Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#130076 2023-06-25 11:27:32

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

- Привет, пап!
- Ой, ничего себе ты разожралась, вот это щеки!

"Ой ничего себе ты постарел, жаль, такой красивый был в молодости, а сейчас дряхлый пень, да, старость не радость". Но ЭтоДругое, да.

#130077 2023-06-25 11:39:33

Анон

Анон пишет:

"Ой ничего себе ты постарел, жаль, такой красивый был в молодости, а сейчас дряхлый пень, да, старость не радость"

у меня такой папаня, что его лучше лишний раз не трогать, чтоб не вонял. Просто стараюсь с ним не контактировать, но когда это всё же случается - каждый раз фейспалм

#130078 2023-06-25 13:44:06

Анон

Анон пишет:

чувствую себя говном, не умею играть на её территории(
Я ей таки высказал, что у неё жопа бы не отвалилась мне хотя бы неискренний комплимент сказать, она такая "я не хотела тебя расстраивать или врать", а потом ещё посидела, подумала и выдала телегу, мол, я тебя очень люблю, просто неудачно уложили волосы, ты самая красивая, ляляля.

Дорогой анон, тебе надо срочно выходить из её игры, где ты - претендент на руку царевны которому её отец задал пойти туда не знаю куда, принести то, не знаю что. Иначе дело плохо кончится, а именно - крахом твоего психического здоровья. Не уверена, что ты этого себе хочешь.
Просто прими то что мама - не твой самый близкий человек и в принципе не заинтересована говорить тебе ничего хорошего. То есть, можно сказать, вялотекущий враг. А с врагом все просто. Если он что-то в тебе ругает, значит это точно что-то хорошее. Вот если хвалить начнёт, тогда не дай бог.
Я тебе секрет скажу, я тут узнавала - ты клёвый и всё у тебя отлично.)

#130079 2023-06-25 13:46:45

Анон

Анон пишет:

А что тогда должен делать человек, когда видит на его взгляд некрасивое?

Срочно купить себе вкуснях и ПОЕСТЬ.
Понимаешь, почему?

#130080 2023-06-25 16:35:31

Анон

Я другой анон, но я не понимаю, почему.

#130081 2023-06-25 16:40:24

Анон

Потому что рот будет занят

#130082 2023-06-25 16:49:23

Анон

Анон пишет:

Дорогой анон, тебе надо срочно выходить из её игры, где ты - претендент на руку царевны которому её отец задал пойти туда не знаю куда, принести то, не знаю что. Иначе дело плохо кончится, а именно - крахом твоего психического здоровья. Не уверена, что ты этого себе хочешь.
Просто прими то что мама - не твой самый близкий человек и в принципе не заинтересована говорить тебе ничего хорошего. То есть, можно сказать, вялотекущий враг. А с врагом все просто. Если он что-то в тебе ругает, значит это точно что-то хорошее. Вот если хвалить начнёт, тогда не дай бог.

Анон, спасибо тебе за добрые слова и напутствие :sadcat:  :sadcat:
Когда аноны на холиварке раздают больше мудрости и добрых слов, чем сабж в моём детстве...

#130083 2023-06-25 17:40:46

Анон

Мой отец страшный человек, он объединяет в себе почти все явления, на которые жалуются аноны в тренде. Вишенка на торте: вчера он смертельно обиделся на нас с мамой. Причина: мы в час ночи вернулись из долгой поездки, и после суток мотыляния по поездам-самолетам-вокзалам приняли душ и легли спать, а он хотел устроить застолье с выпивкой "за приезд" :facepalm:

#130084 2023-06-25 17:46:44

Анон

Анон пишет:

Вот да, анон, от твоих постов такое тёплое ощущение идёт, несмотря на пиздец, который ты пересказываешь. Ты правда клёвый.

#130085 2023-06-25 18:19:58

Анон

Анон пишет:

он хотел устроить застолье с выпивкой "за приезд"

Анон, а он у тебя не алкоголик?

#130086 2023-06-25 18:22:03

Анон

Анон пишет:

Вот да, анон, от твоих постов такое тёплое ощущение идёт, несмотря на пиздец, который ты пересказываешь. Ты правда клёвый.

Спасибо, дорогой анончик, за тёплые слова.  :heart: Нет, ты приятный)

#130087 2023-06-25 18:31:02

Анон

Анон пишет:

Анон, а он у тебя не алкоголик?

Фиг знает. Вообще пьет каждый день, но немного. А тут хвастался, что десять дней в рот спиртного не брал. Вообще тревожный звоночек, конечно. Но основная проблема не в этом. Он жутчайший эгоист.

#130088 2023-06-25 18:33:43

Анон

Анон пишет:

Но основная проблема не в этом. Он жутчайший эгоист.

Ну, одно другому не мешает, как ты понимаешь...

#130089 2023-06-25 18:41:33

Анон

Как раздражает, у меня маман любую, вообще любую тему разговора может свести к тому, что её не устраивает в моей жизни. Сегодня спорили по поводу политики, и она говорит: "а вот если бы ты, анон, выходил бы из квартиры, работал бы в офисе, общался бы с людьми, у тебя бы мнение другое было" (анон работает 2/2 удалённо, у матери мечта чтобы анон работал 5/2 из офиса, каждый раз это повторяет как подвернется возможность). Вчера тоже спорили по поводу политики, и она говорит "вечно у тебя протест по жизни', и давай перечислять вещи из моей жизни, за которые она меня клюет постоянно.

#130090 2023-06-25 19:26:52

Анон

Анон пишет:

Вообще тревожный звоночек

Ничоси звоночек :smoke:

Анон пишет:

пьет каждый день, но немного

Это и есть алкоголизм. Тут суть не в "немного", а "в каждый день" - значит, это уже потребность.

#130091 2023-06-25 20:31:40

Анон

Анон пишет:

(анон работает 2/2 удалённо, у матери мечта чтобы анон работал 5/2 из офиса,

А вы вместе живете?
Пиявничает помаленьку. Когда в собственной жизни что-то не устраивает - приходится что-то делать, усилия прилагать, а тут можно скинуть эмоциональный груз неудовлетворенности без напряга

#130092 2023-06-25 20:34:16

Анон

Анон пишет:

А вы вместе живете?

Не живем вместе, анон просто сыч, а маман это не нравится

#130093 2023-06-25 21:31:27

Анон

Анон пишет:

Сегодня спорили по поводу политики, и она говорит: "а вот если бы ты, анон, выходил бы из квартиры, работал бы в офисе, общался бы с людьми, у тебя бы мнение другое было"

ААААА  :bang:
*крик анона-сыча, тоже работающего на удаленке*

Анон пишет:

"вечно у тебя протест по жизни',

"Это у тебя ПОДРОСТКОВЫЙ БУНТ"
"Вот ты говоришь прям как 13летняя!!"
*анон без копейки 33го левела, строит границы и держит оборону*

#130094 2023-06-25 22:30:14

Анон

Анон пишет:

Взрослый уже давно бы научился неинфантильно открывать рот каждый раз, когда мама, партия или батюшка говорят, что самолётик летит! Потому что нет такого слова "не хочу", есть такое слово - "надо", и не тебе, сопле, решать, кому и зачем надо! :old:  :sacrasm:

#130095 2023-06-25 22:44:19

Анон

Анон пишет:

Обнимаю, анончик, у самого ощущение будто маман думает что я ещё подросток, хотя мне 30 через пару лет

#130096 2023-06-25 23:32:43

Анон

У меня свекровь такая. Нам 40, 36 и 34 соответственно, она мужу не дает даже что-то взять из шкафа при ней, двигает его и сама ему выдает. Дочь вообще намертво на поводок в сантиметр длиной привязала, она боится себе что-то нужное на свои же заработанные деньги купить без разрешения мамы. Я со свекровью не общаюсь, потому что заебала  :dontknow:

#130097 2023-06-26 00:06:11

Анон

Анон пишет:

"а вот если бы ты, анон, выходил бы из квартиры, работал бы в офисе, общался бы с людьми, у тебя бы мнение другое было"

Странная какая. То есть по её мнению, ты настолько внушаем что взгляды коллег по работе должны как-то поменять твои убеждения?

#130098 2023-06-26 05:22:46

Анон

Анон пишет:

Анон, буквально позавчера я выслушала это от родственницы, которую послала лесом в бан из-за ее хамства. Она прорвалась через все и я узнала, что это я, да, с тупым подростковым бунтом (в почти 40), что я ребеночек, который испортился (я не ее ребенок даже), что я просто должна быть попроще и тогда у меня и друзья будут, и дела пойдут хорошо (она не знает моих дел и друзей). И вообще, я врубила обижульку, дурочка, а могла бы быть в ее обьятиях, как же меня испортили (человек мне сильно хамил месяц и сделал очень хреновую вещь с последствиями).

Хрен со всем, но это вот, подростковый бунт, ой, какая ты сложная-загадошная хи хи хи, ой, да ты ершистый подросток.
Я просто держу границы, ау. Хотя какое тут ау, блин.

#130099 2023-06-26 05:29:28

Анон

Анон пишет:

Странная какая. То есть по её мнению, ты настолько внушаем что взгляды коллег по работе должны как-то поменять твои убеждения?

Я другой анон. Но у меня такая же проблема. Мне 39 лет, но своих мыслей и выводов у меня быть не может, обязательно мне кто-то внушил.

#130100 2023-06-26 05:45:54

Анон

Анон пишет:

Я еще другой анон, но у меня такая же проблема была. Мать реально считала, что у меня нет взглядов и мнения, кроме тех, которым меня  учат коллеги и соседи (а еще они учили меня "ненавидеть мать" и в какой-то момент на меня упала смесь обиды и ревности ко всем (

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума