Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#129826 2023-06-04 18:42:42

Анон

Re: Заебали родственники

И я про трусы помню :lol: и "жрать захочешь прибежишь"
Они одинаковые!

#129827 2023-06-04 19:04:29

Анон

Анон пишет:

"одними бутербродами и чипсами будешь питаться!!!"

"Сопьешься" еще. "Если тебя не контролировать, ты же каждый день будешь пить!" Ммм, а тебя ни на какие мысли не наводит, что я пить начал именно живя с тобой, дорогая родительница? Что раньше у меня такой проблемы не было, раньше у меня хобби какие-то были и увлечения. Потом я их все забросил, потому что мне осточертело выслушивать, что я занимаюсь какой-то херней и трачу время и деньги на ерунду. Не надо теперь лицемерно вздыхать, что вот я раньше чем-то занимался, рисовал, шил, пытался делать клипы, что-то мутил, я уже накололся не раз, что в случае любой конфликтной ситуации ты обсираешь мои хобби и припоминаешь мне, что взрослые люди должны детей рожать и полы мыть, а я как малолетка всякую ерунду рисую и дурацкие костюмы шью. Спасибо, наслушался, хрен я что-то еще буду при тебе делать. Вот буду один жить, тогда и вернусь к рисованию и прочему.
Как я люблю вот это "если ты занимаешься чем-то, кроме бытовухи, то ты дите малое" от человека, который требует беспрекословного подчинения. Действительно, рисовать - это я дите малое. А слушаться мамочку и делать, что она говорит - это я взрослый человек. Не перепутайте.

#129828 2023-06-04 19:44:23

Анон

Анон пишет:

Ммм, а тебя ни на какие мысли не наводит, что я пить начал именно живя с тобой, дорогая родительница? Что раньше у меня такой проблемы не было, раньше у меня хобби какие-то были и увлечения. Потом я их все забросил, потому что мне осточертело выслушивать, что я занимаюсь какой-то херней и трачу время и деньги на ерунду.

ааа, какая же жиза!

#129829 2023-06-04 20:03:16

Анон

Причем самое забавное то, что весь этот плач Ярославны про "сопьешься" исходит от человека, который не может прожить вечер без баллона пива. Но в этом она проблемы не видит, она же свою меру знает, ага.

#129830 2023-06-04 20:04:29

Анон

Заебала мать.
Я уже даже начал было задумываться о всяких скрытых камерах - если бы не знал, что она в технике дуб дубом.

Она звонит. В принципе и по делу звонит, действительно нужно обсудить эти вопросы, и пусть лучше позвонит и спросит, чем по своему разумению сделает гадость.

Но. Она умудряется позвонить вот ровно в тот момент, когда мне не до неё. Когда я голодный, погрел еду, поставил на стол, взялся за ложку и тоооолько настроился на то, что уж сейчас-то поем. Когда я бегу в туалет, потому как досидел до последнего, желая закончить дело. Когда я только-только залил химией сантехнику и уже пора её мыть. Когда я надеваю контактные линзы. Когда я натёр руку лечебной мазилкой и жду чтоб оно впиталось а не угвоздало всё вокруг, а кошак рвётся на стол (шерсть! липнет к мазилке на ура!) и норовит это всё с руки слизать (оно гадость, любопытный анон пробовал, просто этот конкретный кошак считает своим долгом поддерживать чистоту анона). Когда в игрушке остаются последние минуты до конца квеста, и у анона есть реальный шанс этот квест закончить - если анон будет эти несколько минут щёлкать игрушку.

Ну вот как так?!

И на "мне не до тебя, через пять минут перезвоню" не реагирует. Или пытается быстренько сказать что хотела (минут 15), или если бросить трубку и честно через пять минут по таймеру перезвонить - там уже занято, хрен дозвонишься, а потом "ну ты ж мне не сказала, так я подумала" - и очередная пакость на подходе.

#129831 2023-06-04 20:07:05

Анон

Анон пишет:

Ну вот как так?!

Не отвечай.

#129832 2023-06-04 20:27:30

Анон

Анон пишет:

Не отвечай.

Так блин считывает это как карт-бланш и ебанину творит, которую мне же и разгребать. Типа "я не смогла дозвониться и узнать, что тебе купить (ничего, мама, ничего мне не купить, я сама себе продукты покупаю какие мне надо), так я на всякий случай купила всё, что мне пришло в голову"

#129833 2023-06-04 20:52:30

Анон

Анон пишет:

Так блин считывает это как карт-бланш и ебанину творит, которую мне же и разгребать. Типа "я не смогла дозвониться и узнать, что тебе купить (ничего, мама, ничего мне не купить, я сама себе продукты покупаю какие мне надо), так я на всякий случай купила всё, что мне пришло в голову"

А если не разгребать? Пусть сама это ест и сидит потом без денег.

#129834 2023-06-04 21:13:17

Анон

Анон пишет:

Она умудряется позвонить вот ровно в тот момент, когда мне не до неё.

Анон, это материнский талант. Не только твоя так делает.

#129835 2023-06-04 21:18:35

Анон

Анон пишет:

Но. Она умудряется позвонить вот ровно в тот момент, когда мне не до неё.

Моя тоже так часто делает, это реально материнский талант.

#129836 2023-06-04 21:52:29

Анон

Анон пишет:

А если не разгребать? Пусть сама это ест и сидит потом без денег.

Так она не ест. Она сгружает пакеты и съёбывается к себе. А выбрасывать еду мне тяжело.

#129837 2023-06-04 22:04:38

Анон

Анон пишет:

Так она не ест. Она сгружает пакеты и съёбывается к себе. А выбрасывать еду мне тяжело.

Вариант первый. Найди всеядную подружку или соседей и радуй их.
Вариант второй. Не открывай матери. Нет тебя дома. Вот нет и всё. Если у неё свои ключи, поставь дополнительный замок и пусть хоть до упора ковыряется. Спросит зачем — наплети, что к тебе страшные люди в ночи ломились, решил подстраховаться, нет, ключ ты ей не дашь.

#129838 2023-06-04 22:09:41

Анон

Анон пишет:

Она умудряется позвонить вот ровно в тот момент, когда мне не до неё.

Всеобщий скилл матерей наверное, из-за любви моей мамы названивать либо пока я сплю в выходные (а она знает, в выходные я обычно очень поздно встаю), либо на парах, пока училась в универе, либо во время работы, когда я работаю из офиса, у меня перманентно на телефоне звук выключен.

#129839 2023-06-04 22:26:13

Анон

Анон пишет:

Всеобщий скилл матерей наверное

Поддерживаю :lol:
Свою я еще научил писать в мессенджер, мол, удобно переписываться, кто когда может, тот тогда и отвечает. И чо. Теперь она идёт в магазин и написывает мне оттуда. Если я не отвечаю в ту же секунду, начинает названивать.

#129840 2023-06-04 22:27:25

Анон

Анон пишет:

Делай заявки)) мама, в следующий раз купи мне сушки. Да, только сушки и обязательно ванильные, если их не будет - ничего больше не покупай

#129841 2023-06-04 22:31:21

Анон

Моя делала так: звонит, я не беру трубку, отвечаю смс — мам, я на концерте, не могу говорить. В ответ снова звонок. Я опять — мам, я не могу сейчас ответить, перезвоню через час, если что-то срочное, напиши кратко. Снова звонки каждые 5 минт. Игнорирую. Через час выхожу с концерта, наконец, отвечаю. На том конце истерика. Мам, ты что, смс не читала? Да читала, читала, неужели так сложно было ответить?
Я: так что случилось-то? Да ничего, какая-то бытовая хуйня.

#129842 2023-06-04 22:49:13

Анон

Анон пишет:

И чем ближе разъезд, тем больше от нее вот этого "да ты один не сможешь жить, ты ничего не будешь делать, ты грязью зарастешь, ты даже трусы не будешь стирать".

Анономать обожала орать, как мы без неё грязью зарастём. Самый смак был в том, что она по дому не делала ни-че-го.

Анон в какой-то момент съехал вообще в другую страну, и у него дома хоть и бывает неубрано, но всё ещё чище, чем в родном гнезде, лол. Почему-то без мамочки и пожрать себе спокойно могу сделать, и постирать, и полы помыть. Мистика, не иначе.

#129843 2023-06-05 13:25:36

Анон

Свекровь забивает посудомойку так плотно, что посуда не промывается нормально, постоянно всё со следами еды. Ее собственная кружка, которую она "моет" под струей воды, изнутри коричневая, но даже так виден слой налета, и воняет.
От прямого предложения ставить посуду не так плотно отмахнулась, ей норм, заполнять мне не даст
:puke:

#129844 2023-06-05 13:33:37

Анон

Анон пишет:

"да ты один не сможешь жить, ты ничего не будешь делать, ты грязью зарастешь, ты даже трусы не будешь стирать".

Слово в слово  :lol:
Мне по дому вообще ничего делать не разрешалось. То есть на словах маменька вздыхала, что анон лентяй и ей не помогает, но стоило анону попробовать что-то сделать, как оно тут же обсиралось, потому что безрукий анон всё сделал не так, не туда, и вообще это не нужно было. А если в присутствии маменьки что-то попробовать сделать по дому, то она тут же начинала истерить и отбирать вещи из рук анона, потому что безрукий ленивый анон всё делает не так, даже тряпку как-то неправильно держит, "Вот анон, смотри как надо, учись пока я живая".
Когда наконец разъехались, анон с удивлением обнаружил, что если убираться в удобном для себя темпе без истерик под ухом, то уборка даже может приносить удовольствие.

#129845 2023-06-05 14:33:15

Анон

Мой папаша не разговаривает со своей матерью, моей бабкой, то есть. Он позвонил мне и попросил, чтобы я узнала у неё адрес и фамилию его двоюродного брата, с которым он потерял контакт. Отец и бабка, между прочим, в одном городе живут, а я на полторы тыщи километров от них, но это так, для антуража. 
А бабка, когда услышала, что это для бати, отказалась сообщать какую-либо информацию, потому что нефиг, а то ещё этот алкаш попрётся в гости к двоюродному брату. И теперь мне нужно папаше сообщить, что она ничего не сказала, ну или соврать, что она ничего не знает, а то и так он старую гаргулью терпеть не может.
Вот бы они мне платили за то, что я их секретаря изображаю и устраиваю им обмен информацией  :lol:

#129846 2023-06-05 14:58:02

Анон

Анон пишет:

Вот бы они мне платили за то, что я их секретаря изображаю и устраиваю им обмен информацией 

"Я ВАМ НЕ СОВА!"(ц)  =D

#129847 2023-06-05 16:37:25

Анон

Анон пишет:

у меня перманентно на телефоне звук выключен.

Я просто записал 15 минут тишины и ставлю их рингтоном на звонок от неугодного мне в данный момент собеседника;)

#129848 2023-06-05 20:10:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня перманентно на телефоне звук выключен.

Я просто записал 15 минут тишины и ставлю их рингтоном на звонок от неугодного мне в данный момент собеседника;)

:smoke: да ты чёртов гений.

#129849 2023-06-05 20:14:02

Анон

А что, нет опции каждому абоненту выставить свой режим вызова? Хоть рингтон из списка, хоть бесшумно или вибро.

#129850 2023-06-05 20:20:59

Анон

Анон пишет:

да ты чёртов гений.

+1, шикарно!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума