Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Я бы не согласился, потому что это в первую очередь идёт от личного вахтёрства и страсти командовать. Но частично соглашусь, потому что меня этим "чо расселась, фря городская" доёпывали деревенские родственники.
А личное вахтёрство часто растёт из "ачолюдиподумают/скажут". А это часто именно из замкнутых сообществ идёт, в большом городе можно тех людей не знать и не ведать, и уж точно забивать на их мнение.
Самое (не)смешное - это когда люди, выбравшиеся из подобного ведра с крабами начинают изводить близких тем, что там всё так душевно былопадамашнему, а вы тут в своих мегаполисах края потеряли, границ напридумывали, вот буду помирать на лавочке, никто даже не плюнет.
Я бы не согласился, потому что это в первую очередь идёт от личного вахтёрства и страсти командовать. Но частично соглашусь, потому что меня этим "чо расселась, фря городская" доёпывали деревенские родственники.
А городские говорят, что им вкалывать надо по 14 часов в день без дороги, а вы тут сидите в огороде, на огурцы смотрите
Типа всего один раз заебалась, а потом всю неделю просто разогреваешь. Анон пробовал, понял, что ему лень даже себе готовить и перешел на кулинарию.
+1
Ну не могу я всю неделю есть одно и то же, да и готовить удовольствия мне никакого. Ну что такого ужасного, что я могу позволить себе питаться готовой едой? Я сама на нее зарабатываю, сама и ем. Но нет, девочка должна пахать на кухне.
Впервые пишу сюда с жалобой, потому что мама у меня не без недостатков, но точно не заебавшая. И всё-таки сегодня она смогла.
Не, анон, это типичная защита психики - проиграть заранее самый хуевый сценарий и отчасти прожить его. Как прививка. Хуйня лишь в том, что она сливает это на близких - но это часть игры, увы.
Отредактировано (2023-06-29 13:10:46)
Очень мелкая заебашка, у меня прекрасные родственники, я их очень люблю, они замечательные, но иногда бывают факапы.
У мамы навязчивая идея "надо есть ягоды, пока сезон". А у меня с фруктами-ягодами, как и со многими другими продуктами, сложные отношения. То, что я не люблю или не очень люблю, я не ем - пусть съедят те, кто это любит. А у мамы на огороде урожай.
Сижу я значит работаю, вся такая взрослая деловая, приходит мама "съешь ягодки". Все бы ничего, но это шелковица. Я ее в целом есть могу, но зачем. Мне невкусно. А ее переклинило, и вот она стоит, в руке плошка с шелковицей, уже одна в руке - на, съешь. - Мам, я не буду, я ее не люблю вот прям совсем. - Нет, то ты обычную не любишь, эта сладкая, возьми попробуй! - Ну я не хочу! - Но эта не такая, как ты не любишь, она точно вкусная! Короче, слово за слово, и вот я уже истерично ору, чтобы меня оставили в покое.
По итогу я скандалистка, а мама как лучше хотела)
Отредактировано (2023-06-30 01:01:22)
У мамы навязчивая идея "надо есть ягоды, пока сезон".
Прекрасно понимаю тебя, анон, у меня мама своим гноблением что я отпуск чтобы домой приехать неправильно беру потому что на "фруктики" не успеваю вызвала бешенство в своё время
По итогу я скандалистка, а мама как лучше хотела)
О,анону сразу ныне покойная бабушка вспомнилась. У них с дедом был домик, куда они уезжали на весну-лето-осень, и там конечно огород, ягоды всякие. И как-то она заставляла деда сьесть малину, а на его "не хочу я есть малину!" выдала "ну я же хочу, чтобы ты съел!". Вот нахрена ей это надо было - до сих пор понять не могу.
Отредактировано (2023-06-30 01:23:07)
триггер, война
господибоже, от такой родни надо рвом с крокодилами отделяться(((
Анон, как я тебя понимаю.
Но ты не учитываешь одного - дело не столько в СВО, сколько в этой особе. У неё потребность - питаться вашими эмоциями и ссорами людей. Так вот не надо ей этого давать.
Желаю как можно скорее поставить приборзевшую родню на место.
Отредактировано (2023-06-30 09:12:17)
Ну не могу я всю неделю есть одно и то же, да и готовить удовольствия мне никакого.
Анончик, дело ж даже не в этом. Есть люди (ну вот я например), которым проще один раз заебаться и потом есть одно и то же. Но в этом случае родня вполне может переобуться в "как можно есть замороженое-гретое, неужели тебе лениво каждый день быстренько салатика нарезать". Потому что дело не в диете, а в границах, власти и контроле.
Ты уже приготовила себе еды на неделю - это вопрос ваще-то практически как "Ты уже перестала пить коньяк по утрам". На него нету правильного ответа, кроме иди нахуй
Заебала родственница и ее попытки манипулировать мной, очень и очень тупо и грубо, так что я ору чайкой истеричной с тех пор, как это вообще всплыло. Она поддерживала какое-то время мою мать, где-то до моих 12-13 лет, а значит я должна ее слушаться и всю оставшуюся жизнь, потому что из-за этого теперь мое мнение ничего не значат, я ничего из себя не представляю, я просто пустое место и тупая вагина
Любая наша беседа приходит к этому, любой конфликт упирается в это. Она машет и машет этой штукой, словно оторванным рычагом от машины, и очень удивляется, почему машина не едет, почему мне не стыдно.
Итог какой? Я плохая, ужасная, я мрак и позор.
тупая вагина
Анон, эээ... А это прямая цитата?.. О.о В том смысле, что я бы не удивился именно такому ругательству от мужика, но от женщины такое редко услышишь, они чаще, не знаю, "пустоцвет" или "неродиха" употребляют, что-то такое.
Она поддерживала какое-то время мою мать, где-то до моих 12-13 лет, а значит я должна ее слушаться и всю оставшуюся жизнь, потому что из-за этого теперь мое мнение ничего не значат, я ничего из себя не представляю, я просто пустое место и тупая вагина
Очень сочувствую. Тролль её. Она тебе : как ты смеешь мне перечить, вот я для твоей матери всё сделала?!! Ты : а вот такая я дура и тупая вагина, мне же всё можно. Я что хочу, то и делаю и дальше буду.
Она : ТЫ НЕ ПОНЯЛА?! Я ДЛЯ ТВОЕЙ МАМЫ ВСЁ ДЕЛАЛА!!!
Ты: ну и делай, лох не мамонт, не вымрет.
Вот как-то так)
Крепких нервов тебе, анончик и выруливай!
Отредактировано (2023-06-30 12:55:50)
Анон, эээ... А это прямая цитата?.. О.о
Анон, это общее суммарное из того, что я услышала от нее, там было много цветисто еще, просто не хочу повторять за ней всю хреноту.
Очень сочувствую. Тролль её.
Да, по ходу, что с ней еще делать-то теперь! Только троллить.
Меня просто поразило, насколько глубока грибница. Я понимала, что она та еще тетя Срака, но тут я увидела насколько и преисполнилась ахуя, честно сказать.
И что добеситься до конца. Она три года пыталась вызнать как же у меня дела с мужем, почему же я по каждому чиху не бегу с ней делиться и несколько раз подкатывала на тему того, что ну вот я же знаю, я же вижу, у вас плохо. Расскажи мне, что не так, давай поговорим, откройся мне, доверься мне О_о Просто по кругу это тянула.
А хрень в том, что она последний человек, которому я о проблемах с мужем рассказала бы, потому что она меня стебала за замужество, типа рано (в 25 и оба работали), типа ой хи хи хи пися зачесалась и оне женились, хи хи.
Потом выдумала вместе с матерью мою беременность и гнала меня на аборт.
А еще близко дружит с родственницей, семья которой сплетничала, что как так, я мелкая пизда, опять таки, а выскочила замуж, а вот она и ее дочки такие умные крутые и без штампика, как же мелкой дуре повезло, как так она вперед них то в загс сбегала(
Я это услышала и так противно стало, честно.
близко дружит с родственницей, семья которой сплетничала, что как так, я мелкая пизда, опять таки, а выскочила замуж, а вот она и ее дочки такие умные крутые и без штампика, как же мелкой дуре повезло, как так она вперед них то в загс сбегала(
Я это услышала и так противно стало, честно.
К сожалению, подобное распространено повсеместно. Я вышла в 21,свадьбу сыграли на свои деньги, никаких кредитов мы не брали. Состою в счастливом браке с этим же человеком). Так по поводу нас тоже сплетничали -она даже не беременна, чем она его взяла-то. Вон её дочушка золотая уже 2 год живёт, а парень её что-то не зовёт пока.
Ты хоть знала, от кого подвоха ждать, а вот эта моя родственница вообще была последним человеком, от кого я могла бы ожидать такого. Ну и ладно, что ж, даже хорошо, что такие вещи выявляются.
Не сдавайся и у тебя получится. Только троллить. Доченьки без штампа? А это потому что я дура такая, делаю что хочу и выше всех стереотипов, умным быть хуже и он всем должен)))
Отредактировано (2023-06-30 13:26:32)
Не сдавайся и у тебя получится.
Спасибо, анон!
А тебе с мужем всего хорошего и адекватных людей рядом)
с мужем всего хорошего и адекватных людей рядом)
Спасибо и целовашки! 💋 Думаю, очень скоро эта тётя от тебя отстанет!
(и с какого бодуна она вообще решила, что у тебя в семье всё плохо и ты ещё и должна делиться с ней проблемами...)
Думаю, очень скоро эта тётя от тебя отстанет!
Очень надеюсь!
(и с какого бодуна она вообще решила, что у тебя в семье всё плохо и ты ещё и должна делиться с ней проблемами...)
Там логика в том, что, когда она вышла замуж (не буду обсуждать качество ее мужа, скажу только, что ему не жало при всей семье рассуждать на тему того целочка ли анон, в мои 14, или уже нет и бросить ее в итоге ради более молодой любовницы), то все вообще разговоры стали почему-то восхвалениями того, какой у нее крутой муж, как он все умеет, знает и понимает. До смешного доходило, я говорю, что мой парень играет на гитаре, родня на это "Ой, да где он там, что умеет, вот мой муж бы его научил, вот он гитарист!" И так про все, от карате до там, грубо говоря, содержания тропических рыбок в условиях Антарктиды, во всем ее муж герой, крутан и умняша.
Я с этого угарала, но ее несло сильно не один год ( И про то, что они как с мужем делали, куда ездили, про все были истории с идеей какая они крутая семья и как все шикарно, лучше, чем у других.
А я просто не люблю рассказывать как и что у меня с мужем, куда мы, зачем и что. Просто кому надо, тот знает, кто не знает, тому и не надо. И она выпытывала под соусом "ну ты же о нем молчишь, а когда женщина молчит о браке, значит там плохо. Расскажи, бьет, ругаетесь?"
и с какого бодуна она вообще решила, что у тебя в семье всё плохо
Анон уже объяснил, но вообще это кпц как распространённая тема среди срак. Если не треплешь о том, как вы живёте с супругом, сплетники делают стойку, что есть дом, куда их длинный нос не пускают и начинают ванговать то, что больше всего хотели бы там во мраке тайны обнаружить.
При этом лол, да, зачастую семьи с реальным пиздецом палятся как раз по всё нарастающим рассказам, как же в их семье всё прянично-шоколадно.
А еще близко дружит с родственницей, семья которой сплетничала, что как так, я мелкая пизда, опять таки, а выскочила замуж, а вот она и ее дочки такие умные крутые и без штампика, как же мелкой дуре повезло, как так она вперед них то в загс сбегала(
Людям, которые в принципе ставят вопрос "а чо у мимокрокнейм есть Н, хотя он не соответствует соцожиданиям сракообщественности, а у меня/ребёнка Н нет, хотя мы хорошие", всё будет не слава богу и повод покапать ядом.
Анон поздно вышел замуж, не родил, живёт ни шатко, ни валко, но всё равно ветер сплетен доносит, что у меня что-то есть, чего нет у /подставить имя/. Поздно замуж вышел — пожил, нагулялся, сделал карьеру, а Н, хотя хорошая девочка, напоролась студенческим браком на козла и осталась разведёнкой с прицепом и незащищённым дипломом. Поздно замуж вышел — с мужиком пару месяцев вместе пожили и пошли в загс, а М пять лет с жонихом сожительствует, а замуж тот никак не зовёт. Детей не родил — живёт себе сладко, ни в чём себе не отказывает, карьеру строит, а К с двумя детьми от двух мужей вертится, как белка в колесе, почему так несправедливо?
У маман анона проклюнулось "когдадитачки и муж", раньше она еще как-то держалась. Правда, нюанс в том, что она знает, что анон встречается. Не с мужчиной. Поэтому это скорее не праздное любопытство, а желание меня подколоть и вывести на эмоции под прикрытием тупых вопросов. Вкусно!
Вот реально: "замуж-то пойдешь?" - какой замуж, за кого? За первого попавшегося, лишь бы соответствовать картинке в твоей башке? Башке женщины, у которой самой не было ни одного удачного брака.
"Детей-то рожать когда будешь?" - уже бегу, так мечтаю порвать себе органы и быть ответственным за индивидуума 18+ лет.
Да, по ходу, что с ней еще делать-то теперь! Только троллить.
Свести общение на нет, а лучше просто послать нахуй? Зачем ты с ней вообще общаешься?