Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Мам, а почему ты не слушала?
Потому что ты младше меня, ты еще ребенок...
"Для мамы ты всегда будешь маленькой девочкой..."
Шта?! Мамо, с тобой всё в порядке?! Уууу, много лет бесит!
"Для мамы ты всегда будешь маленькой девочкой..."
Шта?! Мамо, с тобой всё в порядке?! Уууу, много лет бесит!
Причем под этим соусом обычно творится разная хуита. Нас с мужем так свекровь пытается прогнуть, с воплями о заботе и маленьких деточках, которые всегда маленькие. Кажется, под этой фразой вообще ничего хорошего не скрывается.
Мне кажется да, "ты всегда ребёнок для родителя" это красный флаг.
Проблемки не у "ребенка"
"Ты моя малюсенькая, ты навсегда маленькая крошечка и я люблю тебя до дрожи во всем теле, ДО БЕЗУМИЯ! Зацеловала бы, закусала бы, съела бы тебя, ты главный человек в моей жизни! Самый драгоценный!"
Мою иногда так клинит и я сразу стараюсь говорить, что нет, самый важный человек для себя - это она сама, что любить ДО БЕЗУМИЯ это не есть хорошо.
А то знаю я, чуть что, чуть мое какое-то мнение поперек ее, так будут оры, что она ТАК меня любила, я была ТАК дорога и вот САМЫЙ ВАЖНЫЙ человек предал ее, ударил в сердце, ахахахахах.
Лучше не надо мне такой ответственности.
Ну и постоянно на "ребенок!!!!111" говорю, что не ребенок уже и не маленькая.
А еще такие признания звучат так, словно мы любовники, а не мать и дочь и меня прям бесит это(
Отредактировано (2023-04-08 11:57:58)
Ну и постоянно на "ребенок!!!!111" говорю, что не ребенок уже и не маленькая.
Да бесполезно. Моя это воспринимает как "подростковый бунт", а значит всего лишь очередное доказательство незрелости. Однажды так и сказала - "что-то ты поздно бунтовать начала, пора уже перестать", а что пора? Снова начать слушаться? Не, мам, это так не работает. Взрослые люди после подросткового возраста умнеют не для того, чтобы снова заползти к мамочке под юбку
А еще такие признания звучат так, словно мы любовники, а не мать и дочь и меня прям бесит это(
Ну так и есть на самом деле. Распространенное явление, особенно когда у таких матерей нет мужика (или он есть, но картонка - а может быть, картонка именно поэтому изначально)
Сделать репост в ВК, а не сохранить и запостить от себя чужое? Нет. Просто не хочет.
Но ведь репост проще делать. Она специально тырит чужой контент и вываливает чужую личную жизнь на всеобщее обозрение? О_о надеюсь, родня её забанит нах.
Зацеловала бы, закусала бы, съела бы тебя
Звучит крипово
Какое-то слияние и поглощение.
Бывшая жена дяди обещала приехать с тремя детьми на праздник в честь 90 лет бабушки. И не приехала, и никого из детей не пустила. Причем дочки ещё ладно, у них особо права выбора нет, но старшему сыну 19, мог бы и выбраться из-под маминой юбки на денёк
Родня с этой стороны ещё всегда этих детей всячески баловала и любила очень, и к самой бывшей жене норм относилась
Отредактировано (2023-04-08 15:20:50)
Анон наблюдает такое в прямом эфире у родившей знакомой и как-то резко перехотел с ней близко дружить, как раньше...
Ну ты не путай гормональный всплеск у недавно родившей, направленный на действительно младенца, с ебанцой престарелых мамаш, вываливающих свой неадекват на уже взрослых детей. Разные все-таки вещи.
Ну ты не путай гормональный всплеск у недавно родившей, направленный на действительно младенца
Ну там не младенец, там несколько годочков. Но не 40, конечно, да. Но что-то мне подсказывает, что если такое направление уже в мозгу зацементировалось, то...
Мать выдала вот что: надо заниматься сексом с мужчиной без презерватива, чтобы он кончал вовнутрь, так у женщины вырабатываются правильно все гормоны. Мастурбировать женщине нельзя по здоровью, мужчине можно. Если женщина мастурбирует, у неё будет рак. (мне 31 год)
И я обрадовалась тогда, что я на антидепрессанте и не воспринимаю это как что-то большее, чем материна придурь. И ещё подумала, что надо написать про это здесь)
Но что-то мне подсказывает, что если такое направление уже в мозгу зацементировалось, то...
Несколько годочков - это еще не зацементировалось. Вот если подросток или около того будет уже от отмораживаться и стыдиться, а она все туда же, с деточкой, которую зацелую-закусаю, вот тогда уже да, начинает цементироваться. И то еще можно разрулить, вовремя почитав про сепарацию или проработав ее на терапии.
Мать выдала вот что: надо заниматься сексом с мужчиной без презерватива, чтобы он кончал вовнутрь, так у женщины вырабатываются правильно все гормоны.
это какая-то распространенная мулька среди ж. того поколения, я уже не первый раз слышу. а если не хочешь внутрь, то надо собирать сперму и в задний проход вводить. гормоны-с
Оффтоп
а если не хочешь внутрь, то надо собирать сперму и в задний проход вводить. г
Я аж чаем подавилась. Анон, это не может быть шуткой? Скажи, что это такая шутка, пожалуйста!
Мать выдала вот что: надо заниматься сексом с мужчиной без презерватива, чтобы он кончал вовнутрь, так у женщины вырабатываются правильно все гормоны
Скажи спасибо, что не витамины, как мне в юности рассказывали (мне ок.50)
а если не хочешь внутрь, то надо собирать сперму и в задний проход вводить
Ёпт. Хорошо, что я в этот момент ничего не пил.
Так мужики это активно продвигают, мол сперма - это офигительно полезно, там куча полезных веществ, поэтому нельзя в презервативе
А почему не пить её тогда, зачем такие сложности с засовыванием в попу?
А почему не пить её тогда, зачем такие сложности с засовыванием в попу?
Мне рассказывали, что так полезные вещества сразу впитываются в кровь!!!
Мне рассказывали, что так полезные вещества сразу впитываются в кровь!!!
"Быстрее всего, если яд попадает в организм через легкие - там время срабатывания всего пара минут. Так что отравленный топор для максимального эффекта лучше выкурить" (c)