Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Антон, спасибо за историю. Прости, но ржу ужасно. Прэтчеттом и его ведьмами повеяло.
Прэтчеттом и его ведьмами повеяло.
Не, у него недостаточно всрато. С момента подключения невестки номер два в переброс иголками и т.д. сюжет пошёл по уже отыгранному сценарию, как вот тут:
Анон, а муж/сын что? Там настолько отбитая ле маман, что бесполезно пропиздон ей вставлять на тему "не лезь в мою семью" или он просто на трёх женщин все разборки скинул и самоустранился? Как минимум странно, что он не пытается ничего делать, хотя бы на уровне "раз не можешь нормально зайти в гости пообщаться, а разводишь срач и приносишь магуйское говно, значит, никаких тебе гостей и дежурный созвон раз в две недели"
У меня так склинило тетю на новой семье ее сына, моего двоюродного брата. Он ушел от первой жены с сыном, со скандалом. Рассказывал мне, что первая жена бухала и гуляла. Сына от первого брака не особо любит, не помогает. Женился на бывшей однокласснице с дочкой от первого брака, у них общая дочь, старшую тоже опекает, перестраивает ее дом в деревне, в общем, у них там все хорошо.
Но тете стукнуло в голову, что вторая жена ведьма и увела его. А то чо он на ровном месте (??) бросил первую жену, а то чо он не любит сына, а то чо он так вдруг взял т прикипел ко второй жене и во всем ее слушается, а маму нет. Приворожила! И когда говорит с моей мамой, все льет ей это в уши.
Видала я ту первую жену сейчас, лицо вполне мятое и намекающее на бухло. Но нет, его ведьма увела. Не может парень просто бросить жену и не любить сына, все вторая невестка виновата. И так по кругу, регулярно. А моя мама регулярно транслирует мне. Заебалась уже отвечать "он не теленок а взрослый мужик, кого хочет того и любит, да, он просто не любит сына, да, это мудачество, его собственное, а не приворот". Нет, вот тетя сказала... И все по новой.
Тетя, что характерно, вузовский препод, нормальная в целом женщина. Но вот ее склинило капитально, и периодически съезжает на эту пластинку. Бррр.
Мать родственика, бодрая тётенька 65+
Бля но 65+ у меня несколько коллег такого возраста и они, ну нормальные, трудоспособные женщины, справляются с интеллектуальным трудом без проблем. Чёт аж вздрогнул. В смысле это ещё не бабкин возраст а кукуха походу всё, ничосе.
Если не помогает, потому что "не любит", то мудак. С детьми нельзя развестись.
Вот пацану повезло - мать бухает, а отец как детсадовец, которому не того цвета совочек купили. "Не любит", офигеть. И семейный кодекс такой "ну да, пошёл я в жопу, если не любит".
Вот пацану повезло - мать бухает, а отец как детсадовец, которому не того цвета совочек купили. "Не любит", офигеть. И семейный кодекс такой "ну да, пошёл я в жопу, если не любит".
Пацану не повезло, я не спорю. Вообще, бабушка ему помогает и его любит, в этом смысле все не так плохо (и пацан уже вырос, вообще-то).
Я про то, что тетя снимает с сына всякую ответственность и валит ее на сынову вторую жену и уверовала в то что та ведьма с приворотом. И не может годами успокоиться, там уже внучка от второго брака подросток, а тетя все твердит про привороты.
Анон, а муж/сын что? Там настолько отбитая ле маман, что бесполезно пропиздон ей вставлять на тему "не лезь в мою семью" или он просто на трёх женщин все разборки скинул и самоустранился?
Анон, они все живут по своим углам, полагаю, если бы бабка не пыталась привлечь к магуйствам других людей, всем было бы пофигу.
Я про то, что тетя снимает с сына всякую ответственность и валит ее на сынову вторую жену и уверовала в то что та ведьма с приворотом.
А это у мудрожественных какая-то непрошибаемая прошивка. Сколько раз сталкивалась, доказать, что мужчина — это не трофейный телок на верёвке, а человек, невозможно. При том, что во всём остальном, за пределом того, чьи борщи есть и в чью дырку совать, мужики прям гении, априори умнее и разумней тупых баб. Но куда кокретный членоносец буде совать, определяет женщина.
Старшая родственница.
Поднимать тяжёлое врач запретил, да и сама уже не очень может.
Хочет сумку на колёсиках.
Требования: чтоб была лёгкая, складная, чтоб положить в дамскую сумочку и не видно. Чтоб можно было нагрузить 30 кг продуктов и легко везти за собой. Чтоб она, родственница, могла легко самостоятельно затащить её с этими продуктами в трамвай, даже если он такой что надо по ступенькам в него подниматься. Нет, кравчучку не предлагать.
Ну что ж, пожелаем ей успехов в поисках.
(если что, о возможности заказать доставку продуктов знает, регулярно хвастаюсь. Но ей хочется самой всё выбирать)
все время удивляюсь чем доставка им не угодила. мои тоже любят побегать с 20 кг наперевес, а потом страдать что опцщение матки будет. ну а анон должен будет помогать лечиться, по классике
Нет, кравчучку не предлагать.
Офф, конечно, но заинтриговал. Что такое кравчучка?
все время удивляюсь чем доставка им не угодила. мои тоже любят побегать с 20 кг наперевес, а потом страдать что опцщение матки будет. ну а анон должен будет помогать лечиться, по классике
Так прикол в том, что эта конкретная уже добегалась.
Я не удивляюсь, в чём-то даже понимаю, и не отказался бы ходить по базару и чтоб за мной шли два крепких раба и несли покупки. Но раз уж нет, то упс.
все время удивляюсь чем доставка им не угодила
Офф, но так это смотря доставка чего, анон. Если порошка, бутылок и всего такого, то их проблемы, что у них выпадет, то пусть и сами подбираютти засовывают обратно. А вот если они привыкли покупать на рынке фермерскую молочку, в т.ч. домашние сыры, вкусные помидоры по цене крыла самолёта, на удивление приличную клубнику не в сезон, и мясо и все такое, то незаметно приличный вес наберётся, а через доставку это все не доставляют. Анон сам страдает, но ему не хочется таскать такие тяжести, поэтому остаётся только печально глотать слюну)
А вот если они привыкли покупать на рынке фермерскую молочку, в т.ч. домашние сыры, вкусные помидоры по цене крыла самолёта, на удивление приличную клубнику не в сезон, и мясо и все такое, то
...потом придется поболеть
...потом придется поболеть
Не исключено, но это уже должны быть проблемы тех, кто это
для себя выбирает, а не окружающих его родственников. Не говоря уже о том, что все это можно не таскать, а возить домой на такси, но, как показывает опыт, вложить эту идею в головы старших родственников - миссия невыполнимая.
Что такое кравчучка?
То же, что и кучмовоз
Чтоб можно было нагрузить 30 кг продуктов и легко везти за собой.
у моей матери другая причуда, которая тоже подбешивает: она ходит в магазины каждый день! ей нельзя тоже тяжелое поднимать, тележки она презирает, как и рюкзаки. доставки "дорого" и она "привыкла выбирать". поэтому у них в доме лимитная еда, так скажем. никаких запасов. покупается два яблочка в день, каждый день. и так со всем то есть если какая-то ситуация типо последнее яйцо тухлое внезапно или кто-то съел последний кусок сыра - надо бежать опять в магаз. бесит что у нее это в порядке развлечений что ли, занятие такое - утром в магазин. каждый день. с другой стороны, я какбы не должен навязывать свое мнение как человеку на пенсии развлекаться. но все равно бесит
кучмовоз
Но почемууууу
Но почемууууу
Дык, президенты Украины в 90-е же: Кравчук и Кучма
все еще непонятно..
дранон
все еще непонятно..
Тележка это ручная, такая сумка на колесиках в разных вариантах. Наследие 90-х.
Отредактировано (2023-05-02 00:22:12)
все еще непонятно..
дранон
90-е, бедность, с такими тележками по оптухам бегать удобнее было, вот в честь тогдашних президентов и звали - типа из-за них всё.
у моей матери другая причуда, которая тоже подбешивает: она ходит в магазины каждый день!
Пиздец!
Получается, что если она по какой-то причине не сможет выйти (хоть простудилась, хоть снаружи срань) - то всё, голодными сидеть?
у моей матери другая причуда, которая тоже подбешивает: она ходит в магазины каждый день!
моя ходит каждый день, накупает кучу всего, а мне потом тухляк выкидывать. неужели за всю жизнь не поняла сколько ей требуется еды в день, ну хоть примерно? не понимаю...