Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#128001 2023-03-04 16:23:30

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы и так и эдак, ну сходи ты на лавку, вот там штук пять соседок сидят, то же самое обсуждают - нет, с ними скучно...

Ну лавка с бабками, справедливости ради, тоже такое себе, сильно на любителя увлечение. Моя покойная бабушка, например, телевизор и газеты тоже уважала, но новости оттуда сплетнями не считала, т.к. это же официально все, а значит не какое-то там злословие, зато с бабками на улице сидеть отказывалась принципиально, потому что они занимаются сплетнями и обсуждают всех соседей, а это уже плохо. Правда, наша бабушка и мозг никому не выносила, жила одна, новости пересказывала только если спросишь, на одиночество не жаловалась. Это я просто к тому, что не для всех бабки на лавке будут эквивалентом телевизору и газетам, это все-таки немного разные увлечения.

У меня такой дедушка. Никаких сплетен. Выписывает газету "Культура", я ему приношу "Невского театрала". У каждого в меру своих интересов.

#128002 2023-03-04 18:00:33

Анон

Анон пишет:

Анон-со-сверкухой вернулся с операции по её возвращению в родные пенаты. Если кто переживал) Все живы

поздравляю)

#128003 2023-03-04 18:15:17

Анон

Анон пишет:

Олимпиада все же решила слетать к матери. Послушать сначала, что она будет врать, потом показать выписку и попрощаться. И уехать.

Охренеть. Надеюсь, у нее это получится. Хотя, дерьмом облить попытаются.

#128004 2023-03-04 18:40:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если рубашки брендовые и в хорошем состоянии, почему не попробовать продать на Авито  :evil:

я уже подумываю об этом, да, потому что - вжух, и у тебя больше нет места для каких бы то ни было вещей в шкафах. магия!

Господи, да сама носи, если подходят! Брендовые рубашки это брендовые рубашки и пофигу что мужские.

#128005 2023-03-04 18:42:05

Анон

Анон пишет:

И оказалось, что мать ещё в пандемию подарила её олимпиадиному брату

Пиздец. Даже на пороге смерти у человека нет совести.

#128006 2023-03-04 18:43:51

Анон

Анон пишет:

Олимпиада все же решила слетать к матери. Послушать сначала, что она будет врать, потом показать выписку и попрощаться. И уехать.

А зачем вообще тогда лететь?
Мать, да, тот еще кусок г... Но смысл сейчас пытаться ее уличить? Она вероятнее всего соврала от того, что сына нет, помогать некому, а дочь по-другому не заманить. Логика ппц всратая. Но чел на тяжелой стадии болезни, ну вот приедет она, докажет умирающей, что та дура и что... ей легче станет, перед улетом обратно? Только деньги на билеты изведет. Проще по телефону сказать что все знает, пожелать выздоровления и повесить трубку.

#128007 2023-03-04 18:54:38

Анон

Вообще-то может стать легче, если высказать все в лицо. Но я бы тоже позвонила, чтобы время и деньги не тратить

#128008 2023-03-04 18:57:08

Анон

Анон пишет:

Только деньги на билеты изведет. Проще по телефону сказать что все знает, пожелать выздоровления и повесить трубку

+1
Если не хочет наслаждаться выражением лица, для чего нужен специфический склад личности, то проще и дешевле по телефону.

#128009 2023-03-04 19:09:00

Анон

Ну как бы триумфально обличать и приосаниваться над тем, что умирающий человек соврал от отчаяния... сорян, дочь просто иллюстрация к "от осинки не родятся апельсинки", что мама с придурью, что дочура.

Отредактировано (2023-03-04 19:09:52)

#128010 2023-03-04 19:22:29

Анон

Анон пишет:

Ну как бы триумфально обличать и приосаниваться над тем, что умирающий человек соврал от отчаяния... сорян, дочь просто иллюстрация к "от осинки не родятся апельсинки", что мама с придурью, что дочура.

Ну, учитывая, что этот умирающий человек насильника этой самой дочери назад принял, в одной квартире с этой дочерью жить, а в произошедшем саму дочь обвинил, то приосаниться над этим умирающим человеком лицом к лицу - никакая не придурь, а самое меньшее, что можно было бы сделать, чтобы получить хоть какую-то компенсацию пиздеца в детстве.

#128011 2023-03-04 19:49:14

Анон

Ну как бы дарственную если сильно заебаться можно и отменить. Если умирающий человек в таком отчаянии. Потому что перед дочерью она реально виновата, умирающая там или нет. Насильника возвращала она неумирающей.

Как бы я сомневаюсь, что взрослый сын, живший у любовницы, так уж больной матери помогал делами.

#128012 2023-03-04 19:51:06

Анон

Анон пишет:

Так не надо было отчаиваться. Выход очень простой, хочешь скажу какой?
Кого планируешь припахать к уходу, тому и дарственную пиши! Дождись дочь и вызывай нотариуса на дом. Смотри как просто!
Ну и да. Я никогда не подвергалась семейному сексуальному насилию. Но если бы такое со мной случилось и моя мать бы приняла пиздюка назад, да потом ещё меня бы и обвиняла...
Я бы слетала, приосанилась и посмотрела на выражение морды. Рак там у неё или лангуст, похуй.
Я - сволочь.

#128013 2023-03-04 19:52:49

Анон

Анон пишет:

бы я сомневаюсь, что взрослый сын, живший у любовницы, так уж больной матери помогал делами

Ну раз в месяц приходил.
Денег не стеснялся просить.

#128014 2023-03-04 19:58:11

Анон

На брендовые шмотки, ага! Бля.

#128015 2023-03-05 02:40:08

Анон

Анон пишет:

Тяжёлое заболевание - не индульгенция на все ёба-поступки. Можно понять, если у больного характер меняется не в лучшую сторону от постоянных болей, это вещь объективная. Но лгать, когда жизнь катится к окончанию - это не по-человечески и не по-христиански (а там же, помним, истинная христианка, венчание в её глазах оправдывает педофила в доме).

#128016 2023-03-05 03:53:26

Анон

Анон пишет:

Я бы слетала, приосанилась и посмотрела на выражение морды. Рак там у неё или лангуст, похуй.

Хуй там дадут даже выражение морды. Мать, скорее всего, взвоет сразу же про подлую меркантильную дочь, которой все всю жизнь давали, а которая подло хотела квартирку у больной матери отжать.
Еще вариант - ну, конечно же, с сыном уже все согласовано, как сможет, так переоформит, зачем ему та квартирка, он же уехал, однажсимья...
А отчим был сука, пидорас, дочь -кровиночка... И тут  подруга и поведется.
Имхо  - не ездить, хуже будет.

#128017 2023-03-05 03:58:56

Анон

не вижу ни одной причины ехать, причина поездки, видимо, станет причиной остаться и дохаживать мать.

#128018 2023-03-05 04:15:43

Анон

Анона в семье с детства считали не то чтобы конченным пиздоболом, но в принципе не заслуживающим доверия. Могло показаться и мама лучше помнит. Всегда. Если в истории нет мамы, то все другие люди по умолчанию помнят лучше и правильнее анона, если появляется мама, то она мерило истины, потом другие люди, а анон...ну не надо, короче ни слушать, ни верить анону.

В качестве аргумента доставалась история, как совсем мелкий анон с молодой мамой-аспиранткой из другого города приехали к бабуле. И анон якобы настучал, что видел, как мама курила.
(этого эпизода как такового, не курения, а рассказа, анон из детства, что характерно, не помнит ВООБЩЕ, но детство в целом помнит плохо)
И типа анон же был маленький, явно не специально соврал (понимающе-снисходительный вздох), но ему могло показаться, мог перепутать, короче, что там тот анон, верить ему и его воспоминания не будем. Ваще. До почти сорока аноновских.
Ведь мама никогда не курила! В рот ни разу не брала, даже и не пробовала!

Ну как-то анон с этим свыкся и ладно.
А тут буквально на днях выдался случай пообщаться с Крёстной (больше двадцати лет по разным городам), как раз лучшей подругой маминого студенчества-аспирантуры. И вскользь анон, кивая на свой вейп, упомянул что-то типа, ну вот мама никогда не курила, даже не пробовала.
Но анон, удивилась Крестная, вообще-то вполне пробовала, не то чтобы прям "курила" и вроде только до тех пор пока не появился анон, но вот что НИ РАЗУ НИ РАЗОЧКА – точно такого не было.

И анон не сразу понял, а когда вернулся домой, то ржал буквально весь вечер.
Это ж надо было доказательство надёжности и истинности собственных слов и воспоминаний (и доказательство тотальной пиздливости дочери, очень было надо, без такого доказательства не прожить же!) построить...на пиздеже!

Жду следующей поездки в гости к родителям, чтобы как-нибудь ненароком упомянуть слова Крёстной и просто посмотреть в мамино честно-пречестное, такое родное лицо.
Анон не вырос хорошим человеком, чо поделать.

Отредактировано (2023-03-05 04:20:20)

#128019 2023-03-05 05:39:48

Анон

Анон пишет:

Жду следующей поездки в гости к родителям, чтобы как-нибудь ненароком упомянуть слова Крёстной и просто посмотреть в мамино честно-пречестное, такое родное лицо.
Анон не вырос хорошим человеком, чо поделать.

Как насчёт ответки? Теперь при каждом удобом случае вздыхать, что маминым словам верить нельзя, она же врала всю жизнь?  =D

#128020 2023-03-05 09:18:04

Анон

Анон пишет:

приосаниться над этим умирающим человеком лицом к лицу - никакая не придурь, а самое меньшее, что можно было бы сделать, чтобы получить хоть какую-то компенсацию пиздеца в детстве.

Зачем? В чем будет состоять компенсация? Лучше уж предназначенные для поездки деньги потратить на психотерапию, чтобы для себя разобраться с этой ситуацией.

#128021 2023-03-05 09:59:13

Анон

Анон пишет:

В качестве аргумента доставалась история, как совсем мелкий анон с молодой мамой-аспиранткой из другого города приехали к бабуле. И анон якобы настучал, что видел, как мама курила.

Дети вообще ненадежные свидетели, их можно в чем угодно убедить. Бабуля могла целенаправленно задавать вопросы, пока  анончик бы не согласился. "А мама же курит? Да? да?"

#128022 2023-03-05 10:02:52

Анон

Анон пишет:

Потому что перед дочерью она реально виновата, умирающая там или нет. Насильника возвращала она неумирающей.

Но за квартирку дочь бы ей взялась помогать, засунув свои обиды куда подальше? Такая себе картина вырисовывается. Одно дело высказать все по телефону, а другое - аж лететь туда, чтобы посраться всласть.

#128023 2023-03-05 10:11:40

Анон

Анон пишет:

Но за квартирку дочь бы ей взялась помогать, засунув свои обиды куда подальше?

А почему нет? За квартиру и абсолютно посторонние люди могут ухаживать. Это просто работа тогда, без сантиментов.

#128024 2023-03-05 10:43:07

Анон

Анон пишет:

За квартиру и абсолютно посторонние люди могут ухаживать

Так они посторонние, у них нет давнего и больного конфликта с этим человеком.
А у вас получается, что дочь настолько травмирована, что имеет право поглумиться над неизлечимо больной матерью, но не настолько травмирована, чтобы ухаживать за ней в счет квартиры.

#128025 2023-03-05 10:53:02

Анон

Анон пишет:

А у вас получается, что дочь настолько травмирована, что имеет право поглумиться над неизлечимо больной матерью, но не настолько травмирована, чтобы ухаживать за ней в счет квартиры.

Вот я тоже с этого охуел. Значит, если будет квартира, то все обиды не такие уж и обиды, их можно и отодвинуть на дальнюю полку, деньгами можно решить все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума