Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#128176 2023-03-07 14:41:07

Анон

Re: Заебали родственники

Анономать не позвала анонотетку на свой день рождения (потому что анонотетка срачная и найдет, на что обидеться и испортить праздник). Потом зачем-то позвонила тетке и рассказала, как классно отметили без нее. Тетка — кто бы мог подумать — обиделась. Анон, которому мать рассказала эту удивительную историю, спросил у нее, нахуя было рассказывать, если можно было не рассказывать. Мать задумалась над этим вопросом и нашла крайнего! Угадайте, кто сегодня оказался виноват:
- в том, что тетку не позвали
- в том, что тетка обиделась
- в том, что охуел от первых двух обвинений и отказался заглаживать вину перед теткой? :facepalm:

#128177 2023-03-07 14:45:08

Анон

Анон пишет:

Угадайте, кто сегодня оказался виноват:

И как она вывернула-то, что ты виноват в ее решении? О_о

#128178 2023-03-07 14:47:23

Анон

А как можно загладить вину другого человека перед третьим? Не свою, чужую?!
Мама не объяснила?

#128179 2023-03-07 14:47:29

Анон

Мама заебала. Она у меня полный пиздец по разным причинам, но вот буквально только вчера при встрече она настойчиво пыталась скормить анону то свои суши, то шоколадку, по пять раз, пока анон не рявкнул, что сейчас не ест шоколад, только чтобы от него отвязались.
А ночью и утром рассказывает анону, какой анон жирный и потолстел за полгода вдвое (не за полгода, а после ковида, бля).
Ебаная шиза какая-то.

#128180 2023-03-07 14:48:08

Анон

Анон пишет:

И как она вывернула-то, что ты виноват в ее решении?

Мне тоже очень интересна эта логика...

#128181 2023-03-07 14:56:29

Анон

Анон пишет:

И как она вывернула-то, что ты виноват в ее решении? О_о

Анон пишет:

А как можно загладить вину другого человека перед третьим? Не свою, чужую?!
Мама не объяснила?

Я тоже не позвал тетку на свой день рождения, поэтому тетка наверняка как бы обиделась не на мать, а на нас обоих! Теперь я должен позвать тетку, например, на восьмое марта в гости или отметить в кафе, чтобы тетка сменила гнев на милость, ведь первый начал я!
Меня этим огорошили спросонья, а когда я проснулся и у меня тоже появились вопросы к этой логике, мать сказала "ойвсе" и бросила трубку.
Если что, я свой ДР вообще не отмечал, потому никого и не звал, даже друзей :facepalm:

#128182 2023-03-07 15:02:29

Анон

Анон пишет:

у меня тоже появились вопросы к этой логике, мать сказала "ойвсе" и бросила трубку.

Вижу в этом до боли знакомую манеру вопреки логике и смыслу повернуть стрелочку, лишь бы самой не быть виноватой. У меня отец любит такое проворачивать. Причем когда идет стадия "ойвсе" и затыкания, это значит что оппонент прекрасно понимает, что проебался, но не нашел лучшего способа как еще эту стрелочку повернуть  и хочет слиться. Тут остается только махнуть рукой и забить   =D

Отредактировано (2023-03-07 15:03:48)

#128183 2023-03-07 15:38:06

Анон

Третий раз посрались с мамой из-за того, где стоит маршрутка.
Кратко - ехать к ним в Подмосковье удобно определенной маршруткой, которая идёт прямо по их улице. Снова стал ездить ОТ, час потратил на ожидание этой маршрутки, плюнул, ушел в другое место на менее удобную, уехал сразу.

Теперь мать мне третий раз доказывает, что это я ошибся и не нашел остановку маршрутки. А не маршрутки не было и не мама неправильно описала, где остановка. (Если что, я уже уезжал маршруткой с этого места один раз! Она, зараза такая, меняет точки посадки, потому что её выставили из маршруточного хаба почему-то).

Было это с месяц назад. Поспорили третий раз. Когда мама потребовала, чтобы я ей детально описала, как я шла от метро к маршрутке и что видела, я отключилась и обфейспалмилась.
Мама же не может быть неправа!!!
Ну бля, короче, заебала. Наверное, я ее тоже.  :lol:

#128184 2023-03-07 16:06:09

Анон

Последние страницы темы напомнили анону, что его мама – мастер махровой иррациональности и тонких намеков.

типичный пример

#128185 2023-03-07 16:08:04

Анон

Анон пишет:

И вот как, позвольте, угадывать, что там у нее в голове?

Возможно, у неё в голове "ух ты вау, синяя, какая классная, но это чо теперь, спасибо говорить, что ли? о_о"
— Коричневая была бы лучше, но чо уж теперь :omg:

#128186 2023-03-07 20:29:56

Анон

Анон с табуреткой, это классика еврейского анекдота - мамеле дарит сыну синий и зеленый галстуки. Он приходит к ней на обед, надев один из галстуков - синий, потому что он подходит к костюму.
Его мамеле, открывая дверь:
- Йося! А шо, зеленый галстук тебе не понравился?..

#128187 2023-03-07 21:37:52

Анон

Анон пишет:

И вот как, позвольте, угадывать, что там у нее в голове?

"Отличительной чертой председателя Голубева была неодолимая склонность к сомнениям. Когда жена утром спрашивала:
— Что будешь есть — яичницу или картошку?
Он отвечал:
— Давай картошку.
Она доставала из печи чугунок с картошкой, и в эту секунду он знал совершенно определенно, что хочет яичницу.
Жена запихивала чугунок обратно и шла в сени за яйцами. Возвращаясь, встречалась с виноватым взглядом мужа — он снова хотел картошку".

(Войнович, "Чонкин")

#128188 2023-03-08 17:34:01

Анон

Мама и токование, токование и мама. Сегодня смешно получилось, так что просто поржать принес.

заебство

Так вот, поржать.
Вводная: анон в ботанике и садоводстве пень пнём. Ромашку от тополя, допустим, отличу, такого уровня.
Мама анона: знает об этом.

Мама: "Ой, мне тут рассказали, как рассаживать флоксы! Значит, слушай, это так просто!.. [пять минут, буквально, токования про размножение флоксов] Ну как! Скажи здорово, а!"
Анон: "Помнишь анекдот про 'я даже не знаю, что такое матерая'?  :hmm: "
Мама, понимающе: "Я даже не знаю, что такое 'рассаживать', да?"
Анон: "Я даже не знаю, что такое флоксы...  :hmm: "

#128189 2023-03-08 17:42:08

Анон

мне интересно, если две таких токующих мамы встретятся и попробуют поговорить, случится ли сразу коллапс всей мамы...
в смысле, работает ли это свойство только на детей? вот в чем вопрос.

Отредактировано (2023-03-08 17:42:34)

#128190 2023-03-08 17:52:17

Анон

Анон пишет:

мне интересно, если две таких токующих мамы встретятся и попробуют поговорить, случится ли сразу коллапс всей мамы...
в смысле, работает ли это свойство только на детей? вот в чем вопрос.

У мамы с флоксами точно не только на детей. Ее любимая подруга такой же тетерев. Коллапс, когда они встречаются, происходит только у окружающих, а им-то что... Одна токует о своём, вторая о своём, спустя несколько часов расходятся довольные друг другом "как мы хорошо поговорили".

Отредактировано (2023-03-08 17:52:38)

#128191 2023-03-08 19:29:00

Анон

Смотрю я сериал и как в соседней комнате мать начала болтать по телефону, так я сразу его на паузу поставила, потому что она орет, как ебанашка и нихуя не слышно. Ладно, она немного снизила свой тон и я включаю сериал, но именно в этот момент она снова начинает громко пиздеть, и так она постоянно. Она словно чует, блядь, когда погромче орать надо. А ещё любит окружающим подробно про меня рассказать, про мою работу и зарплату, как же бесит  :bull:  Ну нахуя ты трепешься об этом, блядь, зачем это окружающим сообщать, чтоб они знали? Про жизнь брата и снохи, главное, в подробностях только паре очень близких говорит, а про меня всем подряд, похоже

#128192 2023-03-08 19:41:15

Анон

Поплакаться. Аноненок после 24 февраля перевелся в заграничный вуз. Мы с мужем и аноненком-2 мужского пола и призывного возраста в сентябре уехали из страны. Справляемся, но неожиданная эмиграция это тяжело шопипец, тем более аноненку-2 тоже поступать, мы как проклятые копим на это. До кучи, домой низя от слова совсем, тк муж засветился как анти-это-самое активист.

Сегодня звонит мама с поздравлениями. Я еще удивляюсь, чего это она, она восьмое марта не празднует по религиозным причинам, а мы по пофигистичным. Мимими, поздравляю, как там аноненок-1, ну конечно, ей плохо наверняка, в таком возрасте родители должны быть рядом... Как будто это мы лично устроили всю эту бодягу, из-за которой аноненку пришлось перевестись и от нас уехать. По доброй воле дитятко бросили, плохие, плохие родители. Аноненку в самом деле не очень легко, но звонит часто, помогаем, разговариваем, в общем, в контакте. Но неееет, мамочка знает лучше!

И мелочь - она мне перечислила все  домашние цветы, которые взяла к себе и загубила. Она не обязана была, я без претензий, но так жалко, у меня такие были красивые растения, я за ними  так ухаживала. А она спокойно: вот это засохло первым, это вторым, это тоже сейчас не жилец. И ведь самые простые растения, просто красивые и местами полезные. Так жалко.

#128193 2023-03-08 19:45:46

Анон

Анон пишет:

Смотрю я сериал и как в соседней комнате мать начала болтать по телефону, так я сразу его на паузу поставила, потому что она орет, как ебанашка и нихуя не слышно. Ладно, она немного снизила свой тон и я включаю сериал, но именно в этот момент она снова начинает громко пиздеть, и так она постоянно. Она словно чует, блядь, когда погромче орать надо.

Она не отреагирует, если попросить потише?

#128194 2023-03-08 19:46:32

Анон

Анон пишет:

И мелочь - она мне перечислила все  домашние цветы, которые взяла к себе и загубила. Она не обязана была, я без претензий, но так жалко, у меня такие были красивые растения, я за ними  так ухаживала. А она спокойно: вот это засохло первым, это вторым, это тоже сейчас не жилец. И ведь самые простые растения, просто красивые и местами полезные. Так жалко.

Мы тоже когда уехали в эвакуацию, оставили растения соседке, а они умерли(((

#128195 2023-03-08 20:04:00

Анон

Анон пишет:

[ Мы тоже когда уехали в эвакуацию, оставили растения соседке, а они умерли(((

Ага, всего-то растения, а все равно почему-то так грустно. Вот думаю теперь, если б собаку не удалось с собой вывезти, это что же было бы.

#128196 2023-03-08 20:19:13

Анон

Анон с мамой и деньгами на квартиру на связи, если кому-то интересно.
Таки не выдержал и потыкал маму носом в финансовые выкладки, какая у нее пенсия и сколько денег на нее уходит. А то хорошо быть такой гордой, независимой и способной жить на свои деньги, когда тебя финансируют. Я честно долго старался этого не делать, ну пока мать стала милаха и бубочка, посмотрим, насколько хватит.

#128197 2023-03-08 20:57:51

Анон

Одна токует о своём, вторая о своём, спустя несколько часов расходятся довольные друг другом "как мы хорошо поговорили".

Прислушайтесь к разговорам в окружающем мире. Большинство людей так общаются. Особенно женщин. А вот у меня, а у меня, а у меня. Никакого диалога, просто выброс информации друг на друга. Очень печалюсь этому(

Отредактировано (2023-03-08 20:58:52)

#128198 2023-03-08 21:10:19

Анон

Анон пишет:

Анон: "Я даже не знаю, что такое флоксы...   "

Взял бы да спросил.

#128199 2023-03-08 21:33:08

Анон

Два с лишним года не общалась со своей семьей и была очень этому рада, потому что там отец-пиздец и полный комплект всех остальных.

Вчера мой папаша прислал свекрови цветы внезапно (в прошлом году не слал, например), а сегодня сестра с мужем приперлась без предупреждения поздравлять.

Когда мы вернулись и свекровь мне об этом сказала, у меня вырвалось только очень искреннее "Слава богу, нас дома не было в этот момент".

Пиздец, если ещё раз такое произойдет, я ее выгоню. Нахуй они мне все не нужны. Вот что им неймётся, умерла так умерла, не надо лезть, мы друг от друга отказались, всё!

#128200 2023-03-08 21:35:38

Анон

у меня подруга уехала в Тай. Ей подвернулась интересная работа. Оставила двух кошек своим родителям.
Сейчас одна кошка неожиданно умерла во сне... Она ругает родителей. Хотя судя по всему кошка уже была больная когда она отдала ее родителям...
При этом она им как оказывается, ничего не сказала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума