Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Эх. Бабушка умерла, маме дом оставила. Оформлен на нее еще давно, просто бабушка в нем жила.
Нас у родителей двое: я и старшая сестра.
Папа звонит сегодня и говорит, что сестра! (не мама, которая домом то и владеет) решила! его продать и уже чуть ли не объявления подает
Анон с гастритом и обнуляющимися родственниками пришёл поорать. Без советов, пор фавор.
Я, правда, не уверен, сюда ли это, потому что это и про родню, и про определённых политических личностей.
Уважаемые модеры, если эти кулстори будут более уместны в ТК, направьте куда надо, потому что АТК у меня закрыта по собственному желанию.
Отредактировано (2023-04-28 22:04:28)
это и про родню, и про определённых политических личностей.
Как я тебя понимаю! У меня муж такой. Можно сто раз ему говорить: мне не интересно. Пожалуйста, не рассказывай мне этого. Я не хочу слушать о политике. Ты сегодня уже упоминал П. 54 раза (я с горя считала) - всё как об стену горох.
Нахуя меня так доставать, непонятно совершенно. Один раз уже чуть не убила его, метнув чайной ложкой. До сих пор я не знала, что обычная ложка может отрикошетить от стены и вонзиться в ту же стену, застряв в ней.
Заебала родственница, минимум раз в неделю какой-нибудь разговор с "надо бы в магазин" внезапно сворачивает на спич о том, как тядело ей живется с ее красотой. Все ее хотят, она так от этого устала, на улицу даже с ребенком не выйти, местные мужики облизываются даже при своих страшных женах. "Тебе, анон, такого не понять, слава богу, ты не такая, а с этой прической, честно говоря, вообще страшненькая. Ох и повезло тебе! От красоты одни беды".
Анону так-то пофигу, но регулярность этого вот задолбала. Как по расписанию речи толкает.
на улицу даже с ребенком не выйти, местные мужики облизываются даже при своих страшных женах.
Зомби апокалипсис какой-то. Алсо, ну облизываются и что, ей какая разница?
Заебала родственница, минимум раз в неделю какой-нибудь разговор с "надо бы в магазин" внезапно сворачивает на спич о том, как тядело ей живется с ее красотой.
А она реально такая красивая?
вот смешно будет если она просто симпатичная
Симпатичная. Кроме того, ей так-то 50 стукнуло, она хорошо выглядит в целом, но подтяжки и немного перебор с губами видны.
Вообще анон с ней прогуливался и не раз и что-то ажиотажей не замечал. Слепошарый, наверное.
Симпатичная. Кроме того, ей так-то 50 стукнуло, она хорошо выглядит в целом, но подтяжки и немного перебор с губами видны.
Вообще анон с ней прогуливался и не раз и что-то ажиотажей не замечал. Слепошарый, наверное.
У меня бабушка 70+ была уверена в своей дохрена сексуальности и что на неё парни-студенты заглядываются и желают сексов
У меня бабушка 70+ была уверена в своей дохрена сексуальности и что на неё парни-студенты заглядываются и желают сексов
Это может быть каким-нибудь диагнозом? Типа там не знаю, нарциссизма
Это может быть каким-нибудь диагнозом? Типа там не знаю, нарциссизма
да наверняка. Но мне ни разу не попадались женщины, которые утверждали бы, что их все хотят, и при этом как-то сильно отличались от симпатичных дев, которых каждая вторая (а очень симпатичная каждая третья)
если красота не очевидна, то убеждать окружающих словами ... ээээ... бесполезно.
у меня в окружении 2 таких фри. одна смолоду всем рассказывает, какая она красивая. вторую под полтос долбануло на тему своей невъебенной красоты.
Сами себя убеждают
Сами себя убеждают
попутно какбэ принижая окружающих родственниц. ну просто почему бы и не принизить походя
Анон пришел то ли за пожаловаться, то ли за посторонним взглядом.
Отредактировано (2023-04-29 12:41:10)
Там в какой-то момент возникла дивная тема, родители на ровном месте объявили, что лишают меня наследства, потому что сиблингу нужней - это к вопросу ресурсов.
Ну так тем более ему теперь родителей досматривать, какие к тебе могут быть претензии?
в той картине мне было отведено место донора ресурсов, дохаживать родителей, помогать сиблингу и все такое.
Этот анон с младшим сиблингом мужского пола тоже такое заметил в своей семье. Очень неприятное открытие. Сочувствую тебе, анончик, помни, что ты у себя один, и у тебя, кроме родителей, есть ещё родные люди, которым ты нужен и о которых, судя по всему, заботишься. Так что никакой ты не эгоист, долой ложное чувство вины.
Вот как на это вообще смотреть? Бросила или просто удобную схему поломала?
Ты их годами тянула, теперь вот сиблинг пусть примеру друга последует и досматривает, тем более все наследство ему отдали. Вполне честно, не только же тебе плясать вокруг родителей. Тем более, сиблингу стоит подумать о том, какой пример он своим детям подаёт, как в той притче с мисочкой
Если что, у меня похожая история, все хорошее сиблингу, а мне штуки типа сотрясения мозга от побоев, я же старше и должен быть мудрее. Оставил отца сиблингу досматривать, так как мать уже умерла, и никакого стыда не чувствую, потому что зачем старику рядом неприятные ему люди, пусть любимая принцесса радует его своим присутствием каждый день.
Отредактировано (2023-04-29 12:59:10)
семью, включая двоих военнообязанных, но не сочувствующих
то есть, им на твою семью (тоже их родственников) плевать, лишь бы анон был в их распоряжении? А они не охуели?
Бросила или просто удобную схему поломала?
Второе
Ну так тем более ему теперь родителей досматривать, какие к тебе могут быть претензии?
+ сюда.
У аноноотца был брат и они реально сделали такую схему: кто квартиру получил - тот и мать смотрит.
мне штуки типа сотрясения мозга от побоев, я же старше и должен быть мудрее. Оставил отца сиблингу досматривать, так как мать уже умерла, и никакого стыда не чувствую, потому что зачем старику рядом неприятные ему люди, пусть любимая принцесса радует его своим присутствием каждый день.
Пиздец
правильно сделал, анон
А вот у сиблинга один друг мать до самой смерти досматривал, в отличие от некоторых
А некоторые детям поровну наследство оставляют, а не так, что этому дала, а этому не дала. А если уж не поровну, то было заведено так, что кому наследство - тот и дохаживает, тут не получится съехать на "такположено" и усидеть на двух стульях.
Анончик, твоё чувство стыда навязано тебе извне, это крючки, которые дорогие мамо и папо используют, чтобы тебя удобней было доить. Так часто бывает в токсосемьях, "золотой ребёнок" и "козел отпущения", одному все, другому только обязанности. Хорошая новость - ты не обязан больше играть в эти игры. Твои ресурсы тебе и самому пригодятся, тем более при переезде в другую страну. У них другое мнение? Штош, жаль, мама, но мне видней, как поступать.
Самое хуевое в таких семьях— это когда и сиблинги тоже играют в эту игру на стороне родителей и принимают все ништяки как должное. И ура таким сиблингам, у которых есть совесть и которые не садятся на шею анонов, даже когда родители фактически сами туда их усаживают.
У этого анона родителям в какой-то момент потребовалась существенная помощь и временем, и ресурсами. Требовали ее, что характерно, от одного анона, а у сиблинга, с их слов, каждый раз находились (неубедительные) отмазки, чтобы не участвовать. Однажды анон не выдержал, сам позвонил сиблингу и спросил, не охуел ли он. Так оказалось, что сиблинг вообще не в курсе всей ситуации, потому что родители его типа оберегали. Но, узнав все от анона, он немедленно честно включился и стал помогать. Родители, правда, анона хуесосили знатно, что посмел обеспокоиться прынца.