Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Ну, лично я не вижу ничего такого в наготе близких. Я в детстве с бабушкой в баню ходила, в бассейнах и аквапарках все моются в основном голышом, так что уж однополая нагота не смущает. В нашей семье женщины друг при друге вполне переодевались, особенно когда приходилось жить в одной комнате. Так что уж "ой, она на сиськи дочери посмотрела" - аноны, не перегибайте палку в паранойе.
Вот когда мама дочери в 17 лет письку моет -это пиздец, а когда рядом переодеваются или там спину мама-бабушка просят потереть в ванной, тут ничего особенного нет.
Тем более, это все ситуативно и от жилья зависит. Есть возможность уединиться - люди начинают закрываться. Все живут в одной комнате - выставили мужика/мужиков и переодеваются, ну и наоборот.
или икону приложить
к пизде, я прошу прощения?!?..
А так вот часто бывает, когда дочь зажрана матерью и своего Я уже нет, кончилось. И потом "ты неумеха, смотри как надо" перерастает, в то что "ты не способна быть матерью, лучше без тебя, ребенок тебя не любит и не тянется", мать оттесняется, ребенок становится бабушкиным. "Похороните меня за плинтусом" как пример.
Меня вот как-то так "отобрали"
Ну, лично я не вижу ничего такого в наготе близких
Ну хз, одно дело - пофигистично относится, другое - делать акцент на "что я там не видела" (Да мне пох, что ты видела или не видела, это мне не комфортно, когда меня разглядывают). По-моему, нормально отворачиваться, не впадая в панику, конечно, но уж точно не разглядывать, кто как переодевается (вообще имхо нормально проявлять интерес к обнаженному телу только сексуального партнера / потенциального партнера. Ну или ты врач-дерматолог. Но не родственников разглядывать, фу.
Ну, лично я не вижу ничего такого в наготе близких
Дело не в наготе, анон, а что тебя никто не спрашивает, ок ли тебе, а на попытки вякать, что не ок, начинают мыть мозг. И как правило это касается не только наготы - если такой человек может игнорировать границы, он будет игнорировать.
У людей разные границы интимности, одно дело, когда выхода нет - общая раздевалка и душевая (и то, человек может стараться в эту ситупцию не попадать) , другое дело, "ишь чего выдумали, чего я там не видела".
Может, к хую привязать?..
И прям иконой в живого человека тыкать?!
А главное, как бы она "отобрала"?
Присоединяюсь к анонам, у которых "ты роди, а я воспитаю". Моя мать очень много лет мне твердила, что я должна родить девочку и отдать ей, идея такая же - она в декрете воспитывает, я работаю. Вопросы, как это осуществить, учитывая, что она не собирается на пенсию, мы живем в тыщах км друг от друга, она замужем за мужиком, которому, вероятно, не понравится младенец в доме, остаются без ответа. При этом смешно, что когда я была в очевидно деструктивных отношениях, ее прям прорывало на "немедленно замуж-быстро рожать", а теперь, когда я замужем за нормальным чуваком, она резко заткнулась.
Так что уж "ой, она на сиськи дочери посмотрела" - аноны, не перегибайте палку в паранойе.
Но это же зависит от ээээ границ человека. Мне было не норм лет с десяти ходить в баню с матерью или бабушкой, но меня никто не спрашивал. И не норм, когда на мою грудь смотрит кто-то, кроме текущего любовника или врача. А моя маман ничего такого не видела в залезании в примерочную, когда я там что-то примеряю, и реально не понимала, что не так, почему я ору на нее. Ну так ей до сих пор норм ходить с ее матерью (моей бабушкой) вместе в баню, а для меня это пиздец.
Анончик, прости за тупой вопрос: окей, а кто тебя считает ханжой, бабулька или её окружение?..
Окружение, конечно) Мне по барабану, кто меня кем считает, если что, я большинство этих людей и не знаю толком, но сам факт.
Ну, лично я не вижу ничего такого в наготе близких.
Ну, а я например вижу.
К тому же, как бы это, если в семье к этому "ачотакова", то зачастую к оголению стремятся эээ не самые эстетично выглядящие поколения. Типа бабушки на даче в одних трусах. Или из душа через всю квартиру даже без них. Лично я такое только у дементной бабки наблюдала, но если представить, что так ходят вменяемые люди... Мне при одной мысли дурно.
Мне при одной мысли дурно.
Но это же вопрос привычки, здесь нет правильно-неправильно. Мне дурно от женщин в бурке, а FKK вообще не тревожит.
Но это же вопрос привычки
не у всех к такому вырабатывается привычка)
Окружение, конечно) Мне по барабану, кто меня кем считает, если что, я большинство этих людей и не знаю толком, но сам факт.
Понял) Правильно, пошли они все в жопу)
Моя дементная бабушка, когда ей было глубоко за 80, а мне глубоко за 30, на полном серьёзе предлагала меня "купать". Потому что сама я, вероятно, не справлюсь.
от женщин в бурке
В чём? От каких женщин?
лично я не вижу ничего такого в наготе близких
Ее дочке было явно некомфортно. Ну и там в целом на чужие границы было похуй, она могла в нашу спальню (где, кстати, в отличие от ее собственной, не было двери, хотя я просила поставить, пока не свалили оттуда) войти без предупреждения в любой момент, неважно, одеты мы, спим и тд. Свои блюла, конечно, как цербер
От каких женщин?
В парандже
К тому же, как бы это, если в семье к этому "ачотакова", то зачастую к оголению стремятся эээ не самые эстетично выглядящие поколения. Типа бабушки на даче в одних трусах. Или из душа через всю квартиру даже без них. Лично я такое только у дементной бабки наблюдала, но если представить, что так ходят вменяемые люди... Мне при одной мысли дурно.
Я в семье родственников обратную картину наблюдал - там бабка срака и сама одевалась, словно по исламским традициям (в смысле открыты могут быть только кисти рук и ступни), только лицо и волосы не прятала, и от домашних этого требовала истерически с воплями "чего разнагишалась, перед детьми сиськами трясешь", когда ее дочь - уже взрослая женщина за сорокет пыталась летом ходить по дому в шортах и майке. Типа надо длинные штаны или юбку и кофту с длинным рукавом и без выреза. И детей (внуков своих) так же строила.
Как-то это тоже нездоровьем отдавало на мой взгляд. Я однажды летом в жару к ним зашел в шортах, майке и шлепках, так на меня посмотрели так, словно я поебаться предложил детям.
Отредактировано (2023-04-11 01:46:35)
У моей матери к "что я там не видела" прилагалось стремление пошупать анону-16 лвл грудь на предмет проблем (анона не спрашивали), щипнуть за задницу, вместе искупаться "как в детстве" прокомментировать анона с точки зрения сексуальности, а в приступе скандала полезть проверять анона на девственность. Анон вообще пытался избежать и особо тесных материнских обьятий, потому что пардон, но когда тебе мацают носом и дышат в эрогенную зону, ощущения крайне специфичны и кринжовы.
С "родишь, я буду воспитывать, ходить с коляской, купи квартиру с удобным лифтом и чтобы мне было где гулять, и комната где я смогу пожить" сочеталось. С симс мне кстати аналогов в голову не приходило, но была мысль, что ощущение что мной пытаются поиграть в куклы - построить домик, подобрать кена и тд.
Отредактировано (2023-04-11 09:32:47)
в приступе скандала полезть проверять анона на девственность
Заебался уже сам об себя, что при любых мыслях о съезде начинаются по кругу мысли
Если что, выход есть.
Как минимум, если у тебя своя отдельная квартира, ты таки можешь сделать так, чтоб маме было неудобненько туда соваться. Поменять замки - ой, вытащили из сумки ключи, а я ж теперь один, страшно, вот бегом и поменял, почему маме не передал - так случая не было. Мама приехала - упс, а тебя дома нет, вот так вот получилось, ты ж не знал. Можно ещё при наличии друга мужского пола подговорить чего-нибудь изобразить, ну или наврать про такового, тут уж тебе виднее.
Поменять замки - ой, вытащили из сумки ключи, а я ж теперь один, страшно, вот бегом и поменял, почему маме не передал - так случая не было. Мама приехала - упс, а тебя дома нет, вот так вот получилось, ты ж не знал. Можно ещё при наличии друга мужского пола подговорить чего-нибудь изобразить, ну или наврать про такового, тут уж тебе виднее.
Я плох в актерстве и вранье. И я не хочу провести годы после съезда, разыгрывая какие-то спектакли, придумывая сценарии пьес и самое главное - если у меня появится партнер, которого я уважаю и которым дорожу, использовать его в качестве прокладки между собой и мамкой это свинство 90 левела, даже если он на это согласится и ему будет это по фану (если по фану, то возникают вопросики). Вот видишь, я уже придумываю новые триллион причин ничего не делать, ведь от съезда будет хуже или просто так же (мамкино воспитание)
Ну и плюс очень страшно, что в самом процессе разъезда меня пожрут ТАК, что никакая самостоятельная жизнь мне уже будет не нужна, только группа санитаров
Отредактировано (2023-04-11 11:35:25)
Почему прокладки?;)
Просто ещё одного фактора, делающего маме неудобненько.
Если партнёр у тебя дома - то при нём мамке уже не так удобно, как если вы там вдвоём. Не обо всём поговоришь, не переоденешься так просто, внимание опять же не ей. А ещё он может из душа выйти не очень одетым или там сиденье в туалете поднять.
Просто ещё одного фактора, делающего маме неудобненько.
Так ей как раз удобненько! У нее теперь будет два ребеночка, как она и мечтала всю жизнь. Двойной повод приехать, сделать влюбленные глазоньки, обмазать заботкой и любовкой, накормить укусненько ну и конечно провести воспитательную работу
А ещё он может из душа выйти не очень одетым или там сиденье в туалете поднять.
А что в этом неудобного-то? Мужиков она любит, в трусы залезть особо интересно, а сиденье - только очередной повод поиграться в мамку