Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#129076 2023-04-22 13:38:00

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Сейчас, насколько я знаю, они окучивают другого кузена, который сдаёт наследную квартиру, и тот согласился пустить родственников поджить, пока у них "чёрная полоса".

Главное, пусть регистрацию им не делает, и особенно ребёнку! Но взрослым тоже, никому из них, они ребёнка потом могут явочным порядком зарегистрировать по месту регистрации родителя. И вот его потом хрен выпишешь! А если его не выпишешь, то родителей хрен выгонишь. В итоге кузен, конечно, их выставит, но в процессе заебётся просто сказочно. А они могут и коммуналку не платить, и соседей залить, и квартиру загадить, и ничего с них не возьмёшь, по факту.

Отредактировано (2023-04-22 13:38:40)

#129077 2023-04-22 14:12:54

Анон

Анон пишет:

Сейчас, насколько я знаю, они окучивают другого кузена, который сдаёт наследную квартиру, и тот согласился пустить родственников поджить, пока у них "чёрная полоса". Анон вот как-то так  :smoke:

Ахуенная история. Спасибо, что принес, анон. Ты всё правильно сделал.

#129078 2023-04-22 15:59:19

Анон

Анон пишет:

они окучивают другого кузена, который сдаёт наследную квартиру, и тот согласился пустить родственников поджить, пока у них "чёрная полоса"

Помянем. Жалко, конечно, этого добряка (с)

Не устану охреневать с этих благодетелей за чужой счет. Ну так снимайте им квартирку за свои деньги, раз так душа болит за них. Нееет, нужно пытаться присосаться ко всем, кто имеет несчастье быть неподалеку. Пиявки сраные.

#129079 2023-04-22 22:27:12

Анон

Анон пишет:

Может, это... он не совсем в курсе всех дел? Если так, как-то бы донести до него информацию, а дальше уж пусть сам решает..

Не в курсе, для всех, кто не в теме, впариваемая парочка — молодая мамочка с лялечкой и её муж-слесарь, который из-за реала временно без официальной работы.
Но надеюсь, просветят, я с этим парнем общаюсь ещё меньше, чем со стороной "впаривателей".

Анон пишет:

А они могут и коммуналку не платить, и соседей залить, и квартиру загадить, и ничего с них не возьмёшь, по факту.

Я думаю, с целями по жизни и уровнем напряженности их существования и выживания, эта парочка гарантированно при въезде решит, что они тут могут навечно поселиться и через оговоренные сколько-там-месяцев их придётся выгонять собакой с ментами.
По поводу порчи ничего сказать не могу, но очевидно, что два безработных трутня с младенцем будут способны починить в доме примерно нихрена.

Анон пишет:

Нееет, нужно пытаться присосаться ко всем, кто имеет несчастье быть неподалеку. Пиявки сраные.

И ведь главное находят.

#129080 2023-04-22 22:36:07

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, проорался психотерапевтке своей и подругам, но бля, вот просто, что это было сейчас?

Они видят, как тебя это выносит, как ты бегаешь с доказательствами, а значит их мнение важно, и подливают маслица в этот процесс
Для этого могут и что 2+2=5 говорить, важна твоя реакция и их авторитет

#129081 2023-04-23 06:13:18

Анон

Заебала матушка рисовать за моим ноутом. Говорит: я не рисовала. А то я не вижу, что все клавиши в краске блядь :bubu:

#129082 2023-04-23 12:09:47

Анон

когда маман ласково говорит мне "ой как ты со мной в старости намучаешься!" зная нашу семейную историю, мне хочется решить этот вопрос радикально и вотпрямщас, не дожидаясь перитонита :hanged:

#129083 2023-04-23 12:11:00

Анон

Анон пишет:

Заебала матушка рисовать за моим ноутом. Говорит: я не рисовала. А то я не вижу, что все клавиши в краске блядь

Как она это делает, а главное, зачем? С экрана рисует?
Ещё и врёт. O_o

#129084 2023-04-23 12:12:53

Анон

Анон пишет:

Ещё и врёт

отрицай, даже если тебя застали в процессе

#129085 2023-04-23 16:16:12

Анон

Анон пишет:

Как она это делает, а главное, зачем? С экрана рисует?
Ещё и врёт. O_o

Ну, с ноута можно смотреть уроки на ютубе, тысячи их.
В смысле кто-то рисует и комментирует и ты пошагово за ним.

Но делать без спросу и тем более врать - точно хреново.

#129086 2023-04-23 19:00:19

Анон

Анон пишет:

Ну, с ноута можно смотреть уроки на ютубе, тысячи их.
В смысле кто-то рисует и комментирует и ты пошагово за ним.

Но делать без спросу и тем более врать - точно хреново.

Ну и краской на клавиатуру капать мягко говоря не полезно, так и ноут угробить можно.

#129087 2023-04-23 19:11:45

Анон

Анон пишет:

когда маман ласково говорит мне "ой как ты со мной в старости намучаешься!" зная нашу семейную историю, мне хочется решить этот вопрос радикально и вотпрямщас, не дожидаясь перитонита :hanged:

А ей не приходит в голову, что она может просто оказаться в пансионате с медицинским уходом для пожилых лиц, куда тебе можно будет вообще не приезжать?

#129088 2023-04-23 19:14:22

Анон

Анон пишет:

А ей не приходит в голову, что она может просто оказаться в пансионате с медицинским уходом для пожилых лиц, куда тебе можно будет вообще не приезжать?

вообще нет, думает что мне станет жаль денег, или как она мне говорит в моменты человеколюбия: ну ты же ходишь к психиатру, ты работаешь над своими реакциями, наверняка через 20 лет проработаешь и простишь? и лицо такое, что только тролль-смайл подходит...все соображает, старая курва

#129089 2023-04-23 19:26:43

Анон

Анон пишет:

ты работаешь над своими реакциями

дорогая маменька, я работаю с психологом над тем, чтобы забить на тебя хуй, внести в черные списки и не чувствовать при этом никаких угрызений совести)

#129090 2023-04-23 19:29:16

Анон

Анон пишет:

ну ты же ходишь к психиатру, ты работаешь над своими реакциями, наверняка через 20 лет проработаешь и простишь?

Мягко улыбнуться и сказать "я работаю с ним в своих, а не в твоих интересах".

#129091 2023-04-23 19:45:54

Анон

Анон пишет:

наверняка через 20 лет проработаешь и простишь?

"Проработаю, прощу, но кто тебе сказал, что буду за тобой ухаживать?"

#129092 2023-04-23 20:27:43

Анон

Родственница периодически выговаривает мне, что я постоянно ей надоедаю (даже если последнее "надоедание" было 3 месяца назад, для нее времени не существует), что она не хочет ни с кем общаться, меня у себя не ждет итд итп. Она же: а что ты боишься ко мне заскочить на часик??

#129093 2023-04-23 21:22:43

Анон

Что мама говорит по телефону: опять ребенок без куртки! Ты его заморозишь! Ты плохая мать! Как так можно!

Что мама подразумевает: Вы уже долго гуляете, когда вы вернётесь? Дома холодно, мне кажется, что на улице тоже холодно, я волнуюсь - ребенок только выздоровел.

Как же заебало...

#129094 2023-04-23 21:44:12

Анон

Анон пишет:

вообще нет, думает что мне станет жаль денег, или как она мне говорит в моменты человеколюбия: ну ты же ходишь к психиатру, ты работаешь над своими реакциями, наверняка через 20 лет проработаешь и простишь? и лицо такое, что только тролль-смайл подходит...все соображает, старая курва

Я бы на твоём месте сказал, что здоровая реакция взрослого человека в таком случае - как раз предоставить близкому хороший медицинский уход, а не мучаться вдвоем, поэтому я уже понемногу коплю на ее счастливую старость с сиделкой, знакомые как раз маму с тяжёлым Альцгеймером недавно в пансионат определили, и недорого, немного доплачивают сверх ее пенсии, и всем хорошо.
Но я и правда маме однажды сказал, что с таким поведением у отца дохаживать его не буду, и так и получилось, потому что отец совсем в нехорошую сторону поехал (как же маму тогда перекосило). И по второй части правда

Отредактировано (2023-04-23 21:49:39)

#129095 2023-04-26 16:40:02

Анон

Бесят призывы к самостоятельности, за которыми скрыватся полный контроль. "Ты все решай сама и меня не спрашивай, но если решишь не так, как мне нравится, я буду задалбливать звонками с советами не только тебя, но и всех, кого это дело касается."

#129096 2023-04-26 16:41:30

Анон

Анон пишет:

Бесят призывы к самостоятельности, за которыми скрыватся полный контроль. "Ты все решай сама и меня не спрашивай, но если решишь не так, как мне нравится, я буду задалбливать звонками с советами не только тебя, но и всех, кого это дело касается."

ЖИЗА, бесит нереально, маман начиталась поп психологии и давай шпарить это говно по методичке, облегчилась на ура, старая коза :bull:

#129097 2023-04-26 16:49:42

Анон

Анон пишет:

ЖИЗА, бесит нереально, маман начиталась поп психологии и давай шпарить это говно по методичке, облегчилась на ура, старая коза :bull:

Моя и без методичек с детства моего так себя вела. Нежелание брать ответственность, но желание, чтоб ребенок делал по-твоему. Другойанон

#129098 2023-04-26 17:49:24

Анон

Классика жанра же. Ты, конечно, свободный человек и можешь делать что хочешь, но не дай божечки сделать так, как ты действительно хочешь. Идеальной поведение Хорошей Девочки - пронзить, чего хочет маман, и сделать именно это. Еще и с огоньком в глазах, как будто ты сам этого хочешь.

Upd. И как же сложно эту хуйню потом из головы выселить, бесит просто. Взрослый анон, давно живу отдельно. Уже решил, что буду вестись только на то, что произносится словами через рот. Недавно звоню маман, слово за слово, предлагаю приехать в выходные, навестить. "Ой, зачем, анончик, отдыхай, ты так устаешь, а чо мы тут, у нас всё хорошо, ничего особенного не происходит, ты лучше на большие праздники приедь, подольше побудем вместе". Я еще дважды уточнил, потому что знаю всю эту канитель. Меня так отговаривали, что я аж подумал, что у родителей какие-то другие планы на выходные. Ну ладно, говорю, окей, тогда на большие праздники приеду.
И чо вы думаете? Звонит вечером выходного дня маман и заводит шарманку: вот, сидим с отцом одни, позабыты-позаброшены, никто к нам не приезжает, никому мы не нужны, а как твои дела, анончик?
И вот блин. Каждый гребаный раз такое. И обещал себе не вестись (и тут нейтрально напомнил, что мы договорились про большие праздники), но бля. Каждый гребаный раз. А. А. А.

Отредактировано (2023-04-26 17:56:50)

#129099 2023-04-26 18:42:27

Анон

Анон пишет:

Вот да, тоже блин бесит.

Только моя не только задалбывает, а ещё и может сама за меня полезть сделать что считает нужным и просто поставить перед фактом.

#129100 2023-04-26 19:45:35

Анон

Самостоятельно сделать мамочку счастливой, знакомое, кросивое. Самостоятельно хотеть быть послушным ребёнком. Самостоятельно не хотеть того, что родители не хотят покупать. Самостоятельно слушать мамины советы и следовать им не менее самостоятельно. Самостоятельно держаться за мамину юбку и решительно заглядывать ей в рот. И где-то в перерывах добиваться успешного успеха. А если спросишь - "чё за? Как это вообще должно работать?" - в ответ весь спектр эмоций от печальных вздохов до шитшторма с мордобоем, тут уж кому как с мамочками повезло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума