Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#128526 2023-03-31 22:30:51

Анон

Re: Заебали родственники

Анон, шли нахуй, ты чо.

#128527 2023-03-31 22:48:37

Анон

Анон пишет:

Анон, шли нахуй, ты чо.

Плюсую. Одно только "напьётся и распускает руки" волосы на руках дыбом поднимает.

#128528 2023-03-31 22:51:39

Анон

Если интуиция подсказывает, что "не надо", "ни в коем случае", то лучше довериться ей и отказаться от предложения, послав нахуй и заблокировав везде этого человека. Ну а если любопытность таки возьмёт вверх, то заранее всё продумать и обезопасить себя, поразмыслить, где и что может пойти не так и подстелить соломку

#128529 2023-03-31 23:04:58

Анон

Никакой любопытности, всей соломки не подстелишь, верь интуиции и прошлому опыту, анон, целее будешь.

#128530 2023-03-31 23:26:14

Анон

Анон, ты чего? Нахуй с пляжа все его предложения! Это сыр в мышеловке!

#128531 2023-03-31 23:30:25

Анон

"На той территории" - тебе бесплатно пожить в его недвиге пообещали? Под обещание, что то, чем славился родственник, резко прекратится? Брось каку, это кроилово точно приведёт к попадалову.

#128532 2023-03-31 23:38:59

Анон

Анон пишет:

Я ненормальный, что сомневаюсь, хотя ответ, вроде бы, очевиден — отказаться

Да.
Честно говоря, дико даже читать это.

#128533 2023-04-01 03:29:29

Анон

Анон тупой, и в принципе понимает, что в его ситуации нужно плюнуть и порадоваться, что головной боли станет меньше, но все же пришел сгореть жопой. Сорян, аноны.

Под катом дохера нытья:

Скрытый текст

#128534 2023-04-01 03:40:02

Анон

Анон пишет:

Еще раз простите за поток сознания, аноны, походу реально нужно было выговориться за все накопившееся. И нервишки все таки подлечить, не вывожу.
Спасибо.

Анончик, а зачем ты это все на себе тянешь? Ты хочешь к маме поскорее что ли? Так-то, со стороны выглядит это все так, что мужики уже заездили одну женщину до смерти, а теперь ездят на тебе.
Прекращай вот это все. Хотят жрать - подняли жопу и пошли к плите, готовить.

#128535 2023-04-01 03:56:17

Анон

Анон с братом, очень тебя понимаю и сочувствую!
Плюсую к тому анону, который советует не грузить себя таким количеством работы по дому. Попробуй оставить только уборку за котами и лично за собой, типа помыть только свою тарелку и ложку с вилкой, пол протереть только у себя.
Мне с обнаглевшим мужиком и двумя котами в доме помогло, во-первых, выкинуть ковры и придверный заменить на просто тряпку, которую выбрасываю с концами, во-вторых, забить хер на готовку. Диеты наше все! Мне по здоровью надо было сесть на диету, я максимум покупала еду, которую попросили, когда было не тяжело тащить. И для себя готовила. Может, у тебя брат сметает всю еду, конечно, включая овсянку без соли, но мой мужик быстро вспомнил навыки готовки.

Отредактировано (2023-04-01 03:56:35)

#128536 2023-04-01 04:58:48

Анон

Анон пишет:

смысл жизни - упахаться, пока не помрешь

анончик, миленький, ты зачем эту установку в  наследство от мамы принял?
не надо так. брата ты не перевоспитаешь, смирись. ну не будет в доме уюта какое-то время, пока он не съедет. но задоровье свое нужно сохранить. не понятно, каков у вас "семейный" бюджет. кому брат 5 тыщ дает? надеюсь, не тебе. отпочковывайся сам, анончик, по максимуму. сил тебе.

#128537 2023-04-01 04:59:13

Анон

Анон пишет:

. Разумом понимаю, что легко отделалась, и в идеале можно было бы его шмотки выставить на порог с открыточкой "вот и вали прям щас

Вот неплохо бы так и сделать, потому что я подозреваю, что ни фига он не уйдет, только грозится, чтобы у тебя чувство вины вызвать. Слишком хорошо устроился.

#128538 2023-04-01 05:04:11

Анон

5 тыщ на все это в какой валюте?

#128539 2023-04-01 06:13:04

Анон

Если анону норм с отцом, то идеальным вариантом мне видится после отъезда брата поменять недвигу. На более скромную в размерах, чтоб корзиночке возвращаться было некуда, когда он захочет. А он захочет...

#128540 2023-04-01 09:52:05

Анон

Анон пишет:

Если анону норм с отцом, то идеальным вариантом мне видится после отъезда брата поменять недвигу. На более скромную в размерах, чтоб корзиночке возвращаться было некуда, когда он захочет. А он захочет...

Судя по всему, анон отца не бросит, даже если ему не норм (извини за вангование, анон, но это считывается из твоего поста), ведь взрослый мужик пропадет без него 

Скрытый текст

Анон, пока что видно, как ты заступил на мамину вахту под названием "жить для других", сам-то когда для себя жить собираешься? Где твои интересы и желания в этом бесконечном дне сурка?

#128541 2023-04-01 10:07:47

Анон

Анон пишет:

Анон, пока что видно, как ты заступил на мамину вахту под названием "жить для других", сам-то когда для себя жить собираешься? Где твои интересы и желания в этом бесконечном дне сурка?

Плюсую. Анончик, милый, пожалуйста, перестань себя так убивать ради двух людей, которые, ну, не то чтобы это оценят. Даже если бы оценили, это неправильно, если тебе от этого плохо и больно.
Сил тебе выкарабкаться из этой ситуации  :comfort:

#128542 2023-04-01 10:20:35

Анон

Анон пишет:

С ним  в принципе постоянно ситуации, что если что то делают не так, как хочет он, он просто разворачивается и делает сам, ничего никому не сказав

хорошая тактика, рекомендую тебе ее выучить

#128543 2023-04-01 10:24:13

Анон

Анон пишет:

Ну, отец анона может и не захотеть переехать - люди старшего поколения часто привязаны к дому, где они прожили большую часть жизни. Для него это может быть дом, в котором он прожил с любимой женщиной, растил детей, дом своими руками строил, деревья садил и так далее...
Я, может, не увидела в тексте - у брата есть какие-то права на этот дом? Хорошо бы его выселить на дачу с концами, чтобы не возвращался ни физически, ни по закону))))
А анону с папой как-то максимально упростить быт. Анон, не хочу стоять в белом пальто, но я тоже в частном доме, с котами, собакой, мужем и годовасом задалбываюсь меньше, чем твой список дел на вечер и выходные. Может, как-то разделить дела, типа готовка и коты - ВСЕГДА на папе, а стирка и уборка - на аноне, а закупка - совместно утром в субботу или типа того.

#128544 2023-04-01 10:35:48

Анон

Анон пишет:

Ну, отец анона может и не захотеть переехать - люди старшего поколения часто привязаны к дому, где они прожили большую часть жизни. Для него это может быть дом, в котором он прожил с любимой женщиной, растил детей, дом своими руками строил, деревья садил и так далее...

Там молодой отец, раз работает еще. Он скоро найдет себе женщину (как только работа горя прекратится) и появятся другие проблемы.

#128545 2023-04-01 10:46:23

Анон

Анон пишет:

Там молодой отец, раз работает еще. Он скоро найдет себе женщину (как только работа горя прекратится) и появятся другие проблемы.

Анон, ты б как-то поделикатнее, что ли. Если бы я был аноном с вопросом, меня бы сейчас переебало.

#128546 2023-04-01 10:51:42

Анон

Анон пишет:

Анон, ты б как-то поделикатнее, что ли. Если бы я был аноном с вопросом, меня бы сейчас переебало.

Почему? Не анон с вопросом, но никогда не понимал, почему дети часто так сильно ненавидят новых пассий родителей после смерти второго родителя. Серьезно. Я обосрался от радости, когда мама себе нового мужика нашла, значит мне меньше внимания будет уделять

#128547 2023-04-01 10:59:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему? Не анон с вопросом, но никогда не понимал, почему дети часто так сильно ненавидят новых пассий родителей после смерти второго родителя. Серьезно. Я обосрался от радости, когда мама себе нового мужика нашла, значит мне меньше внимания будет уделять

Слишком короткий срок после смерти, не сошлись характерами, имущественные конфликты и т.д. Иногда с новым партнером человек начинает себя вести по-другому (необязательно плохо, просто не так, как раньше). Да куча причин может быть.

#128548 2023-04-01 11:05:05

Анон

Анон пишет:

Слишком короткий срок после смерти, не сошлись характерами, имущественные конфликты и т.д. Иногда с новым партнером человек начинает себя вести по-другому (необязательно плохо, просто не так, как раньше). Да куча причин может быть.

Согласен, но я много раз наблюдал это в ситуациях, когда дети вообще в других странах живут и ничего из перечисленного к ним не относится - но все равно не положено, плохо, нельзя, оскорбление. Какое-то популярное заблуждение, что ли. Но это уже не по теме анона, конечно, а так.

#128549 2023-04-01 11:17:20

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, признаюсь, подумал и понял, что бякнулся об своё, разумеется. Пардон. Так-то, конечно, разные ситуации бывают.

#128550 2023-04-01 11:36:41

Анон

Моя двоюродная сестра дико заебала ревностью. Она ревнует отца к племяннице его покойной жены, своей матери. Уже больше двух лет, последние месяцы мы уже перестали касаться этой темы.
Доказательства, что отец стал спать с племянницей - в духе "она ездила с ним выбирать памятник моей маме". Это пиздец.

Вспомнилось потому, что часть родни радостно сказала, что пусть хоть женятся, мужику присмотр нужен, ему 60 всего.)

Отредактировано (2023-04-01 11:39:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума