Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
но старшему сыну 19
Отредактировано (2023-04-09 12:46:46)
Анон пишет:А почему не пить её тогда, зачем такие сложности с засовыванием в попу?
Мне рассказывали, что так полезные вещества сразу впитываются в кровь!!!
Впитываются быстрее, это правда.
Только у них с матчастью не очень. Сперма вообще не полезна в прямой кишке. Женщинам тоже.
Отредактировано (2023-04-09 12:47:45)
Несколько годочков - это еще не зацементировалось. Вот если подросток или около того будет уже от отмораживаться и стыдиться, а она все туда же, с деточкой, которую зацелую-закусаю, вот тогда уже да, начинает цементироваться. И то еще можно разрулить, вовремя почитав про сепарацию или проработав ее на терапии.
Я имел в виду, у мамы в голове зацементировалось, все
Намазаться спермой это реальный совет??!! И тут меня настигли вайбы Вождя, простите за оффтоп!
Сперма вообще не полезна в прямой кишке. Женщинам тоже.
Анон, наверное, оффтоп, но в целях просвещения можно узнать почему не полезна? В смысле бесполезна (это понятно, почему) или вредна? Мне правда очень интересно.
В смысле бесполезна (это понятно, почему) или вредна? Мне правда очень интересно.
Возможно, сперма весьма питательная среда, и пихать ее в и без того кишащую не самыми прекрасными бактериями среду плохая идея. ИМХО.
Поговорила с родственницей по телефону, теперь прихожу в себя после истерики, планы насмарку, голова раскалывается. "Сделай вот так, а впрочем не надо", "я тебе позвоню тут же, а может и нет", "не приезжай ко мне, но оставайся переночевать", "сделай мне заказ, но в интернетах врут, так что не надо, но ты закажи", "да, я затянула с решением, но почему ты не можешь теперь все сделать быстрее", "потратила свое время на меня впустую? Да ничего, тебе же все равно делать нечего". Достало, просто досталоооо.
Анон, наверное, оффтоп, но в целях просвещения можно узнать почему не полезна?
Про сперму. Если вкратце.
А ещё, когда всякие жидкости попадают в организм через рот, то они проходят через очень агрессивные среды и добираются нормальным путём уже все в состоянии молекул. С обратного же хода нет, а через стенки кишечника очень быстро в кровь идут. Ну и мало ли чо там в той сперме, кроме самой спермы содержится.
Отредактировано (2023-04-09 19:35:57)
Намазаться спермой это реальный совет??!!
В 1990х было очень популярно. Советовать, по крайней мере насчёт мазаться - не знаю)
Читать в теме заебавших родственников про сперму в прямой кишке... Холиварка умеет удивлять!
Отредактировано (2023-04-09 21:48:08)
Намазаться спермой это реальный совет??!!
Вот те крест, анон. И читал, и слышал не раз.
Подтверждаю, тоже такой совет встречала.
Какой-то омегаверс на минималках, блин.
Мне про сперму внутривагинально, и что это полезно потому что гормоны, витамины и вообще, врач затирал. А вы говорите, тетя срака.
Ибо там феромоны!!
Я такое в спид-инфо в 90х читал
Я такое в спид-инфо в 90х читал
да!!
Заебал старший брат сводный и его родня.
Сколько раз мне ещё скажут, что аллергия - это некрасиво, и "ну сделай с этим что нибудь!", и "ну как можно так быть, на твое лицо смотреть страшно"?
Аллергия сезонная, на пыльцу, кроме ринита высыпания на коже. Сижу на лекарствах, об этом и так знают.
Отредактировано (2023-04-10 12:17:06)
Сколько раз мне ещё скажут, что аллергия - это некрасиво, и "ну сделай с этим что нибудь!"
Ага, человек конечно выбирает болеть, чтобы родственникам досадить, зачем же ещё
Сколько раз мне ещё скажут, что аллергия - это некрасиво, и "ну сделай с этим что нибудь!", и "ну как можно так быть, на твое лицо смотреть страшно"?
Сука вот пиздец обнимаю, анон
Сколько раз мне ещё скажут, что аллергия - это некрасиво
Анон, на хуй их. У меня есть две подруги с аллергией и одна с акне по всему лицу. Отличные девчонки, с насыщенной личной жизнью, кстати! Проблема не в аллергии,а в тупых куриных бошках подобных людей.
Ага, человек конечно выбирает болеть, чтобы родственникам досадить, зачем же ещё
Конечно, анон выбрал себе аллергию чисто ради эстетического насилия над родственниками
Анон пишет:Ага, человек конечно выбирает болеть, чтобы родственникам досадить, зачем же ещё
Конечно, анон выбрал себе аллергию чисто ради эстетического насилия над родственниками
А вот это, кстати, хороший вариант ответа на претензии.
Мол, знаете, дорогие родственники, мне на выбор много чего предлагали, проказу вот рекламировали, но специально для вас я решил остановиться на аллергии. Думаете, надо было брать проказу?