Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Или редкие счастливчики, которым попались норм соседи.
Я думаю, если они не туповаты, то смогут догадаться, что не всегда и не всем так везет. Когда съехала соседка, с которой я прожил 4 года, анон понял, что такое ад на земле. В основном, конечно, бухло, в этом проблема. Одна милая девочка забухала в первые же выходные
Вместе с приведенным ей каким-то левым хреном молодым человеком.
Отредактировано (2017-06-24 18:47:49)
Для борьбы с такими родственниками нужны не яйца, твердая позиция и тд, а быть большей истеричкой, чем они. Иначе ничего не выйдет, тебя просто доканают истериками. Выключил телефон - приедут звонить и биться в дверь. Выкинул их еду - истерика с масштабом без понимания первопричины. Они-то не выкинули твою еду, а избавили дом от мусора, а вот ты - ты выкинул еду, какого зуя, блаблабла истерика. И они необучаемы.
Обучаемы даже рыбки.
Очень деморализует, что защищаться приходиться от тех, от кого ожидаешь поддержки и принятия. Кмк, не в отсутствии яиц дело у анонов, которые бодаются с родней. А диссонанс вот этот, он сильно из под ног опору выбивает.
Или редкие счастливчики, которым попались норм соседи.
и они не пробовали найти нормальную комнату, в хорошем месте и за адекватные деньги. потому что этот тот еще квест
Снимал три раза комнату. Самое лучшее время в жизни При том, что у меня мама вообще норм, но уходит что-то... Какой-то груз... Даже не знаю чего. Ожиданий? Подспудного, но давления? С чужими людьми даже сраться проще, чем с мамой жить вроде бы в хороших отношениях (пока не снял, кстати, даже не думал, что разница колоссальна, а теперь так тоскую по этому ощущению странной свободы). Сейчас живу опять с мамой, потому что на квартиру коплю, а так бы съебал. При том, что мама у меня, повторюсь, мировая. Нет у нас с ней проблем с личными границами, контролем и пр.
Отредактировано (2017-06-24 18:52:18)
Почему вы все орете??
Как показывают здешние истории, потому что это норма общения в семье.
Причем, как опять же показывают истории, этот ор чаще всего не работает, но аноны продолжают орать вместо того, чтобы без истерик, спокойно сделать то, что может сработать.
Вообще, бывССР семьи почему-то очень часто орущие и истеричные.
Нет проблем с личными границами и пр.
Мои соседи и слов таких не знали. Особенно удивило, когда они вытащили курицу из моей кастрюли.
Мои соседи и слов таких не знали. Особенно удивило, когда они вытащили курицу из моей кастрюли.
Мои соседи мне деревенской своей жрачки подкидывали "мы все равно не съедим", со вторыми жили так, что не пересекались вообще, хикканы оба, с третьими играли в Манчкин и смотрели Наруту.
тут еще такой момент, с родней ты всегда знаешь с чем имеешь дело, а с соседями это каждый раз как на минное поле заходить: никогда не знаешь где взорвется. с виду приличный человек может оказаться засранцем/тусовщиком/вором/вообще не быть в курсе, что существуют какие-то личные границы. и добровольно ебаться с этим имея возможность жить дома, ну это надо очень напряженные отношения иметь или большое желание свалить.
Анон пишет:Повысила голос? На улице, в магазине, на рынке, где угодно, анон сразу начинает орать в ответ "Хватит орать! Обидно, что не можешь устраивать истерик так, как когда я была ребенком? Теперь в ответ можешь услышать и слышышь!" А орет анон очень талантливо, звонко и как-то насыщенно, слышно за километр. Мать моментально варежку заваливает и делает вид, будто ничего не случилось.
Или боится связываться с шизофреничным хамлом.
В таком деле главное — результат.
Я понимаю, что вокруг одни нищеброды не у всех зарплаты 100 тыщ, но все же комнату снимать - не охуеть какие деньги, даже в ДС.
Анон, в ДС дешевле
Фишка в том что допустим у меня в ДС зарплата примерно тыщ тридцать (что вообще для ДС мало), но я могу позволить себе снять комнату.
А в провинции для подавляющего большинства зарплата в норме тыщ 10-15, а у многих и того меньше.
Комната будет стоить штук шесть.
Жратва в провинции конечно дешевле, но не настолько. А шмотки и etc вообще сопоставимы.
То есть грубо говоря жрать будет нечего.
Опять же если брать меньшую цену, то комната скорее всего будет убита в хлам а соседи психи ненормальные и жить вы будете все вместе аки гастрабайтеры. Получается шило на мыло.
Вот многие и не рыпаются)
Два раза менял квартиры все более-менее норм ифчо, но у меня было достаточно денег чтобы выбрать себе соседей а не только комнату.
Но тем не менее прекрасно понимаю тех, кто боится что не потянет.
тут еще такой момент, с родней ты всегда знаешь с чем имеешь дело, а с соседями это каждый раз как на минное поле заходить
Дадада, но тем не менее у меня сейчас брат снимает комнату в Москве, соседи у него меняются раз четвертый. Все норм. Можно, конечно, напороться. А можно и нет. Можно спрашивать через рот ключевые моменты до въезда и у соседа и у хозяина хаты, если что-то не так, подключать этого хозяина, наконец, съезжать или съезжаться с друзьями, знакомыми, через фандомные и пр тусни. А можно с типа привычными родителями плакать, биццо апстены и тратить дохуя бабла на психуелога вместо аренды.
Отредактировано (2017-06-24 19:01:43)
А можно с типа привычными родителями плакать, биццо апстены и откладывать на психуелога вместо аренды.
ну, сам себе злобный буратино. каждый выбирает, что ему легче, кому-то легче терпеть и ныть, тоже вариант. не люблю я эти вопли А ТЫ ПРЕВОЗМОГИ ХУЛИ ТЫ НОЕШЬ, в треде нытья
Зашел пожаловаться, что родители из всех моющих средств признают только сраную соду и измельченное стиральное мыло. Почитал тред. Понял, что ответом будет "съезжай, съезжай немедленно, лузер".
Бывают нормальные аноны с проблемной родней, им сочувствуют. Бывают уточки, их пиздят. Закон природы.
Бывают нормальные аноны с проблемной родней, им сочувствуют. Бывают уточки, их пиздят. Закон природы.
Но тут не тред для советов. А тред для жалоб на что-то заебывающее. Может заебывать что сеструха кидает прокладки мимо ведра, это ж не значит что нужно обязательно съехать или заставить съехать сеструху.
Вообще то что какой-нибудь человек не хочет тратить бабло на съем, не означает что его родня не задалбывает и что этот человек самудракивиноват, и этот человек не обязан теряя тапки менять место жительства, потому что его заебывает какой-либо аспект.
Но тут не тред для советов. А тред для жалоб на что-то заебывающее.
Тут вообще просто тред. Вахтера у него нет, так что можно давать советы, если кажется, что анону они помогут. Анон в ответ может спокойно сказать, что он просто поныть. Но у местных уточек вообще плохо с навыками социального общения, я смотрю, им такое не приходит в голову.
Анону не жалко пару лишних косарей за свое спокойствие, круто же когда до тебя никто не докапывается, живи как хочешь, а ведь у анона с матерью норм отношения, но годам к двадцати захотелось жить одному, с тех пор так и делаю, так что анонов живущих со злыми скандальными мамками, банально всё устраивает, да и всё. Было бы реально хуево - съехали бы.
так что анонов живущих со злыми скандальными мамками, банально всё устраивает, да и всё
Ага, и женщин которых пиздят тоже все устраивает
Было бы реально хуево - съехали бы.
Наивный ты человек) Из серии я тучу разведу руками)
Довольно сложно некоторым съехать, когда им всю жизнь внушали что они говно и ничего не добьются и обязательно по миру пойдут - для примера)
Вахтера у него нет, так что можно давать советы
Страна советов, блеать) Вообще нормальные люди дают советы, когда о них спрашивают)
А когда их никто не просил, то чего удивляться что никто им не радуется и что у людей какие-то причины по каким они не могут ими воспользоваться?)
Неважно психологические или просто бытовые вида "денег сука нету, а я сам вообще на таблетках пожизняво живу".
Анон пишет:
Было бы реально хуево - съехали бы.
Наивный ты человек) Из серии я тучу разведу руками)
Довольно сложно некоторым съехать, когда им всю жизнь внушали что они говно и ничего не добьются и обязательно по миру пойдут - для примера)
А еще если болезни есть и человек реально не может упахаться на зарабатывание больших денег.
Этот душный превозмогатель ушел? Я его боюсь.
Это не один анон носится по холиварке с криками про уточек?
Жаль тут мало мамок аноновых сидит. Интересная стори была бы: у меня есть дочь, которую я очень люблю, поэтому многое ей прощаю. Но сил уже почти не осталось, эта мерзавка начинает вопить на всю улицу каждый раз, как ей почудится недостаточное уважение в моём голосе. Визжит она так, что начинают оборачиваться люди на другой стороне улицы. Я уже боюсь выходить вместе с ней из дома, потому, что трудно понять - что ей услышится в моём голосе сегодня. Ей приятно унижать меня прилюдно, ведь она знает, что в ответ на улице я орать не буду.
Было бы спокойнее, если бы она съехала, но я ей квартиру оплачивать не смогу, а сама она зарабатывает очень мало. Как быть - не знаю.
Кажется, не ушел : D
Анон, ну тот анон с матерью четко же сказал, что родительница ОРЕТ на него на людях, а не просто как-то не так говорит с дочерью, зачем ты пронзаешь меж строк?
Жаль тут мало мамок аноновых сидит. Интересная стори была бы: у меня есть дочь, которую я очень люблю, поэтому многое ей прощаю. Но сил уже почти не осталось, эта мерзавка начинает вопить на всю улицу каждый раз, как ей почудится недостаточное уважение в моём голосе. Визжит она так, что начинают оборачиваться люди на другой стороне улицы. Я уже боюсь выходить вместе с ней из дома, потому, что трудно понять - что ей услышится в моём голосе сегодня. Ей приятно унижать меня прилюдно, ведь она знает, что в ответ на улице я орать не буду.
Было бы спокойнее, если бы она съехала, но я ей квартиру оплачивать не смогу, а сама она зарабатывает очень мало. Как быть - не знаю.
Съезжай. Или тебе приятнее биться апстены, тратить деньги на психологов и вязнуть в этой пучине? Немедленно ищи себе хотя бы комнату!