Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Не барское это дело - за слизняками ухаживать, ты что
Так тупо, когда ты говоришь правду, а тебе не верят, просто не верят, потому что правда не укладывается в мировоззрение спрашивающего. Самое смешное, что я прекрасно понимаю, что стоит просто начать врать и все, я стану хорошей и заслуживающей доверия.
Так тупо, когда ты говоришь правду, а тебе не верят, просто не верят, потому что правда не укладывается в мировоззрение спрашивающего.
*завыл в чёрную пустоту космоса*
У меня есть что сказать на эту тему, но оно всё для (А)ТК.
Так тупо, когда ты говоришь правду, а тебе не верят, просто не верят, потому что правда не укладывается в мировоззрение спрашивающего.
у меня сейчас въетнамские флэшбеки
аноны, я в 16 лет делал блять презентацию для бати, который не верил, что пол ребёнка определяет мужчина. Не помогло.
аноны, я в 16 лет делал блять презентацию для бати, который не верил, что пол ребёнка определяет мужчина. Не помогло.
И эти люди еще завывают про поколение ЕГЭ
Это чтож, признать, что в том, что у тебя не сын, а дочь, винить можно только себя! Конечно не помогло)
Анон в 16 лет делал презентацию, это намекает, что он не суперстар — понятие не так давно в широкий обиход вошло. Так что отец там точно не в 30-е учился. А уже в 60-х про ХХ и ХУ хромосомы в школе рассказывали.
Первый институтский учебник только в 63, школьный ещё позже
Как будто нужно обязательно учиться при царе, чтоб не знать элементарных вещей! Люди 30-40 лет в ковид втирали про чипирование, это явление атрофии мозгов не имеет ни возраста, ни пола, ни расы)
Первый институтский учебник только в 63, школьный ещё позже
я тот анон, мой батя 69 года рождения
всё у них было в школе, просто ему удобнее считать, что он не причём.
Не, конечно, мои родственники - это отдельное место в аду, но я что-то так думаю, а как бы я еще узнала, что я настолько сильная? И физически, и морально. Я, боящаяся сказать лишнее слово, считающая себя маленькой и слабой, научилась перешагивать через любой страх, научилась просто вставать и уходить, даже если на улице ночь, а мне до дома 2 часа езды. Не оставаться ночевать у них, просыпаясь в кошмарах от тех слов, что мне были сказаны перед сном, а просто собрать вещи и уйти. Такой кайф.
Ну вот я об этом в курсе. Но если предположить, что сперматозоиды были разные, но яйцеклетка пропустила только "девочку", то виновата снова женщина. Хотя я, конечно, не считаю. что в этом вообще кто либо именно "виноват" - во-первых, ни мать, ни отец сознательно не могут повлиять на рандом, во-вторых - любой пол ребенка - хороший.
сперматозоиды были разные, но яйцеклетка пропустила только "девочку"
Это потому что сперматозоиды с мальчиком были слишком слабые! Мужик недостаточно трудился!
Мужик недостаточно
...мужик!
Моя тетя почему-то абсолютно уверена, что при любой ссоре с ней я хочу прогулять работу. Такого никогда не было, чтобы это вообще можно было заподозрить, но ей доказательства и не нужны, ей же огого сколько лет, а с годами приходит мудрость и истинное понимание людей (по-научному старческий маразм). Вот сейчас она мне прислала вопрос про работу в вотсап, я его проигнорировала. Через какое-то время она присылает еще одно сообщение: ты мне так и не ответила, ты была на работе??
Интересно, что она подумает, если я и в этот раз проигнорирую ее вопрос. Что я прогуляла работу и осталась рыдать дома потому, что на нее обиделась? Я хожу на работу только тогда, когда у нас с ней хорошие отношения? И она еще считает, что я уверена, что весь мир вертится вокруг меня.
По-моему она считает, что как раз вокруг неё. Зачем бы тебе так страдать, что работать не можешь от обиды.
Почти щадолбашка, но скорее просто мир грибов. Анонородственница встречалась с великовозрастным женатиком. Тот пел ей стандартные песни про нелюбимую суку-жену и брак по привычке и ради детей. Решила ускорить брак пузом, а для верности сказала только после абортных сроков. В эту паузу мать родственницы (родившая старшего по такому же сценарию от какого-то дипломата ещё в совке с понятным результатом) при мне рассказала этот план моей немного прихуевшей от надёжности многоходовочки матери. Анон вместо нее брякнул,что это же долбоебизм, жоних просто гудящий мудак со сказками, тетка сама же на такого попадалась, и теперь родственница окажется матерью-одиночкой.
Так оно и вышло, женатик устроил скандалище и вытолкал ее взашей, велев забыть о нем. Теперь дивное семейство многоходовчниц считает, что анон с матерью и ещё пара родственниц им жониха сглазили и ходят по личкам с истериками, мол, как спится, нехорошие женщины;завистницы, оставили ребенка без отца
Отредактировано (2023-07-03 22:27:22)
мол, как спится, нехорошие женщины;завистницы, оставили ребенка без отца
анон с матерью и ещё пара родственниц им жониха сглазили
ну пригрози что если не заткнутся - их самих сглазите
Технически вроде можно затребовать установление отцовства и алименты через суд
вот же делать людям нечего...
установление отцовства и алименты
Технически-то можно, вот только не факт, что грибочки с этим справятся, во-первых, а во-вторых, отца у ребёнка от этого не появится. Только запись в документах, немного денег на его содержание и призрачная надежда на наследство
Теоретически через суд можно даже заставить отца проводить какое-то время с ребёнком, но с этим грибочки не справятся точно, и слава богу. В семье придурошных грибов ещё может по стечению обстоятельств вырасти вменяемый человек, а вот если его ещё и с детства силком пихать человеку, который этого ребёнка вообще не хотел, для которого этот ребёнок будет причиной развала нынешней семьи (при установлении отцовства семья развалится с большой вероятностью, и нет, человек, без зазрения совести бегающий налево, не будет считать, что это из-за него самого), то вот тут уже психику перепашут капитально.
Так что всем будет лучше, если эта родственница останется матерью-одиночкой по документам. С человека, у которого в браке дети уже есть, вряд ли вытрясешь больше пособия одинокой матери (а если он прям при деньгах, то скорее согласится втихую подкидывать, чтоб рот не открывала), а вот если он официально будет отцом, то поставив такую цель, может много где подговнять. С наследством опять же, если там прям действительно есть, что наследовать то папаше будет проще откупиться сразу, а если там грозит 1/20 хаты в ебенях, причём в далёком будущем, то стоит ли оно того? Тем более, мы ж не знаем, насколько великовозрастен папаша. Если он помрёт до совершеннолетия ребёнка, то да, какая-то обязательная кроха имущества положена, а если дитё будет уже взрослым - закрылся завещанием и досвидули.
Короче, вот тут реально синица в руке или дятел в жопе
Через какое-то время она присылает еще одно сообщение: ты мне так и не ответила, ты была на работе??
Анон, это такая странная логика, что в голове не укладывается.