Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#129526 2023-05-13 16:02:47

Анон

Re: Заебали родственники

семейка выглядит нездоровой психически...

#129527 2023-05-13 16:08:22

Анон

Анон пишет:

семейка выглядит нездоровой психически...

Так у нас в роду больных на голову не было, насколько мне известно. Имхо, в их случае это алкогольная зависимость матери все поломала так.

#129528 2023-05-13 16:17:44

Анон

Вот поэтому я никогда не верю тем, кто утверждает "да у меня нормальная абсолютно семья, здоровые все"

#129529 2023-05-13 16:25:55

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому я никогда не верю тем, кто утверждает "да у меня нормальная абсолютно семья, здоровые все"

Если ты про мой кейс, то у сестры бабушки реально была серьезная алкогольная зависимость, а она, к сожалению, меняет личность человека, даже абсолютно здорового ментально. Ее сын, в принципе, адекватен, хотя не без странностей, но оно объясняется тем, в каких условиях он жил практически с детства. В городе он легко адаптировался. Вот дочь - это да, ее собирательство кошек было ненормально и были еще некоторые звоночки, но у нее как бы отец был, что у него с наследственностью - никто не знает.

#129530 2023-05-13 21:13:50

Анон

Анон пишет:

Меня крипануло, что этому родственнику мать и сестра жениться не дали. Странно только, что он их послушался. Он же вроде работал, то есть не зависел от них материально.

Скрытый текст

#129531 2023-05-13 21:25:26

Анон

Скрытый текст

#129532 2023-05-13 21:49:15

Анон

Анон пишет:

В итоге оба так и умерли холостыми алкоголиками, ненадолго пережив мать.

Мне в таких историях хочется устроить спиритический сеанс и опросить таких любящих мамочек/папочек и спросить "ну, как, теперь-то вы довольны?"

#129533 2023-05-13 22:10:17

Анон

Анон пишет:

Мне в таких историях хочется устроить спиритический сеанс и опросить таких любящих мамочек/папочек и спросить "ну, как, теперь-то вы довольны?"

Они вполне довольны, анончик. Песни о том, что родители хотят только добра и так странно любят, но любят же, точно любят, несколько устарели.

#129534 2023-05-13 22:19:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В итоге оба так и умерли холостыми алкоголиками, ненадолго пережив мать.

У меня есть пара знакомых семей, где мамаши распугали от великовозрастных детей всех потенциальных кандидатов в супруги. Да, там мамаши реально довольны тем, что дите 30+ у их юбки тихо спивается и деградирует.
А те дети, которые вырвались и своей жизнью зажили - плохие.

Отредактировано (2023-05-13 22:20:41)

#129535 2023-05-13 22:29:02

Анон

вот же выверт в мозгах, прости гспди

#129536 2023-05-13 23:04:55

Анон

Анон пишет:

мамаши реально довольны тем, что дите 30+ у их юбки тихо спивается и деградирует.

Что там 30... Знаю не одну семью, где мамаша с энтузиазмом отваживала сучек от сыночки, или жизнь клала на то, чтобы сыночку развести и вернуть маме от жены-разлучницы, до 50 лет и старше. Особенно красивой вишенкой на этих тортиках выглядят озарения в сыночкины 50+, что жениться б тебе надо на девушке хорошей! Или попытки уговорить помириться с этой бывшей, которая, конечно, сучка, но должен же кто-то обстирывать и убирать за постаревшей мамочкой?

#129537 2023-05-13 23:07:09

Анон

Анон пишет:

Песни о том, что родители хотят только добра и так странно любят, но любят же, точно любят, несколько устарели.

Ну вот не настолько же такие родители тупые, чтобы не понимать, что нельзя заявить что-то вроде: я тебя, сыночка, рожала, чуть пизду не порвала, всю жизнь о тебе заботилась, что хотела не делала — и теперь ты принадлежишь мне, весь и полностью, и нехуй без меня хорошо жить, и жить вообще.

Вот ещё лет 30 назад такие телеги, может, чуть полайтовей, могли прокатить, а сейчас уже вроде как неудобненько, само настроение сменилось с «я тебя породил, я что хочу, то и ворочу» на «плохо мудачить над детьми» хотя бы частично, уже таким родителям некомфортно такие идеи с лëгкостью среди Хороших Людей со светлыми лицами выплëвывать.

Вот от того и так  :vanga:

#129538 2023-05-13 23:40:54

Анон

У моего мужа было чуть более лайтово. В смысле, "ты, сыночка, давай-давай, женись скорее". Женился — жена не такая, не мог получше найти? Благо, сыночка съебался от мамочки за много сотен километров. Развелся — ага, я же говорила! Спустя несколько лет встретил меня. Познакомил с матерью. Снова та же песня, с рефреном "а бывшая твоя, оказывается, еще ничего была", тут уже сыночка с отросшим умением посылать мамо, сразу поставил ее на место. Не знаю уж, то ли у мамо что-то в мозгах поправилось, то ли поняла, что ее уже слушать не будут, то сменила гнев на милость, и ко мне, хотя бы на словах, относится лояльно. Конечно, важно то, что мамо от нас далеко. Да и старая она уже, сил, наверное, нет бесоебить.

#129539 2023-05-14 00:18:33

Анон

Анон пишет:

Ну вот не настолько же такие родители тупые, чтобы не понимать, что нельзя заявить что-то вроде: я тебя, сыночка, рожала, чуть пизду не порвала, всю жизнь о тебе заботилась, что хотела не делала — и теперь ты принадлежишь мне, весь и полностью, и нехуй без меня хорошо жить, и жить вообще.

Это всё гораздо мягче делается. Сначала ребёнка надо сломать и ростить с чувством бешеной вины. Мама святая страдалица, ради сына отдала всё, не забывать это повторять и страдать, страдать. Мой муж живёт с чувством вины, что женился, что не соответствует маминым идеалам, страшный и толстый (нет). Свекровь прямо говорит, что он должен был с мамой под ручку ходить по модным музеям, весь тонко-звонкий, в идеале - гей, это модно, а она - вся юная и прекрасная. А он, сволочь, женился и ребёнка завёл. У него троюродный брат был - вот тот хороший сын. С мамой, всегда только с мамой. Умерла его мама - следом и он, через три месяца. Так свекровь с её мамой обсуждали, какой хороший сын и как это правильно. И как хорошо, что не женат был, имущество в семье осталось.

#129540 2023-05-14 00:28:00

Анон

Анон пишет:

И они тебе ответят "А я его так не воспитывала, это его в армии пить научили, а дальше он сам!"

#129541 2023-05-14 00:39:51

Анон

Анон пишет:

а она - вся юная и прекрасная.

Но это же физически невозможно. Годы идут, молодость заканчивается. Дети растут, взрослеют, а родители не молодеют.

И как хорошо, что не женат был, имущество в семье осталось.

Кому оно досталось? Свекрови или её матери? Ну в этом случае для них хорошо, наверное. :evil:

#129542 2023-05-14 00:46:35

Анон

Анон пишет:

Кому оно досталось? Свекрови или её матери

Нет, другой родне.

#129543 2023-05-14 02:03:26

Анон

Анон пишет:

У него троюродный брат был - вот тот хороший сын. С мамой, всегда только с мамой. Умерла его мама - следом и он, через три месяца. Так свекровь с её мамой обсуждали, какой хороший сын и как это правильно. И как хорошо, что не женат был, имущество в семье осталось.

Пиздец кромешный.

#129544 2023-05-14 02:21:16

Анон

Я не совсем понимаю таких родителей, точнее, совсем не понимаю. Ну ладно поехавшие с идеей, чтобы унучиков рожали и карьеру делали, это хоть понятно. Но желать своему ребенку, чтоб он был недобровольно одиноким, несчастным и опционально спился?..
Это разве не маркер, что такая мамаша - плохая мать? Оно не должно хотя бы по самолюбию клевать, что вырастила "неудачника", раз уж эмпатии нет?

#129545 2023-05-14 05:58:58

Анон

Анон пишет:

Оно не должно хотя бы по самолюбию клевать, что вырастила "неудачника", раз уж эмпатии нет?

Неа, несчастная женщина очень хорошая мать, она отдала все и сделала все возможное. А это все само. Материал оказалмя некачественным. Весь в отца, например.
Там пониманием, что действия имеют последствия, и не пахнет.

Отредактировано (2023-05-14 06:00:40)

#129546 2023-05-14 08:00:31

Анон

Анон пишет:

А дядья знали о том, что их мать вот так ходит?

Не знаю, давно это было. Но, подозреваю, знали. В небольшом городке такое не особо скроешь.

Анон пишет:

С мамой, всегда только с мамой. Умерла его мама - следом и он, через три месяца. Так свекровь с её мамой обсуждали, какой хороший сын и как это правильно. И как хорошо, что не женат был, имущество в семье осталось.

Крипота :smoke:

#129547 2023-05-14 11:14:35

Анон

в идеале - гей, это модно

Необычно. Современно.

#129548 2023-05-14 11:23:46

Анон

Кстати, гей тоже мужика привести может. Этот вариант не рассматривался?

#129549 2023-05-14 11:57:10

Анон

Анон пишет:

Привести - это еще хорошо, можно будет двоих жрать вместо одного. А если сбежит жить к мужику, который пошлет свекровь?

#129550 2023-05-14 12:02:30

Анон

Анон пишет:

Кмк это норм, так как единственной женщиной в его жизни все равно останется мать, а другие мужики это не конкуренция, а ну такое

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума