Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#129726 2023-05-29 23:26:26

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Логика мужа мне непонятна. Даже если ты ненавидишь свекровь и оговариваешь её, то один визит к психиатру это покажет.

Да простая тут логика, анон. Если муж согласится отвести маму к врачу - значит, он согласен, что с мамой что-то не так. Ну и мама всё-таки не младенец, которого можно взять на ручки и отнести к любому врачу. Придется объяснять причины визита к врачу и его специализацию. И вряд ли сын там хочет брать эти объяснения на себя. Поэтому куда проще сделать вид, что жена ненавидит мать.
Имхо, тут бы реально разъезжаться, ибо жизни всё равно не будет. С одной стороны мать бесоебит, с другой - муж будет пилить "ты мою маму не любишь". Тут бы съехать от мамы мужа, чтобы устранить источник конфликта.

#129727 2023-05-30 10:08:28

Анон

Это не у нас проблемы, это ты истеричка.
Это не странности, это ты ненавидишь. Классика.
Сейчас бы обьяснять любые претензии рассказывая человеку его же чувства и мотивы :bull:

#129728 2023-05-30 10:17:42

Анон

Муж может вслух все отрицать (как и свекровь), но разъезжаться все равно категорически может быть против, именно потому, что бросать стареющую/болеющую бабулю на произвол судьбы неправославно.

Вообще безотносительно ситуации ужасно заебали люди, которым родня (особенно родители) это священная корова, о которой слова не скажи, все прощать надо(( Мне всегда казалось, что образ безгрешных родителей, приближенных к божествам,  это какая-то очень детская позиция - а потом оказывается, что дохуя людей так живет, причем каким-то загадочным образом сепарировавшись и живя своей жизнью. Но как?

#129729 2023-05-30 11:34:58

Анон

Заебало!!!
К её услугам всё утро, мне надо привести себя в порядок к конкретному времени, она об этом знает.
Когда она решает поплескаться в ванной? Да вот как раз в последние полчаса перед этим названным временем!!!!!!

#129730 2023-05-30 11:44:22

Анон

Анон пишет:

Когда она решает поплескаться в ванной? Да вот как раз в последние полчаса перед этим названным временем!!!!!!

У меня такое чувство, что они как мухи, специально в глаза лезут, чтобы получить хоть какую-то реакцию

#129731 2023-05-30 11:46:55

Анон

Анон пишет:

в общей сложности 12 человек, на 4-х автомобилях.
Спрашивают: а есть ли в вашей деревне автостоянка. Я ни в хуй не знаю, у нас мы себе сделали для 2-х авто, и не более, и это не крутая брусчатка, как в СНТ, которую мы оставили новым собственникам, а просто заливка це-ментом. Денежки знаете ли.
Хотят отдельные кровати, хотят комнаты.

12 отдельных кроватей? Кажется, кто-то слишком много хочет. Даже не отдельных, где такую толпу можно разместить даже вповалку?

#129732 2023-05-30 11:51:51

Анон

Анон пишет:

бабушка однажды так потерялась. Никому и в голову не приходило, что она дементная. Они с дедом поехали в поликлинику, и на обратном пути к метро она исчезла. Он вернулся совершенно спокойный без неё.

Меня здесь несколько удивляет дедушка. Исчезла и исчезла, подумаешь.

#129733 2023-05-30 11:57:09

Анон

Анон пишет:

Меня здесь несколько удивляет дедушка. Исчезла и исчезла, подумаешь.

Он, пользуясь её отсутствием, зашёл по дороге от метро до дома в магазин и прикупил бухлишка. Так что ему стало всё зашибись. В принципе он его и так покупал частенько.
Он до последнего отрицал бабушкину деменцию. Даже когда всё совсем стало очевидно. Но когда я уехал, ему пришлось больше с ней взаимодействовать.

#129734 2023-05-30 12:08:28

Анон

Анон со свекровью, она ещё может вести себя с твоим мужем адекватно. Моя бабушка так маскировалась много лет. Доставалось мне и некоторым медработникам — я сам слышал, как она по телефону орала на ни в чём не повинную тётку из регистратуры, потому что уже была не в состоянии понять, что та ей объясняет. А потом, после окончания разговора, заявила мне, что регистраторша её не уважает.
Ещё она может начать выдумывать обиды и жаловаться сыну на анона. Моя бабушка так поступала, даже дневник вела, где описывала, как я её "обижаю". Дед и родители мне потом выговаривали.
Желательно завести отдельный холодильник с замком и другие продукты тоже прятать. Потому что дементные часто портят продукты.
Ещё за дементным надо ходить и перекладывать всё обратно, когда он начинает "наводить порядок" в вещах.

#129735 2023-05-30 13:02:46

Анон

Анон пишет:

Тут бы съехать от мамы мужа, чтобы устранить источник конфликта.

Тут надо от обоих уезжать, и от мужа и от свекрови. С таким отношением мужа дальше хуже будет.

#129736 2023-05-30 13:07:22

Анон

Моя бабушка последние года дома была просто ужасной, вот совсем, ее клинило на идее, что она воюет с сукой-внучкой, которая ее гнобит. Ходила по соседям, выдумывала, что я то не кормлю ее, то она выбила мне зубы, то я вожу мужиков домой, то еще что-то. Спрашивала, как добиться защиты у сельсовета. И вне дома была такая бедненькая жалкая старушечка, одуванчик.
Дома это были постоянные истерики, драки, беготня с топором и ломом(  И после ее смерти мне никто не верил, типа ну как так, она была такая комфортная, такая славная старушка... Это ты не понимала что-то, это ты ее недолюбла, не погрела.

#129737 2023-05-30 13:12:29

Анон

Анон пишет:

Моя бабушка последние года дома была просто ужасной, вот совсем, ее клинило на идее, что она воюет с сукой-внучкой, которая ее гнобит.

Вот поэтому надо все снимать! Постоянная съемка с трансляцией всем неравнодушным. Главное оружие ебанатов - молчание другой стороны. Как хорошо, что мы живем в эпоху видео.

#129738 2023-05-30 13:16:51

Анон

Анон пишет:

Как хорошо, что мы живем в эпоху видео

Про которое всегда можно сказать, что это фейк и постанова  :trollface:

#129739 2023-05-30 13:20:47

Анон

Анон пишет:

И после ее смерти мне никто не верил, типа ну как так, она была такая комфортная, такая славная старушка... Это ты не понимала что-то, это ты ее недолюбила, не погрела.

Поубивав бы таких, вот честно.

#129740 2023-05-30 13:23:06

Анон

Анон пишет:

живем в эпоху видео

Так ебанина случается без предупреждения, телефон не успеешь достать. Ну или достанешь, и все, никакой ебанины до следующего случая, на камеру все паиньки, доказательства нет

#129741 2023-05-30 13:23:38

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому надо все снимать!

Анон, безусловно, да, но в тот момент я была маленьким аноном на первой работе в жизни и у меня была старая Моторола без камеры и все. Мамины вот уже истерики и заебы я снимала, да.

#129742 2023-05-30 13:26:05

Анон

Анон пишет:

Про которое всегда можно сказать, что это фейк и постанова 

Анон, ну ты как маленький. =D  Плечами пожать, сказать, ну раз вы верите, что я эту бабульку избиваю, но своим бесстыжим глазам, которые видели, что она с топором бегает и стены говном мажет, не верите, то кто вам доктор. Или вы тоже с топором бегаете? Тут важно посеять осадочек, что защищают ебанатку, которая им лапшу на уши вешает. Людям не нравится, когда их наебывают, а это видео-доказательство.

#129743 2023-05-30 13:28:16

Анон

Анон пишет:

Людям не нравится, когда их наебывают

Поэтому они будут искать способы изобразить, что никакого наеба не было

#129744 2023-05-30 13:28:39

Анон

Какую шикарную я видела истерику, когда сказала матери, что ее выходки и крики записаны... Она просто ушла в глухое отрицание и орала, что я вру и ничего у меня нет и быть не может. Прямо реально до истерики орала. Но у нее вообще было главное оружие "Если голосить, что чего-то нет, то я всех прогну и со мной согласятся". Со мной это не работало и были вот такие сцены.

Лучше бы я все это развидела.

#129745 2023-05-30 13:30:32

Анон

Анон пишет:

Плечами пожать, сказать, ну раз вы верите, что я эту бабульку избиваю, но своим бесстыжим глазам, которые видели, что она с топором бегает и стены говном мажет, не верите, то кто вам доктор.

И добавить: а знаете, что она про вас гадости другим рассказывала?

#129746 2023-05-30 13:32:05

Анон

ох, как же быстро переобулись родители, когда им пришлось со стариками недельку пожить.
То было "что ты обижаешь бедных старых людей, всё у них с головой в порядке", то стало "да они совсем уже ебанулись!!!"
Жаль, ненадолго эффекта хватило.

#129747 2023-05-30 13:32:12

Анон

Анон пишет:

И добавить: а знаете, что она про вас гадости другим рассказывала?

А это тоже симптом? Или имеется в виду, что гадости выдуманные?

#129748 2023-05-30 13:37:07

Анон

Две недели уже не могу успокоиться.
Я знала, что близкая родственница ну... не считает меня кем-то серьезным значимым, да и хрен бы с ним.
Но вот возникла ситуация, где всем бы действовать вместе, блять, но нет, сперва от меня просто все скрывали, говоря, что все ок и ща рассосется, а когда поняли, что не рассосется, то просто скинули все на меня и типа ай ой, а мы не знали, а ты не спрашивала как дела, а че такое... Есть переписка, блин, где видно, что я спрашивала и мне врали или не отвечали, к теме пруфов.

Я попросила помощи, начала разруливать кое-как, но мне хватило ума написать родне, что ну, простите, вы затянули и усугубили все очень, надо было с начала говорить как есть и не было бы такой жопы или хоть соломы бы постелили.
И в ответ был, что я сопливая девчонка, которая не доросла отчитывать и критиковать, как посмела рот раскрыть на коренных москвичей, умных, серьезных (я хз как это связано со мной). Типа я за тобой говны выносила, а ты рот раскрыла на меня.

Я перебанила родню везде, сижу, обтекаю.
А еще поняла, что меня тошнит от обращения "девочка". Ну ты держись там, девочка, ну привет, девочка, ну как ты, девочка.
Мне 36, родне 60, блять, какая я вам на хуй девочка?

#129749 2023-05-30 13:37:55

Анон

У меня еба-родственницу бомбило ужасно, когда выяснилось, что муж ее бесоебства снимал и падчерице показывал и рассказывал, что происходит. Да как так! Да зачем! Да сор из избы!
Любо-дорого.
Считаю, видео, скрины, записи - просто лучшее.

#129750 2023-05-30 13:40:40

Анон

Анон пишет:

Я перебанила родню везде

Молодец, анон! :heart: лучшее решение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума