Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
анономать его бросила ради дочки (анонвнучка) и мужа
Я прямо стесняюсь спросить, что она должна была делать по его мнению. Остаться старой девой и сидеть при родителях? Аж триггернуло.
А эти родственники типа из его изначального деревенского сракоклана.
Вот это понятно. Вот это "свои" во всех смыслах. Сколько все-таки деревенщины еще в головах.
Я прямо стесняюсь спросить, что она должна была делать по его мнению. Остаться старой девой и сидеть при родителях? Аж триггернуло.
Я НЕ ЗНАЮ.
Делать всё как он говорит видимо И пиздить меня надо было, а со мной сюсюкались. Вот я и выросла плохая.
Дядя мой вообще был выгнан из дому потому что отказался чистить зимой снег. В подъезд. В 15. Ну, он умер до моего рождения трагически, к сожалению, но типа была тема, что мать была условно любимая дочь, а он нет и теперь должна кланятся в ноги до конца жизни.
Делать всё как он говорит видимо И пиздить меня надо было, а со мной сюсюкались. Вот я и выросла плохая.
Вот да. Выше я пишу, что многие балуют внуков, потому что недодали детям, а есть ведь и такие, кому невыносимо, что детей перестали бить и относиться к ним как к врагам, "а вот у нас в деревне".
балуют внуков, потому что недодали детям
Как же это мерзко, аноны((
дранон
Эти околоинцестуальные "бросил(а) ради жены/мужа" каждый раз выглядят как полный кринж
я лесбоанон и маменька мне как-то выдала: "Повелась на пизду!"
Остаться старой девой и сидеть при родителях?
Как будто что-то плохое.
Как будто что-то плохое.
Остаться старой девой и сидеть при родителях?
Как будто что-то плохое.
Субьективно - плохое. Если предлагалось по вечерам смотреть телевизор с родителями, в то время как все подруги активно влюбляются и собираются замуж.
Субьективно - плохое
Всерьёз использовать название "старая дева" в 2023 тоже
С чего бы вдруг, если предполагалось именно это в буквальном смысле?
С чего бы вдруг, если предполагалось именно это в буквальном смысле?
Я понятия не имею, о чем ты говоришь.
Я случайно открыл тему и увидел осуждающих анонов, у которых любая девушка должна мечтать о замужестве. А если не мечтает, то она старая дева, и все это на серьёзных щщах. Закономерно охуел.
а что случилось с русским языком и его понятиями в 2023 году? твиттер опять что-то отменил?
а что случилось с русским языком и его понятиями в 2023 году?
Ничего не случилось, это ты, анон, немножко застрял в девятнадцатом веке. Сюрприз, но в двадцать первом выходить замуж женщине не обязательно, как бы такие клушки как ты не усирались.
Я понятия не имею, о чем ты говоришь.
Я случайно открыл тему и увидел осуждающих анонов, у которых любая девушка должна мечтать о замужестве. А если не мечтает, то она старая дева, и все это на серьёзных щщах. Закономерно охуел.
Анон, ты что-то не то вычитываешь. Никто ничего не должен, просто это сейчас живи как хочешь, отсутствие замужества не подразумевает отсутствие личной жизни, и даже если ее нет, то это может быть просто вопрос выбора.
Мы тут говорим про условного отца, который недоволен тем, что дочь посмела уйти из семьи замуж, а по его мнению, видимо, должна была сидеть при них с матерью всю их жизнь. Ты, может, из совсем юных и не знаешь этого, а мне довелось повидать представителей того поколения. У них считалось, что не замужем - значит, и отношений никаких быть не должно. Ну только модели "официальный жених". А откуда он возьмется, если жизнь дочерей, даже взрослых, не гнушались жестко контролировать? Опять же, условно, я не знаю, что у того анона было, но такие семьи бывали сплошь да рядом.
Мы тут говорим про условного отца, который недоволен тем, что дочь посмела уйти из семьи замуж, а по его мнению, видимо, должна была сидеть при них с матерью всю их жизнь.
Это ебанизм, согласен. Я на старую деву просто стриггерился.
Ничего не случилось, это ты, анон, немножко застрял в девятнадцатом веке. Сюрприз, но в двадцать первом выходить замуж женщине не обязательно, как бы такие клушки как ты не усирались.
а ты я смотрю совсем между строк читать не умеешь.
Это ебанизм, согласен. Я на старую деву просто стриггерился.
А я на это отношение к замужеству, повидавши таких родителей((((
Скажем так.
Дело не в том до мужа был собственно био-отец анона, которого дедушке было легко продавить (и за которого мама убежала в ужасе в 20 лет в надежде типа сепарироваться) и сделать так чтоб он сделал как надо. Собственно когда био-отец пересказывал анону про бедного дедушку анона у которого всё отобрали, отжали и всю жизнь обижают. На тот момент анон знатно охуел. Он с дедом жил и знал что он как бы скорее сам всех обидит.
Отчим анона на дедовы загоны как и сам анон не особо ведется. Максимум бомбит. Больше и тяжелее всех обычно при его концертах и истериках приходится маме и иногда бабушке. Мне и отчиму скорее обидно что плохо маме.
Так что тут я изначально неправильно сформулировала претензию. Не совсем бросила, а не сделала так что дочь и муж твой не смотрят мне в рот и сама не смотришь и никто не пляшет вокруг и не делает как хочет он.
Так что тут я изначально неправильно сформулировала претензию. Не совсем бросила, а не сделала так что дочь и муж твой не смотрят мне в рот и сама не смотришь и никто не пляшет вокруг и не делает как хочет он.
Это тоже печально, анон. Хорошо, что у твоей мамы была возможность хотя бы в брак сбежать, а то как бы жилось с таким родителем((
Сорян, читала невнимательно, вон анон выше указал, что вопрос стоял о выписке, а не о прописке. Могу предположить, что у нее было какое-то вась-вась с работницей паспортного стола, и если бы удалось развести вас на оригиналы документов, выписали бы нелегально тебя и детей.
Это. Так как прописаны были анонята, полагаю, несовершеннолетние, надо было, чтобы они выписались по заявлению анона. Тогда квартира "чистой" оформляется и, в зависимости от вовлечённости анона, но скорее всего, быстро, уводится-продаётся, а все причастные исчезают, в лучшем случае остаётся одна хлопающая ртом бабка, которая не понимает, что происходит.
Анонова сестра в этом плавала, когда бабка забыла, что ещё при жизни деда отписала всё матери, и начала распускать хвост перед соцработницей и всеми желающими послушать, какая она одинокая и брошенная (по совокупности, с учётом соцработницы каждый вечер у неё кто-то да был) и что все приедут только наследство делить.
Быть старой девой и сидеть у телевизора плохо только в 2 случаях:
2)если это не добровольный выбор человека ;
2)если упомянутая старая дева живёт за счёт родителей.
Во всех остальных случаях это прекрасно и не чужого носа дело.
Во всех остальных случаях это прекрасно и не чужого носа дело.
Но такие родители-то так не думают, блин! В итоге, бывает, и жалко их, старенькие же, и болезни у них уже часто, — и терпения не хватает.
Сложно бывает так без подготовки огрызаться, детей-то сочувствие или нежелание быть мудаком в своих глазах удерживает, а такие родители-деды бесоëбят как хотят, часто и с предъявами, как у анонов выше — я об тебя ноги вытирать буду, а ты меня ангелом считай!
И по теме треда, хоть чуть-чуть поближе — заебали такие пожилые родственники, то заботы требуют и мозг жрут, то по другим причинам мозг жрут бля.
Быть старой девой и сидеть у телевизора плохо только в 2 случаях:
2)если это не добровольный выбор человека ;
2)если упомянутая старая дева живёт за счёт родителей.Во всех остальных случаях это прекрасно и не чужого носа дело.
Вот именно, что п.1 как раз и бывал в семьях того поколения, и хорошо, когда удавалось выскочить в самостоятельную жизнь мало-мальски благополучно. А про личный выбор никто и не говорит, дело хозяйское.
По п.2 - жить за счет родителей тоже не чужого носа дело, если только речь не идет об отъеме пенсий у родителей или еще каком их притеснении.
Анон так мало видел, но уже так заебался быть нелюбимым ребёнком, которого достают из шкафа ради статуса.
Анон вырос в нормальной здоровой семье весьма среднего достатка, его увлечения и планы на жизнь шли максимально вразрез с семейными, но анона поддерживают и любят до сих пор, анон отвечает тем же. В таких же отношениях с аноновой семьёй находится анономуж.
Семья анономужа - обеспеченная и с понтом, он единственный сын из четырёх сиблингов. Семья максимально дисфункциональная, но с гонором и представлением о себе как о самых белых людях, у которых должно быть все прилично и как положено, иначе ачтолюдискажут.Анон с полгода назад жаловался на свекровь, которая как куклу наряжала анона в дорогие платюшки, а потом обливала говном, вот это оно.
Анон три года пытается построить отношения с семьёй мужа. Последний год живём в одной стране (аноносемья - через континент) и в приличной степени нуждаемся в их помощи из-за тяжёлых проблем со здоровьем анономужа.
Три года подряд анон бился об стену, был зайкой на семейных мероприятиях, пёк коричные булочки и выслушивал монологи свекрови о том, как сильно она анона жалеет, ведь тому приходиться РАБОТАТЬ, а не тратить свою жизнь на шопинг и косметологов. Сломался нахуй в один вечер, потому что понял, что не так.
С нами не хотят дружить, потому что мы нужны как функции Сына и Невестки. Когда приходят статусные друзья, Сын напоказ выставляется точной копией отца, Невестка - красивой мебелью, неодобряемые приличными людьми (а.к.а. творческие) профессии обоих стыдливо опускаются. Роль любимого ребёнка исполняет сестра анономужа, которая во всём идеальна. Ей можно отправить сумму полугодовой зарплаты анона чисто на шопинг, а анономужа спрашивать, так ли сильно ему нужна ещё одна медицинская процедура.
Бесит не то, что не любят а то, что делают вид. Лучше бы прямым текстом нахуй послали, чем прикидывались правильной семьёй с картинки.