Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
такое у родственников мужа встречал, они какую-то ветеринарную и адски вонючую херню пили периодически для здоровья.
считал этот самый димексид чем-то наружным
Вообще да, он усиливает проникающую способность кожи (или как там это правильно выразить, кароч всасывается через кожу все лучше). Анон на свой артирит примочки делает с диклофенаком, хорошо помогает. Но пить?! Она не в себе
И это просто опасно. Держись анончик!
Отредактировано (2023-06-16 10:29:44)
Когда кун на даче стал строить бытовку, чтобы поставить в неё ванну, дед удивился — а зачем? Можно же в город приехать помыться. Да, полтора часа на электричке и ещё двадцать минут на метро, потом топать от метро. С мелким анонёнком.
В этом дачном доме у дедушки с бабушкой даже рукомойника с ведром не было, раковина только во дворе. Вода в дом не проведена.
Отредактировано (2023-06-16 11:35:56)
дед удивился — а зачем?
*мрачно*
У тебя хотя бы удивился. Бабушкина сестра орала, ругалась матом и закатывала манипулятивные истерики на любое изменение на даче. В стиле НИПАЗВОЛЮ!!!, ЧЕРЕЗМОЙТРУП, ВОТПОМРУДЕЛАЙТЕЧТОХОТИТЕ.
Какие изменения?.. Готовые грядки оцинкованные, чтобы не ебаться каждой весной (ЭТАДЛЯ ЛЕНИВЫХ!!!) ; беседки - одна под раковину с умывальником на огороде, вторая - около дома, посидеть в тенёчке с чаем (тот же аргумент плюс нахренавамэтонадомнененадо); мебель страхоёбищную не давала выбрасывать (продавленный диван, которому 60 лет или больше, на котором куча одеял для ровности); да даже убираться в доме - и то со скандалом диким каждый раз.
Знаете, что самое смешное? То, что хозяйка была не она. В 90е она сама перевела дачу на родную бабушку анона, и ее (и деда, ее мужа) это пиздец злило, и говнометы они расчехляли довольно часто. Но родня же. Плюс мелкоанону надо было летом где-то жить. Мои даже задумывались, чтоб участок пополам поделить, но представили тот эпический говношторм и сжали зубы.
как раздражает когда мама начинает "помогать" попутно обсирая меня и инвалидизируя. почему если она два раза махнула тряпкой у меня в квартире - я сразу засранка не умеющая ни убраться, ни красоту навести, ни ремонт сделать? я даже ее ни о чем не прошу уже, вообще. на любые запросы отвечаю "как хочешь". но ведь надо устроить скандал...
я даже ее ни о чем не прошу уже, вообще. на любые запросы отвечаю "как хочешь". но ведь надо устроить скандал...
Потому что без маматьки анончик пропадет, засрется, сопьется, сблядуется, вставить нужное. Играет в хорошую мать ТМ, не более.
Мне маман заявляет, что я тебя учу. Мама, мне сорок пять лет, отыпись от меня. Но она без особого уже напора. Но я ей обычно отвечаю, что это только ты меня безрукой считаешь. Так что хоть горшком называй, только в печку не ставь.
на любые запросы отвечаю "как хочешь"
Но почему не "нет"? Как у твоей матери в твоей квартире оказалась в руках тряпка? Она специально приходит убираться? Ты ей за это платишь? Почему не платишь?
как раздражает когда мама начинает "помогать" попутно обсирая меня и инвалидизируя. почему если она два раза махнула тряпкой у меня в квартире - я сразу засранка не умеющая ни убраться, ни красоту навести, ни ремонт сделать? я даже ее ни о чем не прошу уже, вообще. на любые запросы отвечаю "как хочешь". но ведь надо устроить скандал...
Терпи, анон. Вот аккурат до окончания маменькой уборки в твоем жилье- терпи молча. А сразу как усталая, но довольная , попив твоей кровушки, маменька присядут отдохнуть/ чаю попить- берешь кипенно-белый кружАвной носовой платочек и аккуратно проводишь по верхней кромке межкомнатных дверей. После чего качаешь головой и и поджав губы брезгливо говоришь:" на словах как на гуслЯх, на делах- как на балалайке! даааа, мамАн! Не умеешь- не берись. А я-то уж поверил , было, что ты клёво уберешься за меня. Старость- не радость!"
Скандал гарантирован, но нервничать в его ходе будешь уже не ты, бггг.
Отредактировано (2023-06-16 14:28:07)
Но почему не "нет"? Как у твоей матери в твоей квартире оказалась в руках тряпка? Она специально приходит убираться? Ты ей за это платишь? Почему не платишь?
потому что когда я ей предлагаю посидеть за чашечкой/рюмочкой она начинает нервничать, а потом взвивается волчком. ей надо "дело делать". а заканчивается все "я хочу с тобой наладить общение, а ты злая, я не понимаю почему".
я тут просел и сдался, ибо объяснял лет пятнадцать, а в последние три года никаких сил больше нет ничего никому объяснять. хочет приходить общаться, а вместо общения махать тряпкой - да ради бога!
Скандал гарантирован, но нервничать в его ходе будешь уже не ты, бггг.
Мне интересно, такие, как ты, кто сочиняет эту влажно-фантазийную хуйню, оторванную от реальности, претворяли свои советы в жизнь хоть раз? Я уже не спрашиваю, замечаете ли вы, насколько это кринжово, тупо и совершенно не решает проблему (очевидно что не замечаете). Но опыт таких действий у вас есть?
Предупреждение за нарушение локальных правил о пронзании и культуру общения.
хочет приходить общаться, а вместо общения махать тряпкой - да ради бога!
Встречайтесь на нейтральной территории? Кафе, магазины, парк?
Но опыт таких действий у вас есть?
Эта байка про двери уже давно баян
Анон пишет:Скандал гарантирован, но нервничать в его ходе будешь уже не ты, бггг.
Мне интересно, такие, как ты, кто сочиняет эту влажно-фантазийную хуйню, оторванную от реальности, претворяли свои советы в жизнь хоть раз? Я уже не спрашиваю, замечаете ли вы, насколько это кринжово, тупо и совершенно не решает проблему (очевидно что не замечаете). Но опыт таких действий у вас есть?
А как же?! Хорошо особенно работает на свекровушках. Но на бестактных мамашах- тоже неплохо.
а, понятно) я сначала накатала простыню, про границы и "мама, конечно, мама, но...", а потом подумала, что ты может и сам все это знаешь и пришел не за советам, а проораться, и удалила. Как оказалось, правильно.
Так что просто сочувствую тебе, анон, и желаю душевных сил и терпения
Моя маман тоже любит прийти и начать убираться, а потом пенять, что я сама ничего не делаю. Но я уже привык и пофигистично к этому отношусь. Типичный диалог:
— Живешь в бомжатнике!
— (флегматично) А меня все устраивает.
— Ты же девочка, а в быту как свинья!
— Такой воспитали.
— Нет! Я тебя растила чистоплотной и аккуратной!
— Ну значит ты плохо старалась, сама виновата.
— Это потому что ты в отца, он тоже ленивый и нечистоплотный!
— Ну что ж ты себе такого мужа выбрала? Надо было лучше выбирать.
В общем, с тех пор как я обнаружил силу перевода стрелок на нее, претензий ко мне стало значительно меньше.
В общем, с тех пор как я обнаружил силу перевода стрелок на нее, претензий ко мне стало значительно меньше.
Да, анон, перекладывание вины обратно великая вещь. Работает.
Типичный диалог
огонь!
А уходить из дома не пробовал? Типа, пока ты прибираешься - я в магазин схожу, или еще куда по делам. А если пришла в гости пообщаться - бери чай, пошли сериальчик смотреть.
Моя маман тоже любит прийти и начать убираться, а потом пенять, что я сама ничего не делаю. Но я уже привык и пофигистично к этому отношусь. Типичный диалог:
— Живешь в бомжатнике!
— Такой воспитали.
— Ну что ж ты себе такого мужа выбрала? Надо было лучше выбирать.В общем, с тех пор как я обнаружил силу перевода стрелок на нее, претензий ко мне стало значительно меньше.
Боже, это прекрасно А как тонко!
А уходить из дома не пробовал? Типа, пока ты прибираешься - я в магазин схожу, или еще куда по делам. А если пришла в гости пообщаться - бери чай, пошли сериальчик смотреть.
(другой анон с той же бедой)
Нельзя уходить, нужно бдить, а то наведёт порядки по своему разумению. К примеру, дорогущим средством для стеклокерамики залила унитаз (и туда чуть не влезли коты), поцарапала потолок (старая побелка смотрелась ещё вполне прилично, а тут приспичило паутину снимать чем попало), висящими на полотенцесушителе трусами пыль вытерла (я думала, это тряпка!), ну и сунуть нос везде - святое дело.
Нельзя уходить, нужно бдить, а то наведёт порядки по своему разумению.
Третьим буду.
Если ничего капитально не испортит, то все вещи распихает по своему разумению. Я после маминой уборки один носок и одни трусы несколько месяцев искала. А одну блузку нашла только после маминой смерти, была уверена, что где-то потеряла в поездке.
Анон пишет:Бабушка, со смехуечками: "деточка, тебе что, напомнить дедовский способ с тазиками, по-старинке?" и "посудомооойку, ишь, барыня".
И как бы в шутку, а как бы и нет, специфическая такая интонация.Ой бля
![]()
Бесят они меня с этим "лучше жить хочешь, ишь чо захотела". Вот правда, нет бы порадоваться, что кому-то легче жить, чем тебе было, нееет, надо притворяться, что это какая-то слабость.
Во-во. Моя маман так бомбила мне про свою подругу - подруге 70+ и тазобедренный артроз и она себе посудомойку решила поставить, так мать аж всю переебало, какая подруга ленивая жоооопа и не может одну тарелку за собой помыть!!111
Я просто как охуел так и не выхуел тогда
Типичный диалог:
— Живешь в бомжатнике!
— Такой воспитали.
— Ну что ж ты себе такого мужа выбрала? Надо было лучше выбирать.
Как анон, практикующий подобное, скажу, что, во-первых это ничего не меняет, потому что увеличение маминой вины приводит к стремительному росту ее тревожности а значит увеличению неадекватных поступков в разы (стараться быть лучшей маматькой еще сильнее!), а во-вторых... во-вторых от этой призмы очень сложно избавиться за пределами общения с матерью.