Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Мне помогало доебаться до маменьки, которая в очередной раз изнасиловала меня непрошенной уборкой в моей комнате и не отъебываться:
Я: На столе лежали ножницы, где они?
Мать: срак-посрак, ножницы найти сама без мамы не можешь!
Я: до твоей уборки я их отлично находила, они были на столе. А теперь найти не могу, потому что ты опять лазила в мою комнату. Я же просила не лазить, после тебя все пропадает. И мне нужны ножницы. Ищи теперь.
Маменька ищет. А с поиском вещей у нее, похоже, была какая-то жопа, она не помнила, куда она эти нлжницы сунула и бесилась во время поисков.
Потом на месте не обнаруживалось коробочки с лекарствами, а бедному больному анону надо было срочно принять таблетку.
Ну и т.д. Если вдруг я что-то терял потому, что засунул куда-то сам (у меня та же проблема, что и у маменьки), то я не признавался, что сам засунул, а требовал от нее вернутьмою вещь.
Короче, за каждую насильную уборку ебал мозг по несколько дней, обламывая маменьке кайф изобразить из себя хозяюшку, а из анона засранку, вместо этого изображая из нее дементную вредительницу.
У меня периодически улетает кукуха и я перестаю общаться с маман, потому что когда единственное о чем можешь думать это где повеситься - на люстре дома или где-нибудь в лесу, то сил обороняться от мамы уже не остаётся. С одной стороны, мне стыдно за это, и когда стает легче, я стараюсь наладить отношения. С другой, если подумать обьективно, зачем мне нужны отношения с ней? Она никогда не считала себя моей матерью (не осознанно, конечно). Но человеку за 50, а она до сих пор ведет себя как подросток. Как будто мы с ней подружки, и она мне сверх этого ничего не должна. При чем я еще и не самая близкая подружка. Она обо мне никогда не заботилась, не волновалась, не помогала. Ну и толку от этих отношений? Я даже не могу ей рассказать что лежала в психдиспансере, или что у меня серьезные проблемы со спиной, потому что ей в лучшем случае насрать, а в худшем начнет рассказывать, что депрессии не существует, а все болезни лечаться чистками организмов от глистов и шлаков
Как анон, практикующий подобное, скажу, что, во-первых это ничего не меняет, потому что увеличение маминой вины приводит к стремительному росту ее тревожности а значит увеличению неадекватных поступков в разы
Ну, у нас явно разные мамы. Потому что моя теперь избегает ситуаций, в которых может услышать неприятные для себя вещи и таких разговоров стало намного меньше.
Мне помогало доебаться до маменьки, которая в очередной раз изнасиловала меня непрошенной уборкой в моей комнате и не отъебываться
А мне нет Виноват всё равно оставался анон, потому что если бы не развёл бардак, то маменьке не пришлось бы убираться. Причём небардаком она считала абсолютно пустой стол, ну ладно, с краешку может небольшая стопочка тетрадей лежать, так и быть.
А мне нет Виноват всё равно оставался анон, потому что если бы не развёл бардак, то маменьке не пришлось бы убираться.
Сочувствую, анон, моя до такого не додумалась.
что депрессии не существует, а все болезни лечаться чистками организмов от глистов и шлаков
Простите, бомбануло(
Виноват всё равно оставался анон, потому что если бы не развёл бардак, то маменьке не пришлось бы убираться.
отож! мышки станьте ежиками, том стопицотый. моя так про гиперопеку говорит, мол, был бы ты нормальный и ответственный, не приходилось бы за тобой ходить следом на все вечеринки. ну да, ну да. "в наше время маньяков не было, а нынче времена лихие и доверять никому нельзя, а ты, анон, доверчивый"
я не доверчивый, я затурканный тобой, мама, был. ненавижу эти попытки переложить ответственность за свое поведение на другого
моя так про гиперопеку говорит, мол, был бы ты нормальный и ответственный, не приходилось бы
Всегда поражает при общей недалекости таких мамо их фантастическая способность подбивать такой обоснуй под свой ебанизм, что комар носа не подточит
Как же маман заебала, даже не буду перессказывать, просто мне сейчас от нее кое-что нужно, до конца июня я какбы в зависимом положении и мне вот кровь из носу надо заткнуться блять и терпеть, от этого зависит моя дальнейшая сепарация очень, и маман как чует это, начала бесоебить по полной программе
Пожелайте мне терпения, чтоли, аноны, не могу больше
Конечно она все чувствует. Они всегда сепарацию чуют на каком-то психэмоциональномуровне и сразу всячески саботируют.
Удачи анон, у тебя все получится.
Отредактировано (2023-06-17 23:49:23)
Конечно она все чувствует. Они всегда сепарацию чуют на каком-то психэмоциональномуровне и сразу всячески саботируют.
Удачи анон, у тебя все получится.
Спасибо *дышит в пакет*
не приходилось бы за тобой ходить следом на все вечеринки.
А это как??? Как это было???
Моя бабушка мои телефонные разговоры по городскому телефону, стоящему в её комнате, прослушивала. Когда ей надоедало, нажимала на рычаг, и связь прерывалась.
Говорила моим друзьям по телефону, когда меня дома не было, что такая здесь не живёт.
Звонила моей начальнице и рассказывала обо мне гадости.
Ходила вечером меня встречала у метро — я на вечернем учился. Домой добирался где-то к 23-00. Идти до дома минут 10-12.
Но у бабушки уже тогда деменция начиналась.(((
Отредактировано (2023-06-18 00:47:26)
А это как??? Как это было???
как-как, подсылался отец к ночному клубу или концерту, или сама приходила, а на пьянки на дачи к друзьям просто не пускали
Живу с бабушкой, маменька бывает наездами.
И вот маменьке впёрлось с дачи припереть нам смородину.
Я её не ем и вообще на дух не переношу.
Бабушка вроде как ест - но она горсточку съест а не ведро.
И варенье она ест по паре ложек в день, в чай, и вареньем у нас шкаф уже забит.
До кучи - она сама не очень может что-то сделать, то есть будет докапываться чтоб это я ей эту чёртову смородину переработала в никому не нужное варенье и поставила в шкаф. В котором и так дочерта смородины прошлых годов. А сварить то, что мне нравится, и поставить в шкаф, я не могу, потому что там места нет.
Но на то чтоб смородину припёрли она соглашается потому что неудобно отказывать. Сказать "это не я решаю, спроси внучку" - нет, блин, тоже неудобно.
Выкидывать же еду у меня рука тупо не поднимается.
родаки и еда - вечная тема( и что им вечно не так.
Перед приездом маменьки со смородиной выстави всю смородину прошлых годов на стол и табуретки под предлогом мытья полок в шкафу. В следующий раз маменька пусть у тебя спрашивает, она же знает, что бабушка уже не в силах.
Еще можешь сам поиграть в эту игру, т.е. попытаться впарить варенье (самое свежее! Всего прошлогоднее!) самой маменьке, смородина это хорошо, а зато Вам, маменька, трудиться не придется, вот уже готовое варенье, а смородину свежую скушаете! Ну возьмите, маменька, хоть десяток баночек, о Вас же душою радею! Точно запомнит.
Отредактировано (2023-06-18 16:30:54)
Как же маман заебала, даже не буду перессказывать, просто мне сейчас от нее кое-что нужно, до конца июня я какбы в зависимом положении и мне вот кровь из носу надо заткнуться блять и терпеть, от этого зависит моя дальнейшая сепарация очень, и маман как чует это, начала бесоебить по полной программе
Анон, держись!!! Чуть-чуть осталось! Финишная дистанция всегда требует максимального напряжения сил. Может, успокоительного попринимать или ещё как-то помочь себе (извини, если этот совет не в кассу, неизвестны все твои обстоятельства). Я бы ещё по вечерам дни на календаре зачеркивала. Просто вот вручную. Чтобы физически видеть - скоро конец этой ненормальной жизни, и можно будет выдохнуть и спокойно пойти своей дорогой.
Моя маман так бомбила мне про свою подругу - подруге 70+ и тазобедренный артроз и она себе посудомойку решила поставить, так мать аж всю переебало, какая подруга ленивая жоооопа и не может одну тарелку за собой помыть!!111
У меня маман как-то периодически клинит на тетьсрачестве, а иногда переклинивает в обратную сторону.
Общаемся недавно.
Мама: О, тут тетка сказала, что её дочь с мужем решили купить себе посудомойку! Представляешь? Нахрена в доме посудомойка, только деньги тратить, неужели они три тарелки помыть не в состоянии, лоботрясы такие!
Я: Не, но посудомойка - штука клёвая, я бы себе тоже хотел, да некуда впихнуть. Она ж не только тарелки моет, но и кастрюли, и сковородки, и стаканы, и всякое такое. Впихнул все, оно отмылось дочиста, у нас на работе есть - красота, все чистенькое!
Мама: Да? А я думала, только тарелки...
Я: Не, не только. Да и вообще - какая разница, на что ее дети тратят свои деньги? Хоть на ветер пусть бросают, тётке-то какое дело? Не пропьют же всё-таки, а в дом хорошую штуку купят.
Спустя пару месяцев:
Мама: Так вот, тетка звонила, говорила, что дочь с мужем купили-таки посудомойку. Так она бесится, что они деньги поступили на ерунду, а я ей говорю - ну так на хорошую вещь потратили, не пропили же! Что она их деньги считает? Им хотелось, они купили, им хорошо!
Я: (где-то я это слышал...)
Отредактировано (2023-06-20 19:52:21)
Им хотелось, они купили, им хорошо!
Я: (где-то я это слышал...)
почему-то я прям хихикнула в голос
У меня маман как-то периодически клинит на тетьсрачестве, а иногда переклинивает в обратную сторону
Я немного тебе завидую, потому что это выглядит так, будто твои слова могут на неё влиять. Конечно, она потом преобразует это в якобы собственные светлые идеи, но главное что она к тебе прислушивается!
Чем больше отстраняюсь, тем чаще мама шлет жалостливые письма и смс, просится приехать и задружить по-новому. Как же я задолбалась с ней, психотерапией и обидами. Просто не хочу ее видеть примерно никогда, а она продолжает давить. Фубля, бесит что меня никто не слушает, но это жизнь(с)
Чем больше отстраняюсь, тем чаще мама шлет жалостливые письма и смс, просится приехать и задружить по-новому. Как же я задолбалась с ней, психотерапией и обидами. Просто не хочу ее видеть примерно никогда, а она продолжает давить. Фубля, бесит что меня никто не слушает, но это жизнь(с)
Заблочить?
Заблочить?
Тогда она припрется с идеей "наверное ты тут сдох и завонял". Это мне надо уехать в другой город минимум чтобы такие схемы проворачивать.
И вот маменьке впёрлось с дачи припереть нам смородину.
Анон, если ты работаешь, оттащи смородину на работу, там обычно сжирается все, одну банку слопают за пару дней.
Заебало, что моя маменька любую информацию про мою жизнь делает достоянием общественности.
Она от своих родаков так сепарироваться нормально и не смогла: её маман (моя, соответственно, бабка) закатывает истерики, если они хоть один день не попиздят по телефону, каждые выходные обязательно надо съездить в гости часиков эдак на восемь, любое действие от смены работы до переезда выносится на семейный совет. Ну, моей мамо мозги насильно не вставишь, как ни пытайся, а сама я давно перестала на все эти манипуляции вестись и живу своей отдельной жизнью, ни с кем особо не общаясь, так что в целом похер, но блять.
Стоит маман узнать обо мне ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ (начиная с того, как у меня когда-то давно первые месячные случились, заканчивая новым мужиком или проблемами на работе), она сразу бежит всё рассказывать бабке, тётке и прочим родственникам, и они сто часов это обсуждают. Да, даже если я прямым текстом говорю ей, что инфа очень личная и я не хочу, чтобы об этом знал весь Китай, блять. Да, даже если я говорю, что мне неприятно, когда они сплетничают обо мне, как ебучие старухи на лавке у подъезда. Причём обсуждается вообще ВСЁ, от нового телефона до ебучего похода в караоке.
В итоге я вообще перестала ей что-либо рассказывать, и теперь она ноет, что мы отдалились и она ничего о моей жизни не знает. Но заебали пиздец. Особенно заебал маменькин муж, который считает всех вокруг тупыми, а себя специалистом по всему на свете, и после этих консилиумов идёт полоскать мне мозг на тему того, что я всё в этой жизни делаю неправильно, но ЩАС ОН СНИЗОЙДЁТ ДО СМЕРТНОЙ И ОБЪЯСНИТ, КАК НАДО. В последний раз он снисходительным тоном прочёл мне совершенно непрошеную лекцию по поводу того, что я неправильно свою (!) пиццу в свою (!) морозилку засунула. Дядь, отъебись уже, твоё мнение никто никогда не спрашивал.
Отредактировано (2023-06-21 14:23:10)