Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#129151 2023-04-28 21:04:24

Анон

Re: Заебали родственники

Эх. Бабушка умерла, маме дом оставила. Оформлен на нее еще давно, просто бабушка в нем жила.
Нас у родителей двое: я и старшая сестра.
Папа звонит сегодня и говорит, что сестра! (не мама, которая домом то и владеет) решила! его продать и уже чуть ли не объявления подает :facepalm:

#129152 2023-04-28 22:02:09

Анон

Анон с гастритом и обнуляющимися родственниками пришёл поорать. Без советов, пор фавор.
Я, правда, не уверен, сюда ли это, потому что это и про родню, и про определённых политических личностей.
Уважаемые модеры, если эти кулстори будут более уместны в ТК, направьте куда надо, потому что АТК у меня закрыта по собственному желанию.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-04-28 22:04:28)

#129153 2023-04-29 02:30:59

Анон

Анон пишет:

это и про родню, и про определённых политических личностей.

Как я тебя понимаю! У меня муж такой. Можно сто раз ему говорить: мне не интересно. Пожалуйста,  не рассказывай мне этого. Я не хочу слушать о политике. Ты сегодня уже упоминал П. 54 раза (я с горя считала) - всё как об стену горох.
Нахуя меня так доставать, непонятно совершенно. Один раз уже чуть не убила его, метнув чайной ложкой. До сих пор я не знала, что обычная ложка может отрикошетить от стены и вонзиться в ту же стену, застряв в ней.

#129154 2023-04-29 10:45:24

Анон

Заебала родственница, минимум раз в неделю какой-нибудь разговор с "надо бы в магазин" внезапно сворачивает на спич о том, как тядело ей живется с ее красотой. Все ее хотят, она так от этого устала, на улицу даже с ребенком не выйти, местные мужики облизываются даже при своих страшных женах. "Тебе, анон, такого не понять, слава богу, ты не такая, а с этой прической, честно говоря, вообще страшненькая. Ох и повезло тебе! От красоты одни беды".
Анону так-то пофигу, но регулярность этого вот задолбала. Как по расписанию речи толкает.

#129155 2023-04-29 10:48:50

Анон

Анон пишет:

на улицу даже с ребенком не выйти, местные мужики облизываются даже при своих страшных женах.

Зомби апокалипсис какой-то. Алсо, ну облизываются и что, ей какая разница?

#129156 2023-04-29 10:49:39

Анон

Анон пишет:

Заебала родственница, минимум раз в неделю какой-нибудь разговор с "надо бы в магазин" внезапно сворачивает на спич о том, как тядело ей живется с ее красотой.

А она реально такая красивая?

#129157 2023-04-29 10:55:08

Анон

Анон пишет:

вот смешно будет если она просто симпатичная ;D

#129158 2023-04-29 10:57:15

Анон

Анон пишет:

Симпатичная. Кроме того, ей так-то 50 стукнуло, она хорошо выглядит в целом, но подтяжки и немного перебор с губами видны.
Вообще анон с ней прогуливался и не раз и что-то ажиотажей не замечал. Слепошарый, наверное.

#129159 2023-04-29 11:14:56

Анон

Анон пишет:

Симпатичная. Кроме того, ей так-то 50 стукнуло, она хорошо выглядит в целом, но подтяжки и немного перебор с губами видны.
Вообще анон с ней прогуливался и не раз и что-то ажиотажей не замечал. Слепошарый, наверное.

У меня бабушка 70+ была уверена в своей дохрена сексуальности и что на неё парни-студенты заглядываются и желают сексов

#129160 2023-04-29 11:16:14

Анон

Анон пишет:

У меня бабушка 70+ была уверена в своей дохрена сексуальности и что на неё парни-студенты заглядываются и желают сексов

Это может быть каким-нибудь диагнозом? Типа там не знаю, нарциссизма

#129161 2023-04-29 11:22:26

Анон

Анон пишет:

Это может быть каким-нибудь диагнозом? Типа там не знаю, нарциссизма

да наверняка. Но мне ни разу не попадались женщины, которые утверждали бы, что их все хотят, и при этом как-то сильно отличались от симпатичных дев, которых каждая вторая (а очень симпатичная каждая третья)

#129162 2023-04-29 11:35:58

Анон

если красота не очевидна, то убеждать окружающих словами ... ээээ... бесполезно.
у меня в окружении 2 таких фри. одна смолоду всем рассказывает, какая она красивая. вторую под полтос долбануло на тему своей невъебенной красоты.

#129163 2023-04-29 12:03:05

Анон

Сами себя убеждают

#129164 2023-04-29 12:13:55

Анон

Анон пишет:

Сами себя убеждают

попутно какбэ принижая окружающих родственниц. ну просто почему бы и не принизить походя :heh:

#129165 2023-04-29 12:16:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сами себя убеждают

попутно какбэ принижая окружающих родственниц. ну просто почему бы и не принизить походя :heh:

Ага. Надо же как-то свою конкурентоспособность повышать, все бабы как бабы, а я королева

#129166 2023-04-29 12:38:58

Анон

Анон пришел то ли за пожаловаться, то ли за посторонним взглядом.

Брошена ли мать на произвол судьбы?

Отредактировано (2023-04-29 12:41:10)

#129167 2023-04-29 12:47:50

Анон

Анон пишет:

Бросила или просто удобную схему поломала?

Ты же сам уже знаешь ответ, анон.
Нет, не бросила. Оставила на такого же их ребенка, как и ты.

Анон пишет:

А вот у сиблинга один друг мать до самой смерти досматривал

Ну так и твоих родителей сын досматривает)

#129168 2023-04-29 12:50:54

Анон

Анон пишет:

Там в какой-то момент возникла дивная тема, родители на ровном месте объявили, что лишают меня наследства, потому что сиблингу нужней - это к вопросу ресурсов.

Ну так тем более ему теперь родителей досматривать, какие к тебе могут быть претензии?

#129169 2023-04-29 12:58:18

Анон

Анон пишет:

в той картине мне было отведено место донора ресурсов, дохаживать родителей, помогать сиблингу и все такое.

Этот анон с младшим сиблингом мужского пола тоже такое заметил в своей семье. Очень неприятное открытие. Сочувствую тебе, анончик, помни, что ты у себя один, и у тебя, кроме родителей, есть ещё родные люди, которым ты нужен и о которых, судя по всему, заботишься. Так что никакой ты не эгоист, долой ложное чувство вины.

#129170 2023-04-29 12:58:20

Анон

Анон пишет:

Вот как на это вообще смотреть? Бросила или просто удобную схему поломала?

Ты их годами тянула, теперь вот сиблинг пусть примеру друга последует и досматривает, тем более все наследство ему отдали. Вполне честно, не только же тебе плясать вокруг родителей. Тем более, сиблингу стоит подумать о том, какой пример он своим детям подаёт, как в той притче с мисочкой

Если что, у меня похожая история, все хорошее сиблингу, а мне штуки типа сотрясения мозга от побоев, я же старше и должен быть мудрее. Оставил отца сиблингу досматривать, так как мать уже умерла, и никакого стыда не чувствую, потому что зачем старику рядом неприятные ему люди, пусть любимая принцесса радует его своим присутствием каждый день.

Отредактировано (2023-04-29 12:59:10)

#129171 2023-04-29 13:00:11

Анон

Анон пишет:

семью, включая двоих военнообязанных, но не сочувствующих

то есть, им на твою семью (тоже их родственников) плевать, лишь бы анон был в их распоряжении? А они не охуели?

#129172 2023-04-29 13:06:54

Анон

Анон пишет:

Бросила или просто удобную схему поломала?

Второе

Ну так тем более ему теперь родителей досматривать, какие к тебе могут быть претензии?

+ сюда.
У аноноотца был брат и они реально сделали такую схему: кто квартиру получил - тот и мать смотрит.

#129173 2023-04-29 13:08:23

Анон

Анон пишет:

мне штуки типа сотрясения мозга от побоев, я же старше и должен быть мудрее. Оставил отца сиблингу досматривать, так как мать уже умерла, и никакого стыда не чувствую, потому что зачем старику рядом неприятные ему люди, пусть любимая принцесса радует его своим присутствием каждый день.

Пиздец :bull:
правильно сделал, анон

#129174 2023-04-29 13:12:35

Анон

Анон пишет:

А вот у сиблинга один друг мать до самой смерти досматривал, в отличие от некоторых

А некоторые детям поровну наследство оставляют, а не так, что этому дала, а этому не дала. А если уж не поровну, то было заведено так, что кому наследство - тот и дохаживает, тут не получится съехать на "такположено" и усидеть на двух стульях.
Анончик, твоё чувство стыда навязано тебе извне, это крючки, которые дорогие мамо и папо используют, чтобы тебя удобней было доить. Так часто бывает в токсосемьях, "золотой ребёнок" и "козел отпущения", одному все, другому только обязанности. Хорошая новость - ты не обязан больше играть в эти игры. Твои ресурсы тебе и самому пригодятся, тем более при переезде в другую страну. У них другое мнение? Штош, жаль, мама, но мне видней, как поступать.

#129175 2023-04-29 13:38:46

Анон

Самое хуевое в таких семьях— это когда и сиблинги тоже играют в эту игру на стороне родителей и принимают все ништяки как должное. И ура таким сиблингам, у которых есть совесть и которые не садятся на шею анонов, даже когда родители фактически сами туда их усаживают.
У этого анона родителям в какой-то момент потребовалась существенная помощь и временем, и ресурсами. Требовали ее, что характерно, от одного анона, а у сиблинга, с их слов, каждый раз находились (неубедительные) отмазки, чтобы не участвовать. Однажды анон не выдержал, сам позвонил сиблингу и спросил, не охуел ли он. Так оказалось, что сиблинг вообще не в курсе всей ситуации, потому что родители его типа оберегали. Но, узнав все от анона, он немедленно честно включился и стал помогать. Родители, правда, анона хуесосили знатно, что посмел обеспокоиться прынца.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума