Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
- Привет, пап!
- Ой, ничего себе ты разожралась, вот это щеки!
"Ой ничего себе ты постарел, жаль, такой красивый был в молодости, а сейчас дряхлый пень, да, старость не радость". Но ЭтоДругое, да.
"Ой ничего себе ты постарел, жаль, такой красивый был в молодости, а сейчас дряхлый пень, да, старость не радость"
у меня такой папаня, что его лучше лишний раз не трогать, чтоб не вонял. Просто стараюсь с ним не контактировать, но когда это всё же случается - каждый раз фейспалм
чувствую себя говном, не умею играть на её территории(
Я ей таки высказал, что у неё жопа бы не отвалилась мне хотя бы неискренний комплимент сказать, она такая "я не хотела тебя расстраивать или врать", а потом ещё посидела, подумала и выдала телегу, мол, я тебя очень люблю, просто неудачно уложили волосы, ты самая красивая, ляляля.
Дорогой анон, тебе надо срочно выходить из её игры, где ты - претендент на руку царевны которому её отец задал пойти туда не знаю куда, принести то, не знаю что. Иначе дело плохо кончится, а именно - крахом твоего психического здоровья. Не уверена, что ты этого себе хочешь.
Просто прими то что мама - не твой самый близкий человек и в принципе не заинтересована говорить тебе ничего хорошего. То есть, можно сказать, вялотекущий враг. А с врагом все просто. Если он что-то в тебе ругает, значит это точно что-то хорошее. Вот если хвалить начнёт, тогда не дай бог.
Я тебе секрет скажу, я тут узнавала - ты клёвый и всё у тебя отлично.)
А что тогда должен делать человек, когда видит на его взгляд некрасивое?
Срочно купить себе вкуснях и ПОЕСТЬ.
Понимаешь, почему?
Я другой анон, но я не понимаю, почему.
Потому что рот будет занят
Дорогой анон, тебе надо срочно выходить из её игры, где ты - претендент на руку царевны которому её отец задал пойти туда не знаю куда, принести то, не знаю что. Иначе дело плохо кончится, а именно - крахом твоего психического здоровья. Не уверена, что ты этого себе хочешь.
Просто прими то что мама - не твой самый близкий человек и в принципе не заинтересована говорить тебе ничего хорошего. То есть, можно сказать, вялотекущий враг. А с врагом все просто. Если он что-то в тебе ругает, значит это точно что-то хорошее. Вот если хвалить начнёт, тогда не дай бог.
Анон, спасибо тебе за добрые слова и напутствие
Когда аноны на холиварке раздают больше мудрости и добрых слов, чем сабж в моём детстве...
Мой отец страшный человек, он объединяет в себе почти все явления, на которые жалуются аноны в тренде. Вишенка на торте: вчера он смертельно обиделся на нас с мамой. Причина: мы в час ночи вернулись из долгой поездки, и после суток мотыляния по поездам-самолетам-вокзалам приняли душ и легли спать, а он хотел устроить застолье с выпивкой "за приезд"
Вот да, анон, от твоих постов такое тёплое ощущение идёт, несмотря на пиздец, который ты пересказываешь. Ты правда клёвый.
он хотел устроить застолье с выпивкой "за приезд"
Анон, а он у тебя не алкоголик?
Вот да, анон, от твоих постов такое тёплое ощущение идёт, несмотря на пиздец, который ты пересказываешь. Ты правда клёвый.
Спасибо, дорогой анончик, за тёплые слова. Нет, ты приятный)
Анон, а он у тебя не алкоголик?
Фиг знает. Вообще пьет каждый день, но немного. А тут хвастался, что десять дней в рот спиртного не брал. Вообще тревожный звоночек, конечно. Но основная проблема не в этом. Он жутчайший эгоист.
Но основная проблема не в этом. Он жутчайший эгоист.
Ну, одно другому не мешает, как ты понимаешь...
Как раздражает, у меня маман любую, вообще любую тему разговора может свести к тому, что её не устраивает в моей жизни. Сегодня спорили по поводу политики, и она говорит: "а вот если бы ты, анон, выходил бы из квартиры, работал бы в офисе, общался бы с людьми, у тебя бы мнение другое было" (анон работает 2/2 удалённо, у матери мечта чтобы анон работал 5/2 из офиса, каждый раз это повторяет как подвернется возможность). Вчера тоже спорили по поводу политики, и она говорит "вечно у тебя протест по жизни', и давай перечислять вещи из моей жизни, за которые она меня клюет постоянно.
(анон работает 2/2 удалённо, у матери мечта чтобы анон работал 5/2 из офиса,
А вы вместе живете?
Пиявничает помаленьку. Когда в собственной жизни что-то не устраивает - приходится что-то делать, усилия прилагать, а тут можно скинуть эмоциональный груз неудовлетворенности без напряга
А вы вместе живете?
Не живем вместе, анон просто сыч, а маман это не нравится
Сегодня спорили по поводу политики, и она говорит: "а вот если бы ты, анон, выходил бы из квартиры, работал бы в офисе, общался бы с людьми, у тебя бы мнение другое было"
ААААА
*крик анона-сыча, тоже работающего на удаленке*
"вечно у тебя протест по жизни',
"Это у тебя ПОДРОСТКОВЫЙ БУНТ"
"Вот ты говоришь прям как 13летняя!!"
*анон без копейки 33го левела, строит границы и держит оборону*
Взрослый уже давно бы научился неинфантильно открывать рот каждый раз, когда мама, партия или батюшка говорят, что самолётик летит! Потому что нет такого слова "не хочу", есть такое слово - "надо", и не тебе, сопле, решать, кому и зачем надо!
Обнимаю, анончик, у самого ощущение будто маман думает что я ещё подросток, хотя мне 30 через пару лет
У меня свекровь такая. Нам 40, 36 и 34 соответственно, она мужу не дает даже что-то взять из шкафа при ней, двигает его и сама ему выдает. Дочь вообще намертво на поводок в сантиметр длиной привязала, она боится себе что-то нужное на свои же заработанные деньги купить без разрешения мамы. Я со свекровью не общаюсь, потому что заебала
"а вот если бы ты, анон, выходил бы из квартиры, работал бы в офисе, общался бы с людьми, у тебя бы мнение другое было"
Странная какая. То есть по её мнению, ты настолько внушаем что взгляды коллег по работе должны как-то поменять твои убеждения?
Анон, буквально позавчера я выслушала это от родственницы, которую послала лесом в бан из-за ее хамства. Она прорвалась через все и я узнала, что это я, да, с тупым подростковым бунтом (в почти 40), что я ребеночек, который испортился (я не ее ребенок даже), что я просто должна быть попроще и тогда у меня и друзья будут, и дела пойдут хорошо (она не знает моих дел и друзей). И вообще, я врубила обижульку, дурочка, а могла бы быть в ее обьятиях, как же меня испортили (человек мне сильно хамил месяц и сделал очень хреновую вещь с последствиями).
Хрен со всем, но это вот, подростковый бунт, ой, какая ты сложная-загадошная хи хи хи, ой, да ты ершистый подросток.
Я просто держу границы, ау. Хотя какое тут ау, блин.
Странная какая. То есть по её мнению, ты настолько внушаем что взгляды коллег по работе должны как-то поменять твои убеждения?
Я другой анон. Но у меня такая же проблема. Мне 39 лет, но своих мыслей и выводов у меня быть не может, обязательно мне кто-то внушил.
Я еще другой анон, но у меня такая же проблема была. Мать реально считала, что у меня нет взглядов и мнения, кроме тех, которым меня учат коллеги и соседи (а еще они учили меня "ненавидеть мать" и в какой-то момент на меня упала смесь обиды и ревности ко всем (