Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#130701 2023-07-21 03:32:55

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Мне такая мамамальчика сообщила, что я для ее корзиночки слишком старая и вообще альфонсиха и хочу его деняк.

А у меня в жизни был разворот такой мамы сыны-корзины на все 180°. Сначала она возмущалась тем, что я ее великовозрастного сыночку сманила из дома и вообще "села на шею" — т.е. поселила в своей квартире, заставила найти работу и вкладывать свою половину расходов в совместное проживание. Через два года мне надоело быть микроменеджером его жизни и я его выперла обратно к маме. Через несколько месяцев мама приехала ко мне уговаривать его взять обратно! Потому что сыночка тут же перестал ходить на работу и снова засел играть круглосуточно в онлайн-рпгшки, а мама уже успела привыкнуть к тому, что ее пенсию можно тратить только на себя и никого не обслуживать в своем доме. И она искренне не понимала почему я недовольна тем, что ее сыну надо давать постоянные указания и самостоятельно он вообще ничего не делает — т.е. не только надо говорить "выброси мусор" иначе он может хоть неделю переполненные пакеты в прихожей игнорировать, но и "поменяй носки, они воняют" и "не надевай эту рубашку на работу, она рваная". Типа, а что не так, ведь когда скажешь что-то сделать, он это делает обычно. Ну может не сразу, но после третьего-четвертого напоминания он и носки поменяет, и рубашку не будет надевать (конечно, если ему принесешь и погладишь новую), так чем тут возмущаться?

#130702 2023-07-21 06:29:53

Анон

Анон #130701, понимаю, что тебе было не до смеха, но твой рассказ просто :lol: .
На что рассчитывают такие мамаши, которые воспитывают таких корзин? Что кто-то будет тянуть их всю жизнь в обмен на писечку?
На что рассчитывают такие куны — понятно. Считают себя очень ценными экземплярами, а если с женщиной не прокатит, то в качестве обслуги и содержателя и родители сойдут. O_o

#130703 2023-07-21 07:25:04

Анон

Анон пишет:

Мне такая мамамальчика сообщила, что я для ее корзиночки слишком старая и вообще альфонсиха и хочу его деняк.

Мой свекр бы одобрил. Он очень был недоволен, когда его сын расстался с какой-то бабой старше его, зато при деньгах

#130704 2023-07-21 08:21:30

Анон

Анон пишет:

На что рассчитывают такие мамаши, которые воспитывают таких корзин?

Ну, она мне рассказывала каким чудовищем был ее бывший муж, который "ее не слушал и вечно все портил", поэтому я верю, что она искренне считала, что ее сын реально идеальный муж, который всем женщинам нужен.

#130705 2023-07-21 08:25:20

Анон

Анон пишет:

она мне рассказывала каким чудовищем был ее бывший муж, который "ее не слушал и вечно все портил", поэтому я верю, что она искренне считала, что ее сын реально идеальный муж, который всем женщинам нужен

У меня волосы на жопе зашевелились, извините, это Кинг какой-то

#130706 2023-07-21 15:29:03

Анон

Анон пишет:

ее сын реально идеальный муж, который всем женщинам нужен.

Ну так пусть бы замуж за него вышла, идеальная семья бы была  =D

#130707 2023-07-21 16:32:42

Анон

Аноны, я поплакаться.
Живем с моей мамой. Квартира трехкомнатная.  мы вылезали из нищеты, ребенок был мелкий. Ипотеку не брали, ремонт делали давно. Мать закатывала истерики периодами по разным поводам. Я терпела, ипотеку мы не тянули. Сейчас все стало разваливаться в квартире и мы начали капитальный ремонт в ванной-туалете.
Мать на время ремонта отвезли в Подмосковье в недавно купленный домик, где живет свекровь. Они со свекровью не ругались никогда, но свекровь раньше жила далеко. Мы ее зимой перевезли ближе к нам.
И вода, и туалет в доме есть, все цивильно (скважина и септик). Свекровь ей свою комнату отдала, сама спала в гостиной на диване. Привезли ее в дом на той неделе в воскресенье, сами остались в Москве смотреть за рабочими. Еще и дочь серьезно прихватило в понедельник . Неожиданно случилась почечная колика со всеми ее ужасами. Скорую вызывали, потом к врачу ездили. Короче, развлеклись по полной. В квартире за вторник и среду все из ванной вынесли, унитаз сняли, рабочие все до цемента со стен счистили. Конечно, не обошлось и без неприятных ремонтных сюрпризов.
Вчера образовался вынужденный перерыв в работе до понедельника. В ванной сантехники нет, унитаз поставили и раковина на кухне. Неудобно все. Мы (я, муж , дочь и кошка) вместе поехали в дом к свекрови. Приехали в четверг вечером. Я смотрю, моя мать уже вся недовольная. Ну, думаю, деваться некуда, придётся потерпеть. Ага.
Сегодня утром она закатила скандал. Типа я бы лучше дома осталась, отсюда уеду. Вызовите мне такси. Я говорю там дома ни воды, ни туалета, в комнате стройматериалы, пыль. И что такси тут не приезжает через минуту как в Москве. Она - я на автобусе поеду, где тут остановка (автобуса в Москву нет, тут до ближайшего города, а потом электричка). Собрала вещи, я тут не останусь. Сообщила мне, Как обычно, что я - говно, не спрошу у нее как она себя чувствует, спокойной ночи не скажу, доброе утро не скажу, мамой не назову и тд. И что я тут себе нашла мамочку новую (свекровь) и еще куча всего. Тут нервы сдали у свекрови, она спросила, не жаль ли ей меня, сказала, что моей матери должно быть стыдно. Что с ней хорошо себя ведут, а она скандалит. И понеслось от моей.

В итоге я вызвала такси, она уехала. Сказала, ноги ее тут не будет. Свекрови досталось по полной.
Пипец, как теперь мы дальше будем в ремонте с ее хроническим расстройством желудка, я не знаю. Я валерьянку пила, у свекрови руки тряслись. Муж утром на работу уехал и не присутствовал скандале. Мой отец, с которым она развелась 25 лет назад, сказал, что не хочет чтобы она к нему приезжала. Она то все кричала, что к нему поедет. У него однокомнатная квартира.
Какой то кошмар. Меня реально трясет. (

#130708 2023-07-21 17:03:10

Анон

Анон, ну и рассказ, сочувствую очень.
Поблагодари свекровь за терпение и заботу о вас, чувствуется, она незаурядная женщина и для семьи сына на многое готова. Она наверняка будет рада это слышать, и ей это придаст сил.
Мать наверняка очень быстро поймет, что погорячилась, и заявится обратно, и тут бы лучше найти временный вариант для проживания, пока ваша квартира в ремонте. Да, дорого, но если такие скандалы хоть через день - как бы дороже не вышло.

Отредактировано (2023-07-21 17:03:52)

#130709 2023-07-21 19:07:46

Анон

Анон пишет:

поэтому я верю, что она искренне считала, что ее сын реально идеальный муж, который всем женщинам нужен.

Интересно, как она будущее видит. Появятся дети, и что? Взрослого человека по четыре раза просить поменять памперс или покормить? А если жена вышла, и упрашивать некому, тогда как?

Анон с мамой и ремонтом, сочувствую! Не понял, у кого хроническое расстройство желудка — у твоей мамы? Она с этим что-нибудь делает? Так же не должно быть. O_o
Вот же твоя мама вам свинью подложила. O_o
У вас в квартире унитазом сейчас пользоваться нельзя?

Отредактировано (2023-07-21 19:09:32)

#130710 2023-07-21 22:46:25

Анон

Анон пишет:

Анон, ну и рассказ, сочувствую очень.

Спасибо  :heart: свекровь сына очень любит, при этом не опекает и осознает, что он не идеален. У нее судьба не легкая. Сейчас она очень рада, что недалеко от нас живет и мы к ней часто приезжаем.

Анон с мамой и ремонтом, сочувствую! Не понял, у кого хроническое расстройство желудка — у твоей мамы? Она с этим что-нибудь делает?
У вас в квартире унитазом сейчас пользоваться нельзя?

Ох, у нее все сложно. У нее диабет второго типа, диету не соблюдает, пьет таблетки от них понос. Потом запор, потом опять понос. Она вообще таблеток много пьет. О своих проблемах со здоровьем она готова говорить всегда, считает что я должна знать обо всех проблемах, обсуждать и тп. В поликлинику ходит постоянно, скорые часто бывают. Я всегда виновата, что либо не спрашиваю как она себя чувствует, либо не тем тоном, либо считаю, что ее проблемы не достаточно серьезные. там целый клубок обвинений меня в черствости и других грехах.
Прямо сейчас унитаз нам поставили, но не закрепили. В пн будут менять трубы в стояке, отключат воду на время. трубы из стояка в ванную будут делать только во вт. Те мы на сутки останемся без воды. Надо ее запасать будет и для смыва и для мытья.
Меня бесят эти задержки, но уже не поменяешь исполнителей. (
И вот в таких условиях я не знаю, прохватит ее или нет. И нас еще двое будет.

#130711 2023-07-22 00:45:27

Анон

Анон пишет:

И вот в таких условиях я не знаю, прохватит ее или нет

Не сочтите за рекламу, но туалет-ведро может стать временным решением. Вонять, конечно, будет, но или так, или в ближайший макдональдс бежать, если есть.

ссылка для например

#130712 2023-07-22 04:11:06

Анон

Анон пишет:

Не сочтите за рекламу, но туалет-ведро может стать временным решением. Вонять, конечно, будет, но или так, или в ближайший макдональдс бежать, если есть

Или можно взять обычное ведро и вложить в него пару мусорных пакетов И вонять будет меньше, если пакеты сразу выкидывать.

Отредактировано (2023-07-22 04:13:01)

#130713 2023-07-22 05:07:42

Анон

Анон пишет:

туалет-ведро может стать временным решением.

Плюсую сюда. И жидкость можно специальную взять для биотуалетов. В туристических магазинах продаётся. Тогда не так вонять будет.
Только по цене выйдет столько, что проще на два дня в гостинице или посуточной квартире переждать эту установку.

#130714 2023-07-22 07:50:42

Анон

Анон пишет:

Мой отец, с которым она развелась 25 лет назад, сказал, что не хочет чтобы она к нему приезжала

Я кончено знатно охуел со всего рассказа, но вот это место меня вообще в шок повергло. Хорошо, что мой бывший муж помер уже, а вот так лет через 10-15 взял бы да завалился. Потому что у него дома ремонт. Нет, я не знаю, может они все эти годы поддерживали общение и ты ды, но звучит как пиздец

А по теме - кроме как разъезжаться, ничего и не посоветуешь особо. Если трёшка полностью принадлежит матери, а вы там сделали ремонт, будет обидненько, конечно, но другие варианты ещё хуже. Тут, как говорила моя бабушка "Спасибо, господи, что взял деньгами" - доест она вас при совместном проживании, как пить дать

#130715 2023-07-22 10:05:02

Анон

Анон пишет:

А собственно что за сантименты-то? Пусть сама ищет, куда сбегать посрать и где перекантоваться, если не захотела жить и срать в предложенном месте, ей не пять лет, мозги должны были как-то отрасти.

#130716 2023-07-22 12:14:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А собственно что за сантименты-то? Пусть сама ищет, куда сбегать посрать и где перекантоваться, если не захотела жить и срать в предложенном месте, ей не пять лет, мозги должны были как-то отрасти.

+10000 Нянчите токсиков, вот они и выплясывают в полную силу.

#130717 2023-07-22 12:42:04

Анон

Не совсем про заебавших, просто не знаю, где еще поделиться этой историей про родню. Если надо, чтобы кто-то обязательно заебал, можно считать что часть родни из этой истории такие и есть.

История такая: у меня была дальняя родственница, очень пожилая и больная. Я много лет за ней ухаживала, пока ее родня из другого города выдавала мне указания, как что правильно делать. Деньги не выдавала, что характерно и в целом люди они неприятные, ко мне всегда относились как к обслуге и на бабушку свою бот положили. А бабушка была хорошая, я к ней заходила в гости, общалась, продукты покупала, в аптеку ходила, следила, чтобы все в порядке было... она ко мне всю жизнь хорошо относилась, от отца защищала, и я ее тоже любила.

Скрытый текст

#130718 2023-07-22 13:04:47

Анон

Правильно делаешь, что забираешь себе. Это память о близком человеке. Стоимость вторично, раз ты, как я понял, не ради наследства за родственницей ухаживал

#130719 2023-07-22 13:36:43

Анон

Нет, про наследство не было никогда речи. Но если это окажется чем-то ценным, я возражать не буду.

#130720 2023-07-22 19:35:04

Анон

Анону тридцать с лишним лет. Все эти тридцать лет с лишним анон считает редкой гадостью одну нямочку, которую старшие едят урча. На вкус, вид, цвет и запах.
Тридцать лет анона пытаются убедить, что  нямочка, вкусняшка и вообще, анон, ты попробуй, омномном. Тридцать лет на анона обижаются, что он не хочет урчать нямочкой, а они в детстве ели опилки с рыбьими потрохами и были счастливы, в Африке голодают дети, а нямочка полезная (так себе там пользы, но пытаются убедить).
В детстве анона заставляли, теперь нет, но факт, что анон нямочку не ест - обида ебаная и повод повыносить мозги. Заебали, честное слово.

Отредактировано (2023-07-22 19:37:13)

#130721 2023-07-22 20:00:51

Анон

Анон пишет:

Анону тридцать с лишним лет. Все эти тридцать лет с лишним анон считает редкой гадостью одну нямочку, которую старшие едят урча. На вкус, вид, цвет и запах.
Тридцать лет анона пытаются убедить, что  нямочка, вкусняшка и вообще, анон, ты попробуй, омномном. Тридцать лет на анона обижаются, что он не хочет урчать нямочкой, а они в детстве ели опилки с рыбьими потрохами и были счастливы, в Африке голодают дети, а нямочка полезная (так себе там пользы, но пытаются убедить).
В детстве анона заставляли, теперь нет, но факт, что анон нямочку не ест - обида ебаная и повод повыносить мозги. Заебали, честное слово.

Ох, как я тебя понимаю...
Мои ещё и периодически пытаются вмешать нямочку в нормальную еду и втихаря подсунуть, вдруг анон съест. Или к примеру взять такую еду с собой в лес, перед этим старательно убеждая анона, что никакой еды анону брать не надо, они сами всё возьмут, а в лесу старательно выедать в первую очередь анонову еду (анон умный и берёт с собой своё, но ещё не достаточно толстошкур чтоб не делиться) - ведь потом анон тоже поест их нямочку, как же иначе.

#130722 2023-07-22 20:06:45

Анон

На неделю приехала к родителям, заебалась за 3 дня. Мама постоянно пилит и пилит отца, пилит и пилит! Я понимаю, что жизнь с ним не сахар, он бывает медлителен и ленив в быту. Но надо ж так заебать человеку голову, когда оба они уже не молоды! Каждый день, с утра до вечера ворчание, ругань, сто вот обои никак не может переклеить, вот полку не прибил, а вот в ванной нужно вытяжку и т.д. Ещё нужно каждый день ездить на дачу ей там помогать! И я вижу, что отец вроде что-то делает, но отчаянно заебался от её воплей и никакой мотивации делать ремонт у него нет. У него здоровье слабое, есть проблемы. У матери тоже, по нужно обязательно кричать и повышать своё давление! Когда я ей говорю, чтобы умерила пыл, начинает плакать и обижаться, что она для нас всё, а мы для неё ничего, такие ленивые и т.д. Вспоминает бабушку, которая умерла 2 года назад, что она её любила, а мы нет, сволочи такие. Сил никаких нет уже смотреть на это

#130723 2023-07-22 20:16:05

Анон

Анон пишет:

Все эти тридцать лет с лишним анон считает редкой гадостью одну нямочку, которую старшие едят урча. На вкус, вид, цвет и запах.

Анона триггернуло

асибяка про нямочки

#130724 2023-07-22 20:18:09

Анон

Анон пишет:

Анона триггернуло

Извини, очень уж любопытно

Скрытый текст

#130725 2023-07-22 21:08:05

Анон

Анон пишет:

На неделю приехала к родителям, заебалась за 3 дня. Мама постоянно пилит и пилит отца, пилит и пилит!

Что-то так жалко твоего отца стало(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума