Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#129801 2023-06-03 17:17:21

Анон

Re: Заебали родственники

А анон тут вспомнил рассказы как к папиному начальнику ходила бабушка (его мама) и говорила какой он (папа) плохой, и начальник охуевал с этого. Причина, по которой бабушка это делала, учитывая что они в то время жили в основном с папиной зарплаты, остается тайной.

#129802 2023-06-03 17:18:00

Анон

Анон пишет:

потребовала у начальства сообщить мне, чтобы я ни в коем случае не ела принесённые из дома бутерброды, потому что ей кажется, что оставшийся дома кусок хлеба начал плесневеть   Ей всё-таки сказали телефон того филиала, где я в тот день работала, и она немедленно начала названивать мне с требованием сообщить адрес, чтобы привезти другую еду вместо опасных для жизни бутербродов 

Обычно матери за сыночками так бегают, а они и рады х) жесть конечно.

#129803 2023-06-03 19:02:18

Анон

Анон пишет:

к папиному начальнику ходила бабушка (его мама) и говорила какой он (папа) плохой

А этим моя мама угрожала мне тогда, когда я устроилась на другую работу в госконтору, где нужно было блюсти моральный облик и всё такое. Мол, расскажу начальству, как ты мамочку не слушаешься уважаешь, и тебя сразу выпрут оттуда! Следующий раз будешь знать, как мамочке дерзить!
/анон с мамой и бутербродами/

#129804 2023-06-03 20:29:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

к папиному начальнику ходила бабушка (его мама) и говорила какой он (папа) плохой

А этим моя мама угрожала мне тогда, когда я устроилась на другую работу в госконтору, где нужно было блюсти моральный облик и всё такое. Мол, расскажу начальству, как ты мамочку не слушаешься уважаешь, и тебя сразу выпрут оттуда! Следующий раз будешь знать, как мамочке дерзить!
/анон с мамой и бутербродами/

Как начальник скажу, что мне было бы глубоко пофиг на такую маман и её высказывания, только посочувствовал бы сотруднику.

#129805 2023-06-03 21:45:58

Анон

Анон пишет:

Как начальник скажу, что мне было бы глубоко пофиг на такую маман и её высказывания, только посочувствовал бы сотруднику

вот ты адекватен, а одну мою знакомую попросили уволиться, когда ее маман начала "общаться" с начальством

#129806 2023-06-03 22:01:45

Анон

это какие-то мамочки из комедий или анекдотов, только нифига не смешно :smoke:

#129807 2023-06-04 01:23:34

Анон

О боже, вот, в 28 лет (почти в 29) и ко мне подъехало "ЗАМУЖ ПОРА". Всегда считала, что у меня адекватные родственники, но тут все, поехали. Я расстроена и разочарована.

Скрытый текст

#129808 2023-06-04 09:08:06

Анон

я все понимаю, но почему на кладбище? Оо

#129809 2023-06-04 09:23:15

Анон

Анон пишет:

я все понимаю, но почему на кладбище? Оо

Тоже теперь интересно -2

#129810 2023-06-04 09:56:02

Анон

хорошая, небось, работа, стабильная, спрос никогда не упадет... опять же на свежем воздухе, физическая!

#129811 2023-06-04 10:00:16

Анон

Насколько знаю, зарплата у них оч хорошая. Но работа сезонная.

#129812 2023-06-04 10:13:14

Анон

Анон пишет:

Но работа сезонная.

На кладбище-то? :blabla:  :heh:  O_o

#129813 2023-06-04 10:15:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но работа сезонная.

За что купил за то и продаю. Может, конкретно тот чел не хотел зимой ебаться с такой работой  :dontknow:

Отредактировано (2023-06-04 10:15:41)

#129814 2023-06-04 10:16:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но работа сезонная.

умирающие ждут до весны :lol:  :bu:

#129815 2023-06-04 10:33:02

Анон

Анон пишет:

работа, стабильная, спрос никогда не упадет

Да, и большие деньги, к которым можно дополнительно нащипать прибавок прям кешем, если надувать горюющих родственников. Очень хлебное место, обычно также связано с криминалом, что добавляет в глазах многих солидности и крутости.

#129816 2023-06-04 11:57:59

Анон

Анон пишет:

Заняться, что ли, нечем? Выйти замуж не напасть.

...замужем бы не пропасть, говорила обычно моя бабушка, хлебнувшая неудачного замужества.
Правильно ты, анон, рассуждаешь. Выходить за кого попало, лишь бы замужем - это надежный способ испортить себе жизнь. Очень странно, что бабушка, пожившая и повидавшая, этого не понимает. Не иначе как особо авторитетная в ее глазах соседка влезла не в свое дело.

Скрытый текст

#129817 2023-06-04 16:33:39

Анон

Разъезжаюсь с матерью. Долго к этому шел, денег копил, много проблем было, но вот осталось буквально чуть-чуть. Приходится прорываться через "а что тебе со мной не живется? плохо что ли? я же и постираю, и приготовлю, и уберу, приходи на все готовое, зачем тебе жить отдельно", с трудом получается донести, что даже если у меня нет мужика и детей, это не повод в 30 лет жить с мамой. Не, я не спорю, что где-то есть нормальные родители, с которыми можно жить хоть до пенсии, которые понимают, что взрослый ребенок уже не ребенок, а такой же взрослый, и относятся к нему как к равному, но моя мать не из таких. У нее я взрослый только тогда, когда выгодно, а когда невыгодно - маленькая деточка и должен слушаться мамочку. Жить с ней дальше я не могу и не хочу, меня и так уже переебало вдоль и поперек, сколько я буду восстанавливать свою психику и приводить себя в порядок - вопрос.
И как меня бесит, что она продолжает свои нравоучения! "Будешь жить один, Аноннейм, не вздумай делать то, это, пятое десятое! Делай вот это, делай вот то, живи вот так". Блять, я с тобой потому и разъезжаюсь, что меня задолбало выслушивать это все! Неужели ты думаешь, что я собираюсь жить отдельно чтобы и дальше плясать под твою дудку? Нет! Не могу, не хочу и не буду!
Я ее люблю, но если я буду с ней и дальше жить, то либо мы будем постоянно сраться, потому что она никогда не примет тот факт, что я больше не 15-летняя деточка и не хочу сидеть у нее под юбкой, либо я однажды просто выйду в окно. Я согласен быть 15-летней деточкой при условии, что меня полностью содержат и ничего от меня не требуют. Нет прав - нет обязанностей. А не так, что я должен работать, приносить деньги, выполнять свои обязанности, но прав у меня при этом как у 15-летнего и я должен делать то, что говорит мне мамочка. Так не пойдет.
И чем ближе разъезд, тем больше от нее вот этого "да ты один не сможешь жить, ты ничего не будешь делать, ты грязью зарастешь, ты даже трусы не будешь стирать". Да даже если и зарасту, твое какое дело? Это блин моя жизнь, мне жить осталось не так уж и долго, полжизни считай просрал уже, еще чуть-чуть и старость. Нормальные люди в 18 лет от родителей сваливают, а у меня все через жопу. Ну так и буду жить через жопу, но по-своему, а не по-твоему.

Отредактировано (2023-06-04 16:37:56)

#129818 2023-06-04 16:35:48

Анон

Ой, знакомые речи😂 Ничо, надо будет, постираешь

#129819 2023-06-04 16:50:37

Анон

Анон пишет:

И чем ближе разъезд, тем больше от нее вот этого "да ты один не сможешь жить, ты ничего не будешь делать, ты грязью зарастешь, ты даже трусы не будешь стирать".

просто запугивает тебя, чтобы ты испугался самостоятельной жизни и остался с мамочкой. Держись, анончик.

#129820 2023-06-04 16:52:15

Анон

Анон пишет:

Блять, я с тобой потому и разъезжаюсь, что меня задолбало выслушивать это все!

вот почему эта простая мысль до них не доходит. ведь так и правда жить выгоднее вместе, если отношения внутри семьи норм и мужика нет. но нет...

#129821 2023-06-04 17:25:08

Анон

Анон пишет:

На кладбище-то?    

Памятники наверное ставят только когда тепло

#129822 2023-06-04 17:34:30

Анон

В целом поражает эта массовая слепота у людей, не видят очевидных последствий собственного поведения, как сами отталкивают от себя родных

#129823 2023-06-04 17:46:23

Анон

В их глазах они не отталкивают, а наоборот, изо всех сил спасают лапчатую деточку, которая без их ценных указаний наверняка помрёт от голода и холода в нестиранных трусах. Это родственники - неблагодарные сволочи, не ценящие добрых советов!

#129824 2023-06-04 17:57:02

Анон

Анон пишет:

Ничо, надо будет, постираешь

Вообще не понимаю, в чем проблема при наличии стиральной машины что-то стирать.

Анон пишет:

просто запугивает тебя, чтобы ты испугался самостоятельной жизни и остался с мамочкой. Держись, анончик.

Как я могу испугаться того, чего у меня даже не было еще, бгг.

#129825 2023-06-04 18:40:43

Анон

Анон пишет:

И чем ближе разъезд, тем больше от нее вот этого "да ты один не сможешь жить, ты ничего не будешь делать, ты грязью зарастешь, ты даже трусы не будешь стирать".

*мимопробегавший анон с обнуляющимися родственниками полыхнул и улетел к протеанскому ретранслятору за Плутон*
:bang:
Абсолютно слово в слово, и про грязь, и про трусы нестираные, и про "одними бутербродами и чипсами будешь питаться!!!". Плюс огромный финансовый контроль: что купила, сколько купила, зачем и почему купила, почемутакдорогоможноподешевле, мы не богачи, "ну и что, что страшное, подумаешь!!! Зато дёшево!!!" и вот эти все припевы.
Я ещё, помню, лет этак 8 назад, когда анону было примерно 25 и он заговорил про разъехаться, родня на очень искреннем голубом глазу спросила "А что, ты куда-то от нас съезжать собралась?". И это они ещё не жгли на все деньги, как сейчас.
:NOOO:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума