Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#130576 2023-07-18 13:33:22

Анон

Re: Заебали родственники

Сколько ебанатов кругом  :smoke:

#130577 2023-07-18 13:47:10

Анон

Анон пишет:

А потом после развода она залетела от первого же перепиха с другим мужиком

Она хоть рада теперь? А, простите, засветы на вас вешать продолжают или все, сработало?

#130578 2023-07-18 14:01:54

Анон

Анон пишет:

Как правило, оно от  людей, которые не испытывали на себе гиперопеки и излишнего давления

Анону это регулярно выдаёт матушка, сама жертва тиранической бабки, которая распоряжалась её жизнью и от которой чудом вырвалась уже под сороковник. При этом да, анону что не нравится — мог бы поступить по-своему. Потому что анона не тиранили, а вот мать! бабка! угнетала! страшно! анон никогда в жизни такого не представит!11

Поправлюсь: бывает и такое. Меня просто больше раздражает особо ценное мнение от людей, кто этого не нюхал, как-то лично для меня оно заметнее. Но бывает и как у тебя, конечно. Они ж не понимают, что лучше, чем у них - еще не значит идеально и даже не значит хорошо.

#130579 2023-07-18 14:20:58

Анон

Анон пишет:

Меня просто больше раздражает особо ценное мнение от людей, кто этого не нюхал, как-то лично для меня оно заметнее.

Я тебя понимаю. Меня точно так же бесят защитники права "отвесить лёгкие шлепок" детям, которых самих разве что вот так вот шлёпали и раздавали подзатыльники.

#130580 2023-07-18 14:29:26

Анон

Узнал сейчас, что моя двоюродная сестра опять беременна и снова в попытке загнать мужика под венец. Снова это в смысле в третий раз. При этом она мать одиночка с двумя детьми от прошлых попыток с двумя предыдущими мужиками. Ну видно ведь уже, что это нерабочая стратегия, зачем опять пытаться?

#130581 2023-07-18 14:33:28

Анон

Анон пишет:

Узнал сейчас, что моя двоюродная сестра опять беременна и снова в попытке загнать мужика под венец. Снова это в смысле в третий раз. При этом она мать одиночка с двумя детьми от прошлых попыток с двумя предыдущими мужиками. Ну видно ведь уже, что это нерабочая стратегия, зачем опять пытаться?

Третий раз - алмаз!  ;D

#130582 2023-07-18 18:40:55

Анон

Анон пишет:

А потом после развода она залетела от первого же перепиха с другим мужиком, потому что десять лет борьбы с "засветом" от чф, её драгоценный мужмуж так и не донёс свой нефритовый до врача, а эко тоже не вариант, ведь тру-женщина должна родить сома.

Если она в принципе хотела родить, то ей ещё повезло, что мужмуж отказывался обследоваться. ЭКО для здоровой женщины нифига не полезно, можно и здоровье капитально подгадить стимуляциями, и от полудохлых сперматозоидов мужа так никого и не зачать. И потом тот же развод, но с испорченным репродуктивным и не только здоровьем, так что уже и от здорового мужчины поди роди.

#130583 2023-07-18 19:27:17

Анон

Мелкая и дурацкая заебашка, но всё же.

Папа с неослабевающим упорством и фанатством пытается раскопать всё, что можно, про деда маман, погибшего на войне. Деда, чсх, никто не помнит, мама его вообще ни разу не видела, бабушка уже двадцать лет как умерла и про него как-то не рассказывала, от него по сути только ФИО и несколько фоток остались.
И тут внезапно папа загорелся разузнать о нём. Везде писал, шарился в архивах - нашёл, где он погиб. Отлично, гештальт закрыт!

Как бы не так

#130584 2023-07-18 19:42:42

Анон

Анон, ты правильно рассуждаешь, что папе в его годы любое увлечение полезно, и вообще это здорово, что он у тебя энергичный такой и продвинутый. Но понимаю, что он уже задолбал втягиванием вас в сферу своего интереса. Может, его переключить как-то? Подать ему идею, к примеру, выяснить полный фронтовой путь деда? Или, если уж он так увлечен историей семьи, сказать, что не один же дед, были и другие родственники, пусть составляет подробную родословную. Глядишь, будет занят, и вам меньше беспокойства.

Отредактировано (2023-07-18 19:43:11)

#130585 2023-07-18 19:57:02

Анон

Анон пишет:

Подать ему идею, к примеру, выяснить полный фронтовой путь деда? Или, если уж он так увлечен историей семьи, сказать, что не один же дед, были и другие родственники, пусть составляет подробную родословную. Глядишь, будет занят, и вам меньше беспокойства.

Ой, нет-нет - он же будет делиться этим всем с нами!  :lol: В этом-то и беда, он так-то увлекающийся, у него разные хобби (шоб я так в свои 30+ жил, как он в 60) но он очень любит делиться своими восторгами с другими. Очень. И осаживать как-то неловко - он очень искренне это всё делает - и слушать уже никакой мочи нет, хорошо, хоть живу отдельно. Дед - это вишенка, у него ещё и домашнее виноделие, и езда на велике и моноколесе, и недавно он себе древний мотоцикл 70х годов купил, чтобы копаться в нём и пытаться поставить на ход, я уже заебался от этих восторженных перечислений зеркал, карбюраторов и лампочек с али и историй их поиска, обсуждения с мужиками, получения и применения в дело, это какой-то нескончаемый поток бесполезной информации о неинтересных мне вещах :lol:

#130586 2023-07-18 23:00:29

Анон

Блин, я понимаю, что папа своим энтузиазмом тебя заебал, но я прям завидую его энергии и увлечённости. Чтобы меня в мои 40 так же от чего-нибудь пёрло, как его в 60! =D

#130587 2023-07-18 23:28:11

Анон

Анон пишет:

нескончаемый поток бесполезной информации о неинтересных мне вещах

Почему-то так мило и тепло звучит, хоть ты и заебался) рад за тебя, что в тебя такой отец)

#130588 2023-07-19 00:38:19

Анон

Очень-очень надо поорать матом про родителей, в основном про маму

очень матерный ор

#130589 2023-07-19 00:54:57

Анон

Анон пишет:

что это блядь газлайтинг в его исконном значении, то есть буквально попытка убедить другого человека в том, что он психически нездоров,

Какой пиздец твоя мама, прости  :smoke: Анон, хорошо, что ты отдельно живешь

#130590 2023-07-19 01:07:13

Анон

Анон пишет:

Какой пиздец твоя мама, прости   Анон, хорошо, что ты отдельно живешь

Не извиняйся, мне внутренняя цензура не даёт так сказать, но я полностью согласна :facepalm: Но даже отдельно иногда достают, хотя и намного меньше, к счастью

#130591 2023-07-19 02:35:18

Анон

Анон пишет:

А пару недель назад я съездила к родителям на неделю (больше я не выдерживаю) в отпуск

Анон, ты монстр (в хорошем смысле). У моих родителей похожие отношения, я у них больше 2 часов гостить не могу (( невыносимо.

#130592 2023-07-19 02:57:53

Анон

Анон пишет:

А ещё у него запои!

в такой обстановке это и не удивительно, надо сказать.

#130593 2023-07-19 06:52:28

Анон

Анон пишет:

Это он меня провоцирует!

а послать маму к психиатру? явно нужно ей, а про отца не скажу

#130594 2023-07-19 07:46:24

Анон

Анон пишет:

Очень-очень надо поорать матом про родителей, в основном про маму

Анон, твоя мать - потерянный в детстве близнец моей. Она прям точно такими же словами с папой говорит, поэтому я уже не езжу к ним в гости, и тоже получаю истерики про "с папашкой сговорились против меня", "мать - это святое, как ты смеешь быть на стороне отца!", "твой папашка псих, алкаш, старый, дементный, а мать - святая, помру - будешь слёзы лить,а  я помру-помру!! "

Дай я тебя обниму, что ли. Сил тебе.

Отредактировано (2023-07-19 07:46:43)

#130595 2023-07-19 07:57:06

Анон

Я бы сказала маме и папе открытым текстом "Мама, тф все диагнозы выдумала, папа, ты здоров". Чтобы у отца юыла какая-то поддержка, а то реально крыша съедет в такой обстановке.

#130596 2023-07-19 13:36:54

Анон

Анон пишет:

Я бы сказала маме и папе открытым текстом

такие обычно прямых слов не слышат, "забывают" через полчаса *вздохнул*

#130597 2023-07-19 13:41:10

Анон

Анон с папой, а не сходить ли ему самому к психиатру вместе с мамой? Вот прямо принципиально? Скорее всего, он здоров и никаких расстройств не имеет, о чем и будет маме сказано. Если она врач, то должна прислушаться к авторитету коллеги.
может, заодно и ее психическое состояние оценят

#130598 2023-07-19 13:42:48

Анон

А психиатрический диагноз по ютуб-роликам... Смотрела тут как-то медицинское видео про реальных психбольных. Ну что вам сказать, аноны. Я такие типажи в ближайшей Пятерочке вижу. После таких видео из квартиры выйти страшно.

#130599 2023-07-19 17:30:58

Анон

Аноны, извините, если что, пишу тут в первый раз.

Скрытый текст

#130600 2023-07-19 17:34:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, извините, если что, пишу тут в первый раз.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-07-19 17:39:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума