопилась тебя отселять и все такое.
Ты здесь не угадаешь, имхо. Это как с увлечением или со страхами, или даже с пейрингами, хрен угадаешь, что сердце зацепит, что в жопу клюнет. Вот клюнуло ей в жопу на зрелости лет в дочу вцепиться, и все.
Довольно немало матерей за детей цепляются. Бывает трудно смириться, что ты уже не нужен родному человеку, а привык быть нужным. Кому не хватает мозгов или крепости нервов отпустить и смириться, начинают цепляться так или иначе. Кто звонит по пять -десять раз в день, кто непрошеные уборки делает, кто мозг клюет, что ребенок глупый без них не обойдется, кто чего.
И тут можно только продолжать их отпихивать, через обиды, да. Установить какую-то дистанцию и держать ее. Просто держись и наберись терпения.
Анон, которому маман звонит часто и жаждет вытягивать подробности про жизнь и про друзей анона, ищет друзей в интернете и потом пытается обсудить с аноном их посты, десять с лишним лет пытается, до сих пор не понимает отказов делиться и обсуждать, ей же интересно, а как ещё общаться, если не перемывать чьи-то кости и чьих-то детей. Нежелания и отказов не понимает, после перерыва всегда запускает эту пластинку снова. Всегда.